Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fc01819cb172341000000/13-foto-menakjubkan-yang-diambil-menggunakan-kamera-hp-agan-pasti-ga-percaya
:salaman Assalaamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakaatuh :salaman Agan yang tau gimana lelah dan susahnya bikin trit pasti berkenan kasih vote ke ane.. :mewek :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Kehadiran kamera HP tidak bisa dipandang sebelah mata. Pasalnya, kamera HP kini telah dilengkapi berbagai fitur dan kemampuan yang hampir setara dengan kamera DSLR. Tapi dibalik itu semua, teknik lah yang mem
Lapor Hansip
05-10-2013 14:30

13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]

emoticon-SalamanAssalaamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakaatuh emoticon-Salaman


Quote:
Agan yang tau gimana lelah dan susahnya bikin trit pasti berkenan kasih vote ke ane.. emoticon-Mewek

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Kehadiran kamera HP tidak bisa dipandang sebelah mata. Pasalnya, kamera HP kini telah dilengkapi berbagai fitur dan kemampuan yang hampir setara dengan kamera DSLR. Tapi dibalik itu semua, teknik lah yang memegang peranan penting. Klo bahasa kerennya, "Man behind the gun". emoticon-Big Grin
Coba agan perhatikan 13 foto HP berikut yang setara dengan kualitas DSLR dan bahkan sangat layak untuk dinikmati. Cekidot!


1

2

3

4

5

6
7

8

9

10

11

12

13


HPnya


Quote:Gimana menurut agan? Paling suka foto yang mana gan? Pasti yang cewe itu ya.. emoticon-Big Grin
Klo ada agan dimari yang punya foto hasil jepretan kamera HP silahkan di share dimari.. Nanti ane update. Tapi yang keren ya gan. Jangan foto narsis.. emoticon-Cape d... (S)


Hasil kaskuser yang ga kalah keren






Sumber
Diubah oleh Fibonacc1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
23-03-2014 08:40
emoticon-Belo
Bagus" gan, itu semua tergantung sudut pengambilan sama timing nya yaa??
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
23-03-2014 08:41
ni gan ane tambahin hasil photo ane pake samsung ga13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]axy note II

pajang page one gan emoticon-Big Grin
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
23-03-2014 08:46
Quote:Original Posted By hexo
Ga ada keterangan diambil pake apa gan?


iya gan , apa ya hpnya ?
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
23-03-2014 08:49
wow.... serius lumpiah begono??? ane masih kagum2 gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
23-03-2014 08:52
Punya ane hanya 3.2 MP Gan. banyak noisenya juga
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
23-03-2014 08:54
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]

13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]

13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]

13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]

n13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]h gan ane mau share juga hasil jepretan asli dari HP ane no editan . ini foto pake HP tandingannya Lumia 1020 gan ane pake Xperia Z1.
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
23-03-2014 08:58
keren gan, kayak diambil pake kamera SLR aja gan emoticon-Matabelo
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
01-04-2014 07:21
keren2 banget gan
boleh jg nih ditiru caranya
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
08-04-2014 21:34
Wuiih keren keren gan! emoticon-Matabelo
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:04
yang penting man behind the gun gan emoticon-Matabelo
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:14
wahhh keren2
pake hape gue bisa ga ya kyk gituu
huft
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:15
itu gambar pertama ketama orangnya ke belakang kamera, ke depan kamera kenapa...
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:18
pasti hp mahal ya gan? selama ane punya hp gak pernah tu foto sebagus itu, mendekati aja belum..
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:25
keren bgt foto-fotonya
btw hape yg dipake hape apaan ya?
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:25
wah mantep nich selain kamera skill juga menentukan mantep ga-nya foto emoticon-Big Grin
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:41
wow amejing gan emoticon-Matabelo
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:44
tambahin gan, nih hasil karya ane
Jakarta, Indonesia


taruh di pejwan yah gan
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 17:51
no2 , keren banget emoticon-Matabelo
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
17-04-2014 18:37
Tambahan dari ane ni gan, hasil Jepreetan ane pake Kamera HP HTC evo 3D
Lokasi : Pulau Lancang Kep. Seribu Jakarta
Waktu : 17 Agustus 2013
Jam : 17:20an
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
emoticon-Kiss
0 0
0
13 Foto Menakjubkan yang Diambil Menggunakan Kamera HP [Agan pasti ga percaya]
24-04-2014 16:24
wah pasti kamera HPnya bagus tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia