Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 10:48
gan pnya ane kan windows 8 enterprise (udh diaktivasi lewat skype), bisa upgrade gk ke 8.1?trs apa hrs aktivasi lagi?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 11:25
gan abis instal kok jadinya gini ya ? emoticon-Bingung (S)
cara memperbaiki gmn ya tnp instal ulang.. emoticon-Cendol (S)

pic
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 11:54
Gan, ane coba aktivasi lewat skype dan sudah berulang kali tapi gagal terus dijawab ama mesin aktivasinya key is piracy, agan-agan bisa bantu ane aktivasi tidak? emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 12:20
Quote:Original Posted By DrughiElGrande
gan pnya ane kan windows 8 enterprise (udh diaktivasi lewat skype), bisa upgrade gk ke 8.1?trs apa hrs aktivasi lagi?? emoticon-Bingung (S)


enterprise HARUS instal baru emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aserfadeil
Gan, ane coba aktivasi lewat skype dan sudah berulang kali tapi gagal terus dijawab ama mesin aktivasinya key is piracy, agan-agan bisa bantu ane aktivasi tidak? emoticon-Matabelo



read page 1

Quote:Original Posted By triirawan
gan abis instal kok jadinya gini ya ? emoticon-Bingung (S)
cara memperbaiki gmn ya tnp instal ulang.. emoticon-Cendol (S)

pic


http://media.askvg.com/downloads/201...-Windows-8.zip
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 14:01
Setelah running upgrade assistant ternyata rig ane kaga support secure boot!
Gagal migrasi ke win 8 deh! Maklum rig jadul!
*dammit
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 14:48
Quote:Original Posted By tardar.sauce


wahhhh, ane baru aja update gan, sejauh ini aman2 aja gan, jangan sampe dahhh gitu, tapi memang awalnya agak berat, mungkin lagi membiasakan dulu kali ya. tapi habs itu normal lagi kok.



Nah masalahnya udah 3 hari sejak update 1, masalah tersebut masih tetep ada gan, ngeganggu banget emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 15:45
Quote:Original Posted By billy.bong
Nah masalahnya udah 3 hari sejak update 1, masalah tersebut masih tetep ada gan, ngeganggu banget emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

coba pakai cara ini
ketikan ini pada cmd run as admin
Code:
chkdsk /r /f C:

Code:
-  chkdsk (adalah perintah pengecekan hardisk)
- /r (adalah perintah untuk memindahkan bad sector)
- /f (adalah perintah untuk memperbaiki eror)
- g: (adalah posisi hardisk internal atau eksternal yang akan kita perbaik
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 16:17
Gan ane mau tanya emoticon-Malu (S)
Habis edit boot sesuai cara di post ini
Quote:Original Posted By fakhrul.coy

Maaf sebelumnya agan" kalo Thread saya
emoticon-Salah Kamar

Barang Bukti


Proses Kerja


Untuk Kembali ke menu awal


SUMBER


*saran

=============================================================

jika kurang berkenang mohon jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) tetapi jika menambah wawasan mohon berbagi emoticon-Toast & TS memohon yg belum iso emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star


Koq windows ane malah ada pilihan dual boot emoticon-Bingung (S), padahal sebelumnya kagak ada emoticon-Cape d... (S)
udah ane set default lagi koq tetep sama aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh faizalindrak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 16:30
Maaf gan kalau dopost emoticon-Matabelo
ane gak bermaksud nyepam , maapin ya gan emoticon-Sorry
Diubah oleh faizalindrak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 16:34
Quote:Original Posted By faizalindrak
Gan ane mau tanya emoticon-Malu (S)
Habis edit boot sesuai cara di post ini

Koq windows ane malah ada pilihan dual boot emoticon-Bingung (S), padahal sebelumnya kagak ada emoticon-Cape d... (S)
udah ane set default lagi koq tetep sama aja emoticon-Ngakak

btw windows agan didual boot dengan os lain tidak? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kurapikahunter
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 16:47
Quote:Original Posted By motart


Untuk windows properties tetap sama gan 8.1 2013
Cek build lab untuk mengetahui sudah final update atau belum

win+R ==> HKEY_LOCAL_MACHINES==>SOFTARE==>Microsoft==>WindowsNT==>CurrentVersion

build lab update akhir 17041 gan..


kl gini berarti udah ya gan
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
berarti dr win 8 bisa langsung ke 8.1.1 ya emoticon-Malu (S)

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 16:53
Quote:Original Posted By nepton
Windows Defender doang cukup ga?

Quote:Original Posted By nepton

o..


Kalo ane sih cukup windows defender aja, selama ini pake windows defender ngga pernah kena virus, lagian hebatnya windows defender dia ngga di start up tapi menyatu dengan windows beda kalo di windows 7 dia harus diload dulu waktu startup dan terpisah dari windows, keuntungannya windows lebih enteng, kalo pake antivirus laen harus diload dulu membebani system.

Semua antivirus sama hebatnya yang penting selalu diupdate emoticon-Big Grin
Diubah oleh eiduy
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 16:54
Quote:Original Posted By kurapikahunter

btw windows agan didual boot dengan os lain tidak? emoticon-Bingung (S)


ane dual boot ama linux ubuntu tapi udah ane hapus ubuntunya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 17:06
Quote:Original Posted By faizalindrak
ane dual boot ama linux ubuntu tapi udah ane hapus ubuntunya gan emoticon-Bingung (S)

ubuntunya beda partisi kan? partisi ubuntunya sudah dihapus belum? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 17:33
Gan kalo request product key yg masih work buat windows 8.1 pro dimana ya kalo boleh tau? Ane dikasi mak key not verified semua...emoticon-Cape d...
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 17:38
Quote:Original Posted By semflow
Gan kalo request product key yg masih work buat windows 8.1 pro dimana ya kalo boleh tau? Ane dikasi mak key not verified semua...emoticon-Cape d...


emoticon-Add Friend (S)
PM ke officer emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 18:27
Quote:Original Posted By reysack
kl gini berarti udah ya gan

berarti dr win 8 bisa langsung ke 8.1.1 ya emoticon-Malu (S)


sudah gan..kalo dari windows 8 langsung ga bisa gan..upgrade dulu ke 8.1 emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
13-04-2014 19:09
permisi gan mau nanya, ane instal windows 8 pro 32 bit di pc, sound nya ga ke detect gan nih pic nya :

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12


giman ya gan cara ngatasinnya? mohon pecerahannya gan..
0 0
0
Halaman 350 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia