Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b04bb01bcb17f604000001/si-cantik-indri-barbie-lady-dragster-bandung
:rate5 :rate5:rate5 Indrie Barbie - Berparas cantik, berbakat, bernyali besar, punya motivasi tinggi dan pantang menyerah, itu yang terlihat dalam sosok pebalap cantik ini. Kalau liat keseharian cewek pemilik nama Indri Nurlia Sari, pasti gak ada yang sangka kalau cewek imut ini ternyata doyan ngebut, bahkan malah menekuni dunia balap mulai dari drag race hingga matic race. Cewek yang masih tercat
Lapor Hansip
06-06-2013 15:43

Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung

Sebelumnya


Quote:Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung

Indrie Barbie - Berparas cantik, berbakat, bernyali besar, punya motivasi tinggi dan pantang menyerah, itu yang terlihat dalam sosok pebalap cantik ini. Kalau liat keseharian cewek pemilik nama Indri Nurlia Sari, pasti gak ada yang sangka kalau cewek imut ini ternyata doyan ngebut, bahkan malah menekuni dunia balap mulai dari drag race hingga matic race.

Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung

Cewek yang masih tercatat sebagai siswi kelas 3 SMU Pahlawan Toha, Jawa Barat, ini punya nama tenar Indri Barbie. Saat ini Indri turun di kelas Matik Pemula 155 cc dan bergabung dengan tim Wahana Baru Motor Bandung. “Sering ikutan balap mulai tahun 2011, prestasi terbaik aku juara Super FFA di Brigif Cimahi,” ujar cewek penyuka boneka Barbie ini.

Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung

Cewek kelahiran 1994 ini mengaku awalnya cuma ikut road race saja, namun kemudian aksi di atas roda duanya dilanjut ke ajang drag bike. Terjun di dunia balap tak serta merta dia bisa ngebut sejak bendera start dikibarkan dan berakhir garis finish. Insiden jatuh hingga terseret motor pun jadi pelajaran berharga dalam perjalanan karirnya sebagai pebalap wanita. ‘’Dulu pertama kali ikut drag saya jatoh, bahkan sampe terpental dan terseret motornya. Pokona mah lucu waktu pertama kalina,‘’ tuturnya dengan logat Sunda yang kental.

Walaupun pernah jatuh, namun Indri gak merasa kapok. Malahan dia mengaku makin semangat dan makin menekuni dunia balap karena menurut nya dunia balap itu seru, dan menyenangkan. “Dunia balap itu seru, pokona mah asik lah bisa buat menyalurkan hobi saya yang suka negebut, hehehe..‘’ Tambah nya sambil cengar-cengir.

Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung

Motifasinya terjun di dunia balap karena gak mau dianggap remeh dan ingin menunjukan kalau cewek juga bisa ngebut. Lalu bagaimana dengan keluarga? ‘’Alhamdulillah keluarga aku mendukung walaupun awalnya nggak boleh. Namun setelah aku bisa meraih juara ahirnya keluarga mendukung secara penuh,’’ tambah Indri. Walaupun suka balap bukan berarti Indri ga suka dandan lho, malah Indri terlihat tampil modis saat berada di paddock timnya. Mantapss.. Sukses terus yah Beib.. ehh, Barbie..!! emoticon-Kiss



Biodata


Prestasi


Info tambahan


Yang Pernah Nonton



Update


Update keduax


Update ketigax


Indri dan Lylla




Quote:Saran ane klo sekarang jangan liat twitternya dulu,Dijamin Kecewa emoticon-Ngakak



Quote:Mampir Kesini Juga gan

Lylla si Joki drag Cantik asal surabaya


Diubah oleh yogibegya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 57
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
25-12-2013 01:58
cantik gan tapi sayang tatoan gan
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
25-12-2013 02:09
garang wktu di motor tp manis waktu feminimnya.
aduh neng geulis, kade ah...
greget lah ama ce begini.
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
06-01-2014 10:19
enak di ajak ngebuttt gan haha
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
12-01-2014 11:05
wah nda nyangka cewe demen motor juga gan
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
12-01-2014 11:09
biasa aja gan,...
kesannya juga bawel, cerewet dan nakal,...
gak bisa di jadiin istri
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
12-01-2014 11:14
koq ane mikirnya kayak cabe cabean ya emoticon-Hammer2
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
05-02-2014 12:00
itu neneknya mirip nenek ane gan, jangan jangan nenek ane diculik lage :serem
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
05-02-2014 12:01
Quote:Original Posted By SilmaufarBro
koq ane mikirnya kayak cabe cabean ya emoticon-Hammer2

ente terongnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 15:59
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:06
mamanya jilbaban anaknya tatoan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:10
cantik gan emoticon-Genit
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:16
buset, cantik2 gitu jadi dragster emoticon-Matabelo

kalo kecelakaan gak kasihan tuh sama muka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:17
ya tergantung pergaulannya aja... biar dikira ngetren kali....!!
emoticon-Najisemoticon-Ngakak
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:23
ah lada ah c neng na aya tattooan..pasti bangor ieu mah,,,,no special
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:24
wah doi di bengkel tiara sekarang..
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:25
mayan lah gan
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:27
cantik + putih mantab abis nih cewe emoticon-Genit
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
15-04-2014 16:36
cantiknyo ..
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
21-04-2014 13:39
Quote:Original Posted By yogibegya
Sebelumnya




Biodata


Prestasi


Info tambahan


Yang Pernah Nonton



Update


Update keduax


Update ketigax


Indri dan Lylla


Video






[/QUOTE]

Oh Yah gan, ane juga ada nih moto ex Indri Barbie, mau dijokul, kbetulan taun kmaren doi pake motor dari bengkel temen ane,,,

monggo di cek gan....

[SPOILER=Motor ex-Indri Barbie, mau dijual Gan!!]
Dijual Honda Beat Karbu Motor Road Race 2013

Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung


Beat 130 CC Pemula


Barang Ori :
- Blok Head, Blok Silinder ada semua
- Speedo masih Nol

Surat" Lengkap
BPKB, STNK, Pajak Isi

Bila Berminat Silahkan Hubungi :
Adul
SMS 085722663265
BBM 74A3ACE1

[/SPOILER]
0 0
0
Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung
21-04-2014 13:41
buset.....cantik-cantik jago ngebalap juga. salut..............
0 0
0
Halaman 54 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia