Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-04-2014 14:18
Permisi master2 disini...
Pengen bikin kaya gini kurang lebih-lah
motor


Basis motor paling enak pakai apa yah?
Pakai scorpio-kah?
Mau simple dan minimalis, tapi ban belakang ga akan segede itu sih, buat pake harian soalnya... Kira2 abis budget berapa yah? Ngejar tanki-jok-kaki2-lampu?
Di bandung yg bisa ngerjain gtu dimana yah?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-04-2014 16:26
Quote:Original Posted By VROLIC
ikutan nimbrung sesepuh
masih banyak pr nya

acakadut


acakadut


acakadut


kui CB200 sing mbiyen kae mas,,,,? lha tak kiro wes rampung...
hehehehee...

Quote:Original Posted By val6
Permisi master2 disini...
Pengen bikin kaya gini kurang lebih-lah
motor


Basis motor paling enak pakai apa yah?
Pakai scorpio-kah?
Mau simple dan minimalis, tapi ban belakang ga akan segede itu sih, buat pake harian soalnya... Kira2 abis budget berapa yah? Ngejar tanki-jok-kaki2-lampu?
Di bandung yg bisa ngerjain gtu dimana yah?


scorpio lumayan bsa bro... klo ban paket hemat bisa pake swallow SB117... klo mau aga mahalan ya pake michelin sirac atau shinko...
di bandung mah banyak yg jago tuh... coba ke agan tiguling di astanaanyar....
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-04-2014 18:31
Quote:Original Posted By oblenkz


kui CB200 sing mbiyen kae mas,,,,? lha tak kiro wes rampung...
hehehehee...



scorpio lumayan bsa bro... klo ban paket hemat bisa pake swallow SB117... klo mau aga mahalan ya pake michelin sirac atau shinko...
di bandung mah banyak yg jago tuh... coba ke agan tiguling di astanaanyar....


Begitu yah bro, nama bengkel-nya apa tuh bro di astana anyar? Kebetulan deket, bisa main2 dulu kesana
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-04-2014 21:18
Quote:Original Posted By val6


Begitu yah bro, nama bengkel-nya apa tuh bro di astana anyar? Kebetulan deket, bisa main2 dulu kesana


99 garage bro.... Iccan
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-04-2014 00:55
Quote:Original Posted By dhefrend



Monggo


mas pake tromol apa itu?
standarnya grand / supra kah
kok lebar skali ya
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-04-2014 12:16
Quote:Original Posted By Masthoms


mas pake tromol apa itu?
standarnya grand / supra kah
kok lebar skali ya


itu pake punyane KH100 bang
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-04-2014 14:28
Agan agan yg ganteng, ane mau nanya dong, kalo mau buat tanki custom untuk binter, tp yg bisa kirim2 ada referensi kah? Soalnya saya posisi di lampung, gk tau tmpt custom disini makasih...
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-04-2014 20:24
Quote:Original Posted By babasing
Agan agan yg ganteng, ane mau nanya dong, kalo mau buat tanki custom untuk binter, tp yg bisa kirim2 ada referensi kah? Soalnya saya posisi di lampung, gk tau tmpt custom disini makasih...


lampung nya mana bro....?
ane di lampung,,, tpi di desa... maen2 ke pringsewu.... hehehee
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-04-2014 18:40
Quote:Original Posted By oblenkz


lampung nya mana bro....?
ane di lampung,,, tpi di desa... maen2 ke pringsewu.... hehehee


Ane di karang bro, tp serin ke pringsewu urusan kerjaan..
Ada yg bisa custom tanki disana gan?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-04-2014 23:48

newbie

Salam kenal buat semuanya.
suhu2 semua newbie izin gabung,
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
17-04-2014 01:48
Salam kenal semuanya, suhu2 semua
newbie ijin gabung. Kita bengkel kecil dari Bandung
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
17-04-2014 14:01
Quote:Original Posted By godspeed.eng
Salam kenal semuanya, suhu2 semua
newbie ijin gabung. Kita bengkel kecil dari Bandung


weh godspeed emoticon-Matabelo
kecil dari mana gan, suhu ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
17-04-2014 20:06
Malem semua emoticon-Malu (S)

Mau tanya nih gear set yang cocok biar tarikan enak atas bawah (kuat dipake nanjak)

Motor ane GL 100 mesin standaran karbu pe 28, buat ban ane pake wiro 18, kira2 gear set apa yang yg cocok sempet ada yang bilang ganti pake gear set NMP ? sama yang rekomen merk apa ya yang reasonable price buat kantong mahasiswa emoticon-I Love Indonesia (S)

Hatur nuhun emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2014 04:18
Quote:Original Posted By rezgalausky
Malem semua emoticon-Malu (S)

Mau tanya nih gear set yang cocok biar tarikan enak atas bawah (kuat dipake nanjak)

Motor ane GL 100 mesin standaran karbu pe 28, buat ban ane pake wiro 18, kira2 gear set apa yang yg cocok sempet ada yang bilang ganti pake gear set NMP ? sama yang rekomen merk apa ya yang reasonable price buat kantong mahasiswa emoticon-I Love Indonesia (S)

Hatur nuhun emoticon-I Love Kaskus (S)


cobain gir depan pake 14 om belakang 38 hehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2014 07:08
Quote:Original Posted By babasing


Ane di karang bro, tp serin ke pringsewu urusan kerjaan..
Ada yg bisa custom tanki disana gan?


klo utak atik tangki bisa gan... potong2,, trus tutup lgi gtu...
tapi klo buat dri 'Nol' blum cukup ilmu gan... hehehee...
di sekitaran wayhalim ktanya ada yg bsa bwt tuh gan...
anak merzy pd ngumpul di sana,,,
klo dri teknokrat ke arah per4an lampu merah way halim,, trus belok kanan.. lurus aja,,, dkt lapangan kanan jalan...
tpi kmrn tmn ane mbuat d situ, klo mnurut ane sih kurang manttebbh...

ayoo yg di lampung mana lgi.... buka "chapter2an" kita... wkwkwkwkwk
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2014 08:44
Quote:Original Posted By godspeed.eng
Salam kenal buat semuanya.
suhu2 semua newbie izin gabung,


yg ini ya?
godspeed eng
emoticon-Belo
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2014 12:32
Quote:Original Posted By nartoy


weh godspeed emoticon-Matabelo
kecil dari mana gan, suhu ini emoticon-Malu (S)


blm pantes di bilang suhu gan heehe, masih sama2 belajar hehee

Quote:Original Posted By nasroelz


yg ini ya?
godspeed eng
emoticon-Belo



maaf bukan itu agan nasroels, mungkin namanya sama hehe
kita yg ini
https://www.facebook.com/godspeed.eng.1?fref=ts

klo maen2 ke bandung mampir gan ke bengkel hehe
alamatnya jln pajajaran no 76p

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2014 14:54
Quote:Original Posted By godspeed.eng
blm pantes di bilang suhu gan heehe, masih sama2 belajar hehee




maaf bukan itu agan nasroels, mungkin namanya sama hehe
kita yg ini
https://www.facebook.com/godspeed.eng.1?fref=ts

klo maen2 ke bandung mampir gan ke bengkel hehe
alamatnya jln pajajaran no 76p

ini godspeed nya sapta a.k.a bujil a.k.a sonichounds
apa godspeed yg lain lagi gan?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2014 19:36
Quote:Original Posted By zekazo


cobain gir depan pake 14 om belakang 38 hehe


sebelum nya ane pake itu gan emoticon-Malu (S)

akhirnya tadi ganti pake girset NMP hehe 14-42

ohya setelah masalah yang laen kelar eh tangki rembes nih, best solution buat tangki rembes gimana ya ? resin ? las ? atau lem besi ?

atau kali ada bengkel yang rekomen di bandung buat beresin masalah tangki rembes sekalian mau dikuras soalnya udah banyak dedek nya emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-04-2014 12:52

nubietol

misi suhu suhu per street kustoman,nubietol ijin tanya,sudah ada yang pernah masukin velg lebar 5" ban 180/60-17 ke suzi thundie 125 ga ya? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 207 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia