Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 20:26
sorry dopost gan emoticon-Sorry
kaskus-nya error emoticon-Sorry
Diubah oleh deiraldd
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 20:37
Quote:Original Posted By deiraldd
Gan Laptop ane win 8.1 aktivated by phone.
belakangan kalo shutdown atau restart suka lama itu kenapa yah? apa karena fitur auto download and install update-nya ane nyalain? trus kadang coba update manual lewat windows update kaga jalan -__-

sekalian mau nanya, ko live tile foto ane kaga jalan ya? padahal foto-fotonya udah ane pindahin di folder foto di my document C, biar aktif gimana gan?



sorry banyak nanya hehe emoticon-Matabelo


pada saat start up mungkin banyak program berjalan gan..coba disable yg ga perlu..

coba juga lakukan defrag secara rutin gan..

buka foto klik kanan open with Photos
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 20:41
Quote:Original Posted By deiraldd
Gan Laptop ane win 8.1 aktivated by phone.
belakangan kalo shutdown atau restart suka lama itu kenapa yah? apa karena fitur auto download and install update-nya ane nyalain? trus kadang coba update manual lewat windows update kaga jalan -__-

sekalian mau nanya, ko live tile foto ane kaga jalan ya? padahal foto-fotonya udah ane pindahin di folder foto di my document C, biar aktif gimana gan?



sorry banyak nanya hehe emoticon-Matabelo

bukannya tinggal tambah ke library gan? saya poto berserakan dimana mana yg penting foldernya dimasukin ke library pictures pasti muncul kog gan
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 20:51
Gan..ane kenapa kalau update KB2919355 selalu gagal ya?? padahal semua syaratnya udh lengkap...
pertama muncul gini..ini pun munculnya lamaaa x..
Gambarnya open di new tab aja gan :v

terus...gini emoticon-Cape d... (S)
Gambarnya open in new tab aj gan :v

Diubah oleh sk1991
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 20:52
Quote:Original Posted By eiduy


Ni gan Updatetan 1 Windows 8.1 ane, memang ada yang gagal tapi try lagi dan berhasil emoticon-Big Grin

update 1 Windows 8.1 di Windows 8.1 Enterprisi 64 bit ane

Quote:Original Posted By babale


ane juga sering kek gitu gan, setelah sy telusuri trnyt automatic maintenance windowny sedang bekerja ( bs diliat dipojok kanan bwh ) . stlh sy matikan automatic maintenance windownya baru dah bs install update emoticon-Malu (S)


iyah gan pas tadi pagi cobain lagi apdet, lumayan lama, ahirnya bisa juga di apdet emoticon-Malu

ikut mejeng dulu emoticon-Cool
1




nanya lagi nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ada yang aneh ama build ane gan emoticon-Bingung (S)
lanjut

apa disini juga ada yang sama ?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



nanya lagi gan (nanya mulu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S))

kalo ga salah fitur barunya bisa booting langsung ke desktop yah, caranya gimana tuh ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh skrillex19
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 21:00
Quote:Original Posted By skrillex19





iyah gan pas tadi pagi cobain lagi apdet lumayan lama ahirnya bisa juga di apdet emoticon-Malu

ikut mejeng dulu emoticon-Cool
1




nanya lagi nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ada yang aneh ama build ane gan emoticon-Bingung (S)
lanjut


apa disini juga ada yang sama ?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Cek build lab :
win+R ==> HKEY_LOCAL_MACHINES==>SOFTARE==>Microsoft==>WindowsNT==>CurrentVersion


build lab update akhir 17041 gan..
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 21:17
Quote:Original Posted By motart


Cek build lab :
win+R ==> HKEY_LOCAL_MACHINES==>SOFTARE==>Microsoft==>WindowsNT==>CurrentVersion


build lab update akhir 17041 gan..

lanjut




kalo ga salah fitur barunya bisa booting langsung ke desktop yah, caranya gimana tuh ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 21:21
Quote:Original Posted By skrillex19


lanjut




kalo ga salah fitur barunya bisa booting langsung ke desktop yah, caranya gimana tuh ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


pada taksbar klik kanan==>properties ==>navigation <cek pic dibawah>
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 22:17
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
gan klo ane mau ngrubah size disk C itu kan harus ngosongin disk yg lain dlu, nah yg ane tanyain, program yg di C hilang ndak ketika di resize? emoticon-Matabelo


emoticon-phone emoticon-Cendol (S) :
pengalaman windows terdahulu [klo kaga salah sih di Vista; bawaan compaq. waktu gw masih cupu u/ ganti OS]?

aman.
[syarat wajib: jangan sampai ada gangguan listrik / apapun yg bikin komputer restart]
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 22:36
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
gan klo ane mau ngrubah size disk C itu kan harus ngosongin disk yg lain dlu, nah yg ane tanyain, program yg di C hilang ndak ketika di resize? emoticon-Matabelo

tidak, nanti proses partisi dilakukan ketika reboot

Quote:Original Posted By sk1991
Gan..ane kenapa kalau update KB2919355 selalu gagal ya?? padahal semua syaratnya udh lengkap...
pertama muncul gini..ini pun munculnya lamaaa x..
Gambarnya open di new tab aja gan :v

terus...gini emoticon-Cape d... (S)
Gambarnya open in new tab aj gan :v



update bulanan sebelumnya udah diinstal ?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 22:43
Quote:Original Posted By windows.8.ts

tidak, nanti proses partisi dilakukan ketika reboot



update bulanan sebelumnya udah diinstal ?


Udah semua gan...emoticon-Berduka (S) kok bsa gini yaemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 22:43
Quote:Original Posted By sk1991
Gan..ane kenapa kalau update KB2919355 selalu gagal ya?? padahal semua syaratnya udh lengkap...
pertama muncul gini..ini pun munculnya lamaaa x..
Gambarnya open di new tab aja gan :v

terus...gini emoticon-Cape d... (S)
Gambarnya open in new tab aj gan :v



u/ syarat 355 yaitu 442 udah di install? emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 22:47
Quote:Original Posted By celineathasyia


u/ syarat 355 yaitu 442 udah di install? emoticon-Ngacir


Yg 442 udh gan...
ini lg instal 355 muncul error gtu ganemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 22:48
Quote:Original Posted By sk1991
Udah semua gan...emoticon-Berduka (S) kok bsa gini yaemoticon-Berduka (S)

minta direct link pictnya dong, gambarnya gak muncul emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 22:57
Quote:Original Posted By kurapikahunter

minta direct link pictnya dong, gambarnya gak muncul emoticon-Hammer


1


2


0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 23:01
Quote:Original Posted By sk1991
1


2

sebelumnya pernah pakai leak windows 8.1 update 1 tidak? itu langsung diinstall filenya dari winrar archivenya ya? (belum diiextract) coba diextract dulu lalu jalankan via run as admin emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 23:03
Quote:Original Posted By kurapikahunter

sebelumnya pernah pakai leak windows 8.1 update 1 tidak? itu langsung diinstall filenya dari winrar archivenya ya? (belum diiextract) coba diextract dulu lalu jalankan via run as admin emoticon-Big Grin


Ad perintah run as admin? td gk ad...emoticon-Bingung (S)

terus td udh cba extract..masih blm bsa jugaemoticon-Bingung (S)..ohya...sisa harddisk ksong buat instal ini berapa? ane cuma sisa 10 GB ni..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 23:05

Windows 8.1 Update 1

gan.. kalo misalnya udah pernah install Update 1 versi leak trus mau install Update 1 resmi dari mikocok, apa yang versi leak di uninstall dulu?
mohon pencerahan..
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 23:16
Quote:Original Posted By sk1991
Ad perintah run as admin? td gk ad...emoticon-Bingung (S)

terus td udh cba extract..masih blm bsa jugaemoticon-Bingung (S)..ohya...sisa harddisk ksong buat instal ini berapa? ane cuma sisa 10 GB ni..emoticon-Cape d... (S)

space hdd segitu masih cukup kok gan emoticon-Smilie coba service windows update, firewall, windows update diakfitkan dulu dan restart pc emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ianrandy
gan.. kalo misalnya udah pernah install Update 1 versi leak trus mau install Update 1 resmi dari mikocok, apa yang versi leak di uninstall dulu?
mohon pencerahan..

replace saja gan emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
11-04-2014 23:21
Quote:Original Posted By ianrandy
gan.. kalo misalnya udah pernah install Update 1 versi leak trus mau install Update 1 resmi dari mikocok, apa yang versi leak di uninstall dulu?
mohon pencerahan..


ane gak usah gan...
langsung ke windows update aja...
nanti ada updatean baru di sana emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 343 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia