Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531272a2118b46d9418b4575/soundcloud-indonesia-official-thread
Selamat Datang Permisi mimin, momod, ijinkan saya bikin thread ini ya, karena komunitas pengguna soundcloud sudah mulai rame. Kami dari @SoundcloudID sudah bergabung temen2 dari Jogja @SoundcloudYK Bandung @SoundcloudBDG Surabaya @SoundcloudSBY Solo @SoundcloudSOC Semarang @Soundcloud_SMG dan @Soundcloud_JKT (menyusul di daerah lainnya) kegiatan kami selain ngobrol di group, juga mengadakan meetup
Lapor Hansip
02-03-2014 06:52

Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]

Selamat Datang

Permisi mimin, momod, ijinkan saya bikin thread ini ya, karena komunitas pengguna soundcloud sudah mulai rame.

Kami dari @SoundcloudID

sudah bergabung temen2 dari Jogja @SoundcloudYK

Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]

Bandung @SoundcloudBDG
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]

Surabaya @SoundcloudSBY
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]


Solo @SoundcloudSOC
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]

Semarang @Soundcloud_SMG
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]

dan @Soundcloud_JKT
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
(menyusul di daerah lainnya)

kegiatan kami selain ngobrol di group, juga mengadakan meetup sebulan sekali emoticon-Smilie

jadi yang selama ini cuma bisa dikenal dari soundcloudnya, bisa didengerin secara live di #SoundcloudMeetup nya tiap daerah emoticon-Big Grin

support us ya!

konten thread akan segera diupdate emoticon-Big Grin


UNDERCONSTRUCTION
Diubah oleh greenguitar28
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
31-03-2014 10:57
Numpang share yaa gan ni soundcloud ane

https://soundcloud.com/kevin-octavius

emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
31-03-2014 17:17
Soundcloud ane nh gan
Sekaliaan promosi emoticon-Malu
https://soundcloud.com/symphonia21/s...medium=twitter
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
31-03-2014 22:09
cek juga soundcloud band ane gan.nih linknya.hehe...
soundcloud.com/mentionbandofficial
twitter.com/mentionofficial
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
06-04-2014 22:44
gan,pengen nanya cara dapetin track ID code soundloud gimana ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh starkrobb
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
07-04-2014 03:50
Update lagu terbaru saya di Soundcloud, silakan follow kalau minat emoticon-Smilie

Soundcloud
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
07-04-2014 08:17
Follow saya ya gan emoticon-Smilie btw saya mainnya instrumental...

Yiruma - Love Me (Guitar Cover)
https://soundcloud.com/vadittoluthfan/love-me



Bunda (Guitar Cover)
https://soundcloud.com/vadittoluthfa...-versi-rekaman
Diubah oleh vadittoluthfan
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
08-04-2014 00:45
SalKen ane Naufal Elroissi

Mau promosiin Soundcloud ane nih
Isi soundcloud ane bisa apaan aja, ane nggak fokusin ke 1 genre, pokoknya apa aja yang ane suka emoticon-Big Grin

Naufal Elroissi's Soundcloud

Terus ini karya terbaru ane, sekaligus karya pertama ane emoticon-Embarrassment
Full instrumental bass emoticon-Big Grin
Mohon saran dan kritikannya emoticon-Smilie

Close your eyes, take a deep breath, and enjoy. emoticon-Smilie
Diubah oleh naufal6161
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
09-04-2014 00:05
https://soundcloud.com/rino-dwi-basuki
Pollow ane ,,ntar polbeck sob
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
13-04-2014 04:22
Ikutan eah kkemoticon-Genit:




yang follow dan coment ane kasih cendol segar emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh .terabyte.
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
13-04-2014 04:31
Quote:Original Posted By starkrobb
gan,pengen nanya cara dapetin track ID code soundloud gimana ya? emoticon-Bingung (S)


caranya klik tombol share - lalu pilih embed.. copy aja codenya ke notepad kek ntar nongol :

Code:
[code]<iframe width=\\\\\\"100%\\\\\\" height=\\\\\\"450\\\\\\" scrolling=\\\\\\"no\\\\\\" frameborder=\\\\\\"no\\\\\\" src=\\\\\\"https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/[B][color=blue][size=4]143669956[/size][/color][/B]&auto_play=false&hide_related=false&visual=true\\\\\\"></iframe>
[/code]

yang ane biru itu trackID nya...
trus cara masukin ke kaskus tinggal tombol Soundcloud Indonesia &#91;OFFICIAL THREAD&#93; atau dengan ketik :
Code:
 [ SOUNDCLOUD]trackIDkamu[ /SOUNDCLOUD] <-tanpaspasi


Hasilnya:


btw itu sc ane.. di follow like dan dishare.. eah haha
Diubah oleh .terabyte.
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
13-04-2014 20:40
Rock n roll Bandung gan emoticon-Cool







yg lain2 nya disini gan Soundcloud Fromdown

Cek TKP nyooook emoticon-Ngacir2
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
13-04-2014 23:26
Gue Pandu Prasetyo, dari Jakarta Selatan , salken agan2 emoticon-Big Grin

http://www.soundcloud.com/pandu-prasetyo

Lagu yang udah di cover single maupun duet :

1. Rio Febrian - Janji Diatas Ingkar


2. Ariana Grande - Almost is Never Enough



3. Zedd - Stay The Night

4. Tangga - Utuh

5. Bruno Mars - When I Was Your Man



Dan masih ada 15 cover lagu lainnya.

Total Play : 51k
Gabakal nyesel denger coveran gue, jaminan!! emoticon-Big Grin
Diubah oleh thebdm
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
14-04-2014 00:18
coba dengerin ini gan, bukan punya ane sih, punya temen emoticon-Malu (S) dian palupi
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
14-04-2014 08:15
Soundcloud ane https://soundcloud.com/okky-mintaraga

Aliran: Kebanyakan ngecover lagu diaransement jadi Jazz emoticon-Smilie

Follow me i'll follow back, like & comment ditunggu emoticon-Big Grin






Diubah oleh okkymintaraga
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
15-04-2014 02:35
mantaaab, udah ada thread officialnya..

ane numpang naro jejak.. besok2 posting karya ane satu2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
16-04-2014 10:28
Request delete
Diubah oleh alexander.1903
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
23-04-2014 05:37
Manteb neh gan tritnya. Ane ijin join yak. Sekalian share tracks ane.
Monggo ninggalin jejak gan. I pasti follow you gan...Tq

https://soundcloud.com/yossyishak/tracks













Diubah oleh yossy09
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
23-04-2014 05:41
Quote:Original Posted By alexander.1903
ALEX LIE


Soundcloud Indonesia &#91;OFFICIAL THREAD&#93;











CP: 083877281291




Keren Gan, ane jadi inget jaman smp dulu mainan lagunya bob dylan
Cool
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
30-04-2014 23:05
0 0
0
Soundcloud Indonesia [OFFICIAL THREAD]
02-05-2014 03:27
Ane baru nemu band ini beberapa hari lalu. Lumayan gan, band indie lokal tapi berkualitas lah:

ASPHORIA
Quote:


0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia