others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2ed145ccb17ac3f000062/thread-media-informasi-wilayah-1-tangerang-kota-dan-kab-tangerang---part-3
Salam Sejahtera Semuanya :toast WELCOME TO KUTANG klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah. adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut: 1. p
Lapor Hansip
13-01-2014 02:29
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3


Salam Sejahtera Semuanya emoticon-Toast
WELCOME TO KUTANG


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3


klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3


Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara
Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah.

Quote:Original Posted By Hatepe
adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut:
1. pernah mengikuti gath akbar kareban minimal satu kali
2. berdomisili tetap di wilayahnya
3. bersedia untuk memberikan waktu lebih untuk berkontribusi dengan membawa nama kareban di tiap kegiatan di wilayahnya
4. bersedia untuk memberikan informasi berkaitan dengan wilayahnya
5. mampu menggerakkan teman-teman di wilayahnya untuk mengadakan kegiatan rutin terkait dengan kareban
6. dapat mengkoordinir wilayahnya untuk mengadakan kegiatan kopdar rutin setiap minggunya dengan tujuan memberikan informasi dan sharing sesama kaskuser
7. dapat berkoordinasi dengan regional leader untuk memberikan masukan dan saran yang ada kepentingannya dengan regional.
8. membuat agenda yang bersifat offline, termasuk agenda gathering akbar kareban yang nantinya akan dilaksanakan di wilayah masing-masing
9. membuat thread media informasi di room 164, maka diharapkan agar aktivis regional yang baru dapat menjadi TSnya agar dapat meng-update kegiatan-kegiatan yang akan dan yang sudah dilaksanakan nantinya.


Be a smart Kaskuser emoticon-Toast
Please Read Rules Bellow emoticon-army


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
Diubah oleh hatepe
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 502
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:27
Quote:Original Posted By viyanovi
Maap baru ngepost potonya...
Makasih yang udah dateng ke nikahan ane.. emoticon-Malu (S)

rame


rame1


----

Pas banget walik emoticon-Ngakak (S)

ini gelap amat dah
ga ada yg bagusan apa poto anenya emoticon-Malu
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:27
Quote:Original Posted By GIML


wah bisa aja deh km mah emoticon-Big Grin
berarti lagi ngidam magnum nih emoticon-siul
mungkin tahun depan klo tdk ada kendala emoticon-Smilie


belom ngidam bang, aku mah emang dasarnya aja doyan emoticon-Ngakak

kabar kabarin aja bang.. jangan sampe gak ngundang loh yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SangProvokator


Poto kedua keren tuh mba emoticon-Malu
Yang pertama gue nyamping gitu emoticon-Hammer


kan ganti gaya jri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 6425csy

ini gelap amat dah
ga ada yg bagusan apa poto anenya emoticon-Malu


tau tuh gelap banget.. gw juga heran emoticon-Hammer
Diubah oleh viyanovi
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:27
Quote:Original Posted By viyanovi


belom ngidam bang, aku mah emang dasarnya aja doyan emoticon-Ngakak

kabar kabarin aja bang.. jangan sampe gak ngundang loh yah emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
kirain lagi ngidam emoticon-Big Grin
oke sip pastinya seluruh banten diundang kecuali atut emoticon-Ngakak
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:28
Quote:Original Posted By viyanovi


belom ngidam bang, aku mah emang dasarnya aja doyan emoticon-Ngakak

kabar kabarin aja bang.. jangan sampe gak ngundang loh yah emoticon-Big Grin


pake nasi biar kenyang emoticon-EEK!
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:29
Quote:Original Posted By GIML


mana gan kok ente gak kelihatan sih emoticon-Ngakak
becanda emoticon-Big Grin


Iya emang ga keliatan bang emoticon-Ngakak

Paling belakang soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:29
Quote:Original Posted By 6425csy


pake nasi biar kenyang emoticon-EEK!


ane jadi laper deh ngomongin nasi emoticon-Frown
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:29
Quote:Original Posted By viyanovi
Maap baru ngepost potonya...
Makasih yang udah dateng ke nikahan ane.. emoticon-Malu (S)

rame


rame1


----

Pas banget walik emoticon-Ngakak (S)


Fotonya kok gelap ya mba emoticon-Berduka (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:30
Quote:Original Posted By GIML


emoticon-Ngakak
kirain lagi ngidam emoticon-Big Grin
oke sip pastinya seluruh banten diundang kecuali atut emoticon-Ngakak


adenya atut di undang berarti bang? emoticon-Ngakak

semoga Lancar sampe yah bang emoticon-Kiss:

Quote:Original Posted By 6425csy


pake nasi biar kenyang emoticon-EEK!


mana enak aziiiiisssss emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By wanthook


Fotonya kok gelap ya mba emoticon-Berduka (S)


tau nih bang emoticon-Hammer
nih lagi tanya fotografernya emoticon-No Hope
Diubah oleh viyanovi
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:31
Quote:Original Posted By SangProvokator


Iya emang ga keliatan bang emoticon-Ngakak

Paling belakang soalnya emoticon-Ngakak


padahal ane cuma asal nebak lho emoticon-Ngakak
berarti pas dnk emoticon-Big Grin
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:32
Quote:Original Posted By viyanovi
Maap baru ngepost potonya...
Makasih yang udah dateng ke nikahan ane.. emoticon-Malu (S)

rame


rame1


----

Pas banget walik emoticon-Ngakak (S)


Wogh foto yg ramean ternyatah emoticon-Matabelo


____

Lupa lg pake yg ini buat ngejang di sebelah emoticon-Ngacir
Diubah oleh bataredhunter
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:34
Quote:Original Posted By viyanovi


adenya atut di undang berarti bang? emoticon-Ngakak

semoga Lancar sampe yah bang emoticon-Kiss:



mana enak aziiiiisssss emoticon-Nohope


tau nih bang emoticon-Hammer
nih lagi tanya fotografernya emoticon-No Hope


Iparnya aja si airin deh emoticon-Big Grin
klo bisa dia jadi pelamin buat aku emoticon-Ngakak
amin emoticon-Smilie
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:37
Quote:Original Posted By bataredhunter


Wogh foto yg ramean ternyatah emoticon-Matabelo


____

Lupa lg pake yg ini buat ngejang di sebelah emoticon-Ngacir


waaayuluu anak siapa ini nyasar emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GIML


Iparnya aja si airin deh emoticon-Big Grin
klo bisa dia jadi pelamin buat aku emoticon-Ngakak
amin emoticon-Smilie


jangan bang nanti atutnya jealous kalo cuma si airin yang di undang emoticon-Ngakak

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:40
Quote:Original Posted By viyanovi


waaayuluu anak siapa ini nyasar emoticon-Ngakak



jangan bang nanti atutnya jealous kalo cuma si airin yang di undang emoticon-Ngakak



Gpp de emoticon-Big Grin
kan si atut dipenjara jadi gak bisa keluar emoticon-Big Grin
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:41
Quote:Original Posted By viyanovi
Maap baru ngepost potonya...
Makasih yang udah dateng ke nikahan ane.. emoticon-Malu (S)

rame


rame1


----

Pas banget walik emoticon-Ngakak (S)


Save as dulu keren rame bener dah ah emoticon-Kiss
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:41
Quote:Original Posted By bataredhunter


Wogh foto yg ramean ternyatah emoticon-Matabelo


____

Lupa lg pake yg ini buat ngejang di sebelah emoticon-Ngacir


cendolin ah emoticon-Malu (S)

=============================
Halah, sama aja nih lupa baru ganti id emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh terania.only
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:45
Quote:Original Posted By viyanovi
Maap baru ngepost potonya...
Makasih yang udah dateng ke nikahan ane.. emoticon-Malu (S)

rame


rame1


----

Pas banget walik emoticon-Ngakak (S)

Wogh gelap betul.. Kasian toro ga keliatan..emoticon-Shutup

Mba ponakan buat aku mana mbaaa?emoticon-Frown

Quote:Original Posted By GIML


wah bisa aja deh km mah emoticon-Big Grin
berarti lagi ngidam magnum nih emoticon-siul
mungkin tahun depan klo tdk ada kendala emoticon-Smilie

Wih taun depan bareng bangtepe dong?emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:47
Quote:Original Posted By furqoon

Wogh gelap betul.. Kasian toro ga keliatan..emoticon-Shutup

Mba ponakan buat aku mana mbaaa?emoticon-Frown


Wih taun depan bareng bangtepe dong?emoticon-Ngakak (S)



seriusan gan ?
ganti jadwal deh emoticon-Ngakak
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:50
Quote:Original Posted By GIML


seriusan gan ?
ganti jadwal deh emoticon-Ngakak


Menurut kabar burung sih bijitu.. Entah burungnya sapa yang ngabarin..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Kimpoi barengan aje om.. Biar irit biaya..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:51
Quote:Original Posted By GIML


Gpp de emoticon-Big Grin
kan si atut dipenjara jadi gak bisa keluar emoticon-Big Grin


asik di panggil ade emoticon-Malu
woogghh bang lupaa yaaa atut kan dari Banten emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By orang.tuh


Save as dulu keren rame bener dah ah emoticon-Kiss


coba itu dit bisa diterangin gak? emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By terania.only


cendolin ah emoticon-Malu (S)

=============================
Halah, sama aja nih lupa baru ganti id emoticon-Cape d... (S)


ini mbatar apa suaminya? emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By furqoon

Wogh gelap betul.. Kasian toro ga keliatan..emoticon-Shutup

Mba ponakan buat aku mana mbaaa?emoticon-Frown


Wih taun depan bareng bangtepe dong?emoticon-Ngakak (S)



tau tuuhh qon emoticon-Frown
waiya tunggu lagi di buat emoticon-Ngakak (S)
mau cewe apa cowo? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By GIML


seriusan gan ?
ganti jadwal deh emoticon-Ngakak


iiissshh jangan barengan loohhh bang emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
11-04-2014 13:51
Quote:Original Posted By furqoon


Menurut kabar burung sih bijitu.. Entah burungnya sapa yang ngabarin..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Kimpoi barengan aje om.. Biar irit biaya..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


kang tepe ntar gak mau lagi emoticon-Big Grin
boleh juga tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 335 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia