Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1762
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534ce415c807e757088b45a5/plesetan---plesetan-yang-dipopulerkan-oleh-kaskus
Assalamualaikum wr wb Salam Sejahtera !!...THREAD INI SUDAH TERUJI...!! Jadi tidak perlu diragukan lagi apabila Trit ini HT :hammer: Nih buktinye... Yang dilingkarin merah :hammer: Sebelomn
Lapor Hansip
15-04-2014 14:47

Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS

Past Hot Thread
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS

Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera

Quote:
!!...THREAD INI SUDAH TERUJI...!!

Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS

Jadi tidak perlu diragukan lagi apabila Trit ini HT emoticon-Hammer Nih buktinye... Yang dilingkarin merah emoticon-Hammer
Bukti




Pembukaan

Quote:
Agan atau Sistah sekalian pasti sering atau pernah mendengar kata" atau Plesetan" berikut ini, tapi kita tidak tau apa maksud dari Plesetan-plesetan tersebut kan..??? emoticon-Bingung (S)Ada banyak banget Plesetan" ala Kaskus yang kadang menyebar ke seluruh penjuru Sosial Media emoticon-Belo Dan sebenernye itu Kaskuser-lah yg membuat Plesetan" kayak gitu emoticon-Ngakak (S) Ane sendiri mulai Ngaskus sekitar taon 2008-an, disitu ane masih bingung dengan Plesetan" yg selalu dilontarkan oleh para Kaskuser. Lambat laun ane selalu Ngaskus dan akhirnye ane mulai ngerti maksud dari Plesetan" tsb. Tanpa banyak basa-basi langsung aje dah, cekidot... emoticon-Big Grin

Quote:
1. Amplas = Oplas (Operasi Kresek... eh, Plastik ding emoticon-Hammer)
Penjelasan

2. AngRy Bird = ARB
Penjelasan

3. Bewok = BWK (BandWidth Killer)
Penjelasan

4. Boneng = Benar
Penjelasan

5. Capcay = Captcha
Penjelasan

6. Donat = Donatur
Penjelasan

7. Kimpoi = Nikah
Penjelasan

8. Laminating = Illuminati
Penjelasan

9. Maensetrum = Mainstream
Penjelasan

10. Maentennis = Maintenance
Penjelasan


#UPDATE...

11. Malingshit = Malaysia
Penjelasan

12. Mamarika = Amerika
Penjelasan

13. Mandra = Madara
Penjelasan

14. Megatron = Megawati
Penjelasan

15. Mikocok = Microsoft
Penjelasan

16. Mimin = Admin
Penjelasan

17. Momod = Moderator
Penjelasan

18. Narto = Naruto
Penjelasan

19. Nubitol = Newbie
Penjelasan

20. Pertama => Pertamax => Petromak
Penjelasan


#UPDATE...

21. Psikoplak = Psikopat
Penjelasan

22. Remason = Freemason
Penjelasan

23. Sedot = Download
Penjelasan

24. Setubuh = Setuju
Penjelasan

25. Singkong = Sinkron / Sinkronisasi
Penjelasan

26. Sotosop = Photoshop
Penjelasan

27. Spidol = Speedy
Penjelasan

28. Sumur = Sumber
Penjelasan

29. Wahyudi = Yahudi
Penjelasan

30. Waffer = Buffer
Penjelasan

Quote:
Sumpahh... Ini HT Petromak ane gan emoticon-BeloTapi udeh dikasih hadiah yang Spesial banget emoticon-Belo Nih buktinye...
Bukti


Sumur Inspirasi Thread:MKRI (diklik gan...)






Quote:
Terserah ente all mo ngasih apa aja, TS nye ikhlas kok gan...
Mo ngasih ini
Ini
Atau yang ini

Dan ane harap semoga gak...
Kayak gini

Dan juga bantu ane...
Dengan ini


Tidak ada SUMFAH SERAFAH untuk SR, karna Teh Es lebih menghargai SR dari pada JUNKERs dan BOOTERs emoticon-army emoticon-army emoticon-army


Kurang lebihnye Mohon Maaf... emoticon-Maaf AganWassalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera
Diubah oleh MONSTER.ANIME
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 90
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:16
ada beberapa ane baru tapuuu..... bener bnyk arti nyahhh
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:17
mantap gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:17
nais inpoh gan, beberapa ane baru tau emoticon-Malu (S)
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:18
istilah no afgan sering di pake di fjb emoticon-Big Grin
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:18
emoticon-Ngakak
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:18
sebagian ane belum tahu gan, emoticon-Malu (S) nice share emoticon-thumbsup
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:19
nice gan ,, sepertinya masih banyak lagi istilah-istilah di kaskus gan ,,
tp maaf ane ga bisa nambahin ..emoticon-Sorry
mungkin agan yg lainnya bisa ..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:19
only at kaskus wakakakakakaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:20
Dulu ane awal2 ngaskus juga bingung dg istilah donat, nubitol, dll

Tp seiring kopdar dng teman2 regional setempat jadi tau apa sih itu mksd kata2nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:20
yg boneng gan??? emoticon-Ngakak
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:21
mantap ganemoticon-Jempol
ane juga masih nubitolemoticon-Embarrassment
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:21
hahahaha ane jadi tau plesetan yang lainya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:21
wkkwkwk angry bird emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:23
satu lagi gan....
IGO
slang / itilah ini, awalnya digunakan dan popuer di forum laen (sebutlah forum A).. trus dibawa-bawa ke kaskus hingga akhirnya populer.. pada awalnya istilah ini hanya dikenal di forum A yg ada sub-forum 'underground'-nya emoticon-Big Grin

awalnya hanya user yg aktif di forum A aja yg tau istilah ini.. karena masuk kaskus.. skr semua orang tau istilah IGO

asal muasal masuk kaskus, gara2 banyak user yg bikin thread isinya gambar cewe.. lalu dikasih embel2 IGO
lalu banyak yg ikut2an.. dan ga sedikit yg salah kaprah: judul trit IGO, isinya bule.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh BudakBaru
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:23
masih bingung sama CMIIW tuh apa gan emoticon-Takut
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:23
Hahaha lucu abis sbg newbie ini sangat mmbantu.... terimakasih phue
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:23
nice trit gan. ini membantu bngt utk para newbie kayak ane. emoticon-Toast
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:23
emoticon-Ngakak
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:24
yang yahudi itu kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Plesetan - Plesetan yang diPopulerkan oleh KASKUS
16-04-2014 08:24
apdet lagi tuh gan
msh banyak yg blm ente masukin
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 62 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia