Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e635018cb17d1098b4600/5-kata-kata-mutiara-yang-pasti-bikin-para-cewek-tersadarkan
Selain mendapatkan motivasi berupa perhatian dan pengharagaan, kebanyakan perempuan juga membutuhkan kata-kata mutiara yang bisa secara tidak langsung memberikan inspirasi sekaligus motivasi untuk bisa menjadi perempuan yang lebih baik. Berikut ini adalah kata-kata mutiara yang bisa bikin kamu terinspirasi : Makna Kecantikan via www.pinterest.com Quote di atas membuktikan bahwa kecantikan seorang
Lapor Hansip
16-04-2014 18:02

5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan

5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan

5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan

norepost


Selain mendapatkan motivasi berupa perhatian dan pengharagaan, kebanyakan perempuan juga membutuhkan kata-kata mutiara yang bisa secara tidak langsung memberikan inspirasi sekaligus motivasi untuk bisa menjadi perempuan yang lebih baik. Berikut ini adalah kata-kata mutiara yang bisa bikin kamu terinspirasi :


Quote:Makna Kecantikan

Quote di atas membuktikan bahwa kecantikan seorang perempuan tidak dilihat dari baju yang dipakainya, dari selera tingginya dalam hal-hal materi, atau dari keindahan rambutnya, melainkan dari kejujuran hatinya sehingga bisa menembus pengalaman bermakna yang menjadikannya lebih cantik dan selalu cantik.


Quote:Elegan : Kecantikan yang Tak Pernah Pudar

Elegan bukan hanya tampilan fisik. Elegan adalah suatu kemewahan, kecantikan, dan anugerah yang tidak pernah memudar jika kamu bisa menjaganya dengan sangat baik.


Quote:Make up yang Sebenarnya

Saat kamu menggunakan make up, gunakanlah make up kecantikan murni yang satu ini. Untuk mata yang indah, maka lihatlah semua hal yang baik-baik. Untuk membentuk bibir yang cantik, maka berkatalah yang baik-baik. Untuk sebuah ketenangan, berjalanlah dengan pengetahuan.

So Ladies, cantik fisik saja gak cukup. Kamu perlu menata dirimu dengan tingkah laku, karakter, dan pengetahuan yang juga cantik!


Quote:Makna Kedewasaan

Saat umurmu bertambah, maka kamu akan semakin dewasa dan bisa memahami bahwa kamu diciptakan dengan dua tangan : satu untuk menolong dirimu sendiri, dan yang lain untuk menolong sesama. So, buatlah dirimu dan orang-orang sekitarmu bahagia dengan kedua tanganmu ya!


Quote:Kecantikan Jiwa

Kecantikan murni pada perempuan terletak pada kedalaman jiwanya. Bagaimana kamu memperlakukan dirimu, serta bagaimana kamu memperlakukan lingkungan sekitarmu. Itulah yang dinamakan kemurnian jiwa dan ketulusan hati.

So Ladies, jadilah dirimu apa adanya dan bahagiakanlah hatimu dan hati orang-orang sekitarmu, hingga kecantikanmu bisa terpancar tanpa perlu kamu paskakan. Selamat menjadi lebih cantik!


Terima kasih sudah membaca thread ane, jika agan/aganwati bersedia memberi emoticon-Rate 5 Starseikhlasnya, ane terima.

5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan


SOURCE

5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:04
emoticon-roseKeren gan yang ke 4emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:04
Cntik natural, itu yg lebih disukai pria emoticon-Smilie
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:05
wah nice thread nih gan, semoga HT ye

Silahkan Mampir ke Trit Ane gan !!
Quote:Ini Tips Sukses Hadapi UN !
Ancaman Penyakit Berperentara Vektor
Kota-Kota didalam Laut
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:07
sungguh menyentuh hati menggugah jiwa emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Taitolong bersihin taiknya yak
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:08
menyentuh hati banget
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:10
"Makna kedewasaan" yang itu baru greget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:13
*ane kebal ama gombalan Gan

emoticon-rose
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:15
keren tuh yang no 4 gan emoticon-Matabelo
klepek klepek deh emoticon-Embarrassment


emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:16
ctrl-D

mantap gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:18
thx buat inponya gan,, emoticon-Shakehand2
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:18
Quote:Original Posted By yiska.ayu
*ane kebal ama gombalan Gan

emoticon-rose


Macacihemoticon-Malu
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:18
ane coba ah. Tapi ane blom punya cewe gan.

Original Posted By: JustChristian
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:22
Quote:Original Posted By sapi.terbang
thx buat inponya gan,, emoticon-Shakehand2


0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:22
idihh tjcakep gan makna" katanyaaa

update lagi dongg hhe emoticon-Sundul Up
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:24
kedewasaan itu yang sangat perlu gan maknanya, petjahhhhh
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:28
satu untuk membantu dirimu sendiri dan yang satunya membantu orang lain emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:30
Quote:Original Posted By warfighters
menyentuh hati banget


Quote:Original Posted By andro84
ctrl-D

mantap gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sapi.terbang
thx buat inponya gan,, emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By YogaAlif
idihh tjcakep gan makna" katanyaaa

update lagi dongg hhe emoticon-Sundul Up


thx semuanya agan2... jgn lupa rate nya haha emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:30
Wajib di test neh gan ke temen temen cewe emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:35
Quote:Original Posted By yiska.ayu
*ane kebal ama gombalan Gan

emoticon-rose


ciyuss miaappaahhhhh???? emoticon-Betty
0 0
0
5 Kata-kata Mutiara yang Pasti Bikin Para Cewek Tersadarkan
16-04-2014 18:36
Quote:Original Posted By yogirike
wah nice thread nih gan, semoga HT ye

Silahkan Mampir ke Trit Ane gan !!


amin gan.. emoticon-angel

segera meluncur.. emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia