Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek
Previous TWG : TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion" Setup :ilovekaskuss Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5. :ilovekaskuss Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game. :ilovekaskuss Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM. :ilovekaskuss Setiap lantai
Lapor Hansip
11-04-2014 14:59

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Previous TWG :
TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion"
TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Setup

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5.
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game.
emoticon-I Love Kaskus (S) Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM.
emoticon-I Love Kaskus (S) Setiap lantai memiliki batasan max 3 player per lantainya
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada setiap Fase Malam, setiap player yang masih hidup dapat berpindah lantai dengan cara hanya naik / turun 1 lantai dari lantai yang sedang ia tempati.
emoticon-I Love Kaskus (S) Khusus untuk Lee Kwang-soo, dia dapat berpindah naik / turun sebanyak 2 lantai dalam 1 fase malam.
emoticon-I Love Kaskus (S) Apabila salah satu lantai sudah ditempati oleh 3 player, maka player lain tidak akan bisa menempati lantai tersebut, dan Req Move yg menuju lantai tsb akan diabaikan oleh GM
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Siang akan berlangsung pada Pukul 22.00 - Pukul 18.59 WIK
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Malam akan berlangsung selama 3 jam yaitu pada Pukul 19.00 - 21.59 WIK


Role

Quote:
Baddies


Goodies


Secret Trait


Prioritas Power: Bomber > Move Lee Kwang-soo > Move Player > Block GA > Kill Baddies > Scan
Diubah oleh gm.runningman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 31
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:32
berubo mati ngakak dulu deh
emoticon-NgakakTWG Lite - Running Man Hide & Seek
salah lu ninggal2.. noh disetujuin buat GM big Mei
ane co GM aja emoticon-Malu (S)

raynaq ini hobby banget sih jadi orang ketiga emoticon-Mad (S)
v
v
v
Diubah oleh SchyZeR
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:35
Quote:Original Posted By SchyZeR
berubo mati ngakak dulu deh
emoticon-NgakakTWG Lite - Running Man Hide & Seek
salah lu ninggal2.. noh disetujuin buat GM big Mei
ane co GM aja emoticon-Malu (S)


Eh dijemput sama mahoannya emoticon-Betty (S)

Enak ya berubo, kalo pulang dijemput emoticon-Betty (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 00:43
sebelum "tidur", buat list suspect gudis :
- riki.rawfan
- axeroth
- moko_moko
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 05:14
Daftar cadangan dum kek biasa. emoticon-Big Grin
and tetep +1 buat suka2
sponsor: Bunuh moko ASAP!!!
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 08:08
Quote:Original Posted By riki.rawfan


seperti yg dikatakan agan axe

terus alasan ane vote diri sendiri karena bingung mau vote siapa lagi
ane mikirnya yg lain bakalan pada unvote sonia

terakhir ane mau claim sebagai mason satunya lagi (entah siap namanya)



bukannya dari pada ada random dan 50:50 mason mati lebih baik vote ke trian aja kan waktu itu

emoticon-Thinking
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 08:29
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT



bukannya dari pada ada random dan 50:50 mason mati lebih baik vote ke trian aja kan waktu itu

emoticon-Thinking


iya sih
tapi waktu itu ane nggak sempet mikir buat vote siapa
kan udah ane bilang

=====
kok daritadi nggak bisa post emoticon-Bingung (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 08:56
Quote:Original Posted By vandi94
Daftar cadangan dum kek biasa. emoticon-Big Grin
and tetep +1 buat suka2
sponsor: Bunuh moko ASAP!!!


accepted emoticon-shakehand



wah, sayang sekali
pendafataran cadangan udah ditutup
buat ente emoticon-Big Grin
_____________
Tuh, udah dibenerin emoticon-Nohope
V
V
Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 09:08
^
^
Donatur batal emoticon-Ngacir
-------
^
^
Pesan sponsornya mana emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By berubo18
Donatur
emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S) buat baddies (dirandom) kalo N2 selesai emoticon-Ngacir
+100 emoticon-Cendol (S) buat GM kalo bisa modkill massal emoticon-Ngacir
Pesan sponsor
Maen TWG jangan minum anggur emoticon-Ngacir

----
Daftar jadi cadangan dong em emoticon-Request
Quote:Original Posted By SchyZeR
berubo mati ngakak dulu deh
emoticon-NgakakTWG Lite - Running Man Hide & Seek
salah lu ninggal2.. noh disetujuin buat GM big Mei
ane co GM aja emoticon-Malu (S)

raynaq ini hobby banget sih jadi orang ketiga emoticon-Mad (S)
v
v
v


Jadi balancer malah kaga ikut setup yg dibalance emoticon-Ngakak (S)
Tadinya ane mau book 1 slot buat ente, takutnya malah ga bisa nanti emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By vandi94
Daftar cadangan dum kek biasa. emoticon-Big Grin
and tetep +1 buat suka2
sponsor: Bunuh moko ASAP!!!


Hati2 ditikung raynaq emoticon-Ngacir
-----
Aku maunya sama kamu emoticon-Betty (S)
v
v
Diubah oleh berubo18
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 09:34
^
^
^
Kamu jadinya mau schyzer ato trian ? emoticon-Malu

Role udah ane claim ke moki emoticon-Malu
Nanti jam 11-stgh 2an ane ada urusan di RL dolo emoticon-Big Grin

Jadi baru bisa bales segala jenis pertanyaan setelahnya ya emoticon-siul
Diubah oleh RaynaQ
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 09:48
Ahahahahah this is great kirain rayna mau claim mason ternyata something else emoticon-Embarrassment

Gini rayna... Kalu kamu claim mason kemungkinan besar aku bakal lynch riki

Apa mending claim Jadi lizzie aja sekalian biar chaos

Kalu kamu claim jadi something else yang ini, ya terpaksa aku lynch kamu emoticon-Embarrassment...
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 09:54
Quote:Original Posted By moko_moko
Ahahahahah this is great kirain rayna mau claim mason ternyata something else emoticon-Embarrassment

Gini rayna... Kalu kamu claim mason kemungkinan besar aku bakal lynch riki

Apa mending claim Jadi lizzie aja sekalian biar chaos

Kalu kamu claim jadi something else yang ini, ya terpaksa aku lynch kamu emoticon-Embarrassment...


Kenapa harus lynch riki emoticon-Embarrassment
Ane ga masalah dilynch, jadinya kan dapet 2 fix bedis emoticon-Big Grin

Kalo ane mati
Asal LKS N2 dan N3 ga kill ya gudis menang emoticon-Embarrassment
Itu worst casenya emoticon-Big Grin

Ane pikir moki cukup paham maksud ane emoticon-Malu
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 10:02
Quote:Original Posted By RaynaQ
Kenapa harus lynch riki emoticon-Embarrassment
Ane ga masalah dilynch, jadinya kan dapet 2 fix bedis emoticon-Big Grin

Kalo ane mati
Asal LKS N2 dan N3 ga kill ya gudis menang emoticon-Embarrassment
Itu worst casenya emoticon-Big Grin

Ane pikir moki cukup paham maksud ane emoticon-Malu

Iya berkorban ya rayna emoticon-Smilie
========================
Lynch yg udah fix bedis dulu ahhhh
emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 10:10
Quote:Original Posted By moko_moko

Iya berkorban ya rayna emoticon-Smilie
========================
Lynch yg udah fix bedis dulu ahhhh
emoticon-Ngacir


K..ka..kalo moki yang minta, aku rela.. emoticon-Malu
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 10:42
emoticon-Ngakak
trian... kebaddies an lu masih bisa kecium goodies sama orang yg sering main ternyata
emoticon-Ngakak
terserah dah mau lynch trian ato raynaq.. yg jelas ane pengin kill trian biar LKS cepet mati
kalo lebih mau ikutin perpanjangan tangan ya terserah emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 10:58
Idih, kok pada gitu sih? emoticon-Frown
Kalian jahat, kan udah sepakat sama ane buat kill moko emoticon-Frown

Hay, axeroth emoticon-Malu
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 11:07
Quote:Original Posted By trian12
Idih, kok pada gitu sih? emoticon-Frown
Kalian jahat, kan udah sepakat sama ane buat kill moko emoticon-Frown

Hay, axeroth emoticon-Malu


emoticon-Ngakak
awas lu
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 11:14
Quote:Original Posted By RaynaQ
K..ka..kalo moki yang minta, aku rela.. emoticon-Malu

A.. Ak... Aku minta sertifikat rumahmu buat digadain kalu gitu emoticon-Embarrassment
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Gini, kemarin niatku move ke lantai 2
tapi gagal -_-"

Sekarang stay di lantai 1 aja, kalu ada bedis yg mau dateng silahkan ya emoticon-Malu (S)

Terus ada chance 33,33% aku jadi bomber.. Kalu ada yg mau kill silahkan juga ya emoticon-Malu (S)...
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 11:26
Quote:Original Posted By moko_moko

A.. Ak... Aku minta sertifikat rumahmu buat digadain kalu gitu emoticon-Embarrassment
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Gini, kemarin niatku move ke lantai 2
tapi gagal -_-"

Sekarang stay di lantai 1 aja, kalu ada bedis yg mau dateng silahkan ya emoticon-Malu (S)

Terus ada chance 33,33% aku jadi bomber.. Kalu ada yg mau kill silahkan juga ya emoticon-Malu (S)...


ane jam 19.00 langsung PM ke GM buat move emoticon-Ngakak
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 13:50
Quote:Original Posted By moko_moko

A.. Ak... Aku minta sertifikat rumahmu buat digadain kalu gitu emoticon-Embarrassment
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Gini, kemarin niatku move ke lantai 2
tapi gagal -_-"

Sekarang stay di lantai 1 aja, kalu ada bedis yg mau dateng silahkan ya emoticon-Malu (S)

Terus ada chance 33,33% aku jadi bomber.. Kalu ada yg mau kill silahkan juga ya emoticon-Malu (S)...


Ja.jangan... itu bukan rumahku, aku cuman numpang emoticon-Embarrassment
Yang kumiliki hanya hati ini moki emoticon-Malu
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
13-04-2014 14:16
Quote:Original Posted By trian12
Idih, kok pada gitu sih? emoticon-Frown
Kalian jahat, kan udah sepakat sama ane buat kill moko emoticon-Frown

Hay, axeroth emoticon-Malu


trian trian lu mah ga jadi gudis ga jadi badies tetep aja mabok emoticon-Ngakak
mimpi apa badies satu lagi dapat temen kayak lo emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 15 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia