Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009081588/punya-lagu-hasil-karangan-sendiri-cover-lagu-yuk-bagi-di-sini
Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini ! Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan untuk mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube, Soundcloud hingga link socmed seperti FB dan Twitter tanpa disertai Profile Band, dengan maksud dan tujuan untuk meminta komentar serta saran dari Kaskuser, hingga ke
Lapor Hansip
10-06-2011 12:21

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT
Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini !
Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan untuk mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube, Soundcloud hingga link socmed seperti FB dan Twitter tanpa disertai Profile Band, dengan maksud dan tujuan untuk meminta komentar serta saran dari Kaskuser, hingga kemudian thread tsb tidak mengalami perkembangan yang baik dan jelas.


  1. GENERAL RULES
  2. Silakan manfaatkan Thread ini untuk agan dan aganwati yg berniat promosi lagu karangan sendiri dan unjuk diri dengan cover lagu via Soundcloud maupun video Youtube dll
    Khusus link download mp3 diwajibkan memakai tag [CODE]
    contoh :
    [CODE]link donlot[/CODE]
  3. Sertakan keterangan singkat namun jelas mengenai lagu tersebut, nama penyanyi/band, judul, genre, karangan sendiri atau cover lagu milik siapa dan kalau memungkinkan proses pembuatan dimulai dari lirik, alat musik, software, perekaman (proses pembuatannya bisa dibahas di thread ini)
    Disarankan Jangan hanya berupa tampilan Soundcloud, & video Youtube saja




emoticon-Toast

Cheers!
Diubah oleh yo09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vkry.fikri dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 146
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-04-2014 16:30
pada kreatif nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-04-2014 17:26

Lagu buatan Ane gan :)

1. Aemz - Hello Cinta


2. Aemz - Dirimu


3. Aemz - 9 September



terimakasih mohon didengar

Genre : R&B / Hip-hop
All song tribute for my lovely emoticon-Malu (S)
Diubah oleh AyamSedunia
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-04-2014 19:10

Ah it's only rock n roll gan.. BUT I LIKE IT !!

ini buat jombloers nih gan emoticon-Ngakak (S)


ini buat suami2 takut istri emoticon-Hammer (S)


ini buat ngefly emoticon-Cool


dan ini buat yg kandas emoticon-Berduka (S)


masih banyak yg lainnya gan cek aja di Soundcloud Fromdown

Nama bandnya Fromdown asal Bandung, Genre nya Rock n roll. yang Hard Rock juga ada emoticon-Malu (S)

Mohon komentarnya yaa gans emoticon-Shakehand2
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
13-04-2014 04:41
Ikutan eah kkemoticon-Genit:



newbie baru bikin satu doank.. mohon bimbingan emoticon-Malu (S)
yang follow dan coment ane kasih beberapa cendol segar emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh .terabyte.
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
13-04-2014 15:13


share yak emoticon-Big Grin
lagu band ane, ceritanya sih simple.. nungguin orang ya ga datang. Terinspirasi dari salah satu personel yang kerjaannya telat mulu emoticon-Ngakak

enjoyyemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
17-04-2014 01:30

By Me JuduL Siapakah Kamu

Silakan Di cekidot Mudah"an Ada Yg Seneng emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Code:
https://soundcloud.com/herlan-fadli/siapakah-kamu
Diubah oleh Cratosdli77
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
17-04-2014 02:48
Quote:Original Posted By dagingkucing
My Project



Your Kill My Soul


Di rekam Di kamar sendiri..dengan menggunakan peralatan seadanya
Cpu Pentium 4, Soundcard (Sound Blaster Audigy 2)
Nuendo 3, Addictive Drum, Amplitube 3 and Preamp Solid Steel By Revolt, Gitar PRS McCharty 24 Series Copy
.
Video Di buat dengan Mengcopy Gambar-gambar dari Google

mohon maaf atas segala kekurangannya yah agan-agan sekalian..maklum amatiran..emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia


mohon saran dan kritikannya untuk amatiran ini yah gan...emoticon-I Love Kaskus

Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!



Sorga Band


mantap gan..
kapan ane bisa punya gitaris kaya ente..??
maju terus gan..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
17-04-2014 21:08
ini lagu band ane gan mohon saran dan kritik emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

lagu
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
19-04-2014 21:08
baru cover lagunya Elton John - Sorry Seems to be the Hardest Word nih gan, like ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
20-04-2014 21:01
Misi gan, numpang share lagi nih.

Nyoba bikin cover lagunya Matchbox 20 - Unwell.



Kerjaan sebelum berangkat magang, sekalian belajar juga sih. Hehe.
Kudu di track 1 1 dari suara gitar 1, 2, video, sama vocal blablabla. Soalnya kalo dibikin cover langsung jadi, ntar suara komplotan ayam sebelah kos bisa masuk. Maklum kos ga kedap suara. emoticon-Malu (S):
Buat yang udah expert atau berpengalaman masalah ginian tolong masukan & arahannya.
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
21-04-2014 19:55
METAL = MELAYU TOTALemoticon-Ngakak

Code:
http://www.reverbnation.com/dbridge
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
22-04-2014 11:56
Quote:Oke Gan mau Share lagu karya band ane,

Belum ane di soundcloud, ane tao filenya di reverbnation

saran jangan lupa kalo ada

hehe.....


1. Satu Hati Satu Rasa
Code:
http://www.reverbnation.com/elcover/song/20338903-satu-hati-satu-rasa


2. Sahabatku Cintaku
Code:
http://www.reverbnation.com/elcover/song/20617869-sahabatku-cintaku

0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
24-04-2014 21:28

Cristina Perri - Human Piano Cover



Piano sheets? visit www.sharingpiano.blogspot.com
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
25-04-2014 13:05
Ommmm, Permisi nih.... ane baru bentuk Group Band, dan ane nyiptain lagu nih, tolong diberi kritikan ya ? (ini ane ciptain, berdasarkan PENGALAMAN PAHIT ane sendiri emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S))

ane baru dpt 2 lagu, juga doain ane lagi proses recording lagu ke 3, 4, & ke 5.

maklum kita semua baru di dunia music... oh iya nama group band kita d'SeVeL

Selamat Mendengarkan..... Hehehehehe...


NB :
Mohon di like dong Like Page Facebook d'SeVeL Band
Untuk Fan Page nya Fan Page Facebook d'SeVeL Band


0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
25-04-2014 17:02
Tokekk
Diubah oleh devilcardas
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
25-04-2014 17:37
ane pengen share nih, bagi kalian yang suka dengan musik2 berisik silahkan di cek lagu kami yah hehehhehehe

kemarin bulan maret kita habis bikin VC (Video Clip) kecil-kecilan hehehhee
mudah2an berkenan di telinga agan2 semua emoticon-Shakehand2:

Quote:


dan bagi kalian yang suka dengan lagu kami jangan lupa untuk di share sama teman2 agan yang mungkin suka dengan genre seperti ini yah

Keep Support yah gan emoticon-Shakehand2:

nah bagi kalian yang ingin donlot langsung di mari aja yah gan

0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
26-04-2014 00:43
Izin share lagi gan. Sorry rada fals, ditahan biar ga dikeroyok tetangga. Maklum, pemukiman padat penduduk. emoticon-Malu (S)

Lagunya ESTA - Pergilah Cinta (Cari aja di youtube buat VC aslinya gan)



Mohon masukannya. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
26-04-2014 13:29
Wah ikutan share ya gan, lagu baru band ane, namanya D.B.E, judul lagunya "I Don't Like You Anymore", ya liriknya agak galau2 gimana gitu sih, tapi musiknya ga galau kok hehe coba dengerin ya gan, mudah2an ga nyesel emoticon-Malu (S)



Ada juga yg judulnya "Never Over You", Overall kita maenin Alternative Rock / Female Vocal, influencenya semacam Paramore, Tonight Alive, Now Now, cekidot ya gan emoticon-Malu (S)



di donlod juga boleh kok kalo suka emoticon-Matabelo
Diubah oleh idelia29
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
28-04-2014 06:31

BLUES NGADAT by THE JANGO...

Salam kenal agan, izin gabung ya gan... sekalian mau minta kommentnya ya gan,, kalau jelek dicaci maki juga boleh hehe...
Judul Lagu : Blues Ngadat , karangan band ane sendiri...

0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
28-04-2014 15:44
mantep mantep vidionya .sayang ane ga bisa main alat musik ..emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 94 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia