Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b39eb1bcb17f76c8b461f/elu-iya-elu-buat-elu2-yang-sering-ngritik-yks-masup-sini-luh
:army Nih trit buat yang suka ngritik2 YKS :army Ane liat2 dari hari kehari bulan ke bulan jamban ke jamban koq banyak banget ngritik YKS yak???? :capedes Disini gua mau kasih sedikit pencerahan buat elu, jadi dibaca bae2 tong :cool kita bahas disini kegoblokan elu2 dulu Elu yang gak suka YKS, tapi soal kritik paling demen. FYI, ane disini gak bicara soal YKS aja, tapi ane mo fokus ke YKS karna in
Lapor Hansip
02-04-2014 05:12

[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!

emoticon-army Nih trit buat yang suka ngritik2 YKS emoticon-army

Ane liat2 dari hari kehari bulan ke bulan jamban ke jamban koq banyak banget ngritik YKS yak???? emoticon-Cape d... (S)

[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!


Disini gua mau kasih sedikit pencerahan buat elu, jadi dibaca bae2 tong emoticon-Cool kita bahas disini kegoblokan elu2 dulu



Quote:
Elu yang gak suka YKS, tapi soal kritik paling demen. FYI, ane disini gak bicara soal YKS aja, tapi ane mo fokus ke YKS karna ini tingkat kegoblokannya udah ampir 100%. jadi disini udah termasuk buat elu2 yang juga ngritik acara2 goblok kaya Tukan Dubur Naik Haji, Camp*r2, Dahsyut, dan sejenisnya. baca ini

Penjelasan: dengan elu mengkritik YKS di sosmed atau dimanapun, YKS akan semakin populer bukan semakin menurun. Walaupun kualitasnya semakin menurun, itu gue tau emoticon-Mad
Emangnya apa untungnya lu2 pada ngritik acara gakpenting kaya gitu hah? Gak ada kan, gak akan didenger juga sama yang punya . Jadi kalo udah ngerti gua kasi solusi buat elu2


Solusi:

1. Ambil rimot tipi elu, apus tuh acara gak beguna emoticon-Mad
elu nunggu sampe kapanpun jam berapapun gak kan ada acara bermutu keluar dari setasiun tipi itu, jadi kaya kata gue. Apus aja tuh Tra*s TV dari list channel elu.
2. Kalo elu lumayan beduit, ganti ke TV berbayar, dsitu banyak acara2 TV yang bermutu, elu tinggal pilih aja atu2 emoticon-Recommended Seller
3. Kalo Elu masih tetep mau tayangan FTA (Free To Air = Gratisan) lu tambahin deh beberapa channel dibawah ini yang menurut gua masih layak untuk ditonton

liat ini

4. Kalo yang diatas belum berhasil bikin elu lebih bae, Buang tipi lu emoticon-Recommended Seller
5. Kasi tipi elu ke gua emoticon-Big Grin
6. Bakar tipi elu emoticon-Big Grin
7. Yang terakhir, pergi ke hutan. Disana sepi brow gak ada Tipi emoticon-Big Grin



Sekian Trit Gua, Mohon dimaklumi sedikit karna nulisnya becampur emosi emoticon-Mad
Jadikan trit ini menjadi trit terakhir di kaskus yang membahas tentang acara Sampah (buang2 bandwith) emoticon-Selamat


Yang setuju lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) ke gua buru, emoticon-Mad
Kalo tak lempar tak sobek sobek ndasmu emoticon-Mad
Diubah oleh capung.anyut
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
07-04-2014 00:27
gw HBO ato Fox Movies aja deh gan..
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
07-04-2014 00:30
sama natgeo gan alias national geographic bermutu tuh
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
07-04-2014 00:31
ngelawak lu tong?
Gw gaplok jga ente emoticon-Marah
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
07-04-2014 00:35
Konyol lo tong
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
07-04-2014 00:37
setuju deh ama TS..
yg bener tuh kaya TS, ngasih solusi emoticon-2 Jempol
ga hanya teriak2 kritik YKS yg secara ga langsung malah jadi promosi gratis
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:04
Ane setuju bgt gan, tiap malem ane selalu skip channel tran*tv, trus emang bener mendingan abaikan aja lah ga usah di kritik atau di coment tuh acara, biar tenggelam dengan sendirinya, ane lebih suka nonton net tv gan lebih berbobot programnya inovativ juga, sorry bukannya promo, atau kompas tv gan soalnya ane lebih demen sama stand up comedy. Sekali lagi mendingan abaikan saja acara tv ga jelas itu klo emang kalian ga suka, ada yg bilang klo "HATERS CAN MAKE FAMOUS" so, ga usah di pikirin lagi nonton aja channel lain
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:14
setuju ada dah ama TS
tapi ane nggak punya tipi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:24
ente sendiri ngomongin y*s juga. makin tenar dah emoticon-Cape d... (S).
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:27
anr dulu suka sekarang nontonya cuma kadang kadang emoticon-Cool
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:34
terserah ape kate elu deh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:35
saran ane langganan USEE TV aja gan..enak bisa nonton acara 7 hari kebelakang..jd kl malem bisa tinggal cari acara2 yg menarik jam ato hari sebelumnya,..

punyanya telkom itu gan...tapi kl kualitas ya biasa BUMN gan..kadang suka rada2... emoticon-Hammer
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:36
Ane Prustasi gak mampu beli TV berlangganan gan emoticon-No Hope .. paling nonton sun guo kong di Bchannel .. Itu juga udah nonton berkale kale .. Trima Nasib kok ane ..
Aku rapopo gan ..
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:36
emoticon-Big Grin emoticon-Hi

yah ane mah suka spongebob doank gan

emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S)Gan, cendol dong gan, insya Allah barokah gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:37
Solusi yg tepat emoticon-Jempol,
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 19:55
Sorry Gan ga level nonton gituan ane nontony N*tfl*x emoticon-Big Grin
klo nonton tv berbayar punya engkoh HT ntar bikin dia tambah kaya trus uangny dipake buat kampanye

FYI: pemilu kmrn dia gagal total trus dia ngamuk tarif berlangganan indobison dinaikin Gan
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 20:00
mending nonton daai tv gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 20:09
yoi gan, mending matiin atau pindah channel.. makin diomongin, makin tenar.. ya karena, orang yg awalnya gak tau apa itu YKS pasti penasaran.. nah kalo yg mau nonton sadar, pasti bilang acara ini lawakan ga ngedidik banget.. kalo ga sadar, ya lo tebak sendiri lah ..haha emoticon-Ngakak (S) cmiiw
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 20:15
dah ane laporin hansip gan emoticon-Cool
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 20:18
matikan tivi nyalain youtube
0 0
0
[Elu,!!! iya elu.!!] Buat elu2 yang sering ngritik YKS, masup sini luh..!!!
14-04-2014 20:20
woles aja gan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia