News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5349e405a1cb175c768b45e9/kisah-kisah-tragis-caleg-gagal-pemilu
Thanks For Mimin, Momod, dan Agan2 semua for HT#1 Pilihan legislatif (pileg) 2014 menyisakan kisah tragis bagi beberapa calon legislatif (caleg) yang tidak lolos karena perolehan suara jeblok. D
Lapor Hansip
13-04-2014 08:10

Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu

Past Hot Thread
Thanks For Mimin, Momod, dan Agan2 semua for HT#1
HOT THREAD

Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu


No Repost


Pilihan legislatif (pileg) 2014 menyisakan kisah tragis bagi beberapa calon legislatif (caleg) yang tidak lolos karena perolehan suara jeblok. Dengan demikian mereka gagal duduk di kursi DPR, DPRD Provinsi, maupun DPRD kota dan kabupaten.

Padahal, para caleg itu konon sudah mengeluarkan ongkos tidak sedikit untuk biaya pencalegan. Di beberapa daerah ada kisah bapak seorang caleg gagal mengamuk. Sementara di daerah lain ada cerita caleg-caleg gagal mulai stres. Simak juga yang laennya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Pertamax


Keduax


Ketiak


Keempat


KelimaX


Sumber

UPDATE

Keenam


Ketujuh


Kelapan


Kesembilan


Kesepuluh


Sebelasss


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Next...
Diubah oleh igobening2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 60
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:24
sebagian dah ada di thread sebelumnya,,,,emoticon-Cool
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:24
kelakuan..kelakuan... emoticon-Ngakak

gimana bisa jadi pemimpin rakyat, mental aja kayak gitu..
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:25
banyak amat gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:26
Kasian yaa bray.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:26
nomor sebelas anti mainstream wkwk padahal harusnya mereka tau risiko kalo nyaleg emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:26
Sungguh miris melihatnya...nyaleg anggapnya mancing modal gede biar korupsi gede hadehhhh
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:26
Quote:Original Posted By mailbox
bagus lah mereka KALAH, kalo menang dah ketahuan bakal mikir dirinya sendiri dulu dan korupsi multilahan... emoticon-Ngakak


kalau yang menang sekarang gimana??menurut saya sama aja bakal mikir dirinya sndiri dulu dan korupsi
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:27
untung aja kagak kepilih
sudah jelas motifnya nyaleg mau korupsi tapi yang kepilih juga belum tentu bersih emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh joychaser
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:27
tujuan awalx aja ud jelek gan,yaa itu akibat nya..
mencari keuntungan yang sebesar2 nya utk kantong nya sendiri...tanpa perduli melihat rakyat x yang lebih membutuhkan...

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:29
coba 5 taho yg akan datang emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:29
fenomena ini selalu terjadi. ckckc
mkanya jgn jd caleg kalau ga siap untuk gagal
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:30
PEMILU banyak kisah dukanya, seandainya ada pengganti PEMILU....
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:32
Halah.. Itu mah cuman acting doank om,, maklum nyaleg pake modal minjem, takut di satroni deptcolettor jd pd begaya dah...
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:32
wah kasian keluarganya tu
mending g usah nyaleg...
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:32
cuma bisa ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:33
kalo melihat beritanya ane miris sekaligus bersyukur gan
miris karena para caleg hanya memikirkan keuntungan bila mereka berhasil dalam pemilu
bersyukur karena para bibit bibit koruptor sudah sedikit dikurangi emoticon-Smilie
Diubah oleh delake
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:33
Aduh yg beginian mah miris ya liatnya, kesianemoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:35
emang seru banget kalau liat beginian... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:38
Begini ini gan sifat caleg kita , yang menang atau pun kalah semuanya pasti mengeluarkan dana buat nyogok masyarakat ..Sebenarnya saya juga malas ikut pemilu kemarin karena semuanya busuk tapi tetap saya ikut nyoblos supaya yang lebih busuk nggak jadi anggota legislatif ...yang stres2 ini juga termasuk yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah-Kisah Tragis Caleg Gagal Pemilu
16-04-2014 08:38
Quote:Original Posted By dcantripe
emoticon-Ngakak

MAMPOOSS...
RSJ kini atau BUI nanti... Piliha mana hayo...


iya juga sih gan mending mereka pilih RSJ dini kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 44 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia