Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3 (N9000, N9002, N9005) NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...:malus UPDATE INFO :army DIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI :army Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction yang menunggu update kitkat indo :D Model: SM-N900 Model name: GALAXY Note 3 Country: Indonesia PDA: N9
Lapor Hansip
20-11-2013 09:10

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ


Quote:
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3
(N9000, N9002, N9005)

NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)



Quote:ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ



Quote:
UPDATE INFO

Quote:
emoticon-armyDIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI emoticon-army


Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction


Quote:Original Posted By Mr.Light
yang menunggu update kitkat indo emoticon-Big Grin

Model: SM-N900
Model name: GALAXY Note 3
Country: Indonesia
PDA: N900XXUDNC1

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Wiellz
KABAR GEMBIRA :

PEMBERITAHUAN UNTUK NOTE 3 N9005 REGION MALAYSIA DAN SINGAPORE

( KEBANYAKAN N9005 YANG MASUK SINI DARI 2 NEGARA YANG SAYA SEBUT DI ATAS )

SUDAH ADA UPDATE UNTUK KITKAT TERBARU >> SUDAH BISA DI DOWNLOAD VIA OTA / KIES / DARI WEB WWW.SAMMOBILE.COM ..

YANG PUNYA CASE S-VIEW AFTERMARKET KEK SPIGEN SLIM ARMOR VIEW / SEMUA CASE YANG ADA S-VIEW DAN BUKAN ORIGINAL SAMSUNG ACCESORIES S-VIEW SUDAH BISA BERJALAN NORMAL LAGI ..

PEJIWAN YA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
RULES LOUNGE GALAXY NOTE 3
WAJIB baca rules sebelum bergabung emoticon-Smilie
DILARANG post junk (one liner = post reply 1 baris) emoticon-Bata (S)
DILARANG berjualan atau memberikan link jualan
DILARANG post berbau SARA emoticon-Najis (S)
WAJIB Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
WAJIB Gunakan Multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan, layaknya mengejar post, ngejer post di lounge aja.emoticon-Malu (S)
WAJIB selalu cek page 1 sebelum bertanya emoticon-Kiss (S)
WAJIBspoiler saat posting gambaruntuk menghemat bandwith, kasian buat user yang terbatas bandwithnya
DILARANG KERAS ada seorangpun yang memaksa/memprovokasi/menghina agar seorang User melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting pada Note 3 nya. emoticon-Cendol (S)
TS dan user lain tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi pada Note 3 agan di dalam proses melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting yang lain, so DO IT WITH YOUR OWN RISK. namun begitu TS akan memasukan info2 yang sudah teruji kebenarannya.
TS berhak menegur bahkan membata (emoticon-Bata (S)) user yang melakukan pelanggaran, report banned jika diperlukan emoticon-Ngacir


Quote:
TS Lounge Note 3

k3np4ch1

Dansz

Mr.Light

touchpopo



Quote:
ABOUT NOTE 3





FITUR



ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ[/spoiler]


SPESIFIKASI


spesifikasi




SPESIFIKASI GALAXY GEAR


gear spec


Quote:
PERBEDAAN EXYNOS vs SNAPDRAGON


exynos version


snapdragon version



CONTENT GIFT

Content gift adalah apps atau layanan apps yang dberikan samsung pada saat agan membeli Note 3


content



KELENGKAPAN

Isi yang disertakan dalam paket penjualan


ISI



Quote:
DISKUSI DI LOUNGE SEBELUMNYA ADA DI SINI


Social & Group Kaskus Galaxy Note 3


ERA WAITING LOUNGE

Diubah oleh galaxy.note3
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 501
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 15:32
Agan2 yg pake cusrom mau nanya dong..
Maaf kl udah Ada yg Tanya sebelumnya, kl pake cusrom sreen mirroring kagak bisa jalan yaa gan?? Ada ga' cusrom yg screen mirroringnya bisa jalan ga' yaa gan??
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 15:35

seputar tuker tambah

Gan , July nanti ane berangkat kuliah ke australia.
Kalo di luar ada istilah tuker tambah gak ya ? Rencana ane mau tuker tambah note 3 exynos ( :muntah: ) ane sama yg snapdragon bisa gak yah ?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 15:42
Quote:Original Posted By Retrololo
Gan , July nanti ane berangkat kuliah ke australia.
Kalo di luar ada istilah tuker tambah gak ya ? Rencana ane mau tuker tambah note 3 exynos ( :muntah: ) ane sama yg snapdragon bisa gak yah ?


jual aja di fjb trus beli juga di fjb,,, jadi ke autrali bisa nyicip lte disana,, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 15:47
Quote:Original Posted By haby.sferis
gan numpang hanya
ane kan Baru beli note 3
Aplikasi Cuacanya ko gak sinkron Sama Cuaca aslinya
Cara sinkroninnya gimana


Coba diatur lokasi nya gan,, Kali aja lokasi agan beda ma yg di cuaca note 3.
Kalau masih ga sinkron juga.. ya namanya juga ramalan gan, ga selalu tepat emoticon-Malu (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 15:52
Quote:Original Posted By Retrololo
Gan , July nanti ane berangkat kuliah ke australia.
Kalo di luar ada istilah tuker tambah gak ya ? Rencana ane mau tuker tambah note 3 exynos ( :muntah: ) ane sama yg snapdragon bisa gak yah ?


Hmmm
kalau di negara asian kayak singapore atau Malaysia, bisa gan
kalo di aussie, gak bisa gan....
pengalaman 5 tahun kuliah disana, disana gak mengerti istilah tuker tambah...hahahahaha...
kalau dijual buat jadi duit bisa...namanya Cash Converter emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 16:36
Lagi pusing sama Gnote 3 aku gan...
suka sering restart sendiri...apalagi kalo lagi main game...
trus kadang suka nge-hang...walaupun gak sering2 amat sih...
itu kenapa yah?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 16:50
Gan Mau Nanya Ni
Dsnini ada yg ngrasain Hal yg sama gk Pas coba pake Cusrom VN V11.1 & V10.2 Layar di Spigen SAV ny Tidak bisa berfungsi kalo Pake Jari??
Tapi kalo Pake Spen Bisa

Kira2 gw yg salah apa emg dri Rom Ny..
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 18:33
Quote:Original Posted By Pacuankuda
Lagi pusing sama Gnote 3 aku gan...
suka sering restart sendiri...apalagi kalo lagi main game...
trus kadang suka nge-hang...walaupun gak sering2 amat sih...
itu kenapa yah?


mungkin terlalu banyak apps running background
coba sering dimatikan apps yg gak kepake emoticon-shakehand
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 19:10
Quote:Original Posted By raykadhika


jngn ngejudge klu yang bermasalah itu SAV nya
sebagai bukti coba dulu di pake ke note 3 berbeda klu hasilnya emng tetep ga work baru deh emng ga work dan waktunya retut

klu dari pengalaman saya itu bukan dari chipnya gan tapi dari OS agan
udh reset factory blum??

btw udh dicoba blum pake Sview cover yg KW KW di note 3 agan?? klu blum dicoba dulu aja



1, Stabil klu saya memory jadi lebih lega dan enjoyable
2. knp dngn SBH50?? coba pake MW1 atau pake SBH52 gan lebih bagus lagi tuh soal notification


ga ada cara lain, mau pake mobile odin?? mau hape matot?? hardbrick??
sudah gan pake cara aman saja.. hape aman anda nyaman emoticon-thumbsup



ane pake note 3 setelah 1 bulan note 3 launching secara worldwide dan ane sering pake spennya dan sampe skrg spennya baik baik saja kok bagian ujungnya juga masih bagus..

ya itu semua tergantung yang make gan, klu yg make tau aturan ya pasti bisa lebih awet, klu yg make sering di pencet2/ teken2 ke layar ya cepet rusak dan tumpul

Yg agan punya 4.4.2 y?

Iy mw1 ga bs baca sms dll kan?
Sbh52 nanti saya coba cek.klo 50 dgr2 ud dibawah 1jt y.
Skrg sie pake mw600.simple praktis.cuma y itu bnr2 simple.hehe
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 19:23
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ

gan bisa dibenerin gak ini kalo bocor gini gan emoticon-Sorry emoticon-Frown emoticon-Frown
Samsung Note 3 - N9006 made korea tapi blackmarketnya.. hehehe emoticon-Frown
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 19:33
Quote:Original Posted By raflyinside008
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ

gan bisa dibenerin gak ini kalo bocor gini gan emoticon-Sorry emoticon-Frown emoticon-Frown
Samsung Note 3 - N9006 made korea tapi blackmarketnya.. hehehe emoticon-Frown


luar biasa emoticon-Ngakak (S)
bisa aja sih kayaknya, tp yg pasti siapin budget yg lumayan
mungkin SEIN mau terima tp kena ongkos gede emoticon-Takut (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 19:33
Quote:Original Posted By alfstep


kagak perlu pake screen write gan, bisa langsung coret2 di PDF nya kok
waktu buka dokumen pilih pake polaris
nanti kan di polaris ada pilihan buat ngedit alias coret2 di pdf nya
langsung deh bisa tanda tangan disono, trus bisa di save juga


makasih gan tipsnya emoticon-Smilie
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 19:43
Quote:Original Posted By fairyanthem

sy juga bingung mau jawabnya , untung2an gan soalnya punya sy dari awal versi jb update KK ver 1 trus KK ke -2 (NC1) alhamdulillah gk ada masalah dan belum pernah sama sekali reset factory.
saran sih sebelum instal update nya usahakan lepas memory ext dulu baru instal, solnya punya sy dari awal belum pernah make ext memory.


thx gan... gw coba2 upgrade dah... paling install ulang semuanya...

masalahnya download game gede2 pake 3G / HSDPA.. bkn pake WIFI
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

btw cek kulkas yah emoticon-Blue Guy Cendol (L):
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 20:24
Quote:Original Posted By raflyinside008
foto

gan bisa dibenerin gak ini kalo bocor gini gan emoticon-Sorry emoticon-Frown emoticon-Frown
Samsung Note 3 - N9006 made korea tapi blackmarketnya.. hehehe emoticon-Frown


widih, maap gan, itu kalo bole tau, kenapa ya? HH jatuh ato ketiban?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 20:44
Quote:Original Posted By Skies88
HELP

ada yang pake spigen slim armor view?
S viewnya kok gak jalan yah?

solusinya apa yah? (tanpa root)


Quoted biar dijawab, ane juga pengen beli spigen slim armor view soalnya. Kondisi galnote3 ane udah kitkat NC1 emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 20:58
gan ane user baru nih. emang kalau di note 3 ini homescreen sama menu tidak bisa dirotate jadi lanscape ya?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 21:29
Quote:Original Posted By Rifckey
gan ane user baru nih. emang kalau di note 3 ini homescreen sama menu tidak bisa dirotate jadi lanscape ya?


emng gak bisa bawaan pabriknya
klo bisa itu costom dari developer cusrom biasanya sih
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 22:06
Quote:Original Posted By raflyinside008


gan bisa dibenerin gak ini kalo bocor gini gan emoticon-Sorry emoticon-Frown emoticon-Frown
Samsung Note 3 - N9006 made korea tapi blackmarketnya.. hehehe emoticon-Frown


itu N9006 bukan nya Galnote 3 Super Copy ya? Di GSMArena gada tuh.

CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 22:45
Quote:Original Posted By mourn
itu N9006 bukan nya Galnote 3 Super Copy ya? Di GSMArena gada tuh.

CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S)


ada kok, LTE khusus korea klo gak salah
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
15-04-2014 23:13
Quote:Original Posted By iamtheking


thx gan... gw coba2 upgrade dah... paling install ulang semuanya...

masalahnya download game gede2 pake 3G / HSDPA.. bkn pake WIFI
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

btw cek kulkas yah emoticon-Blue Guy Cendol (L):


Thank u . Semoga setelah update HH nya gak ada masalh , untuk apliakasi yg terinstal setelah di update gak akan ke hapus kok.
Quote:Original Posted By K1L1O_n1Mr4


Quoted biar dijawab, ane juga pengen beli spigen slim armor view soalnya. Kondisi galnote3 ane udah kitkat NC1 emoticon-Big Grin

Di akalin aj beli sview kw jg tp yang chipnya berfungsi NC1,ntar di cabut aj tuh chipnya tempelin ke spigennya untuk gantiin chip bawaannya.
Diubah oleh fairyanthem
0 0
0
Halaman 426 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia