Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534be38717cb1781618b4772/ngakak-inside--jawaban-anak-ipa-terpolos
gak tau gan repost apa kgak, cuma sekedar mau berbagi hiburan saja langsung aja dah :ngakak :ngakak :ngakak Pesan TS : 1) Mending jawaban SALAH TOTAL tapi hasil sendiri, daripada BENER SEMUA ta
Lapor Hansip
14-04-2014 20:32

ngakak inside : Jawaban SOAL IPA Anak 5 SD TERPOLOS

Past Hot Thread
gak tau gan repost apa kgak, cuma sekedar mau berbagi hiburan saja

langsung aja dah

ngakak inside


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pesan TS :

1) Mending jawaban SALAH TOTAL tapi hasil sendiri, daripada BENER SEMUA tapi hasil nyontek orang lain

walopun ngawurnya parah sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ingaat gaan NILAI tidak selalu menentukan kita SUKSES di MASA DEPAN

2) Terlepas dari ini HOAX apa beneran, yang penting bisa bikin agan tertawa puas lepas sehingga lupa dengan stress agan emoticon-Ngakak

3) 95% orang yang bisa ketawa pas ngeliat ini masih termasuk normal , dan 5% yang gak ketawa mesti segera periksa ke dokter kayanya emoticon-Ngakak

4) POLOS sama BLOON/OON/Idiot itu perbedaannya SANGAT TIPIS emoticon-Ngakak

btw thanks buat agan2 yg udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)

cendols


lah ane gak nyangka kelewat kaget, jadi HT.... makasih buat admin.... yg mungkin ikutan ngakak liat ini emoticon-Ngakak

terimakasih agan2 buat share2nya yg nembus 1000-an..

dan mohon maaf apabila pesan TS tidak semuanya benar, karena TS juga hanyalah manusia biasa emoticon-Ngakak

HT
Diubah oleh kazenokaze
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 203
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:16
Ebuseeeet dah, jawaban nya bnr” dr hati nuraniemoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:17
kelas brapa itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:18
anjritttt emoticon-Ngakak
gw ketawa kagak berenti2
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:18
ini asli ato bikinan ts ? emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:19
jangan sampe anak gw ntar jawab kayak gitu...maluuu g ntar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:19
kreatif sih kreatif, tapi ga jawab gitu juga kali pas ulangan emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:20
sorry dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh chiibisuke
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:20
Parahh gan emoticon-Ngakak (S): emoticon-Ngakak (S): emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:20
ini sih bukan polos... tapi idiot
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:21
Ini genius gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:22
keren banget jawabannya.
kreatif super.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:23
koplak jawabannya emoticon-Ngakak
bikin perut ane sakit gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:23
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:23
Buahahhahaha pohon jati menyembunyikan kehamilannya ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:25
geblek emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:25
Goooookil banget gan.. hahahanvuat suffering
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:25
Anjir jawabannya bikin perut mules emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:25
antara ngakak + miris gan
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
14-04-2014 21:27
wanjir..TS it emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 203
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia