alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53513befbecb17da278b48af/keuntungan-maen-kaskus-d-menurut-ane-aja-ya
Lapor Hansip
18-04-2014 21:51
Keuntungan Maen Kaskus :D (Menurut ane aja ya)
Assalamu'alaikum Wr.Wb
Selamat datang di trit ane yang sederhana ini


Pertama tama ane mau ngasih tau kalo tujuan ane membuat trit ini bertujuan untuk sharing pengalaman ente pribadi di kaskus. Dari awal mula kenal kaskus sampe sekarang emoticon-Smilie. Dan ane tidak ada maksud untuk menjelek - jelekkan kaskus, karena ane salah satu pengguna yang paling demen ngaskus.

Mau tau cerita ane dari awal bikin ID sampe sekarang ane bikin trit ini? Dari awal ga ngerti apa apa sama sekali sampe ane sekarang bisa bikin link di gugel drive? (Norak baru bisa gini doang emoticon-Ngakak). Monggo disimak emoticon-Big Grin
Belajar Mandiri

Menghormati Pendapat Orang Lain

Belajar mencari uang Halal

Instropeksi Diri

Kenal sama Orang yang baik

Jomblo pun ga kerasa

Kontrol Emosi

Bingung sama yang kejar pertamax

Belajar Bertanggung Jawab

Kalo kata para kaskuser


Oke deh gan, ini aja mungkin yang bisa ane sampein ke ente tentang pengalaman pribadi ane tentang enaknya maen Kaskus emoticon-Big Grin. Kalo ente mau sharing silahkan, nanti kalo bagus ane taro di pejwan.

Kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gapapa, yang menting minta emoticon-Rate 5 Star aja biar mudah mudahan jadi HT hehe emoticon-Big Grin

Yang ane harepin itu cuman satu.
Kaskus harus bener bener jadi The Largest Indonesian Community
Ane seneng ngaskus karena banyak pelajaran yang ane dapet. Nanti kalo ane udah ada ide lagi pasti akan ane posting gan emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Selamat Sharing para Kaskuseremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 60 Suara

seneng sama kaskus? ato bete sama kaskus? Ato biasa biasa aja? That's Your Opinion 
83.33%
Ane Seneng sama Kaskus dengan berbagai alasan
1.67%
Ane Bete sama Kaskus dengan berbagai alasan
15%
Ane biasa biasa aja sama Kaskus
Diubah oleh harydeyy
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
19-04-2014 05:11
Kalo ane sih paling setuju yg jadi gak berasa jomblo gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0
19-04-2014 05:12
Quote:Original Posted By azikapuleta
Kalo ane sih paling setuju yg jadi gak berasa jomblo gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


wahahahha, kita harus sering nongkrong bareng nih gan kayanya,, wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 05:13
semua berawal dari PEMULA emoticon-Smilie
ane doain HT nih trit nya emoticon-Rate 5 Star
1
19-04-2014 05:19
ane pertama x pake rekber gara" kaskus gan.. emoticon-Big Grin
0
19-04-2014 07:12
Quote:Original Posted By Genso
ane pertama x pake rekber gara" kaskus gan.. emoticon-Big Grin


hahha, yang ane tau juga katanya kalo make rekber itu bisa ketipu juga gan penjualnya,, kan rekber megang uang doang,, kalo barang mungkin bisa dipermainkan oleh pembeli yang ga jujur gan
0
19-04-2014 07:13
Quote:Original Posted By 6600995
semua berawal dari PEMULA emoticon-Smilie
ane doain HT nih trit nya emoticon-Rate 5 Star


amin gan, makasih banyak ya doa'nya, kalo bisa jadi HT sih ini bakalan jadi HT pertama ane,, wakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
19-04-2014 07:28
kaskus juga ngelatih buat berpikiran dewasa dan bertanggung jawab
0
19-04-2014 07:29
Quote:Original Posted By kasatker
kaskus juga ngelatih buat berpikiran dewasa dan bertanggung jawab


sangat setubuh ane gan
0
19-04-2014 07:33
wawasan ane jadi nambah gan
dan temen temen dikaskus tuh walaupun gak kenal mereka tetep nyambut semuanya dengan hangat emoticon-Cendol (S)
keep ngaskus!
0
19-04-2014 07:41
lebih banyak manfaat nya gan daripada jejaaring sosial emoticon-Smilie
0
19-04-2014 07:45
Kaskus buat hidup ane jadi berwarna emoticon-Stick Out Tongue
0
19-04-2014 08:18
Maen kaskus emang banyak keuntungan gan emoticon-Embarrassment
Banyak dapet informasi, membuka wawasan, dll
Mantap deh kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
19-04-2014 09:04
Babyakan emoticon-Ngakak lu ga emoticon-Hammer2
0
19-04-2014 09:07
Banyakan emoticon-Ngakak lu gan emoticon-Hammer2
0
19-04-2014 20:36
Quote:Original Posted By kvnprtm
wawasan ane jadi nambah gan
dan temen temen dikaskus tuh walaupun gak kenal mereka tetep nyambut semuanya dengan hangat emoticon-Cendol (S)
keep ngaskus!


biarpun orang nya ga keliatan tapi masih bisa ngasih keramahan dibanding orang yang keliatan ya gan,, wkwk,, ane juga seneng di kaskus banyak orang yang baik
0
19-04-2014 20:37
Quote:Original Posted By mutakinquen
Babyakan emoticon-Ngakak lu ga emoticon-Hammer2


daripada ane sedih mau ente tanggung jawab kalo ane sedih gan? wakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
19-04-2014 20:39
banyakk informasi yg di dapet dikaskus... jadi tau cara nyari duit halal... jangan di tiru yg haram aka nipu ... emoticon-Big Grin
0
19-04-2014 20:39
Quote:Original Posted By extreme07
Kaskus buat hidup ane jadi berwarna emoticon-Stick Out Tongue


warnanya apaan aja tuh gan? wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 20:40
Quote:Original Posted By acchp88
banyakk informasi yg di dapet dikaskus... jadi tau cara nyari duit halal... jangan di tiru yg haram aka nipu ... emoticon-Big Grin


bener gan, selama di kaskus ato dunia online shop ente harus ngerti gimana cara ngebedain seller yang kira kira menipu sama seller yang bener bener jujur sama pembelinya gan,, ane salah satu contohnya,, waakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
19-04-2014 20:41
banyak ilmu yg ane dapet dari kaskus,,, dan jugak ada hiburan nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.