alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53515dde118b46752d8b4625/ahmad-dani-bilang-dahsyat-ga-mutu
Lapor Hansip
19-04-2014 00:16
Ahmad Dani bilang dahsyat ga mutu
gan , ane mo ngsehare nih kata katanya ahmad dani barusan di acara insonesian idol setelah dikatain sama daniel mananta bahwa musik dewa udah ga pernah keliatan lagi

dia bilang "di rcti ngak ada chenel musiknya lagi , yg ada cuma acara dahsyat yg hanya muter 3 lagu selebihnya di isi oleh acara masak masakan dan hipnotis ga jelas gittu "

la tu ane dari dulu udah ngrasa gi tu kok acara musik jaman sekarang kok ngak nampilin musiknya malah nampilin acara yg ga jelas gituan , sehingga kita nggak tau update tan terbaru dari musik musik terbaru hasil musi si indonesia yg tercinta kita ini . dan anehnya acara dahsyat yg usah melenceng dari konsep awalnya tersebut juga di ikut tin oleh acara acara yg katanya acara musik , membuat makin banyak acara tv di indonesia banyak yg tidak bermutu.


sekian dari saya , kalo yg ga setuju boleh bata ane gan emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo yg setuju boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe maaf berantakan solanya lewat hp gan
Diubah oleh huwaid
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
19-04-2014 05:10
emang ga mutu ganemoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:10
intinya dengerin kata legend music indo aja dah AD

tapi dia juga seing manggung kok disono(dulu) duit yang berbicara emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:15
setuju gan ane juga miris ma acara dahsyat yang dulu masih bagus skarang jadi alay tv program,trus idem ma dani untuk yang satu ini
0
19-04-2014 05:16
di net tv ada tuh acara musik bagus
0
19-04-2014 05:18
harusnya yg dikomentarin jgn acara musiknya tapi para penikmat musiknya, kalo masih pada ga menghargai musik dgn membeli cd bajakan or download gratisan gmn musik indonesia mau maju emoticon-Cape d... (S)
uang memang bukan segalanya tapi segala sesuatu itu membutuhkan uang
0
19-04-2014 05:19
emoticon-Ngakak ketinggalan berita ane gkpernah nonton tv cuma stay depan laptop molo emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:20
yang mutu cuma acara bola emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:23
Di mana ada maholga disitu acara geje emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:27
itu mah udah jadi rahasia umum, acara yg ngakunya musik tapi gak mutu babarblassssemoticon-Cape d... (S)
0
19-04-2014 05:27
ane skrng spendapat sama doiemoticon-Shakehand2
buka kalo mau
0
19-04-2014 05:29
emang TRUE gans..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tp ane juga prihatin ama acara tv saat ini gan
ga ada yg mendidik
emoticon-Matabelo
0
19-04-2014 05:31
Setuju sama dia soalnya acara dahsyat sudah tidak bermutu emoticon-Cendol (S) . Mending nonton anime / Second From Disaster / Air Crash Investigation / Shaun The Sheep di komputer
0
19-04-2014 05:31
wkwkk..iya gan emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:32
ngga ada mutu nya emoticon-No Hope
1
19-04-2014 05:33
setuju ama ahmad daniemoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:35
setuju gan,., boneng banget emoticon-Najis
0
19-04-2014 06:02
emang gan paling acara musik nya cuma 15 menit sisanya gaje emoticon-Marah
0
19-04-2014 06:07
wkwk iya gan skrg dahsyat gajelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
19-04-2014 06:15
emg bener sih, dahsyat tuh pelopor program alay indonesia, ya selain yks dsb..
tp rcti emg udah payah, padahal dl ada delta, clear top 10, sampe tralala trilili emoticon-Cape d... (S)
0
19-04-2014 06:20
Quote:Original Posted By mardexray
kangen DELTA Deretan Lagu Teratas


Iya gan
Ane dulu selalu nongrongin tu acara sebelum berangkat kuliah
0
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.