Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5346c006148b469c598b4670/cystg-5th-gathering-event---the-real-escape
Pagi :sun: Siang Sore :moon: Malam :cendols Halo sist gan semuanya :D:hi: :kisss Gimana kabar sist gan? sehat-sehat kan ya :D :flower: Udah cukup lama kita gak bersua sejak acara buka bersama CYSTG 2013 :flower: :cendols Berkat inisiatif dan request teman-teman CYSTG semua :cendols :selamat SF CYSTG mengadakan Event Gathering ke 5 :selamat :malus Acara ini bertujuan untuk mendekatkan teman-teman m
Lapor Hansip
10-04-2014 23:00

CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape

CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape


Pagi emoticon-MatahariSiang
Sore emoticon-Moon Malam


emoticon-Cendol (S) Halo sist gan semuanya emoticon-Big Grinemoticon-Hi
emoticon-Kiss (S) Gimana kabar sist gan? sehat-sehat kan ya emoticon-Big Grin
emoticon-flower Udah cukup lama kita gak bersua sejak acara buka bersama CYSTG 2013 emoticon-flower

emoticon-Cendol (S) Berkat inisiatif dan request teman-teman CYSTG semua emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat SF CYSTG mengadakan Event Gathering ke 5 emoticon-Selamat

emoticon-Malu (S) Acara ini bertujuan untuk mendekatkan teman-teman member CYSTG emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S) melalui acara meet and greet emoticon-Kiss (S)

emoticon-Add Friend (S) Gak cuma acara meet and greet alias kumpul-kumpul emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Betty (S) Tapi kita juga akan bermain game escape room dengan prop asli emoticon-Betty (S)

Acara : CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
Date : Sunday, 20th April 2013. 10 a.m - 3 p.m
Location : Totem Room Escape, Tanjung Duren, Jakarta Barat
Meeting Point : Seven Eleven, Tanjung Duren (lihat peta & petunjuk rute)
HTM : @100k / orang.
HTM Include

Pendaftaran : PM ke ID egao.aya18 data-data berikut
Data-data untuk PM daftar Gathering CYSTG

Keterangan Tambahan
Peta

Petunjuk Rute


Sponsored By
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape

Supported By
[URL="https://www.facebook.com/TotemRoomEscape‎"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/04/10/1433851_20140410110406.jpg[/img][/URL]


Diubah oleh egao.aya18
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 9
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
15-04-2014 21:43
Quote:Original Posted By suhendrosl

lah iyakah, ane di johor gan, agan dmna?

oh,ane di mandala gan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
15-04-2014 22:32
Quote:Original Posted By thesuperbejo
ijin ikut, jangan di bully yaaah


Bully emoticon-Wowcantik

wkwkwkwk emoticon-Big Grin bentar aku kirim rek. transfernya
Diubah oleh egao.aya18
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
15-04-2014 23:15
Xero mana xero, bareng lagi yuk..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
15-04-2014 23:17
ikut ah mumpung lagi di depok
emoticon-Malu (S)
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 00:03
Quote:Original Posted By Siegological
Xero mana xero, bareng lagi yuk..emoticon-Cendol (S)


Jadinya ikut? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By hepichan
ikut ah mumpung lagi di depok
emoticon-Malu (S)


data dirinya sist jangan lupa dikirim emoticon-Big Grin
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 01:13
Ini beneran ya tanggal 20 April.. emoticon-Frown
Udah tanggal 19-nya mamaku dateng, tanggal 20-nya diajak pergi + temenku nikahan, minggu depannya ke Bandung.. Hmff..

Ampun deh.. Hiks.. Hiks.. emoticon-Frown
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 01:14
Buat nostalgia..
http://m.kaskus.co.id/thread/5147293d1d76080b0a000009/fr-gath-cystg-v42/
Ayo sama yang mau ajak panco di gath 5 hoho ^^/
Quote:Original Posted By SuryalokaHolmes
emoticon-SelamatSelamat Gathering emoticon-Selamat


kayaknya seru tuh emoticon-Matabelo
wkwkwk, siap2 ya emoticon-Big Grin Gath 5 nanti ADU PANCO!!! emoticon-Cool
ane bakal ngajak Iren ama Eddy deh, kalau mereka dibolehin sama ortunya sih
kalau ane mah bebas \emoticon-Big Grin/

btw gath 5 nya kalau bisa pas semester aja emoticon-Malu (S) kalau gak pas liburan jangan di Jakarta ya emoticon-Malu (S) (emang lu siapa Sur? sok ngatur bgt sih)



Canggung lagi nanti, udh lama tak bersua,.😱
Mhn bmbngnnya kk..^^"
Quote:Original Posted By intanasara
Ini beneran ya tanggal 20 April.. emoticon-Frown
Udah tanggal 19-nya mamaku dateng, tanggal 20-nya diajak pergi + temenku nikahan, minggu depannya ke Bandung.. Hmff..

Ampun deh.. Hiks.. Hiks.. emoticon-Frown

Yah..
Atau minggu depanya aja lanjut gath di bandung emoticon-Ngakak:
emoticon-Shutup
Diubah oleh negosiasiman
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 02:39
pas gath transaksi yok :v ane kluarin hdd isi season kmren sama sekarang deh... (yang ane stock)
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 07:15
Quote:Original Posted By Siegological
Xero mana xero, bareng lagi yuk..emoticon-Cendol (S)


Ayo go.. gw jemput ntar di depan kompleknya.. emoticon-Ngacir

PM penuh go.. emoticon-Cape d... (S)
Kalau mau bareng gw, sms/wasapp 081211633131
Diubah oleh Xerotess
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 08:09
Quote:Original Posted By egao.aya18


Jadinya ikut? emoticon-Belo



data dirinya sist jangan lupa dikirim emoticon-Big Grin


ada satu gath ane yang diundur, kemungkinan sih bisa ikut, konfirmasi terakhir kapan yak?

Quote:Original Posted By Xerotess


Ayo go.. gw jemput ntar di depan kompleknya.. emoticon-Ngacir

PM penuh go.. emoticon-Cape d... (S)
Kalau mau bareng gw, sms/wasapp 081211633131


emoticon-Cendol (S)
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 13:35
Fafa mana nih emoticon-Frown
butuh tebengan yang melewati atau gak deket Bekasi Selatan
Diubah oleh Saya...A
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 14:32
kamis ya siego, btw data diri dulu dong biar bisa dihubungin
Diubah oleh egao.aya18
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 16:44
Quote:Original Posted By h3ndraaa94
pas gath transaksi yok :v ane kluarin hdd isi season kmren sama sekarang deh... (yang ane stock)


Ada yang bawa laptopnya gak??

Laptop ane batrenya dah ko it, kudu dicolok...

Palingan bawa HDD doang ane,,,

Kalo transaksi gelapnya gimana??
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 17:26
Quote:Original Posted By sacfron


Ada yang bawa laptopnya gak??

Laptop ane batrenya dah ko it, kudu dicolok...

Palingan bawa HDD doang ane,,,

Kalo transaksi gelapnya gimana??


Sacfron!!! data diri mana data diri emoticon-Hammer (S) aku gak punya contactmu yg mana juga
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 17:37
Misi, numpang lewat emoticon-Ngacir

Kayaknya asik tuh, ada real room escapenya emoticon-linux2

Tapi gak bisa ikut emoticon-Malu
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 20:58
Quote:Original Posted By sacfron


Ada yang bawa laptopnya gak??

Laptop ane batrenya dah ko it, kudu dicolok...

Palingan bawa HDD doang ane,,,

Kalo transaksi gelapnya gimana??


ane lagi males bawa laptop, batre cuma tahan 15 menit,,, emoticon-Hammer udah bajak setrum 7-11 aja :v tar di bawain cabangan 3 :v
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 23:04
aya maap udah ane nitip transfer ke mahasiswi ane dianya malah baru bisa besok transper emoticon-Hammer2
gada rekening bni sih emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By h3ndraaa94
pas gath transaksi yok :v ane kluarin hdd isi season kmren sama sekarang deh... (yang ane stock)

wanjer si hen2 emang yang ane tunggu nih pas gath :v

Quote:Original Posted By sacfron


Ada yang bawa laptopnya gak??

Laptop ane batrenya dah ko it, kudu dicolok...

Palingan bawa HDD doang ane,,,

Kalo transaksi gelapnya gimana??

laptop ane rusak ga bisa ditutup jadi ga bisa dibuka emoticon-Hammer2
belom sempet beli laptop baru emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By perpedocular
ngaku SMP padahal dah kuliah emoticon-Blue Guy Bata (L)
batal dah niatan, dah tua emoticon-Busa: emoticon-norose emoticon-Berduka (S)



anjrit ngakak abis bacanya emoticon-Ngakak


Pokoknya gath kali ini jangan sampe ketipu sama siapa-siapa lagi dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh perpendicular
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
16-04-2014 23:49
yaaah...d bandung...
coba kalo d jogja...
hmmm...
di bandung banyak onderdil vespa ya...?
hmmmmm...emoticon-Bingung
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
17-04-2014 03:39
stocknya cuma ada ini pen...

asd
0 0
0
CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
17-04-2014 07:35
Quote:Original Posted By perpendicular
Tumben si Nakapyon bisa ikut, biasanya klonengannya doang yang bisa ikut #eh

Ayo yang belom pernah ikut gath, mari kumpul, buktikan tersesatmu (di room escape) emoticon-Ngakak
yang claustrophobia gimana ini :matabeol


kata aya sama kodok waktu itu bukan gath tapi kopdar emoticon-Thinking emoticon-Confused:


ye.. Dah ke laut it wkwk
dah ga ada yg sok2 operprotektip emoticon-Najis

marii brangkat emoticon-Big Grin

om pepen aku msh smp ! WAKAKAKAK
Diubah oleh nakapyon
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia