Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511fa50f2d75b4f003000000/pusing-kesal-mengejar-iso-coba-ini
kesel gan posting gk nyampe-nyampe 2K postingan? ane pun pernah nih gan ampe kesel minta ampun.. Tapi sekarang udah nggk lagi gan.. pake apa'an sih? bentar gan hehehe... Kaskuser pasti ada ni yang siang malem online biar kejar tayang ngejar postingan, dan curi-curi waktu baik disekolah atau tempat kerja biar bisa ngaskus dan bisa nge-post, dan rasanya gatel banget kalo gk ngskus, jujur deh gan heh
Lapor Hansip
16-02-2013 22:26

Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)

kesel gan posting gk nyampe-nyampe 2K postingan?
ane pun pernah nih gan ampe kesel minta ampun..
Tapi sekarang udah nggk lagi gan.. pake apa'an sih? bentar gan hehehe...

Kaskuser pasti ada ni yang siang malem online biar kejar tayang ngejar postingan, dan curi-curi waktu baik disekolah atau tempat kerja biar bisa ngaskus dan bisa nge-post, dan rasanya gatel banget kalo gk ngskus, jujur deh gan hehehe emoticon-Malu (S)
Atau ada juga yang enjoy-enjoy az gk cari postingan ya cuman karena kesenangan az sih, dapet berita baru dapet informasi baru dan pengen komeng sepatah dua patah kata..

ok deh gan, langsung az
ini nih gan
silahkan gan


Pesan TS


Terima kasih banyak buat agan yg udah nimpuk emoticon-Cendol (S) dan rate5


semoga bermanfaat,
thx
Diubah oleh qi3w
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 60
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:02
intinya harus berusaha dan sabar emoticon-Matabelo
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:03
setuju gan emoticon-Shakehand2 memang harus sabar dan menjadi kaskuser yang baik, artinya juga harus membaca dan memahami thread sebelum komeng,, kayak ane ye gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:10
kudu sabar gan. apalagi kalau mau ISO.yang berkualitas. gak asal main komentar nice trit uh anak TK juga bisa ISO seminggu emoticon-Hammer2 yang paling berat itu sesuda ISO kayanya gak ada target lagi yang dikejar jadi suka silent reader emoticon-Ngakak
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:10
kalo ane dibawa santai aja gan;toast:
kalo dibawa ribet pasti paniknya minta ampun
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:19
Quote:Original Posted By Takuya
dibawa santai aja bro, dan jangan diitungin kalo diitungin kerasa beratnya


ngapain juga diitungin emoticon-Cape d...
biar kaskus yang ngitung post kita emoticon-Cool
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:22
niat dan sabar aja gan
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:27
pas awal2 ane juga pingin cepet ISO, tapi sekarang ane nyante emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:36
ane ga terlalu nafsu banget buat ISO gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:41
waduh past banget ane lagi ngejar postingan. kalo ane dah iso ane cendolin deh ente
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:41
ane woles aja...
ngejar iso... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
16-04-2014 17:47
dibawa santai aja gan emoticon-Embarrassment
sambil kejar setoran emoticon-Ngacir
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
04-08-2015 18:57
niat ilmu dan sabar gk akan ckup gan selagi gk ad koneksi internet nyemoticon-Ngakak bener ga gan?emoticon-Big Grin kalo bener cendolin ane ganemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-08-2015 10:58
kalau udah ISO emang bisa buat beli mobil gitu??
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-08-2015 11:01
nyantai aja gan, ngaskus mah dibawa enteng aja. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-08-2015 11:09
emang kalo udah iso dapet hadiah yah?
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-08-2015 11:19
Kaya Ibadah aja ya gan, mesti ada niat dan keyakinan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-08-2015 11:23
ISO kok dikejar2?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-08-2015 11:36
yaelah woles aja gan.... emoticon-Cool
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-09-2015 16:08
200 per hari aja
0 0
0
Pusing/Kesal Mengejar ISO (Coba Ini)
15-09-2015 16:12
Ane jga kudu sabar ni ngejer ISO... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 57 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia