Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek
Previous TWG : TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion" Setup :ilovekaskuss Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5. :ilovekaskuss Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game. :ilovekaskuss Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM. :ilovekaskuss Setiap lantai
Lapor Hansip
11-04-2014 14:59

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Previous TWG :
TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion"
TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Setup

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5.
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game.
emoticon-I Love Kaskus (S) Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM.
emoticon-I Love Kaskus (S) Setiap lantai memiliki batasan max 3 player per lantainya
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada setiap Fase Malam, setiap player yang masih hidup dapat berpindah lantai dengan cara hanya naik / turun 1 lantai dari lantai yang sedang ia tempati.
emoticon-I Love Kaskus (S) Khusus untuk Lee Kwang-soo, dia dapat berpindah naik / turun sebanyak 2 lantai dalam 1 fase malam.
emoticon-I Love Kaskus (S) Apabila salah satu lantai sudah ditempati oleh 3 player, maka player lain tidak akan bisa menempati lantai tersebut, dan Req Move yg menuju lantai tsb akan diabaikan oleh GM
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Siang akan berlangsung pada Pukul 22.00 - Pukul 18.59 WIK
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Malam akan berlangsung selama 3 jam yaitu pada Pukul 19.00 - 21.59 WIK


Role

Quote:
Baddies


Goodies


Secret Trait


Prioritas Power: Bomber > Move Lee Kwang-soo > Move Player > Block GA > Kill Baddies > Scan
Diubah oleh gm.runningman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 31
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 09:57
Quote:Original Posted By RaynaQ


Memang yang discan itu nama
TAPI...
Misalkan A itu LKS dan B itu townie

HaHa scan lantai 1
Dapet berita dr gm ada A dan B

Terus B pasti Mati dong ?
Masa ga tau LKSnya siapa emoticon-Big Grin

Coba dibava lagii setupnyaa emoticon-Big Grin

_________
Saran agan axeroth gimana ya ? Ane kurang mudeng

Jadi msalkan gary claim terus ditebak jihyo
Malam 1 yg diprotect gary?
Trus gary knapa dilynch ? :/


Quote:Original Posted By riki.rawfan


tapi kan kalo misalnya seer scan lantai 3 terus ketemu nama 2 orang
A dan B
terus B mati
berarti A diperkirakan LKS


yapp bener sih tapi cara ini cuman bisa berjalan kalok haha berhasil dpat lks di malam 1 kalok dapat nya di malam ke2 udah gak guna
nih yaa perbandingan awal 7:2
kita ambil kemungkinan terburuk siang 1 gudis mati satu kenal lynch jadi 6:2
malam 1 kjk kill 1 lks ga berhasil ngebunuh jadi 5:2 kalok berhasil jadi 4:2
siang 2 blunder di lynch lagi gudis mati jadi tinggal 4:2 atau 3:2
malam ke 2 kjk kill dan kita andaikan saja disini lks ketauan oleh haha tapi apa guna baddies dah win
intinya kita harus berhatii hati ketika vote karna disini vote sangat berpengaruh dan untuk townie polosan kayak ane mending jagan idle lah karna ntar kalok idle di lynch dan sangat merugikan gudis dalam rasio
maka dari itu lah ane sok bijak supaya ga di bilang idle dan di gantung emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:02
Quote:Original Posted By axeroth

Tanya
Alasan kematian diberitahu kaga em?


Alasan kematian tidak akan diberitahu.
Kalo ada yang mati cuma akan dikasih tau "A telah mati"

0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:06
Quote:Original Posted By Mr.Avalanche
Sedih banget TWG ini belom ada donaturnya emoticon-Berduka (S)
*lirik para iso* emoticon-Malu



kasihan banget emoticon-Ngakak (S)


=======
paling yang ngaku2 jadi gary cuman KJK
itupun kalau mereka sudah yakin bakalan menang

yang jadi mason bukan cuma gary
masih adaSong Ji-Hyo
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:06
Quote:Original Posted By Mr.Avalanche


Alasan kematian tidak akan diberitahu.
Kalo ada yang mati cuma akan dikasih tau "A telah mati"



Wah kalo kyk gini saran ane ga bisa dipake dong emoticon-Frown
Setuju sm agan riki, berarti taktik ane ada celahnya.. kalo KJK yg kill jd berabe emoticon-Frown
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:08
Quote:Original Posted By riki.rawfan


kasihan banget emoticon-Ngakak (S)


=======
paling yang ngaku2 jadi gary cuman KJK
itupun kalau mereka sudah yakin bakalan menang

yang jadi mason bukan cuma gary
masih adaSong Ji-Hyo


cukup 1 aja yg claim di trid kan
ya kalo mau lsg percaya kalo Gary yg claim di trit itu asli gpp
moga aja ga ada false claim

EDIT
Betul, ya kalo ada ide yg lebih bagus gpp sih. Kalo ane mau optimis LKS ga dapet kill
v
Diubah oleh axeroth
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:10
^
^
^

Iya gan ini simulasinya Bignose si LKS ngga ngekill
Cmn ga ngekill aja jadi kayak begini apalagi kalo ngekill emoticon-Frown


Quote:Original Posted By axeroth


cukup 1 aja yg claim di trid kan
ya kalo mau lsg percaya kalo Gary yg claim di trit itu asli gpp
moga aja ga ada false claim


Kemungkinan siang 1 lynch goodies jadi 6:2
Malam kjk kill, lks ngga kill jadi 5:2
Siang 2 lynch gary jadi 4:2
Malam kjk kill jadi 3:2 sama kayak yang dibilang bignose dong ? emoticon-Frown

______
Oke lah andaikan kita dapet 1 fix goodies si jihyo
Then sisanya ngeclaim ke dia ?
Nyari 2 dari 4 itu fifty fifty, pastinya baddies bakalan false claim juga via PM
Dan itu tragedi worst casenya di siang 3 sisa 3:2
Mau claim pun dah percuma, karena udh ga ada waktu buat buktiin
Sekalinya salah lynch = 2:2 kalah dong

Ada saran ?
Diubah oleh RaynaQ
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:15
P.. Pe.. Permisi kk kk
Menurut akta kelahiran nama saya jong ki, job saya sebagai pilejer

Input saya sekarang ini seer ama GA nya req power ke saya,. Kalu saya idup ampe besok ada kemungkinan saya bisa evolusi job jadi bomber kk emoticon-Recommended Seller..

Mason ada beberapa cara sih kk buat ketemu
1. Salah satu claim di trit
2. 2-2 nya claim ke saya hari ini
3. Soft claim di trit biar dibaca mason yg lain

Gitu kakak kakak sekalian emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:20
Quote:Original Posted By moko_moko
P.. Pe.. Permisi kk kk
Menurut akta kelahiran nama saya jong ki, job saya sebagai pilejer

Input saya sekarang ini seer ama GA nya req power ke saya,. Kalu saya idup ampe besok ada kemungkinan saya bisa evolusi job jadi bomber kk emoticon-Recommended Seller..

Mason ada beberapa cara sih kk buat ketemu
1. Salah satu claim di trit
2. 2-2 nya claim ke saya hari ini
3. Soft claim di trit biar dibaca mason yg lain

Gitu kakak kakak sekalian emoticon-Recommended Seller


Ini lebih menarik sih
Kalo ga ada Jongki yg claim di trid maka ane akan claim ke dia
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:31
lah udah mulai aja emoticon-Cape d... (S)
gudlak deh untuk semua pemain
+1 buat MVP asal ga spread emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:32
Quote:Original Posted By axeroth
Ini lebih menarik sih
Kalo ga ada Jongki yg claim di trid maka ane akan claim ke dia

Bisikin aja kk dapet role apa emoticon-Malu (S)

Atau ada yang lain yang mau ngaku jongki??

Kata mama Boong dosa lhooo kk emoticon-Malu (S)

Khusus sista selain claim juga kudu ninggalin nope apa pin bb gitu ya emoticon-Malu
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:35
Quote:Original Posted By moko_moko

Bisikin aja kk dapet role apa emoticon-Malu (S)

Atau ada yang lain yang mau ngaku jongki??

Kata mama Boong dosa lhooo kk emoticon-Malu (S)

Khusus sista selain claim juga kudu ninggalin nope apa pin bb gitu ya emoticon-Malu


Ntar aja ah kk nunggu mungkin ada yg lain yg mau claim

Kalo sista claim kasih pin bb, claim ke ane aja kk
emoticon-Request
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:45
Quote:Original Posted By SchyZeR
lah udah mulai aja emoticon-Cape d... (S)
gudlak deh untuk semua pemain
+1 buat MVP asal ga spread emoticon-Malu (S)

Kemana aja ente? emoticon-Ngakak (S)
btw makasih donasinya emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Mr.Avalanche
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:46
Quote:Original Posted By moko_moko
P.. Pe.. Permisi kk kk
Menurut akta kelahiran nama saya jong ki, job saya sebagai pilejer

Input saya sekarang ini seer ama GA nya req power ke saya,. Kalu saya idup ampe besok ada kemungkinan saya bisa evolusi job jadi bomber kk emoticon-Recommended Seller..

Mason ada beberapa cara sih kk buat ketemu
1. Salah satu claim di trit
2. 2-2 nya claim ke saya hari ini
3. Soft claim di trit biar dibaca mason yg lain

Gitu kakak kakak sekalian emoticon-Recommended Seller


H..Ha..Hai... Moko emoticon-Malu

Kenapa seer dan GA ? emoticon-Malu
Kayaknya cuman perlu seer aja deh emoticon-Malu

Why ?
Ini alasanku emoticon-Big Grin

Kalo sampe nanti belum ada Jong Ki lain, kemungkinan besar Moko kan Jongki

Nah Disini Gary/Jihyo Claim aja salah 1 diforum
Jadi mason malam ketemu kan
Nanti yang diprotect mason nya aja

Dah ada fix 2 mason
1 villager

Nanti kalaupun Moko mati di kill, keuntungan tetap dikita, toh Lizzynya udah fix bomber emoticon-Big Grin

Kalo dah fix bomber claim di sini bukan lagi masalah, jadi deh penghubung VIP emoticon-Big Grin

Sementara kalo cara moko, bomber itu ga dikasih tau alias secret trait, jd sama aja fifty fifty emoticon-Big Grin

CMIIW deh emoticon-Malu aku paling grogi sekarang kalo komenin moko, tapi itu pendapatku emoticon-Malu
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 10:55
Quote:Original Posted By RaynaQ


H..Ha..Hai... Moko emoticon-Malu

Kenapa seer dan GA ? emoticon-Malu
Kayaknya cuman perlu seer aja deh emoticon-Malu

Why ?
Ini alasanku emoticon-Big Grin

Kalo sampe nanti belum ada Jong Ki lain, kemungkinan besar Moko kan Jongki

Nah Disini Gary/Jihyo Claim aja salah 1 diforum
Jadi mason malam ketemu kan
Nanti yang diprotect mason nya aja

Dah ada fix 2 mason
1 villager

Nanti kalaupun Moko mati di kill, keuntungan tetap dikita, toh Lizzynya udah fix bomber emoticon-Big Grin

Kalo dah fix bomber claim di sini bukan lagi masalah, jadi deh penghubung VIP emoticon-Big Grin

Sementara kalo cara moko, bomber itu ga dikasih tau alias secret trait, jd sama aja fifty fifty emoticon-Big Grin

CMIIW deh emoticon-Malu aku paling grogi sekarang kalo komenin moko, tapi itu pendapatku emoticon-Malu


Ada 1 kondisi yg perlu cepet-cepet diputuskan:
Gary dan JiHyo mau main claim di trid atau claim ke moko?

1. Kalau mason claim di trid, maka biar ga bingung Gary yg claim aja. Gary di-GA

2. Kalau mason claim ke moko, maka GA dan seer power ke moko biar dapet 1 confirmed Goodies dan semua VIP aman claim ke dia

Jadi mau pilih yg mana?
opsi 1, lebih terbuka, resikonya cmn ada 2 yg ngaku Gary
opsi 2, lebih enak nghubungin vip nya, tapi kalo moko ternyata baddies hancur sudah usaha kita
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 11:01
Quote:Original Posted By axeroth


Ada 1 kondisi yg perlu cepet-cepet diputuskan:
Gary dan JiHyo mau main claim di trid atau claim ke moko?

1. Kalau mason claim di trid, maka biar ga bingung Gary yg claim aja. Gary di-GA

2. Kalau mason claim ke moko, maka GA dan seer power ke moko biar dapet 1 confirmed Goodies dan semua VIP aman claim ke dia

Jadi mau pilih yg mana?
opsi 1, lebih terbuka, resikonya cmn ada 2 yg ngaku Gary
opsi 2, lebih enak nghubungin vip nya, tapi kalo moko ternyata baddies hancur sudah usaha kita


Opsi 2 sbnernya enak, makanya ane blg seer dlu aja malam 1 nya

Sbnernya ide ane yg diatas adalah gabungan dr mason + moko emoticon-Big Grin
Baddies presentase fix kill kan cmn 1, jadi seer ke moko kalo moko goodies siang 2 dah enak ga perlu tumbalin sapa" lagi

Dan GA protect ke yg claim Gary kan ?
Kalo ternyata palsu, jihyo claim forum aja, siang 2 dah dapet 1 baddies emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 11:05
Quote:Original Posted By RaynaQ


Opsi 2 sbnernya enak, makanya ane blg seer dlu aja malam 1 nya

Sbnernya ide ane yg diatas adalah gabungan dr mason + moko emoticon-Big Grin
Baddies presentase fix kill kan cmn 1, jadi seer ke moko kalo moko goodies siang 2 dah enak ga perlu tumbalin sapa" lagi

Dan GA protect ke yg claim Gary kan ?
Kalo ternyata palsu, jihyo claim forum aja, siang 2 dah dapet 1 baddies emoticon-Big Grin


Kalo seer scan moko, ya GA juga protect moko biar scan seer nya ga mubazir

Kalimat ke 2 agan itu menunjukkan kalo agan pilih opsi 2
Kalimat ke 3 agan itu menunjukkan kalo agan pilih opsi 1 emoticon-Hammer (S)

EDIT
baca ke atas apaan, lihat kalimat "Baca lagi keatas, kalo seer ternyata goodies untung kan ?" aja dah bingung
seer dah pasti goodies
v
Diubah oleh axeroth
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 11:07
Quote:Original Posted By axeroth


Kalo seer scan moko, ya GA juga protect moko biar scan seer nya ga mubazir

Kalimat ke 2 agan itu menunjukkan kalo agan pilih opsi 2
Kalimat ke 3 agan itu menunjukkan kalo agan pilih opsi 1 emoticon-Hammer (S)


Baca lagi keatas, kalo seer ternyata goodies untung kan ?
Moko mati as jong ki juga untung, ga mubazir
Karena Lizzy pastinya fix bomber

Nah tapi ini tergantung sama Masonnya jg, harus ketemu dan take a risk kalo kata Moko emoticon-Big Grin

Ente cb baca dlu keatas atas makanya emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 11:09
Quote:Original Posted By Mr.Avalanche
Sedih banget TWG ini belom ada donaturnya emoticon-Berduka (S)
*lirik para iso* emoticon-Malu



Ga ada yg iso emoticon-Malu
Malah ikut2 pake font abu2 emoticon-Mad
Quote:Original Posted By SchyZeR
lah udah mulai aja emoticon-Cape d... (S)
gudlak deh untuk semua pemain
+1 buat MVP asal ga spread emoticon-Malu (S)


Aturan ga usah emoticon-Ngacir
------
Mampus dah
Seer 2 bener2 useless emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 11:26
Ane coba rapihin maksud ane ya

Begini

Scan Moko ga perlu diprotect

Kalo emang fix Jongki dan ga mati, dah dapet fix goodies.
Kalo Moko boong juga kita untung dapet 1 baddies.

Kalo Moko mati pun goodies untung Lizzy fix bomber.
Claim lah di siang 2, iya toh. Kalo ada yg mau ngaku lagi juga ketauan pasti baddies.

Tapi Mason perlu kerja sama juga.

Gary claim ke forum misalnya ya
Mau bener ato salah protect dlu aja

Jihyo malam 1 scan dia dong

Kalo bener, mason kan dah jadi emoticon-Big Grin
Kalo bukan, fix dapet 1 baddies dan dapet fix goodiesnya si jihyo
(akan tahu nanti saat yg dituduh jihyo baddies ato goodies pas di lynch siang 2)

Intinya taktik aku gabungan dr mason + moko
Kalian coba pikirin kedepannya
Karena taktik aku ini lebih kepada hasilnya nanti emoticon-Big Grin

CMIIW

______
Posisikan diri kalian jd baddies, ngerasa serba salah ga sama rencana ini ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh RaynaQ
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
12-04-2014 11:27
Quote:Original Posted By RaynaQ
H..Ha..Hai... Moko emoticon-Malu

Kenapa seer dan GA ? emoticon-Malu
Kayaknya cuman perlu seer aja deh emoticon-Malu

Why ?
Ini alasanku emoticon-Big Grin

Kalo sampe nanti belum ada Jong Ki lain, kemungkinan besar Moko kan Jongki

Nah Disini Gary/Jihyo Claim aja salah 1 diforum
Jadi mason malam ketemu kan
Nanti yang diprotect mason nya aja

Dah ada fix 2 mason
1 villager

Nanti kalaupun Moko mati di kill, keuntungan tetap dikita, toh Lizzynya udah fix bomber emoticon-Big Grin

Kalo dah fix bomber claim di sini bukan lagi masalah, jadi deh penghubung VIP emoticon-Big Grin

Sementara kalo cara moko, bomber itu ga dikasih tau alias secret trait, jd sama aja fifty fifty emoticon-Big Grin

CMIIW deh emoticon-Malu aku paling grogi sekarang kalo komenin moko, tapi itu pendapatku emoticon-Malu

Kenapa seer ama GA??
Biar malem setelahnya GA bisa protect seer kk rayna emoticon-Malu (S)

Masak saya udah jujur gini pada ndak percaya sih

A... A.. Akk... Aku juga grogi ngobrol ama kk rayna emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 5 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia