Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cbef41bcb173802000002/official-blade-amp-soul---china-server
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) >>English Patch<< Title: Blade & Soul | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: Bloodlust | Publisher: Tencent Games Official Website Blade & Soul Dojo Wiki News Patch Notes 8 August 2014 Races Classes Screenshots Video SNSD Trailer Classes Trailer Combo Skills Trailer
Lapor Hansip
08-11-2013 17:37

Blade & Soul - The Signature Eastern Fantasy

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server
&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server
>>English Patch<<

Title: Blade & Soul | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: Bloodlust | Publisher: Tencent Games

Official Website
Blade & Soul Dojo
Wiki




News
Quote:
&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server

Patch Notes
8 August 2014


Races
races


Classes
classes


Screenshots
ss


Video
vids


System Requirements

sysreq


Registration & Download
regis

Order DvD


&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server
Polling
863 Suara
Your favorite class? 
Diubah oleh texhnolyze
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 189 dari 299
[Official] Blade & Soul - China Server
15-04-2014 19:45
Quote:Original Posted By njase...


hmmm.. menurut ente klo kyk gini udh lumayan blom gan ?? klo kata ane sih ini udh lumayan bgt, makanya ane bilang 80% ampir sudah english smua, se enggak nya yg di suruh di Quest itu udh gk bahasa cacing emoticon-Ngakak

1


2


maap kekecilan, di pijit aja gambar nya gan klo mau liat yg gedean biar kebaca, hehe


mantap gan emoticon-Matabelo
tapi kok punyaku ga bisa selengkap itu ya...
dah nyoba update terus, sampe hari ini juga coba update patch english tapi tetep masih bhs china sebagian besar quest journalnya, skill & subtitle pas cutscene udah inggris tapi quest journal yg ketranslate cuma bagian prologue sampe chapter 6 doangemoticon-Hammer (S). ini english patchnya dari lokireborn juga padahal, atau itu sumbernya beda gan english patchnya? atau perlu install ulang english patchnya ya?
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
15-04-2014 22:46
Quote:Original Posted By freyamild


Iya deh gan, ternyata gara2 decensor, terus ane betulinnya dari english patch..
Sebelumnya errornya begini pas buka launcher dari TGC.. naganya ga mau nongol.. emoticon-Ngakak
Error

Ane betulinnya begini

1. Ane reset semua option dari bnslamp.. jadi ga ada yang ke centang atau aktif..
1

2. Ane buka English Patch.. kemudian ane revert..
2

3. Ane login dari TGC, langsung keluar naganya, cuma ya paling mainnya ga pake english patch aja.. emoticon-Smilie at least udah bisa login, sambil nungguin english patch terbaru..
3


UPDATE
English Patch udah bisa lagi.. emoticon-Smilie


Maaf Gan kalau bertanya lagi . Apakah ada yang make Windows XP SP 3 saat ini ?? Soal nya dr awal instal lancar trs launch make TGP udah bisa masuk Game nya tapi permasalahan ketika mati lampu / PC restart coba reconnect lewat TGP Naga nya ga mau keluar alias keluar notification kayak gambar pertama . Agak bingung jg permasalahan sebenernya dimana yak ??

NOTE : Bahasa sama Region China Simplified PRC and Tidak memakai Program Decensor .

Mohon petunjuk nya Gan .

0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
15-04-2014 23:20
Quote:Original Posted By badboys2


Maaf Gan kalau bertanya lagi . Apakah ada yang make Windows XP SP 3 saat ini ?? Soal nya dr awal instal lancar trs launch make TGP udah bisa masuk Game nya tapi permasalahan ketika mati lampu / PC restart coba reconnect lewat TGP Naga nya ga mau keluar alias keluar notification kayak gambar pertama . Agak bingung jg permasalahan sebenernya dimana yak ??

NOTE : Bahasa sama Region China Simplified PRC and Tidak memakai Program Decensor .

Mohon petunjuk nya Gan .



ini permasalahan yg sama kayak ane emoticon-Big Grin
kalo ane sendiri sih pake cara asal emoticon-Big Grin ,pas pc restart,ane diemin dulu gan,sekitar 1 menitan lah,terus ane buka command prompt ketik " ping ( ip kita ) " enter . terus kalo udah di close aja cmd nya.terus buka TGP.biasanya sih cara ini work di ane,dan ane juga sering mati lampu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
15-04-2014 23:53

ASK

gan, misi ane mau nanya ttg sys req game ini yg buat laptop? soalnya ane gak paham sama sys req yg buat PC. emoticon-Sorry
rencana mau beli laptop cuma gara2 pengen maenin ni game. emoticon-Smilie
makasih sebelumnya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
16-04-2014 00:11
patch besok :
Quote:
1. 24-Man Instance
- Named mini-bosses/elites in both 24-Man HPL and 24-Man BSH will have their spawn timers decreased by 2/3.
- Players also no longer need to kill 2 of each type of mini-boss, only 1 kill per mini-boss type is needed to complete the daily quest.

2. Evolution Stones
- The main storyline quests will supply players with half of the forest and desert evolution stones required to upgrade their weapons.
- Desert evolution stone crafting material requirement also decreased from 5 of each material to 2.

3. Wall-Running
- The qinggong skill "Wall-Running" no longer has pre-requisite quest requirements.
- "Ox demon horn", the item required to obtain Wall-Running, no longer needs faction ranking 8 to be purchased.

http://www.bladeandsouldojo.com/topi...pril-16-patch/
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
16-04-2014 10:22
Quote:Original Posted By Wolfzhie


ane ikut juga dong gan guildnya...
ntar malem paling OL bikin char baru di server itu...

btw TGP update yah?? dari tadi loading ga kelar2...


siap gan, OL aja, bkin char, ane suka OL nya malem hehe.. iya kmaren smpet update btr doangan gan download mua

Quote:Original Posted By same00
bns maintenance nya setiap hari apa ya? jam berapa?


kdg rabu/kamis pernah jg Jumat, suka random gtu soalnya nyesuain sama event gan dia. Event selesai baru update / maintenis lg

Quote:Original Posted By adlieolympic


gan. ane kok klo pm, Objective Error mulu ya ? emoticon-Bingung (S)


mungkin ane lg milih Char gan, di friend list ane udh OL, tp char nya blom nongol, jd objective error deh. CMIIW


0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
16-04-2014 10:24
Quote:Original Posted By QuartzA


mantap gan emoticon-Matabelo
tapi kok punyaku ga bisa selengkap itu ya...
dah nyoba update terus, sampe hari ini juga coba update patch english tapi tetep masih bhs china sebagian besar quest journalnya, skill & subtitle pas cutscene udah inggris tapi quest journal yg ketranslate cuma bagian prologue sampe chapter 6 doangemoticon-Hammer (S). ini english patchnya dari lokireborn juga padahal, atau itu sumbernya beda gan english patchnya? atau perlu install ulang english patchnya ya?


sama gan, ane jg dr situ download nya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
16-04-2014 17:28
kalo MT jam berapa gan... waktu WIB...
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
16-04-2014 21:38

Tolong Dijawab dong ><

Quote:Original Posted By njase...


siap gan, OL aja, bkin char, ane suka OL nya malem hehe.. iya kmaren smpet update btr doangan gan download mua



kdg rabu/kamis pernah jg Jumat, suka random gtu soalnya nyesuain sama event gan dia. Event selesai baru update / maintenis lg



mungkin ane lg milih Char gan, di friend list ane udh OL, tp char nya blom nongol, jd objective error deh. CMIIW




Ini disuruh ngapain sih ? ane dah nyoba neken "i" tapi tetep ga knpe2&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 05:50
Quote:Original Posted By adlieolympic


Ini disuruh ngapain sih ? ane dah nyoba neken "i" tapi tetep ga knpe2&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server


itu ngerefining bopae yang ada di infentory yg di kasih sama npc. bopaenya ditandai ma blinking kok gan refine aja. nnti berikutnya jg sama dsruh upgrade bopae trus weapon pokoknya isi itu quest all about upgrade n refine
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 09:34
Quote:Original Posted By same00
kalo MT jam berapa gan... waktu WIB...

hari ini sampe jam 1.. http://bns.qq.com/webplat/info/news_...4/255968.shtml

Quote:Original Posted By adlieolympic


Ini disuruh ngapain sih ? ane dah nyoba neken "i" tapi tetep ga knpe2&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server

iya itu ente di suruh upgrade / refine bopae / equip yg di ksh NPC itu di inventory agan, klo barang nya gk sengaja ke buang, abort mission aja, ambil lg di NPC nya. tar brg nya ada lg pasti
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 09:46
waduh.. itu decensor nya blm ku restore... entr eror gk???
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 12:57
Quote:Original Posted By njase...


sama gan, ane jg dr situ download nya emoticon-Bingung (S)


itu kayaknya punya agan udah pake file tambahan yg local.xml. kalo cuma pake patchnya punya lokireborn ga bisa selengkap itu gan. itu yg laen juga pada ngepost masih pada bahasa china semua questnya, kayaknya juga pada ngertinya ya english patch loki. ini gw nemu di bns dojo, translatornya beda, bukan lokireborn tp neboglory yg ngasi update text di english patchnya loki, beberapa nama skill juga ditranslatenya beda ma punya loki. itu aja ga ditaruh di page 1 disana dan ga dijadiin 1 ma patchnya loki emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 13:27
abis update client bahasanya balik ke bahasa cacing... ku update english patch nya malah kyk gini.. help..
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 13:55
Quote:Original Posted By same00
abis update client bahasanya balik ke bahasa cacing... ku update english patch nya malah kyk gini.. help..


itu sih dah biasa gan, tiap ada update pasti gitu, nunggu lokireborn bangun dulu dan ngasi update patch baru, soalnya disana masih tgh malem
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 14:28
gan ini kok pemilihan server ane kaga ad gambarnya? pas slsai update emoticon-Bingung (S)&#91;Official&#93; Blade &amp; Soul - China Server

+ isi captcha kaga nonggol gan?
Diubah oleh shigitZ
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 16:27
~Solved~
Diubah oleh MetalFire
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 16:29
Quote:Original Posted By njase...

hari ini sampe jam 1.. http://bns.qq.com/webplat/info/news_...4/255968.shtml


iya itu ente di suruh upgrade / refine bopae / equip yg di ksh NPC itu di inventory agan, klo barang nya gk sengaja ke buang, abort mission aja, ambil lg di NPC nya. tar brg nya ada lg pasti


Pas bener barangnya ga sengaja kejual, agan tau aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 16:40
gan ini knp ya, setiap update pasti berenti di tengah"
pake TGP jg sama aja, berenti di tgh" jg

gambar
0 0
0
[Official] Blade & Soul - China Server
17-04-2014 18:19
Quote:Original Posted By Scanx
gan ini knp ya, setiap update pasti berenti di tengah"
pake TGP jg sama aja, berenti di tgh" jg

gambar


ane juga tadi berenti ditengah2 gan, trus ane close, dan ane buka ulang, alhasil ngga berenti ditengah2 lagi, coba gan, work di ane
0 0
0
Halaman 189 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia