Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
939
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016336725/list-soundcloud-kaskuser
Maaf sebelumnya kalo salah kamar ato repost. Buat agan2 yang suka bikin musik/nyanyi & yang punya akun di soundcloud mending dilisting jadi trit ini. keuntungannya : 1 . kita bisa saling kenal lewat hasil karya 2 . kita bisa saling komen/ngasih feedback soal musik/lagu yg kita bikin 2 . follow me & i'll follow u back List Souncloud Kaskuser Adexon - Synth & Electronic Yaser Abdallah - Scoring film
Lapor Hansip
08-09-2012 01:20

[Updated] List SoundCloud Kaskuser

Maaf sebelumnya kalo salah kamar ato repost.

Buat agan2 yang suka bikin musik/nyanyi & yang punya akun di soundcloud mending dilisting jadi trit ini.
keuntungannya :
1 . kita bisa saling kenal lewat hasil karya
2 . kita bisa saling komen/ngasih feedback soal musik/lagu yg kita bikin
2 . follow me & i'll follow u back

List Souncloud Kaskuser

Update 1
Diubah oleh motorid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 48
List SoundCloud Kaskuser
07-04-2014 22:24

Reply

Ikutan mejeng gan

https://soundcloud.com/juandano


http://soundcloud.com/juandano/coboy-jr-kamu/s-af2qx
Diubah oleh mr.stupefy
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
08-04-2014 00:44
ikutan gan emoticon-Big Grin

SalKen ane Naufal Elroissi
Isi soundcloud ane bisa apaan aja, ane nggak fokusin ke 1 genre, pokoknya apa aja yang ane suka emoticon-Big Grin

Naufal Elroissi's Soundcloud

Terus ini karya terbaru ane, sekaligus karya pertama ane emoticon-Embarrassment
Full instrumental bass emoticon-Big Grin
Mohon saran dan kritikannya emoticon-Smilie

Close your eyes, take a deep breath, and enjoy. emoticon-Smilie
Diubah oleh naufal6161
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
08-04-2014 02:33
salam kenal gan, mampir ke soundcloud band ane ya, jangan lupa komentarnya juga ya,

www.soundcloud.com/4thavenue





Diubah oleh g3njreng
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
08-04-2014 16:07
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
09-04-2014 16:43
ane punya tapi ane gak ada band
jd ane cover sendiri deh

soundcloud the beatles cover
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
12-04-2014 02:57
ikutan dong gan emoticon-Malu (S)

Soundcloud Fromdown

Band Rock Indie Bandung gan emoticon-Cool
Pokoke n' Roll!!
Ada lagu buat jombloers loh emoticon-Ngakak
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
12-04-2014 17:07
https://soundcloud.com/young-ambonz

soundcloud ane

Genre : Hip-Hop / Rap
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
13-04-2014 01:45

puspita w adjie

please follow my soundcloud "Puspita Wardhani Adjie"

thx
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
13-04-2014 04:39
Ikutan eah kkemoticon-Genit:



yang follow dan coment ane kasih beberapa cendol segar emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh .terabyte.
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
13-04-2014 15:04
mampir ya gans emoticon-Big Grin

SC


mampir coveran ane terbaru


Diubah oleh dyatheavatar
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
13-04-2014 17:18
punya ane gan emoticon-Big Grin

https://soundcloud.com/brmnty

genrenya edm seputaran house/progressive-house/electro-house
kalo ada kenalan cewe yg bagus suaranya boleh gan
soalnya ane mau coba buat 1 project progressive yg ada vocalnya
kalo bisa sih yg mirip2 bright lights vocalnya hehe emoticon-Peace
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
14-04-2014 08:10
Soundcloud ane https://soundcloud.com/okky-mintaraga

Aliran: Kebanyakan ngecover lagu diaransement jadi Jazz emoticon-Smilie

Follow me i'll follow back, like & comment ditunggu emoticon-Big Grin






Diubah oleh okkymintaraga
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
15-04-2014 03:52

check this out

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sebelumnya ane mohon di ijinkan share band ane 'sagatiga' genrenya jazz/groove/rock apapun boleh lah emoticon-Ngakak

oh iya posisi ane vocalist dan gitarisnya emoticon-Ngakak

https://soundcloud.com/sagatiga

silahkan di review ya
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
16-04-2014 02:41
folow juga ya gan sonclot band ane emoticon-Malu (S)
atlantis_id
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
16-04-2014 17:13
ikut mejeng gan.. dengerin karya ane yg tegang2 yg ane ambil dari Score film Only Devil knows the truth

0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
16-04-2014 17:44
kami dari Mandela Band.. terdiri dari tiga orang personel gan,, kami mainkan musik aliran pop melayu gan..

ini gan akun soundcloudnya.. mari saling follow utk silaturrahmi sesama kaskuser..

SOUNDCLOUD. MANDELA . SEDANG JATUH CINTA
Diubah oleh 2662888
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
17-04-2014 01:05
salam kenal gan... jika berkenan ane gabung gan.. silahkan gan diicip.. www.soundcloud.com/thejangomusic
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
17-04-2014 21:13
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
agan follow ntar di folback
soundcloud
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
17-04-2014 21:16
Quote:Original Posted By okkymintaraga
Soundcloud ane https://soundcloud.com/okky-mintaraga

Aliran: Kebanyakan ngecover lagu diaransement jadi Jazz emoticon-Smilie

Follow me i'll follow back, like & comment ditunggu emoticon-Big Grin






ebat gan ebat

0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
18-04-2014 20:14
ane ada 15 lagu ciptaan sendiri,, reqord sendiri juga,, butuh komentar ni gan,,
https://soundcloud.com/septian-st-1
0 0
0
Halaman 25 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia