others
Batal
link has been copied
3844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin
:ultah:ultah:ultahWELCOME TO MY THREAD:ultah:ultah:ultah BITCOIN Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allo
Lapor Hansip
13-12-2013 19:11

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-UltahWELCOME TO MY THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


BITCOIN


Quote:Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system.

Bitcoin menggunakan teknologi peer-to-peer untuk beroperasi tanpa otoritas sentral atau bank, mengelola transaksi dan penerbitan Bitcoins dilakukan secara kolektif oleh jaringan. Bitcoin adalah open-source, desain adalah umum, tidak ada yang memiliki atau mengendalikan Bitcoin dan semua orang dapat mengambil bagian. Melalui banyak sifat unik, Bitcoin memungkinkan penggunaan menarik yang tidak bisa dicakup oleh sistem pembayaran sebelumnya.
(sumber: bitcoin.org)


WALLET

Quote:Wallet merupakan file yang berisi kumpulan kunci pribadi. Namun seiring berjalannya waktu sudah dapat ditemukan beberapa jenis wallet yang berfungsi untuk memudahkan para pengguna bitcoin. Beberapa jenis walet tersebut antara lain:

1. Software Wallets
Software Wallet yang diinstal pada komputer Anda. Mereka memberi Anda kontrol penuh atas dompet Anda. Anda bertanggung jawab untuk melindungi uang Anda dan melakukan backup. Beberapa software wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Qt
MultiBit
Armory
Electrum

2. Mobile Wallets
Mobile Wallet memungkinkan Anda untuk membawa Bitcoin dengan Anda di saku Anda. Anda dapat bertukar koin dengan mudah dan membayar di toko-toko fisik dengan memindai kode QR atau menggunakan NFC "tap untuk membayar". Beberapa Mobile wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Wallet
Mycelium
BlockChain.info
Coinbase

3. Web Wallets
Web Wallets memungkinkan Anda untuk menggunakan Bitcoin mana saja dengan sedikit usaha untuk melindungi dompet Anda. Namun, Anda harus memilih dompet web Anda dengan hati-hati karena mereka menyimpan Bitcoins Anda. Beberapa Web wallet yang dapat anda gunakan:
BlockChain.info
Coinbase


BITCOIN FAUCET

Quote:Bitcoin Faucet pada dasarnya adalah sebuah website yang memberikan Anda sejumlah kecil koin gratis, baik karena pendapatan iklan mereka di situs, berbagai klik mereka mendapatkan, atau karena mereka tertarik dalam mempromosikan mereka mata uang crypto & jika seseorang memiliki saham dalam kripto-currency maka mereka lebih cenderung untuk mempromosikannya. Beberapa contoh faucet yang memberikan sejumlah bitcoin (update di post 4):
Freebitcoin **recommended**
LandofBitcoin
Kami-ike


CARA LAIN MENDAPATKAN BITCOIN

Quote:Ada beberapa cara lain untuk mendapatkan bitcoin selain mengumpulkan sejumlah bitcoin dari faucet, antara lain:
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan 20 satoshi/10 detik dengan cukup anda melakukan chatting pada situs tersebut. selain dapat mendapatkan sejumlah bitcoin, anda dapat juga berbagi informasi dengan user2 disana yg notabene merupakan para miner. selain itu terdapat juga fitur PTC yg dapat dikonversi menjadi Bitcoin.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan fitur cloud mining, anda tidak perlu memiliki device yg notabene cukup mahal untuk menambang bitcoin, cukup investasikan bitcoin anda pada GHZ maka anda otomatis akan mendapatkan bitcoin dari hasil tambang anda.

(update di post 5)


NEWEST UPDATE

Quote:
FAUCET 1 JAM SEKALI
FAUCET#8**dryed out**


FAUCET 1 HARI SEKALI
FAUCET#4


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website cloud mining dan trading ghs serupa dengan cex.io


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website untuk mendapatkan btc cukup dengan login perhari



Terima kasih buat yang udah mampir. Kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan post disini. saya akan bantu sebisanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh photoarmy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donadon dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 195
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
10-04-2014 17:09
edited ...........
maap gaajadi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tian.kaskus
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
10-04-2014 19:14
Quote:Original Posted By omtimo.com
bikin faucet ternyata rugi juga yah emoticon-Nohope setelah menimbang nimbang ternyata pemasukan dari ads < dari pengeluaran faucet emoticon-Frown


Eh gan cara buat faucet gimana sih????
Ane sih ndak terlalu mikirin profitx tetapi lebih mengarah kepada "SEDEKAH"
Dan menurut ane pribadi sih, faucet hanya diciptakan untuk pengenalan tentang BITCOIN semata emoticon-Big Grin
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
16-04-2014 09:29

nanya gan

kira kira ini beneran ga?
earn 1500$ in your first week
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
16-04-2014 15:04
Quote:Original Posted By febriyana99


Eh gan cara buat faucet gimana sih????
Ane sih ndak terlalu mikirin profitx tetapi lebih mengarah kepada "SEDEKAH"
Dan menurut ane pribadi sih, faucet hanya diciptakan untuk pengenalan tentang BITCOIN semata emoticon-Big Grin

sorry lama balesnya, sekarang ada scriptnya dari microfaucet om, tinggal buat akun dan request api key dari mereka dan masukin api keynya dan upload ke hostingan emoticon-Smilie
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
16-04-2014 19:42
Quote:Original Posted By omtimo.com

sorry lama balesnya, sekarang ada scriptnya dari microfaucet om, tinggal buat akun dan request api key dari mereka dan masukin api keynya dan upload ke hostingan emoticon-Smilie


Ndak ngerti main API" gan emoticon-Hammer
Tapi kapan" klo ada waktu, ane coba blajar...
Oh ya bisa pakai blogspot ndak daripada bayar hostingan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 11:29
Quote:Original Posted By febriyana99


Ndak ngerti main API" gan emoticon-Hammer
Tapi kapan" klo ada waktu, ane coba blajar...
Oh ya bisa pakai blogspot ndak daripada bayar hostingan emoticon-Stick Out Tongue

ngga bisa gan, coba cari hostingan yang gratisan aja gan emoticon-Smilie
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 16:02
ada yang mau barter $2,92 (poypol saya) sama $2.5 PerfectMoney ?
dan kalo ada yang minat jual $3 PerfectMoneynya seharga 20 ribu pulsa kabari saya ya emoticon-Malu (S)

Pengen maen MoneyGame lagi , ga ada modal semenjak LR ditutup emoticon-Mewek
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 16:46
Quote:Original Posted By tyands
ada yang mau barter $2,92 (poypol saya) sama $2.5 PerfectMoney ?
dan kalo ada yang minat jual $3 PerfectMoneynya seharga 20 ribu pulsa kabari saya ya emoticon-Malu (S)

Pengen maen MoneyGame lagi , ga ada modal semenjak LR ditutup emoticon-Mewek


Buset ini thread tentang BITCOIN kok nyambung ke moneygame emoticon-Hammer
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 18:41
susah juga ya ngumpulin bit coin emoticon-Matabelo
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 18:51
Quote:Original Posted By black4ask
susah juga ya ngumpulin bit coin emoticon-Matabelo


Nambang bitcoin itu sama aja nambang emas gan emoticon-Big Grin
Sama" susah emoticon-Hammer
_________________________________
Quote:Yuk investasi di game tambang emas terbaru bersama saya emoticon-Malu (S)
GOLDEN CHASE
Contact lebih lanjut lewat emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 22:19
Numpang tanya microwallet pay outnya brp jam ya? emoticon-linux2

Quote:Original Posted By febriyana99


Ndak ngerti main API" gan emoticon-Hammer
Tapi kapan" klo ada waktu, ane coba blajar...
Oh ya bisa pakai blogspot ndak daripada bayar hostingan emoticon-Stick Out Tongue


saran ane cari yang bandwithnya unlimited/unmetered soalnya yg serba gratis pasti banyak yang cari emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh doomtree
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 22:45
Quote:Original Posted By doomtree
Numpang tanya microwallet pay outnya brp jam ya? emoticon-linux2



saran ane cari yang bandwithnya unlimited/unmetered soalnya yg serba gratis pasti banyak yang cari emoticon-Angkat Beer


Microwallet setahu ane diproses 24 jam, soalx ngirim balancex barengan emoticon-Big Grin
Ehm boleh minta infox gan dimana hostingan gratisan??? emoticon-Malu (S)
__________________________________
Quote:Yuk investasi di game tambang emas terbaru bersama saya emoticon-Malu (S)
GOLDEN CHASE
Info lebih lanjut contact lewat emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh febriyana99
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 22:48
Quote:Original Posted By febriyana99


Ehm boleh minta infox gan dimana hostingan gratisan??? emoticon-Malu (S)
__________________________________

Code:
freehosting1.net/hostindex.aspx

emoticon-shakehand
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 22:53
Quote:Original Posted By doomtree

Code:
freehosting1.net/hostindex.aspx

emoticon-shakehand


Thanks infonya gan emoticon-thumbsup
__________________________________
Quote:Yuk investasi di game tambang emas terbaru bersama saya emoticon-Malu (S)
GOLDEN CHASE
Info lebih lanjut contact lewat emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2014 23:26
Quote:Original Posted By febriyana99


Thanks infonya gan emoticon-thumbsup
__________________________________

klo udah jadi jgn lupa di share emoticon-Genit
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-04-2014 05:00
Quote:Original Posted By afifgaziafi95
dari situs ini agan bisa dpetin btc.. dgan cara..

- Earn up to 0.00000100 BTC per VISIT ( kunjungan ).
- Earn up to 0.00001000 BTC per REFERAL REGISTER. ( Setiap ada refferal yg Daftar
- Refer Friends & Earn Bitcoin!

kalo agan make cara pertama,, agan bisa manfaatin autotrafik..
bukti po...
[URL="https://blockchain.info/tx/00232d8ed110eab630cb901e06cf7b799810124085d46f96686d66f4366cce43 "]https://blockchain.info/tx/00232d8ed110eab630cb901e06cf7b799810124085d46f96686d66f4366cce43 [/URL]

alamat situs http://t.co/e1xqiTg5Sx

gan itu model /visitnya gimana ya? dan tutornya dong gan. soalnya ane liat adanya cuma referal doang
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-04-2014 21:52

microwallet 30 menit

numpang promo ah...
numpang promo faucet bitcoin 30 menit sampe tgl 20 april 2014 doang

faucet+sedekah

sambil dapetin bitcoin, kaskuser juga sambil beramal..
yang bisa bantu script php buat ngitungin transaksi help ane dong..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
19-04-2014 14:42

SURVEY DAPAT 3 Dollar

barusan saya ikutan survey langsung dibayar dan dapat digunakan untuk mengisi saldo paypai langsung cek dan daftar disini gan gratis

http://www.AWSurveys.com?R=2134590
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
20-04-2014 22:49
halo gan ane kemaren barusan join ni bitcoin batu mining di freebitco.in
adress ane 18STpWZjvsF9N8vQhXr2hLVcb2CpriYh9q
barangkali ada yang mau isiin receh
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
21-04-2014 22:22
Bagi info mendapatkan bitcoin via altcoin (tapi harus pake modal emoticon-Malu (S) minim 0.01btc)

1. Cari info altcoin apa yang paling menguntungkan untuk ditambang per hari ini (ane biasa cek di http://whatmine.com/ tapi cek dulu marketnya ) atau bisa juga cek altcoin baru di https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 (biasanya altcoin yang pos dan premining lebih sering menguntungkan), jangan lupa cari info pool-nya (ane biasanya pake ipominer.com)

2. Download wallet untuk altcoin yang akan ditambang, atau bisa juga pake wallet exchanger (cryptsy, poloniex, mintpal atau bittrex). saran ane klo altcoin yang akan ditambang itu altcoin PoS dan menurut perkiraan agan umurnya akan lebih dari setahun seperti PPC lebih baik download walletnya (kenapa? cari info tentang PoS di google banyak)

2. Rental rig sesuai altcoin yang akan ditambang (SHA-256, Scrypt, Scrypt-N Factor, X11, Quark, Kecak atau Scrypt-Jane), untuk inilah makanya perlu modal emoticon-Malu (S)
rentalnya dimana?
bisa di leaserig, betarigs, atau yang paling baru nicehash.
Note: cari yang termurah emoticon-Malu (S) kalo bisa 2 kali dari profitability yang kita dapat (gak lucu juga khan rental rig 0.007 BTC/MH/Day sedangkan profitabilitynya 0.005 BTC/MH/Day)

3. Duduk manis sambil sesekali liat grafik di pool, kalo banyak rejectnya cek lagi jangan-jangan agan salah rental rig (algoritma altcoinnya scrypt yang di rental rig SHA256 emoticon-Ngakak (S)).

4. Terus altcoin hasil menambang tadi silahkan agan exchange ke BTC via exchanger, kalau altcoin baru jangan semua di exchange simpan beberapa % di wallet (siapa tau nanti ratenya naik emoticon-I Love Indonesia (S))

5. berapakah keuntungannya?
tergantung altcoin yang agan akan tambang, altcoin yang tepat dan waktu yang tepat menentukan berapa presentase yang akan agan dapatkan.

ane dapat untung 130% dari total investasi (rental rig) saat launching whitecoin, 150% Blackcoin dan hampir 200% di Asiacoin beberapa hari lalu emoticon-Malu (S)

agan juga bisa dapat untung melalui trading altcoin (tapi ane gak begitu paham mengenai trading emoticon-Berduka (S))

sekian dan selamat mencari recehan bitcoin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 18 dari 195
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia