Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek
Previous TWG : TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion" Setup :ilovekaskuss Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5. :ilovekaskuss Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game. :ilovekaskuss Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM. :ilovekaskuss Setiap lantai
Lapor Hansip
11-04-2014 14:59

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Previous TWG :
TWG Lite Maret "Yakuza's Aggresion"
TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Setup

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Game TWG Running Man Hide & Seek ini akan di lakukan di gedung bertingkat 5.
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada Fase Siang setiap player akan melakukan voting untuk mengeluarkan 1 player dari game.
emoticon-I Love Kaskus (S) Di awal game setiap player akan menempati satu lantai yang penempatanya akan dirandom oleh GM.
emoticon-I Love Kaskus (S) Setiap lantai memiliki batasan max 3 player per lantainya
emoticon-I Love Kaskus (S) Pada setiap Fase Malam, setiap player yang masih hidup dapat berpindah lantai dengan cara hanya naik / turun 1 lantai dari lantai yang sedang ia tempati.
emoticon-I Love Kaskus (S) Khusus untuk Lee Kwang-soo, dia dapat berpindah naik / turun sebanyak 2 lantai dalam 1 fase malam.
emoticon-I Love Kaskus (S) Apabila salah satu lantai sudah ditempati oleh 3 player, maka player lain tidak akan bisa menempati lantai tersebut, dan Req Move yg menuju lantai tsb akan diabaikan oleh GM
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Siang akan berlangsung pada Pukul 22.00 - Pukul 18.59 WIK
emoticon-I Love Kaskus (S) Fase Malam akan berlangsung selama 3 jam yaitu pada Pukul 19.00 - 21.59 WIK


Role

Quote:
Baddies


Goodies


Secret Trait


Prioritas Power: Bomber > Move Lee Kwang-soo > Move Player > Block GA > Kill Baddies > Scan
Diubah oleh gm.runningman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 31
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 16:07
Quote:Original Posted By axeroth
ikutan ya gan

Welcome aboard emoticon-Big Grin
kalo ada yang masih bingung silahkan ditanyakan emoticon-Malu


Diubah oleh Mr.Avalanche
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 16:36
count me in

emoticon-Malu (S) /
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 16:42
Quote:Original Posted By axeroth
ikutan ya gan


Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
count me in

emoticon-Malu (S) /


accepted gan emoticon-shakehand

Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 16:43
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
count me in

emoticon-Malu (S) /


Tulis di bagian judul

Quote:Original Posted By gm.runningman


accepted gan emoticon-shakehand



emoticon-Ngakak
Diubah oleh berubo18
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 17:09
^
^
^
^


emoticon-Ngakak (S)
mau nanya em

itu jumlah lantainya ga terbatas kah ? emoticon-Thinking


---

ternyata hanya terdiri dari 2 lantai aja ya ?
atas sama bawah ?
emoticon-Thinking


---

oiya ada di awal sendiri jadi ga kliatan emoticon-Hammer (S)
v
v
v
Diubah oleh 1St.ZeTT
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 17:17
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
^
^
^
^


emoticon-Ngakak (S)
mau nanya em

itu jumlah lantainya ga terbatas kah ? emoticon-Thinking


---

ternyata hanya terdiri dari 2 lantai aja ya ?
atas sama bawah ?
:think


Ada disetup gan, 5 lantai
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 17:22
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
^
^
^
^


emoticon-Ngakak (S)
mau nanya em

itu jumlah lantainya ga terbatas kah ? emoticon-Thinking


---

ternyata hanya terdiri dari 2 lantai aja ya ?
atas sama bawah ?
:think


5 lantai
-----
Em nanti lantainya kita yg pilih atau random?
-----
Dirandom ternyata emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh berubo18
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 17:22

Ask

Pas fase pertama lantainya ada dimana? Apa kita harus PM dulu?

Juga kalau player gak req move gimana?
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 17:29
Quote:Original Posted By trian12
Pas fase pertama lantainya ada dimana? Apa kita harus PM dulu?

Juga kalau player gak req move gimana?


Fase siang 1 kan blum move

Nah abis fase siang 1 baru dirandom
Jd fase malam 1 dah ready buat move, kira" begitu emoticon-Big Grin

Kalau ga move dianggap stay di lantai itu

Juga ada di setup depan emoticon-Big Grin
Diubah oleh RaynaQ
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 17:54
Quote:Original Posted By trian12
Pas fase pertama lantainya ada dimana? Apa kita harus PM dulu?

Juga kalau player gak req move gimana?


kalo player ga req move maka pada fase malam itu dia akan tetap stay di lantai dia berada, jadi dia bisa pindah lagi di fase malam berikutnya

Quote:Original Posted By RaynaQ


Fase siang 1 kan blum move

Nah abis fase siang 1 baru dirandom
Jd fase malam 1 dah ready buat move, kira" begitu emoticon-Big Grin

Kalau ga move dianggap stay di lantai itu

Juga ada di setup depan emoticon-Big Grin


nanti kalo pemaen dah lengkap, role dan lantai setiap pemain akan langsung di random sama GM. jadi di awal game setiap pemain udah tau mereka ada di lantai berapa aja.

mulai fase malam 1, setiap pemain udah bebas mau ngapain deh, pilihannya tapi cuman naik 1 lantai / turun 1 lantai / stay ditempatnya. (kecuali Lee Kwang-soo yg bisa naik / turun 2 lantai)

dan ane ingetin juga, tiap lantai itu max 3 player doang, jadi kalo misal lantai 4 udah diisi 3 player, trus ada player laen yg mau kesana. itu jadinya gabisa, dan player tsb akan tetap stay ditempat tanpa ada pemberitahuan GM sampai update fase


Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 18:34
ane siap bermain gan emoticon-army:
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 18:36

daftar

newbie ikut ngerecokin lagi yakk sekalian belajar lagi emoticon-Malu (S)

-----------------------
em itu HaHa hasil scan nya role player atau id player nya em?
Diubah oleh BigNose55
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 18:45
Quote:Original Posted By sonianatalia
ane siap bermain gan emoticon-army:


silahkan baca2 setup dan rule, dan apabila ada yg kurang ngerti silahkan tanya aja di thread

Quote:Original Posted By BigNose55
newbie ikut ngerecokin lagi yakk sekalian belajar lagi emoticon-Malu (S)


accepted gan emoticon-shakehand
mohon aktif ya di game, jangan pada idle emoticon-Malu (S)

----------------

Semua player telah lengkap, Role dan Lantai akan segera di Random dan akan diberitahukan kepada setiap player via PM


Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 19:06
ya ampun.. udah penuh...
padahal baru di buka jam 3 sore tadi..
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 19:08
Quote:Original Posted By 5hooterflik
ya ampun.. udah penuh...
padahal baru di buka jam 3 sore tadi..


mau daftar jadi cadangan ga gan ?
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 19:37
yah udah full
padahal ane harap si logan bakalan daftar
ane udah bujuk dia bolak-balik tapi dia tetep nggak mau


btw karena list udah full, kapan dikirimi surat cinta sama gm?
terus besok siang dah bisa mulai?
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 20:01
Quote:Original Posted By BigNose55

em itu HaHa hasil scan nya role player atau id player nya em?

ID player dong
kalo role yang keluar rasanya kurang berguna emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By riki.rawfan
yah udah full
padahal ane harap si logan bakalan daftar
ane udah bujuk dia bolak-balik tapi dia tetep nggak mau


btw karena list udah full, kapan dikirimi surat cinta sama gm?
terus besok siang dah bisa mulai?

Tunggu bentar yaa, malem ini dibagiin kok
Iya, besok siang udah bisa dimulai emoticon-Big Grin

fase konfirmasinya barengin day 1 aja kayaknya
V
V


Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 20:02
Yah schyzer ga ikut emoticon-Frown
Kapan nih pak pos ke rumah ane emoticon-Embarrassment

Ada fase konfirmasi ga?
-----
Demonzx ft. Mr.Avalanche emoticon-Big Grin
\/
\/
Diubah oleh berubo18
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 20:09
LOL cepat bagnet closed nya oy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)
keren kyknya nih tema runing man yaa, btw siapa ya GM nya?
0 0
0
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
11-04-2014 20:12
Quote:Original Posted By suhendrosl
LOL cepat bagnet closed nya oy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)
keren kyknya nih tema runing man yaa, btw siapa ya GM nya?


Demonzx sama mr.avalanche gan emoticon-Malu (S)

iya alhamdullilah rame emoticon-Malu
kalo tertarik daftar cadangan aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
Halaman 2 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia