Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e0512faca17a87a000058/gamer-apa-bener-kyk-gini
Game Itu Bukan Sekedar Wanita dan Bikini? Apa itu benar? :malus Sensualitas itu menjual, dan ini menjadi rumus yang begitu efektif untuk diterapkan di hampir semua cabang industri hiburan, termasuk video game. Dengan pasar yang sebagian besar didominasi oleh pria, kehadiran karakter wanita dengan desain tubuh yang memanjakan mata serta kostum-kostum yang menggoda menjadi elemen yang efektif untuk
Lapor Hansip
16-04-2014 11:20

Gamer? apa bener kyk gini?

Game Itu Bukan Sekedar Wanita dan Bikini? Apa itu benar? emoticon-Malu (S)

Gamer? apa bener kyk gini?


Quote:Sensualitas itu menjual, dan ini menjadi rumus yang begitu efektif untuk diterapkan di hampir semua cabang industri hiburan, termasuk video game. Dengan pasar yang sebagian besar didominasi oleh pria, kehadiran karakter wanita dengan desain tubuh yang memanjakan mata serta kostum-kostum yang menggoda menjadi elemen yang efektif untuk terus menarik perhatian calon konsumen utama industri game ini. Beberapa ditawarkan sebagai fan-service, namun tidak sedikit yang bahkan secara terbuka menjadikannya sebagai nilai jual utama. Namun di mata kepala studio Ubisoft Montreal – Jade Raymond, tren seperti tidak lagi efektif.

Dalam wawancara terbarunya dengan The Grid, satu dari sedikit petinggi wanita di industri game ini secara terbuka mengemukakan kekesalannya terhadap video game yang ia sebut, memperlakukan gamer tak ubahnya seorang idiot. Ia percaya bahwa tidak semua gamer akan jatuh cinta pada game hanya karena ia menawarkan senjata sekelas Chainsaw atau wanita-wanita dengan bikini. “Tidak semua gamer itu remaja pria, dan bahkan remaja pria pantas mendapatkan game yang lebih dari itu semua” – Raymond kembali menjelaskan.


Gamer? apa bener kyk gini?

Kepala Studio Ubisoft Montreal - Jade Raymond menyatakan bahwa sudah tidak zamannya lagi mengganggap sekedar chainsaw dan wanita berbikini sebagai nilai jual sebuah game.

Quote:Kepala Studio Ubisoft Montreal – Jade Raymond menyatakan bahwa sudah tidak zamannya lagi mengganggap sekedar chainsaw dan wanita berbikini sebagai nilai jual sebuah game.
Ia optimis bahwa seperti industri hiburan yang lain, video game juga akan menghasilkan variasi yang lebih kompleks – termasuk dari sisi cerita dan karakter yang diusung. Raymond bahkan sempat menyatakan bahwa ia bermimpi untuk dapat menciptakan sebuah game dimana sang karakter utama merupakan seorang wanita lanjut usia. Di sesi wawancara yang sama, ia juga membagikan sedikit data terkait franchise andalan Ubisoft Montreal – Assassin’s Creed. Ia menyatakan bahwa game ini telah berhasil terjual lebih dari 76 juta kopi di seluruh dunia. Wow!

Menyebut pernyataan utama dari Raymond tadi, to be honest, berapa banyak dari Anda yang akan langsung tertarik menjajal sebuah game hanya karena desain karakter wanita yang manis dengan kostum super sensual? Well, it makes me fell in love with Dead or Alive, for sure..


Quote:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBoleh dong gan rate sama komennya emoticon-Malu (S) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


SUMBER

Quote:
Coba intip thread yang lain gan, ngintip ini ga bikin lu bintitan gan !! hha



Diubah oleh YogaAlif
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 16:07
Quote:Original Posted By olikering
menarik nih emoticon-Matabelo
to be honest,emoticon-Genit


emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 18:11
Quote:Original Posted By ademcrew
atas ane lagi ngejar setoran emoticon-Bingung (S):

gammers ga begitu semua gan emoticon-Cools ane juga gammers tapi ga gitu gitu amat


ciee gammers bijak hahah emoticon-Ngakak
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 18:19
Ane ga tertarik avatar games emoticon-Cool
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
17-04-2014 22:22
Quote:Original Posted By GerobakNyodor
Ane ga tertarik avatar games emoticon-Cool

lebih demen fps ya gan emoticon-Cool
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
17-04-2014 22:26
sama gan td sendal gw copot jga
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
18-04-2014 09:01
Quote:Original Posted By MrSeptian99
sama gan td sendal gw copot jga

lahh
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
18-04-2014 09:06
apa serunya maen game yg ada hal kayak gitunya mending nonton bf sekalian. emoticon-Big Grin , kalo ane maen game tergantung gameplay nya. walaupun grafik gak bagus tapi gameplaynya bagus dan menantang ane suka gan. kyak dota seru tuh.
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
19-04-2014 07:00
Quote:Original Posted By velmort
apa serunya maen game yg ada hal kayak gitunya mending nonton bf sekalian. emoticon-Big Grin , kalo ane maen game tergantung gameplay nya. walaupun grafik gak bagus tapi gameplaynya bagus dan menantang ane suka gan. kyak dota seru tuh.

nahh bener gan setuju dahh
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
19-04-2014 07:01
ane maennya harvest moon gan sekarang emoticon-Ngakak (S) pake emulator emoticon-Malu
jadi gaada yang aneh aneh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
20-04-2014 09:52
Quote:Original Posted By lustersoldier
ane maennya harvest moon gan sekarang emoticon-Ngakak (S) pake emulator emoticon-Malu
jadi gaada yang aneh aneh emoticon-Ngakak (S)

yakin gann?? haha
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
23-04-2014 08:38
up up gan



Posted with kaskusQR
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
23-04-2014 08:40
ane gasuka game begituan gan
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
23-04-2014 08:45
kalo asli mah, muantap bener gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
23-04-2014 08:47
Quote:
Quote:
Quote:Tinggalin Jejak
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia