Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bd8dd80cf173604000104/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete---part-1
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
02-04-2014 16:31

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 508
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 16:40
nunggu besijaro aja dahemoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 16:42
Quote:Original Posted By atou


wah imba banget kalau gitu..

giliran madara di hajar sama 9 bunshin nya naruto rikudou mode,,

gak overkill apa itu, terus sasuke perannya apa .. hhh


sasuke itu jdi cadangan gan...
yg kayak wwf itu nama nya apa?? tag team bukan,,,


seru ni...
bushin dgn shukaku elemen angin dan tanah jdi pasir
bushin dgn matatabi elemen api
bushin dgn isopu elemen air
bushin dgn son elemen api dan tanah jdi lava
bushin dgn kukou elemen 5 dasar
bushin dgn saiken elemen air dan gelembung ??
bushin dgn choumei elemen angin dan cahaya
bushin dgn gyuki elemen air dan tinta
bushin dan kurama api
naruto dgn elemen angin dan bacot non jutsu plus power up RS

10 lawan 1 org gila ( caleg yg gagal dapat kursi )
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 16:44
Quote:Original Posted By mbahmario


Kan masi ada kakashi,,itu dimensi kan dibikin barengan sama mata kakashi juga kan ? ,,eh ga tau juga sih cara kerja nya gimana,,,yang megang dimensi itu kakashi apa obito ? coz pas bikinnya sama mereka bedua kan ,,maksute Mata mereka bedua ,,



yg bikin si obito
kakashi nebeng doang
karna doi make matanya obito, jd bisa masuk kesono
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

Quote:Original Posted By wezz13


sasuke itu jdi cadangan gan...
yg kayak wwf itu nama nya apa?? tag team bukan,,,


seru ni...
bushin dgn shukaku elemen angin dan tanah jdi pasir
bushin dgn matatabi elemen api
bushin dgn isopu elemen air
bushin dgn son elemen api dan tanah jdi lava
bushin dgn kukou elemen 5 dasar
bushin dgn saiken elemen air dan gelembung ??
bushin dgn choumei elemen angin dan cahaya
bushin dgn gyuki elemen air dan tinta
bushin dan kurama api
naruto dgn elemen angin dan bacot non jutsu plus power up RS

10 lawan 1 org gila ( caleg yg gagal dapat kursi )


kalo tag team itu majunya 1 1 gan
gak bareng
kalo bareng triple heat namanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh dxdiag.mpv
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 16:46
Quote:Original Posted By wezz13


sasuke itu jdi cadangan gan...
yg kayak wwf itu nama nya apa?? tag team bukan,,,


seru ni...
bushin dgn shukaku elemen angin dan tanah jdi pasir
bushin dgn matatabi elemen api
bushin dgn isopu elemen air
bushin dgn son elemen api dan tanah jdi lava
bushin dgn kukou elemen 5 dasar
bushin dgn saiken elemen air dan gelembung ??
bushin dgn choumei elemen angin dan cahaya
bushin dgn gyuki elemen air dan tinta
bushin dan kurama api
naruto dgn elemen angin dan bacot non jutsu plus power up RS

10 lawan 1 org gila ( caleg yg gagal dapat kursi )


mantap dah itu,,, kayaknya sih keren banget,,,

ada 9 gitu naruto nya nanti... tapi apa jumlah chakra naruto bisa sampai gitu ya..

bukannya hanya secuil semua nya, chakra nya khan banyakan di madara itu
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 16:47
kekecewaan saya tetep seperti chapter lalu..
itu knp Guy-sensei gak jd mati emoticon-Cape d... (S)
udah epic gtu cara matinya, malah gak jadi emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kertaslipat
Kira2 si minato kemana ya. Apakah hancur lebur kena bola

Terus juga kalo ga salah sasuke di ksh kekuatan sama hokage1 itu kekuatannya apa ya , perasaan dia abis di kasih kekuatan sama hk1 lsng ketusuk mati n dapet kekuatan skrng


jgn2 Kishi lupa kl sasuke waktu itu dipangggil ama Hokage 1 emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 16:52
Smoga chap besok giliran sasuke. Penasaran sama power nya rinnegan juubi. Naruto nonton dulu saja.
Btw, ane kok agak miss. Knpa madara bisa langsung recovery ya?
Apa karena nyerap holy tree?
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 16:55
Quote:Original Posted By wezz13


sasuke itu jdi cadangan gan...
yg kayak wwf itu nama nya apa?? tag team bukan,,,


seru ni...
bushin dgn shukaku elemen angin dan tanah jdi pasir
bushin dgn matatabi elemen api
bushin dgn isopu elemen air
bushin dgn son elemen api dan tanah jdi lava
bushin dgn kukou elemen 5 dasar
bushin dgn saiken elemen air dan gelembung ??
bushin dgn choumei elemen angin dan cahaya
bushin dgn gyuki elemen air dan tinta
bushin dan kurama api
naruto dgn elemen angin dan bacot non jutsu plus power up RS

10 lawan 1 org gila ( caleg yg gagal dapat kursi )


bukannya kurama elemen angin gan ?
atau ane yang miss
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 17:05
Naruto vs Sasuke dengan kekuatan sekarang menang mana ya..? emoticon-Bingung
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 17:12
Quote:Original Posted By fLaii
kekecewaan saya tetep seperti chapter lalu..
itu knp Guy-sensei gak jd mati emoticon-Cape d... (S)
udah epic gtu cara matinya, malah gak jadi emoticon-Cape d... (S)



jgn2 Kishi lupa kl sasuke waktu itu dipangggil ama Hokage 1 emoticon-Ngacir


this! naruto should have let him die instead of saved him. setelah mati baru dihidupin di akhir perang atau apa kek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 17:42
Chapter Baru


Quote:Original Posted By Banned.
itu mata nya sasuke kyk yang di holy tree yak??
rinegan yang ada sharingannya
tp napa yg kiri doank ya??


Kalau saya tebak, itu akibat Sasuke dominan di Amaterasu.

Amaterasu letaknya di mata kiri, jadi mungkin tersesuaikan dengan itu.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 17:48
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
Smoga chap besok giliran sasuke. Penasaran sama power nya rinnegan juubi. Naruto nonton dulu saja.
Btw, ane kok agak miss. Knpa madara bisa langsung recovery ya?
Apa karena nyerap holy tree?


dikasi power up ama kaguya gan emoticon-Matabelo

terjemahan di komikid rada2 ya emoticon-Hammer2
pas ngelakin limbo, masa narutonya bilang. apa dia menghindarinya?
emoticon-Hammer2
Diubah oleh dxdiag.mpv
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 18:04
IMO naruto gk bs Hiraishin.
dia da tau sasuke bakal datang, jd dia pegang kunai minato biar sasuke telepor langsung d dkt nya.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 18:14
si jaro belum komen ya??


btw setelah gw baca ini chapter cuman kepikiran si obito.. jangan2 si obito minta diperlakukan sebagai musuh sama sakura supaya sakura ngambil kedua matanya, trus ngasih satu ke kakashi, dan satu untuk dia...

jadi team 7 masing2 punya kemampuan rikudou... wkwkwkwkwwk
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 18:33
Kalau manga panda waktu madara cast limbo naruto bilang : did i dodge it (apa aku bisa menghindari nya). Berarti naruto juga kaget kalau dia bisa dodge limbo nya madara.
Btw, yg masalah madara recovery gimana bisa ya. Apa madara di absorb sama holy tree??
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 18:36
Kalo menurut ane malah karena rikoudo cuma kasih setengah powernya.
Jadi yang bangkit cuma satu mata.
Itupun wujudnya lebih hebat dari rinnegan madara
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 19:09
so vegeta and goku team up to fight Mabuu...all raise ur hands high so they can collect our energy...



























i mean chakra....


eniwei, abis baca chapter ini, lgsg buka thread ini, jujur saja.. bukan buat baca komen2 "mainstream".. tp nunggu komeng ajaibnya si jaro.. emoticon-Hammer
Diubah oleh lymsley18
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 19:24
Quote:Original Posted By HayateAyasaki
si jaro belum komen ya??


btw setelah gw baca ini chapter cuman kepikiran si obito.. jangan2 si obito minta diperlakukan sebagai musuh sama sakura supaya sakura ngambil kedua matanya, trus ngasih satu ke kakashi, dan satu untuk dia...

jadi team 7 masing2 punya kemampuan rikudou... wkwkwkwkwwk


Banyak banget perasaan yang nunggh jaro emoticon-Ngakak
Dia lagi pindah ke pasukan bajak laut gans.. tentu dengan komen yang sama tp beda id emoticon-Hammer2

aduhh jangan sampe deh matanya dikasih kakashi atau dipake sakura.. aneh banget kesannya ntar...
lagian 1 mata aja kakashi udah repot maintenance chakra nya.. apalagi klo sepasang.. bisa mokad dia gara" keabisan chakra emoticon-Ngakak

eniwey melihat naruto menggunakan kemampuan son.. berarti bisa dipastikan dia bisa menggunakan kemampuan para biju.. keren juga ya dia sekarang jadi pengguna 9 element emoticon-Matabelo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 19:29
keren power upnya naru sasu emoticon-Matabelo
ane lebih suka seperti ini aja, naruto cukup bijuu mode senjutsu, sasuke cukup matanya aja, simple tapi keren emoticon-Cool
gak usah pake rikudo-rikudoan jubah segala emoticon-Ngakak (S)

imo, sharinnegan sasuke cuma satu karena mata tersebut memang hanya satu untuk satu orang seperti kaguya, mata sharinnegan nya cuma satu di jidatnya.
kan bakalan aneh kalo di jidatnya sasuke ada mata jadi ten sin han emoticon-Hammer2
lebih keren cuma sebelah mata aja emoticon-Cool

dan gaksabar nunggu kombinasi jurus naruto bersama 9 bijuu emoticon-Matabelo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
16-04-2014 19:31
Quote:Original Posted By Takuto

Kalau saya tebak, itu akibat Sasuke dominan di Amaterasu.

Amaterasu letaknya di mata kiri, jadi mungkin tersesuaikan dengan itu.


amaterasunya sasuke emg ada di kiri. tapi sebetulnya agak kurang pas. sasuke jarang pakai amaterasu, lebih sering pakai yg bentuknya dimanipulasi atau enton. enton sendiri adanya di mata kanan.

justru itu, rinnegannya ga di mata kanan. karna sasuke udeh 'cinta mati' sama enton. sejak lawan 5 kage, dia selalu pake enton jadi senjata andalannya. kalo rinnegannya di kanan (bukan kiri), dia ga bisa pake enton lagi.
Diubah oleh cemothahaha
0 0
0
Halaman 40 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia