Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bd8dd80cf173604000104/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete---part-1
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
02-04-2014 16:31

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 508
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 21:24
Quote:Original Posted By aspath


Imo ga tau sih ya kok ane ngeliatnya mata kiri sasuke yg skrg bs buat macem2 trmasuk make enton. Jadi itu mata diupgrade tanpa kehilangan kemampuan aslinya, lets see next chapter emoticon-Big Grin


justru bukan mata kirinya yang bisa macem2, tapi mata kanan-nya.

mata kiri sasuke buat keluarin amaterasu.
matiin amaterasu, manipulasi bentuk api hitam, genjutsu, pake mata kanan.

intinya mata kanan sasuke lebih useful dari pada yang kiri. itu sebabnya rinnegan-nya bukan di kanan. karna sasuke gabisa lagi pake skil2 gitu kalo di kanan.

Diubah oleh cemothahaha
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 21:34
sepertinya fight di naruto udah berubah jauh dari awal
dulu gw demen banget dengan fight di naruto yg mengandalkan strategi
mirip kayak hxh , tapi kok makin kesini malah kayak dragonball
yg chakra gede ato uchiha dah pasti berjaya di pertarungan
padahal dulu ada chapter dimana jiraiya ngomong ke orochimaru
"yang terpenting buat ninja adalahkemampua untuk bersembunyi "
pkoknya gitulah lupa gw , eh sekarang kenapa jadi kayak gini
gw gak akan kaget kalo besok ada adegan naruto minta seluruh ninja untuk angkat tangan jadinya dia bisa minjem energi mereka buat penghabisan
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 21:40
Quote:Original Posted By besijaro28
Yaelah udah apal bngt gw mah ama jurusnya si narto, biar kata lu tambah2in pk peju monyet jg emoticon-fuck
sbnrnya tu puhun nangkring di situ gunanya ape seh emoticon-fuck
Pan katanya bakal buat rencana "dateng bulan" pas bolnya mekar emoticon-fuck
Eh ni malah si mandra yg di tusbol ma tu puhun biar konak lg, trus pk ada acara suara desahan si kanggula lg , bikin geli jing emoticon-fuck
Ngehe lah si gayus kaga jd mampus emoticon-fuck kaga sekalian si jijayya yg demen toket mengkel lu idupin lg, biar rame sekalian nyet emoticon-fuck
Sumpah eneg gw ngeliat si obitot, udah kek wotalay tengik jerawatan, item, dekil, bau sangit yg cuma bisa nyolongin duit emaknya beli potopek buat bacol emoticon-fuck
Udah bikin musuh kaga ada yg bener maseh ja ditongolin si obitot emoticon-fuck
Tobat udah, nusbol si narto udah, mo apalagi tu kurap atu emoticon-fuck
jngn blng si obitot sange ngeliat cem2annya si narto, mumpung tu kudis item maseh nyemplak di badannya emoticon-fuck
Nanggung amat lu ngaseh tu biji mata sebelah doang ke sasule, kang beling aja ogah dikaseh toket sebelah doang ma bininya emoticon-fuck
Kishit idiot emoticon-fuck


anjriiiittt emoticon-Ngakak jaro asli bikin ngakak...
komeng nya tajam dan terperdjaja emoticon-Ngakak

---anti oot---
wah kurang sreg liat sasuke.. tapi tunggu next chapt aja lah.. just enjoy
tetap aja ane penasaran ama killer be :'( emoticon-Sorry
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 21:48
Quote:Original Posted By Fenz
emoticon-No Hope

Orang caper gitu banyak yg doyan selera humor rendahan kyk gitu dibilang lucu emoticon-Cape d... (S)


Gue rasa si jaro editor koran lampu hijau emoticon-Big Grin
Liat aja struktur kalimatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 21:50
Quote:Original Posted By areredsg
sepertinya fight di naruto udah berubah jauh dari awal
dulu gw demen banget dengan fight di naruto yg mengandalkan strategi
mirip kayak hxh , tapi kok makin kesini malah kayak dragonball
yg chakra gede ato uchiha dah pasti berjaya di pertarungan
padahal dulu ada chapter dimana jiraiya ngomong ke orochimaru
"yang terpenting buat ninja adalahkemampua untuk bersembunyi "
pkoknya gitulah lupa gw , eh sekarang kenapa jadi kayak gini
gw gak akan kaget kalo besok ada adegan naruto minta seluruh ninja untuk angkat tangan jadinya dia bisa minjem energi mereka buat penghabisan


sedikit koreksi, omongan jiraiya bukan gitu, kira2 begini:
"Ninja adalah orang yg bertahan hidup untuk menyusup. Seorang ninja hebat bukanlah dilihat dari jumlah jurus yang dikuasai, tp yang terpenting adalah tekad pantang menyerah"

ada di komiknya volume 19 pas oro vs tsunade & Jiraiya, Narto vs Kabuto.. emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 21:53
Quote:Original Posted By wezz13


kurama api

kurama bukannya life ya?
elemen api kan si kucing ekor 2..
makanya mokutonnya Yamato makin subur dideket naruto kyuubi mode..
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 21:59
Quote:Original Posted By BabyUnited


sedikit koreksi, omongan jiraiya bukan gitu, kira2 begini:
"Ninja adalah orang yg bertahan hidup untuk menyusup. Seorang ninja hebat bukanlah dilihat dari jumlah jurus yang dikuasai, tp yang terpenting adalah tekad pantang menyerah"

ada di komiknya volume 19 pas oro vs tsunade & Jiraiya, Narto vs Kabuto.. emoticon-Big Grin

faktor talk no jutsu bro, power up biar bisa bacotin mandra
power up buat naruto = level up buat bacot no jutsu

pada dasarnya semua orang itu bersih dari lahirnya, sekuat apapun antagonis di narto ujung"nya di lemahin terus di bacotin.

tobat deh
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 22:00
keknya si jaro ga personal insult,
ane sendiri SR menikmati komennya dia emoticon-Ngakak (S)
ga tau juga kalo yang disini kudu muji muji ga boleh maki maki manganya emoticon-Malu (S)
sudah jadi trendmark sekarang tiap chapter keluar nunggu si jaro komen emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kishimoto sendiri bingung mo gimana matiin madara
dan kelihatan banget madara yang udah sekarat dapat tambahan modal lagi
perang ini sangaaaat panjang ..dan sepertinya cuma konoha yang berperan..
ace shinobi dari desa lain hilang ga kedengeran perannya
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 22:07
Quote:Original Posted By fLaii
kekecewaan saya tetep seperti chapter lalu..
itu knp Guy-sensei gak jd mati emoticon-Cape d... (S)
udah epic gtu cara matinya, malah gak jadi emoticon-Cape d... (S)



jgn2 Kishi lupa kl sasuke waktu itu dipangggil ama Hokage 1 emoticon-Ngacir


kemungkinan besar lupa

bahkan kishi lupa kalau rinnegan punya kemampuan menyerap cakra, itu rasen shuriken bisa dihisap dengan mudah emoticon-Big Grin

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 22:13
buset dah, ini cuma perasaan gw atau kayanya ngehina manga naruto lagi trending topic akhir2 ini.

emoticon-Cape d...
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 22:43
Quote:Original Posted By laziosquad


kemungkinan besar lupa

bahkan kishi lupa kalau rinnegan punya kemampuan menyerap cakra, itu rasen shuriken bisa dihisap dengan mudah emoticon-Big Grin



Efek mata nya cuma sebelah?
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 22:57
Quote:Original Posted By araz312


Efek mata nya cuma sebelah?


nice ngeles gan but not enough, karna apa ada yg ingat ngak kalo madara bisa nyerep chakra bahkan tampa rinnegan? emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:06
Quote:Original Posted By markrainhard


nice ngeles gan but not enough, karna apa ada yg ingat ngak kalo madara bisa nyerep chakra bahkan tampa rinnegan? emoticon-Ngacir


bukannya madara sendiri udah bilang, kalo ia mengira recovery nya lagi lambat ato narutonya bertambah kemampuannya ?
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:09
Quote:Original Posted By areredsg
sepertinya fight di naruto udah berubah jauh dari awal
dulu gw demen banget dengan fight di naruto yg mengandalkan strategi
mirip kayak hxh , tapi kok makin kesini malah kayak dragonball
yg chakra gede ato uchiha dah pasti berjaya di pertarungan
padahal dulu ada chapter dimana jiraiya ngomong ke orochimaru
"yang terpenting buat ninja adalahkemampua untuk bersembunyi "
pkoknya gitulah lupa gw , eh sekarang kenapa jadi kayak gini
gw gak akan kaget kalo besok ada adegan naruto minta seluruh ninja untuk angkat tangan jadinya dia bisa minjem energi mereka buat penghabisan


genkidama rasengan... ahaha

atleast yg pada hidup lagi ngga ada lingkaran diatas kepala buat ane masih fine emoticon-Hammer
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:16
Quote:Original Posted By joinmilis


bukannya madara sendiri udah bilang, kalo ia mengira recovery nya lagi lambat ato narutonya bertambah kemampuannya ?


truss apa hubungannya ma madara yg bisa nyerep chakra? emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:23
Quote:Original Posted By markrainhard


nice ngeles gan but not enough, karna apa ada yg ingat ngak kalo madara bisa nyerep chakra bahkan tampa rinnegan? emoticon-Ngacir


Kelihatannya itu salah satu trade-off dari upgrade RS Mode.
Madara di RS Mode ini, bisa dibilang kehilangan separuh senjata utamanya dari wujud normal.

Saat melawan Gai misalnya, logikanya, kalau dia pakai Susanoo dan pasak hitam, Gai bukan masalah besar.
Tapi sepanjang pertarungannya masuk RS Mode, dia tak ada menggunakan Susanoo atau membuat pasak hitam.

Bisa jadi itu akibat tubuhnya sendiri ada perubahan setelah absorb Juubi.
Sebagaimana Susanoo dan pasak hitam itu kaitannya dengan afinitas tubuh.

Mengingat, dalam wujud itu dia bisa memuntahkan Tools seolah itu hal normal;
Padahal yang asalnya bebas menggunakan skill itu Kin-Gin, yang berasa non-human.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:27
Quote:Original Posted By Takuto
Kelihatannya itu salah satu trade-off dari upgrade RS Mode.
Madara di RS Mode ini, bisa dibilang kehilangan separuh senjata utamanya dari wujud normal.

Saat melawan Gai misalnya, logikanya, kalau dia pakai Susanoo dan pasak hitam, Gai bukan masalah besar.
Tapi sepanjang pertarungannya masuk RS Mode, dia tak ada menggunakan Susanoo atau membuat pasak hitam.

Bisa jadi itu akibat tubuhnya sendiri ada perubahan setelah absorb Juubi.
Sebagaimana Susanoo dan pasak hitam itu kaitannya dengan afinitas tubuh.

Mengingat, dalam wujud itu dia bisa memuntahkan Tools seolah itu hal normal;
Padahal yang asalnya bebas menggunakan skill itu Kin-Gin, yang berasa non-human.


upgrade sekaligus downgrade emoticon-Hammer2

padahal sebelum jadi rikudo mode, madara bisa pake susanoo meski tanpa mata sekalipun emoticon-Big Grin

yah semoga aja kedepannya madara mengeluarkan jutsu imba lainnya, emoticon-Cool
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:29
Quote:Original Posted By egie007
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1




Posted with kaskusQR


wtf, pengarang nya sendiri di tantangin emoticon-Ngakak (S)

makin pusing gw ama comment nya si jaro emoticon-Ngakak (S)
tapi tetep the best tuh quote minggu lalu "tato kerok hadiah permen kenyot"
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:31
Quote:Original Posted By Takuto


Kelihatannya itu salah satu trade-off dari upgrade RS Mode.
Madara di RS Mode ini, bisa dibilang kehilangan separuh senjata utamanya dari wujud normal.

Saat melawan Gai misalnya, logikanya, kalau dia pakai Susanoo dan pasak hitam, Gai bukan masalah besar.
Tapi sepanjang pertarungannya masuk RS Mode, dia tak ada menggunakan Susanoo atau membuat pasak hitam.

Bisa jadi itu akibat tubuhnya sendiri ada perubahan setelah absorb Juubi.
Sebagaimana Susanoo dan pasak hitam itu kaitannya dengan afinitas tubuh.

Mengingat, dalam wujud itu dia bisa memuntahkan Tools seolah itu hal normal;
Padahal yang asalnya bebas menggunakan skill itu Kin-Gin, yang berasa non-human.


Ribet bgt dah

Madara cuma mau menikmati pertarungan lawan Guy
dah itu aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 23:47
Quote:Original Posted By Takuto


Kelihatannya itu salah satu trade-off dari upgrade RS Mode.
Madara di RS Mode ini, bisa dibilang kehilangan separuh senjata utamanya dari wujud normal.

Saat melawan Gai misalnya, logikanya, kalau dia pakai Susanoo dan pasak hitam, Gai bukan masalah besar.
Tapi sepanjang pertarungannya masuk RS Mode, dia tak ada menggunakan Susanoo atau membuat pasak hitam.

Bisa jadi itu akibat tubuhnya sendiri ada perubahan setelah absorb Juubi.
Sebagaimana Susanoo dan pasak hitam itu kaitannya dengan afinitas tubuh.

Mengingat, dalam wujud itu dia bisa memuntahkan Tools seolah itu hal normal;
Padahal yang asalnya bebas menggunakan skill itu Kin-Gin, yang berasa non-human.

emmm boleh juga ngelesnya BTW
soal susanoo, iitu keknya lebih ke emang susanoo gk bakal guna buat lawan 8 gate doang,
lagian dah tau kan kalo gai itu bisa dengan mudah ngancurin susanoo madara
cuman dengan Daytime Tiger
jd apa yg bakal diarapin madara dengan mk susanoo lawan 8 gate gai?
and soal pasak hitam itu sebenarnya punya 2 penjelasan:
1. entah karna madara sendiri kesulitan buat menyamai gerak gai ampe2 satu2 jutsu yg efektif itu cuman mk tuh bola2 item(karna bisa dikendalikan sesuka hati)
2. ato karna kebiasaan menikmati pertempuran madara yg membuat ide buat bikin gai gk bisa bergerak dengan pasak hitam itu terdengar gk masuk akal, lagian madara sendiri mana mungkin melewatkan kesempatan langkah melawan 8 gate yg notabennya sangat jarang emoticon-Ngacir
dan begitu juga halnya dengan perfect susanoo. emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 42 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia