Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9946
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3
Forum Music Rules & Index mohon maaf untuk memasukkan ke index untuk sementara tidak bisa di lakukan oleh TS karna TS sangat jarang online via kompi, harap maklum sesuai dengan judul tread ini Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah :D :army: PERATURAN :army: 1. postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4, 2. promosi band/personil maks 1 post per page 3
Lapor Hansip
03-04-2013 19:40

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini


[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3

Forum Music Rules & Index

Quote:mohon maaf untuk memasukkan ke index untuk sementara tidak bisa di lakukan oleh TS karna TS sangat jarang online via kompi, harap maklum


sesuai dengan judul tread ini [bursa pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-army: PERATURAN emoticon-army:


1. postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. promosi band/personil maks 1 post per page
3. mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: genre apa aja, asal jangan dangdut
6. jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler
Code:
[spoiler*=.........].............[[/spoiler]
[COLOR="Red"]hilangkan tanda *[/COLOR]

7. jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code
Code:
[code*]...............[*/code]
[COLOR="Red"]hilangkan tanda *[/COLOR]

8. dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai spoiler
10. dilarang iklan RBT, promo lagu dan sejenisnya


peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-army: SANGSI emoticon-army:

1. tegoran, berupa vm,pm, quote dari TS
2. di timpuk BATA MERAH dari TS dan donatur
3. masuk daftar BLACK LIST
4. auto banned [eksekusi by momod,admin]


Quote:
index bursa pemaen

VOCAL
GUITAR
BASS
KEYBOARD/PIANO
DRUM

BAND MENCARI PERSONIL

ADDITIONAL PLAYERS

manager

setiap 2 bulan sekali list di index akan saya hapus, di harap kan buat yang blom ato sudah mempuyai band dari tread ini segera konfirmasi terhitung dari bulan
maret


Quote:jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan VM link nya [tidak melayani PM, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

id kaskus:
nama: ...[namaasli]
nama band: .... [bagi band yang nyari personil]
umur
sex:
posisi:
gear [jika ada]:
lokasi:
genre:
yang di cari / lagi mencari:
kriteria:
keteranga:

contact person: hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index





Quote:kaskuser yang sudah mempunyai band yang berasal dari tread ini, dan semuanya dari tread ini silahkan PM saya buat di masukan ke list dan link tread bandnnya

1. GARRY JUNKHAED

who the next band ?????


Quote:thanks to :
admin, moderator,zenk, cHantiQue, rayculz, djaycoholyc , deeabLo


terima kasih buat rekan2 yang sudah memilih saya sebagai pengganti TS yang lama di karenakan berbagai kesibukan,



TAMBAHAN
Quote:
jika rekan2 yang pengen langsung jam session bareng anak2 kaskus yang satu kota silahkan masuk ke sini
QQQQKaskus Jam Session Official ThreadQQQ
kota yang sudah terdaftar di tread jam session Jakarta, bandung, tangerang, surabaya, padang, bali, makasar, purwekerto,

untuk yang reques delete silahkan post link dan cantumkan katagory yang akan di hapus


WARNING

Quote:
ID black list dari tread ini
1. mengapabegitu bukti http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5847
2.
3.
Diubah oleh yo09
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
musician-corner
Musician Corner
316 Anggota • 3.4K Threads
Halaman 177 dari 502
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
16-04-2014 13:25
ane gitaris/keyboardist nyari band untuk label mayor..
jika ada yang mau nerusin projek band ane yg sebelumnya..
skrg ane udah 3 tahun vakum dimusik.sejak thn 2011..ohya ane dari smp sampe kuliah udah ngeband..udah banyak pengalaman dari panggung ke panggung,ketemu banyak musisi jago dan loyal dimusik..

ane mau nerusin projek band yang terbengkalai..
genre pop-british.

http://www.reverbnation.com/brilliantband/songshttp://www.reverbnation.com/brilliantband/songs

kalo bisa umur 20an keatas - 26mentok lah.hehe..klo bs yg belum married.

goal ke label..dan sudah ada lagu2 yang udah direcord.tinggal diremake lang aja.ada beberapa lagu yang pernah diputar diradio palembang padang medan (sumatera).3 lagu hits klo ga salah.jujur ane mau nerusin projek band ane karna lagu2 nya bagus..sayang karna kurang dikarakter vokal..


ane lagi butuh:
vokalis cwo/cwe yg berkarakter (prefer cwo)
gitaris: ga penting jago,yg penting punya gear dan passion
bassist: ga penting jago.yg penting punya gear dan passion
drummer: ga penting jago yg penting punya passion..klo bisa punya drum.

semua berawal dari bawah..

lokasi Jakarta (prefer selatan-tangerang)
PM ane
Diubah oleh fzfz
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
16-04-2014 14:21
id kaskus: intanszone & bollembuntel
nama: intan & gie
nama band: belum punya
umur: 24 & 23
sex: female
posisi: vocalist & bass
gear [jika ada]: -
lokasi: bandung
genre: all around (prefer pop rock/alternative rock, top 40an juga ga masalah)

yang di cari / lagi mencari: band yang mau rekrut ane jadi vocalistnya & temen ane jadi bassistnya
kriteria:
- anyone who want give better,
- gender apapun
- mau skill masih belajar juga ga masalah asal mau belajar bareng dan mulai dari 0 bareng,
- ga neko2,
- no drugs,
- bisa disiplin lebih bagus lagi,
- usia diatas 21 tahun

keterangan:
kami berdua dulu pernah punya band masing2, pernah manggung di cafe2 di bandung, bassist pernah manggung di cirebon, ane pribadi pernah sekolah vokal di purwacaraka bogor, pernah manggung di beberapa mini konser purwacaraka bogor, sempet punya gear sendiri tapi terpaksa dilepas karena butuh sesuatu (malah curhat emoticon-Cape d... (S)), waktu ane free sekitar hari senin - kamis diatas jam 7 malam, jumat - minggu tergantung kerjaan selesainya jam berapa, soalnya ane harus kontrol karyawan, si bassist bebas waktunya, kami tinggal di sekitar dago. sample suara? nanti aja kalau ketemu bisa nilai sendiri. soalnya suara bisa diedit emoticon-Smilie

contact person:
Intan Y.
pin bbm : 747F701A
mobile/whatsapp/line : 0856 2133 218
email : intany89@gmail.com
facebook intan
twitter intan
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
16-04-2014 14:34
Misi agan-agan...langsung saja ijinkan saya berpromosi disini..

-Saya seorang gitaris akustik,elektrik...

-Bisa nyanyi

-Punya alat

-Berpengalaman untuk event / bermain reguler

-Pernah menyabet gelar gitaris terbaik sejakarta(festival band)

-Domisili jakarta barat-pusat

*Bermain reguler cafe,restoran,wedding..dll..diutamakan...


Siap secara profesional bergabung dengan band agan-agan..maupun mengisi acara akustikan...

hubungi saya di 0899-829-06-27

sertifikat
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
16-04-2014 14:50

Drummer Jakarta

id kaskus : asdajah
Nama : Dicky
Age : 18yo
Posisi : Drummer
Gear : Snare kyr*drums, cajon kon*ng
Lokasi : Jakarta , tepatnya di deket Pluit, Jelambar, dan sekitar
Genre : Pop, Rock, Popjazz, Gospel, Fusion, Funkjazz, (No metal, hardcore n double pedal2an)

Contoh musik2 spt: Glenn Fredly, Tompi, BLP, Coldplay, Maroon 5, The Groove ( All around yang enak didengar)


Nawarin diri jadi session player atau kalo emang cocok banget jadi personil tetap juga oke. (No drugs, no alcohol, no smoke kalo bisa. Musisi harus hidup sehat bro). Untuk main di cafe, mall. dan pentas2 lain nya
Sedang Mencari yang:
Punya passion dan semangat yang tinggi sama musik. Ane skrg kuliah, tapi hobi bermusik tetep jalan dong. Saya bisa ber konsisten di musik.
Jika agan2 ada yang berminat untuk pake/kenalan lebih lanjut sama saya
Contact:
7469fb80 / 085693367158 . Line: dickyliu emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
16-04-2014 15:30
Quote:Original Posted By selly.mey
Posisi : Drummer
Lg Mencari : Band yg butuh Drummer/Bentuk Band baru
Genre : All around kecuali Metal, Japanese & Hardcore
Umur : Mau Injek 26
Sex : Lakik
Domisili saya : Bandung
085624555050/7550521B
Yg punya project, niatan, keinginan buat bermusik dan ngga sekadar hanya hoby yook kita maju bareng2..


0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
16-04-2014 19:41
id kaskus: tebetcuber
nama: Raoul
umur: 17 tahun
sex: male / laki2
posisi: Gitar, bass, drum
gear [jika ada]: ane ada telecaster custom, squier jazz bass, zoom g1
lokasi: Malang
genre: Rock/Indie/Psychedelic
yang di cari / lagi mencari: orang yang mau main musik dan manggung bareng (posisi terserah)
kendaran : motor

contact person : 0857 1533 0864 / 2a46cef6
Diubah oleh tebetcuber
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
16-04-2014 21:15
nama panggilan: Jupri / Njup
sex: male / laki2
posisi: Gitaris
lokasi: Bekasi Barat / Jakarta Timur
genre: Trashmetal, Deathmetal, Metal apapun, Grindcore, Hardcore dtt..
yang di cari / lagi mencari: orang yang mau main musik dan manggung bareng (serius)
kendaraan : motor
Aktivitas : Weekday (kerja), weekend (free)

contact person : 02194440040
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 01:11
DELETED POST
Diubah oleh freyjadours
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 02:26

Butuh pemain drum metal

IDKasKus : disharmoni
Nama : jo disharmoni
JenisKelamin : Male
Lokasi : selatan jakarta/ciputat tangsel.
Genre : Metal, brutal dead,grindcore

Influence : jasad,forgoten katalepsy suffocation

Lagi mencari&Butuh; pemain drum metal..tuk bermain Brutal Dead...
Lokasi selatan jakarta...

Santai terbuka&kekeluargaan;
Lagu sendiri siap digarap...

Hub:
: 081289737666 tlp/WA
: 7A8AA795 BBM

Jo disharmoni
Diubah oleh disharmoni
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 02:36
Quote:Original Posted By KsatriaGitar
- ID Kaskus: KsatriaGitar
- Nama: Muhammad Syahronie Hermawan
- Umur : 18 tahun
- Jenis kelamin : Laki-laki
- Posisi : Lead Guitar
- Gear : Allegro acoustic guitar 21 fret
- Lokasi : Jl Dipatiukur, Bandung
- Influence : Guns N' Roses, Linkin Park, Black Sabbath, Metallica, EdanE
- Genre : Hard Rock / Heavy Metal \m/
- Sedang mencari : Band ROCK serius dan sedang membutuhkan Lead Gitar / orang yang ingin mengajak ane membentuk band ROCK
- Kriteria : Serius dalam dunia musik
- About me : Ane suka lagu-lagu yang garang, walaupun bersenjatakan gitar akustik tapi ane mampu mengulik bagian solo, contohnya Sweet Child O Mine, Canon Rock, Ironman, Dont Cry, Civil War, What I've Done, dll, ane siap belajar bersama

Mungkin ada yang membutuhkan ane

contact person: 081291210520

- Terima kasih


kenapa gak kita coba gan..
ane vocal,hubungi ane 082272210225/ pin: 79fd7d81
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 09:15
.....
Diubah oleh qgpzm
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 10:00
Quote:Original Posted By fzfz
ane gitaris/keyboardist nyari band untuk label mayor..
jika ada yang mau nerusin projek band ane yg sebelumnya..
skrg ane udah 3 tahun vakum dimusik.sejak thn 2011..ohya ane dari smp sampe kuliah udah ngeband..udah banyak pengalaman dari panggung ke panggung,ketemu banyak musisi jago dan loyal dimusik..

ane mau nerusin projek band yang terbengkalai..
genre pop-british.

http://www.reverbnation.com/brilliantband/songshttp://www.reverbnation.com/brilliantband/songs

kalo bisa umur 20an keatas - 26mentok lah.hehe..klo bs yg belum married.

goal ke label..dan sudah ada lagu2 yang udah direcord.tinggal diremake lang aja.ada beberapa lagu yang pernah diputar diradio palembang padang medan (sumatera).3 lagu hits klo ga salah.jujur ane mau nerusin projek band ane karna lagu2 nya bagus..sayang karna kurang dikarakter vokal..


ane lagi butuh:
vokalis cwo/cwe yg berkarakter (prefer cwo)
gitaris: ga penting jago,yg penting punya gear dan passion
bassist: ga penting jago.yg penting punya gear dan passion
drummer: ga penting jago yg penting punya passion..klo bisa punya drum.

semua berawal dari bawah..

lokasi Jakarta (prefer selatan-tangerang)
PM ane


0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 13:14

up up up :)

Quote:Original Posted By lakland85
permisi min,gan,sis emoticon-Smilie

Di cari vokalis untuk projek recording.,

persyaratan:
-laki! emoticon-Big Grin
-domisili : jakarta
-udah terbiasa nyanyi
-mengerti teknik vokal yang baik emoticon-Smilie
-klo punya sampel contoh vokal bisa kirim by email ke
ikin_he4d@yahoo.com.sg

salah satu hasil musik yg ane produksi
KLIK => SOUNDCLOUD

yang minat ato mau coba bisa hub ane
sms/whatsapp : 08561315693
ato pin bb : 7699D13B
THX KASKUSemoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 14:20

Nyari Band Di Bandung

Gan, Mau nyoba nawarin diri nih emoticon-Smilie siapa tau minat buat band cafe atau resto.. soalnya ane waktu itu pernah main juga cuma kebentur sama masalah lain2 akhirnya ga diterusin

Nama : Dwicko Ghazy
Umur : 17
Posisi : Vokalis
Lokasi : Bandung
Genre : Pop, Ballad, Rock, New Wave, Diutamakan Top40
Musisi Favorit : The Beatles, Coldplay, Mr. Big, The Killers, Firehouse, Michael Buble, John Mayer, dll kebanyakan gan kalo disebut disini emoticon-Big Grin
No. HP : 083893312312
Pin : 762BA2E9

PM juga boleh lah gan..
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 16:41

Yang Minat Bikin Band Sini Marii [ area Bekasi Dst ]

Sebelum Ya ane Punya Lagu 1 yg Baru dirilis di Soundcloud Yg lain si Blm Genre Lagu ini mash Ke pop sedangkan yg lain y ada yg Ke PopRock , Rock
Nyari Temen Buat Ngband Serius Klw bisa Yg dicari Basis GuitarMelodic Drumer Klw Vocal tar di cari Bareng" Biar sama" enak

Silakan di cekidot dlu lagu ane yg 1 ini

Code:
[URL="https://soundcloud.com/herlan-fadli/siapakah-kamu"]https://soundcloud.com/herlan-fadli/siapakah-kamu[/URL]


- ID Kaskus: Cratosdli77
- Nama: Herlan Fadli
- Umur : 22 tahun
- Jenis kelamin : Laki-laki
- Posisi : Guitar ( Pemula silakan di cekidot spoiler lagu ane Klw mau denger )
- Lokasi : Bekasi Ujung AspaL
- Influence : EdanE - GBS - Skid row - BiP - Slank - BlackOut - Element - s07 Dewa19 Pop90an - Steven Cocounot
- Genre : Pop - Rocknroll - Blues - PopRock - Reggea Over aLL Alternatif
- About me : Mahsiswa Unindra SMSTER 6

emoticon-I Love Indonesia (S)

contact per [WA] emoticon-Cek PM (S)
-FB : herlan.fadlii
-TW: @herlanfadlii

Thnksemoticon-I Love Indonesia (S) Semoga ada Yg Berkenan
Diubah oleh Cratosdli77
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 20:22
Quote:Original Posted By Mamantat
nama : asyer
sex : Laki
umur : 20 thn
posisi : Lead & Rhythm Guitar
gear : Schecter Gryphon, Line 6 Floor POD, Digitech Metal Master
genre : Heavy Metal, Thrash Metal, Groove Metal
( Ozzy Osborne, Megadeth, Trivium awal, Lamb Of God)
lokasi : Sleman, Jogja
CP : 081351952306 (recomended)
@shredguitarANR

ane mencari band serius atau jamming2 biasa juga boleh...ane msh kuliah tp punya waktu luang diluar kuliah....ane paling demen Ozzy, Megadeth, Lamb Of God ( di luar itu juga boleh2 aja yg penting lagu2nya gak pake tuning yg aneh2....max Drop D soalnya males beli senar ukuran gede, re-tuning, intonasi ulang etc xD)....pengalaman manggung lumayan banyak....ane gak jago2 amat tp yg pasti ane mau belajar,mengulik,berlatih dan pnya keyakinan ane bsa terus berkembang...klo ada yg berminat silakan CP ane Ganemoticon-Angkat Beer


Ayo gans ajak ane ke bandnya ente
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 21:41
Quote:Original Posted By lakland85
permisi min,gan,sis emoticon-Smilie

Di cari vokalis untuk projek recording.,

persyaratan:
-laki! emoticon-Big Grin
-domisili : jakarta
-udah terbiasa nyanyi
-mengerti teknik vokal yang baik emoticon-Smilie
-klo punya sampel contoh vokal bisa kirim by email ke
ikin_he4d@yahoo.com.sg

salah satu hasil musik yg ane produksi
KLIK => SOUNDCLOUD

yang minat ato mau coba bisa hub ane
sms/whatsapp : 08561315693
ato pin bb : 7699D13B
THX KASKUSemoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


kalo gak bisa baca not gimana gan ? emoticon-Malu (S)
sample ada gan

https://soundcloud.com/sonesagara/ad...a-wanita-ingin
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 21:45
Quote:Original Posted By irfanrmd71
Id kaskus: irfanrmd71
Umur: 21 tahun
Lokasi: Surabaya
Posisi: Gitar
Gear: Epiphone les paul standard + beberapa stompbox
Genre: Metal, metalcore, heavy metal, post hardcore, screamo

Sedang mencari:
Cari band aliran metal, metalcore, heavy metal, post hardcore, atau screamo yang mau nampung ane
Atau kalo ada yang mau ajak ane bentuk dari awal boleh.
Cuma prefer band yang udah jalan/lengkap

Band / player yang dicari:
- Mau SERIUS rekaman & buat lagu
- Ga egois
- Punya alat masing2 (gitar/bass + efek, snare, cymbal, double pedal)
- Skill lumayan lah, jangan yang baru belajar.
- Ngerti setting sound alat masing2
- Ngerti nada
- No drugs & alkohol

Pengen buat band model: bullet for my valentine, avenged sevenfold, metallica, the devil wears prada, pierce the veil, dan sejenisnya

Langsung sms ane: 087853037103

Coba ngejam dulu biar tau karakter permainan masing masing emoticon-Smilie


0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 22:27
Quote:Original Posted By tebetcuber
id kaskus: tebetcuber
nama: Raoul
umur: 17 tahun
sex: male / laki2
posisi: Gitar, bass, drum
gear [jika ada]: ane ada telecaster custom, squier jazz bass, zoom g1
lokasi: Malang
genre: Rock/Indie/Psychedelic
yang di cari / lagi mencari: orang yang mau main musik dan manggung bareng (posisi terserah)
kendaran : motor

contact person : 0857 1533 0864 / 2a46cef6


0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
17-04-2014 22:54
Quote:Original Posted By minkee89
D kaskus: minkee89
umur : 25 tahun
sex: Male
posisi: Vokalis

gear :
lokasi: kebayoran baru Jakarta selatan

genre: Kpop Classic - RnB k-pop - Accoustic k-pop - everything kpop into accoustic style

lagi mencari: personil band yang suka k-pop, yang ingin membuat band akustik cover-cover lagu k-pop akustik. Membutuhkan Gitaris, hand drum/cajon, piano/keyboardris, atau instrumen lainnya yang bisa masuk ke band akustik.

kriteria: Harus suka K-pop karena akan membawa semua lagu-lagu k-pop dari yang lawan sampai terkini dengan cover akustik.

keterangan: Saya orang korea asli, memiliki usaha bar dan cafe di jakarta selatan. rencananya akan manggung setiap minggu di cafe saya sendiri kepada tamu-tamu orang korea kalangan muda, (bikin korean night).


Influence: 아이유 IU - 브라운 아이드 소울 Brown Eyed Soul - 크래지콰이 Clazziquai - 윤도현 밴드 YB Band - 부활 Buhwal - 패틱 - everything kpop -


email: weekendwecan@gmail.com
CP = 082182177774


wah jarang2 nih yg cr aliran kpop
maen langsung d cafe lg emoticon-Matabelo
klo msh butuh drummer atau cajoner pemula ane siap gan
kebetulan ane demen bgt kpop terutama girl idol
081806505005
0 0
0
Halaman 177 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia