Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek
Previous TWG : TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion" Setup :ilovekaskuss Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5. :ilovekaskuss Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game. :ilovekaskuss Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM. :ilovekaskuss Setiap lantai
Lapor Hansip
11-04-2014 14:59

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Previous TWG :
TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion"
TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Setup

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5.
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game.
emoticon-I Love Kaskus (S) Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM.
emoticon-I Love Kaskus (S) Setiap lantai memiliki batasan max 3 player per lantainya
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada setiap Fase Malam, setiap player yang masih hidup dapat berpindah lantai dengan cara hanya naik / turun 1 lantai dari lantai yang sedang ia tempati.
emoticon-I Love Kaskus (S) Khusus untuk Lee Kwang-soo, dia dapat berpindah naik / turun sebanyak 2 lantai dalam 1 fase malam.
emoticon-I Love Kaskus (S) Apabila salah satu lantai sudah ditempati oleh 3 player, maka player lain tidak akan bisa menempati lantai tersebut, dan Req Move yg menuju lantai tsb akan diabaikan oleh GM
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Siang akan berlangsung pada Pukul 22.00 - Pukul 18.59 WIK
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Malam akan berlangsung selama 3 jam yaitu pada Pukul 19.00 - 21.59 WIK


Role

Quote:
Baddies


Goodies


Secret Trait


Prioritas Power: Bomber > Move Lee Kwang-soo > Move Player > Block GA > Kill Baddies > Scan
Diubah oleh gm.runningman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 31
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 22:55
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
maksudnya tadi itu kan dia unvote terakhir

dia vote dirinya sendiri bukan ke trian, padahal kan dia tahu beberapa menit sebelum dead line ?

emoticon-Thinking

Ini jawabannya kk rayna emoticon-Smilie
Analisaku sama kayak ini
Ditambah dia mengunjungi daku tanpa mengirimkan PM

Apa tujuannya mengunjungi tanpa pm??

Kepoin Visitor maybe??
Biar tau vip maybe??
Maybe emoticon-Smilie

Hasil scan moko_moko adalah gudis
Udah tau seer nya.. Seer1 seer 2

Kk Trian bedis

Yang lain claim pls
Yang nggak claim kupetakan bedis ya emoticon-Smilie

Btw nekat kill saya ya tadi malem
Saya ndak bluffing kk, GA protek saya emoticon-Big Grin

Makasi kk berubo emoticon-Smilie
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 22:56
Quote:Original Posted By axeroth
RaynaQ: oke dah.. selamat bersantai kalo gitu gan

trian: dapet KJK ato LKS? kasih tau dong.. kalo dah ngaku sekalian aja emoticon-Kiss (S)


Ih, kan kita barengan terus gan, kok lupa? emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 22:57
Quote:Original Posted By trian12


Ih, kan kita barengan terus gan, kok lupa? emoticon-Malu (S)


barengan claim? ane lebih dulu gan claim nya drpd elu..
udah ngaku aja susah amat sih.. nanti mati kebuka juga kok emoticon-Berduka (S)

ini death talk kali emoticon-Hammer (S)
v
Diubah oleh axeroth
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 22:58
Donatur
emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S) buat baddies kalo N2 selesai emoticon-Ngacir
+100 emoticon-Cendol (S) buat GM kalo bisa modkill massal emoticon-Ngacir
Pesan Sponsor
Maen TWG jangan minum anggur emoticon-Ngacir
-----
Hina bgt nih kalo mati kena LKS emoticon-Frown
Lupa req move emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh berubo18
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 22:58
hmmm


sekarang antara raynaq dan moko ?

emoticon-Thinking

tapi tunggu trian dulu deh emoticon-Malu (S)
eh salah, maksudnya riki emoticon-Malu (S)

=====

@moko
dah tewas semua kali tinggal seer1 dan 2 aja kan vip yang idup ?
emoticon-Thinking ?
Diubah oleh 1St.ZeTT
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 22:59
^
^
^
Tenang aja zett.. emoticon-Malu (S) saya ga cari masalah kok kali ini sama moki emoticon-Malu

Quote:Original Posted By moko_moko

Ini jawabannya kk rayna emoticon-Smilie
Analisaku sama kayak ini
Ditambah dia mengunjungi daku tanpa mengirimkan PM

Apa tujuannya mengunjungi tanpa pm??

Kepoin Visitor maybe??
Biar tau vip maybe??
Maybe emoticon-Smilie

Hasil scan moko_moko adalah gudis
Udah tau seer nya.. Seer1 seer 2

Kk Trian bedis

Yang lain claim pls
Yang nggak claim kupetakan bedis ya emoticon-Smilie

Btw nekat kill saya ya tadi malem
Saya ndak bluffing kk, GA protek saya emoticon-Big Grin

Makasi kk berubo emoticon-Smilie


Oke fix gudis menang emoticon-siul
Mau ane PM malam ini ato besok aja ?
Soalnya PM ane bakalan kontroversi emoticon-Ngakak (S)

Dan ane cape ngomongin malem ini, percayalah ini akan panjang emoticon-Big Grin
kalo ga percaya kerumah ane aja emoticon-Frown
Pijitin dong moki... emoticon-Frown huhuhu


Agan santai sedikit lah, orang udah pasti menang emoticon-Ngakak (S)
Main tuh jangan cuman cari menang emoticon-Big Grin
Nikmatin dlu prosesnya emoticon-siul

Dan ane cape, lynch juga masi jam 7 besok, slow aja
emoticon-Big Grin

V
V
V
Diubah oleh RaynaQ
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:00
^
^
justru kontroversi ini jangan ditunda2.. saran ane cepetan

Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
hmmm


sekarang antara raynaq dan moko ?

emoticon-Thinking

tapi tunggu trian dulu deh emoticon-Malu (S)


banyak yg ngantri jawaban lu tuh trian emoticon-Malu (S)
1. lu KJK apa LKS?
2. analisa pemain lu mana? di rangking dong
Diubah oleh axeroth
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:04
Ane Gary gan emoticon-Malu (S)

Analisis gudis:
Berubo18
sonianatalia

Analisis bedis:
Trian12
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:06
Quote:Original Posted By trian12
Ane Gary gan emoticon-Malu (S)

Analisis gudis:
Berubo18
sonianatalia

Analisis bedis:
Trian12


dari jawaban lu keliatan gan emoticon-Ngakak (S)
LKS kan emoticon-Ngakak (S)
ini GM nya ngasih role ke trian cocok banget emoticon-Ngakak (S)

pindah ke lantai 3 nya kenapa gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:06
Quote:Original Posted By moko_moko

Ini jawabannya kk rayna emoticon-Smilie
Analisaku sama kayak ini
Ditambah dia mengunjungi daku tanpa mengirimkan PM

Apa tujuannya mengunjungi tanpa pm??

Kepoin Visitor maybe??
Biar tau vip maybe??
Maybe emoticon-Smilie

Hasil scan moko_moko adalah gudis
Udah tau seer nya.. Seer1 seer 2

Kk Trian bedis

Yang lain claim pls
Yang nggak claim kupetakan bedis ya emoticon-Smilie

Btw nekat kill saya ya tadi malem
Saya ndak bluffing kk, GA protek saya emoticon-Big Grin

Makasi kk berubo emoticon-Smilie

nah ini maksud saya mastiin zett scan lantai berapa karna menurut saya kjk kill moko tapi di protect berubo
berarti berubo mati di kill lks toh nah masak agan axeroth nyimpulin ane badis dari hasil scan si zett
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:08
GM nya emoticon-Nohope
Org begitu dikasih baddies
Pasti chaos lah emoticon-Ngakak (S)
------
Raynaq rebut pasangan org emoticon-Ngakak (S)
Nanti dimarahin vandi lho emoticon-Ngacir
------
Jadi MMC emang nikmat emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh berubo18
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:09
Quote:Original Posted By RaynaQ
^
^
^
Tenang aja zett.. emoticon-Malu (S) saya ga cari masalah kok kali ini sama moki emoticon-Malu



Oke fix gudis menang emoticon-siul
Mau ane PM malam ini ato besok aja ?
Soalnya PM ane bakalan kontroversi emoticon-Ngakak (S)

Dan ane cape ngomongin malem ini, percayalah ini akan panjang emoticon-Big Grin
kalo ga percaya kerumah ane aja emoticon-Frown
Pijitin dong moki... emoticon-Frown huhuhu


Agan santai sedikit lah, orang udah pasti menang emoticon-Ngakak (S)
Main tuh jangan cuman cari menang emoticon-Big Grin
Nikmatin dlu prosesnya emoticon-siul

Dan ane cape, lynch juga masi jam 7 besok, slow aja
emoticon-Big Grin

V
V
V

Besok aja... Istirahat aja dulu emoticon-Smilie

Iya.. Vip tinggal 2,tapiii aku pengen semuanya claim dapet role apa aja

Antara rayna apa riki ni bedisnya emoticon-Embarrassment

Sampe besok ya kk kk semua emoticon-Smilie
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:11
Quote:Original Posted By berubo18
GM nya emoticon-Nohope
Org begitu dikasih baddies
Pasti chaos lah emoticon-Ngakak (S)
------
Raynaq rebut pasangan org emoticon-Ngakak (S)
Nanti dimarahin vandi lho emoticon-Ngacir


S..sa..sayaa ga rebut kok emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:11
Quote:Original Posted By BigNose55

nah ini maksud saya mastiin zett scan lantai berapa karna menurut saya kjk kill moko tapi di protect berubo
berarti berubo mati di kill lks toh nah masak agan axeroth nyimpulin ane badis dari hasil scan si zett


yaudah
ane tadi scan lantai 2

0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:12
Quote:Original Posted By BigNose55

nah ini maksud saya mastiin zett scan lantai berapa karna menurut saya kjk kill moko tapi di protect berubo
berarti berubo mati di kill lks toh nah masak agan axeroth nyimpulin ane badis dari hasil scan si zett


santai aja.. selama lu nurut (claim) bau baddies lu akan hilang dgn sendirinya kok emoticon-Cendol (S)

minta agan berubo ajarin gan.. dia baik loh emoticon-I Love Kaskus (S)
atau kalo niat coba baca yang ini
v
Diubah oleh axeroth
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:14

Maaf, ane penonton

Pengen ikutan tetep gk ngerti caranya emoticon-Frown
padahal udah dibaca berapa kali emoticon-Nohope
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:18
*Ehem*
Quote:emoticon-armyDalam game ini, Pemain yang telah mati statusnya sama dengan penonton, tapi memposting dengan Font 1 dan warna alligment nya.
emoticon-army Penonton boleh mengepost berupa komentar dengan syarat memperkecil ukuran font menjadi satu dan tidak mengutip ataupun membalas post pemain. Isi post juga diharapkan tidak mengandung input strategi, saran, kritik, atau hal lainnya yang dapat memengaruhi output game. Disarankan hanya berkomentar tentang apa yang kamu rasakan daripada apa yang kamu pikirkan.

yang merasa postnya melanggar salah satu atau lebih dari peraturan diatas harap segera dibenahi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By lurahsetempat
Pengen ikutan tetep gk ngerti caranya emoticon-Frown
padahal udah dibaca berapa kali emoticon-Nohope


yahh, game ini udah mulai gan
kalo mau ikut next game yaa
game ini dibuka berkala kok emoticon-Big Grin

emang kalo baca setupnya doang keliatannya ribet
tapi, gampang kok sebenernya mainnya emoticon-Malu
Diubah oleh Mr.Avalanche
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:19
Quote:Original Posted By axeroth


santai aja.. selama lu nurut (claim) bau baddies lu akan hilang dgn sendirinya kok emoticon-Cendol (S)

minta agan berubo ajarin gan.. dia baik loh emoticon-I Love Kaskus (S)
atau kalo niat coba baca yang ini
v


Masa iya sih ane baik emoticon-Malu
Ane jahat tau emoticon-Embarrassment
Kalo ane baik trian pasti sekarang ga bakalan stres kek bgini emoticon-Ngakak (S)
------
GM ribet bgt emoticon-Nohope
Susah kalo dari hp emoticon-Berduka (S)
------
Kapan ane bilang mau GM mei?
v
v
Diubah oleh berubo18
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:21
^
kapan ya emoticon-Malu (S)

ngeliat postnya agan berubo sama atas nya jadi pengin ketawa
emoticon-Ngakak

gitu mau nge GM Mei emoticon-Ngakak (S)

rapot baru setelah melihat postingan agan moko
1. axeroth
2. moko_moko
3. 1St.ZeTT
4. riki.rawfan
5. BigNose55
6. RaynaQ
7. trian12

raynaq terjun ke bawah karena terlalu santai emoticon-Malu (S)
Diubah oleh axeroth
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 23:22
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT

^
^
^

ntar aja ane jawab
mastiin berikut ini
---

rik

kenapa siang tadi unvote soniachan dan malah vote dirimu sendiri ?

ini aja dulu emoticon-Malu (S)

--------------------------

em, move player itu yang duluan pm jalan dulu kah ?


seperti yg dikatakan agan axe

terus alasan ane vote diri sendiri karena bingung mau vote siapa lagi
ane mikirnya yg lain bakalan pada unvote sonia

terakhir ane mau claim sebagai mason satunya lagi (entah siap namanya)
0 0
0
Halaman 14 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia