others
Batal
link has been copied
344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53169f8aa4cb17b9698b460c/test
1. TWG XXXIV - The Secret Tomb of Lord Hircine as Researcher (Goodies) | Dead (Killed) | Lose :berdukas 2. TWG XXXV - Invasi Alam Gaib Bumi Nusantara as El Cadejos - Leak (Baddies) | Dead (Lynched) | Lose :berdukas (ID Main: sarkophagus) 3. TWG XXXVIII - The DPR and Dangerous Viruses as Hunter (Goodies) | Dead (Killed) | Lose :berdukas :Paws: Played: 3 | Goodies: 2 Baddies: 1 | Win: 0 Lose: 3 | Su
Lapor Hansip
05-03-2014 10:52

Demonzx's The Werewolf Game Statistic

TWG Big

TWG Lite

Hosted TWG
Diubah oleh Demonzx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 18
test
10-04-2014 13:10
Quote:Original Posted By SchyZeR
saran ane:
lantai tetep 5 g mslh sih
iya, max 3, tapi ga ada pesan kalo lantai penuh, kalo lantai penuh ya berarti ga jadi pindah
ya drpd malam 1 bisa janjian lantai mending awal2 memang dibikin random biar ada kemungkinan berjauhan
LKS sih enaknya 2=kill, 3=no kill

silahkan didiskusiin sama GM (baca: ava)


Ane setuju nih kayak gini emoticon-Big Grin
Kok gm sih, Ane kan co geem emoticon-Frown
0 0
0
test
10-04-2014 13:12
Quote:Original Posted By Demonzx


oooo... jadi pas fase siang 1 selesai, tiap player dikasih tau mereka ada di lantai berapa. ud gitu mereka juga udah bisa pindah lantai saat itu juga ?

ok. untuk LKS oke deh ane dah ngerti

-------

eh btw, td nunjukin surat wasiat ane buat apaan ya ga ? emoticon-Bingung (S)



cmn keinget aja emoticon-Ngakak (S)

terserah dah gm ma coGm sapa..bagi tugas gih sapa yg nge lobby aya
semangat emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
test
10-04-2014 13:20
Quote:Original Posted By RaynaQ


Jadi untuk LKS gmna gan ? Ane kurang ngerti


coba baca setupnya lagi gan, udah ane revisi lagi tuh.
kalo masih belom ngerti tanya aja

Quote:Original Posted By SchyZeR


cmn keinget aja emoticon-Ngakak (S)

terserah dah gm ma coGm sapa..bagi tugas gih sapa yg nge lobby aya
semangat emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gara2 begituan ane jadi MFP tuh emoticon-Cool

btw agan SC, coba dong liatin lagi setupnya. masih ada yg kurang ga ?
udah gitu ane nanti minta ijin copas rule dari TWG Lite ente sama berubo ya emoticon-Malu (S)

Diubah oleh Demonzx
0 0
0
test
10-04-2014 13:26
bagian setup ada yg salah:
"Pada akhir Fase Siang 1, setiap lantai akan ditempati oleh beberapa player yang akan dirandom penempatannya."
tambahin aja:
"Setiap lantai memiliki batasan max 3 player per lantainya, jika penuh maka perpindahan tidak akan terjadi, prioritas penuh merupakan yang paling awal melakukan perpindahan" < bahasanya rapikan sendiri ya

role LKS:
"Apabila LKS berada di 1 lantai yang ditempati oleh 1 goodies, maka goodies tsb akan terkena kill" < saran ane g usah gudies deh, player juga aja.. jadi KJK sama LKS kegerakannya bisa lebih agak dicium

prioritas power untuk bomber gimana?


ambil aja gan rule nya, ane juga copas kok emoticon-Malu (S)
0 0
0
test
10-04-2014 13:30
Quote:Original Posted By SchyZeR
bagian setup ada yg salah:
"Pada akhir Fase Siang 1, setiap lantai akan ditempati oleh beberapa player yang akan dirandom penempatannya."
tambahin aja:
"Setiap lantai memiliki batasan max 3 player per lantainya, jika penuh maka perpindahan tidak akan terjadi, prioritas penuh merupakan yang paling awal melakukan perpindahan" < bahasanya rapikan sendiri ya

role LKS:
"Apabila LKS berada di 1 lantai yang ditempati oleh 1 goodies, maka goodies tsb akan terkena kill" < saran ane g usah gudies deh, player juga aja.. jadi KJK sama LKS kegerakannya bisa lebih agak dicium

prioritas power untuk bomber gimana?


ambil aja gan rule nya, ane juga copas kok emoticon-Malu (S)


kalo trait pasif bukannya pasti yg pertama ya gan ?
intinya bomber itu ga bisa di blok sama GA

---------

thx udah diijinkan copas rule emoticon-Malu (S)

kalo mau minta ijin buka TWG mesti PM ke aya ya ? kasih link setup juga ga ?

0 0
0
test
10-04-2014 13:38
oo ya terserah sih.. ntar paling ada yg nanya, kalo gda ya salahnya ga nanya wkwk

iya PM ke aya sambil kasih link setup
0 0
0
test
10-04-2014 13:47
Quote:Original Posted By Demonzx

kalo mau minta ijin buka TWG mesti PM ke aya ya ? kasih link setup juga ga ?


yang pm ente apa ane nih?
ohiya, perlu ID bersama ga? emoticon-linux2
0 0
0
test
10-04-2014 13:50
eh itu kata2nya
"Apabila LKS berada di 1 lantai yang ditempati oleh 1 player, maka player tsb akan terkena kill"

biar ga rancu
"Apabila LKS berada di 1 lantai yang ditempati oleh 1 player lain, maka player tsb akan terkena kill"
0 0
0
test
10-04-2014 13:51
Quote:Original Posted By SchyZeR
oo ya terserah sih.. ntar paling ada yg nanya, kalo gda ya salahnya ga nanya wkwk

iya PM ke aya sambil kasih link setup


sorry OOT dikit nih, cara dapetin link ini gimana ya ? kok ane bisanya cuman bikin link kek gini sih ?

Quote:Original Posted By Mr.Avalanche


yang pm ente apa ane nih?
ohiya, perlu ID bersama ga? emoticon-linux2


ane aja deh gan,
boleh gan, ente ya yg bikin ID bersamanya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Demonzx
0 0
0
test
10-04-2014 13:55
dari link itu link test yang ada di bagian atas di klik

tuh dapet
0 0
0
test
10-04-2014 14:00
oke deh gan, Thx inpohnya
0 0
0
test
10-04-2014 14:04
misi gan
ane mau jadi gm daftarnya dimana ya? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Demonzx


set dah, cepet amat jadinya
PM-in ane ID & Pass nya dong em emoticon-Malu (S)



emoticon-Cek PM

________________________________________-

February X, XX:XX AM
District Court
Courtroom No. 18


*Bla Bla Bla... Bla Bla.. Bla Bla Bla *

test
*TOK!! TOK!!*

test
Ruangan sidang sedang dipakai untuk sidang dari terdakwa X

Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
test
10-04-2014 14:05
Quote:Original Posted By gm.runningman
misi gan
ane mau jadi gm daftarnya dimana ya? emoticon-Hammer


Wkwkw udah jadi aja akunnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
test
10-04-2014 14:08
Quote:Original Posted By gm.runningman
misi gan
ane mau jadi gm daftarnya dimana ya? emoticon-Hammer


set dah, cepet amat jadinya
PM Accepted emoticon-army

Diubah oleh Demonzx
0 0
0
test
10-04-2014 14:15
tinggal tunggu balesan dari moday deh emoticon-linux2








Malu ah masih dikit mainnya emoticon-Malu (S)
V
V
Diubah oleh Mr.Avalanche
0 0
0
test
10-04-2014 14:39
statisticnya taruh di index aja
0 0
0
test
10-04-2014 14:53
Quote:Original Posted By the.strategist
statisticnya taruh di index aja


Nah ini siapa lagi ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
test
10-04-2014 18:15
Numpang lewat emoticon-Ngacir
Bukannya pake ID ane sama schyzer aja emoticon-Nohope
Biar ga penuhin kaskus emoticon-Ngakak (S)
------
No. profile GM nya bagus bgt emoticon-Belo
Diubah oleh berubo18
0 0
0
test
10-04-2014 18:21
Quote:Original Posted By berubo18
Numpang lewat emoticon-Ngacir
Bukannya pake ID ane sama schyzer aja emoticon-Nohope
Biar ga penuhin kaskus emoticon-Ngakak (S)


gpp gan, ntar kan kalo ud selesai game ini tuh ID bisa disumbang buat TWG-nya nile
0 0
0
test
10-04-2014 18:27
Quote:Original Posted By berubo18
Numpang lewat emoticon-Ngacir
Bukannya pake ID ane sama schyzer aja emoticon-Nohope
Biar ga penuhin kaskus emoticon-Ngakak (S)
------
No. profile GM nya bagus bgt emoticon-Belo


Enakan bikin baru biar masuk tema
Masa TWG running man nama gmnya yakuza emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 6 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia