Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 11:47
Quote:Original Posted By Toucu
ada officer yang online? ane request masuk ke Skyper Activo Part II dong. udah memenuhi syaratkan?


emoticon-Sundul

[bantu sundul aja]
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 12:36
Quote:Original Posted By aji1aji1
kok ane waktu instal yg ini lama bener ya ?
ga maju2 emoticon-Frown kenapa ya ?

emang lama, filenya gede gan. sekitar 30 menit pas ane install itu...

Quote:Original Posted By aliezna
gan abis update up time di task managernya jadi berlanjut ya (tidak mulai dai 0 lagi)? emoticon-Bingung (S)
pdahal sebelum di update pas di nyalain biasanya selalu 0:00:-- emoticon-Bingung (S)
ini

kalo mau mulai dari 0 ke pom bensin aja gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace

kalo hybrid shutdown / fast startup aktif, emang berlanjut gitu.
tapi kalo ente restart bakal mulai dari 0 lagi kok.

atau kalo mau matiin fast startup di control panel ada. tapi ntar jadi rada lama kalo mau nyalain.
Diubah oleh arlumb7fold
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 12:47
Quote:Original Posted By ONYX2010


u/ pesanan, sabar. sundul kagi saja setelah ganti page emoticon-Stick Out Tongue

u/ update1?
detail kurang tahu tapi yg terasa:
- start menu dalam style baru kembali**
- tombol power [khas windows terdahulu kembali]
- "X" for close on metro apps


**
saat tekan tombol itu = startscreen & tombol power itu. taskbar juga tidak langsung menghilang emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By N6275i


emoticon-Sundul

[bantu sundul aja]


Makasih gan emoticon-Matabelo
soalnya request by PM kagak boleh, ya ane request dimari emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 13:27
Quote:Original Posted By billy.bong
Mau nanya nih gan
barusan kan habis update ke 1 win 8.1, dan baca2 ada fitur baru, salah satunya bisa klik kanan pada tile di start screen.'
Nah pas ane coba, kok gak bisa ya klik kanan, ga muncul combo box apa2

ini buktinya
bwk




ada yang ngalamin juga?


sudah dicoba update ulang via msu
Diubah oleh windows.8.ts
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 13:31
Quote:Original Posted By Cawlee


pake apa? ssh?


enggak. pakai internet di kampus. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 13:55
gan, ane aktivasi gagal mulu.
jadi pas si micocof minta konfirmasi angka "please enter the number eleven"
ane masukin angka 11, dia anngap salah mulu. apanya ya emoticon-Bingung ??
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 14:26
Quote:Original Posted By aliezna
gan abis update up time di task managernya jadi berlanjut ya (tidak mulai dai 0 lagi)? emoticon-Bingung (S)
pdahal sebelum di update pas di nyalain biasanya selalu 0:00:-- emoticon-Bingung (S)
ini


mau jadi 0:00?
restart aja gan emoticon-Ngacir
fitur fast startup dia memang menyimpan up time emoticon-Ngacir
klo di restart nanti juga jadi 0:00

Quote:Original Posted By randy.fofd
gan, ane aktivasi gagal mulu.
jadi pas si micocof minta konfirmasi angka "please enter the number eleven"
ane masukin angka 11, dia anngap salah mulu. apanya ya emoticon-Bingung ??


internet gak stabil atau kurang kencang emoticon-Ngacir
Diubah oleh celineathasyia
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 14:34
Quote:Original Posted By Toucu

Makasih gan emoticon-Matabelo
soalnya request by PM kagak boleh, ya ane request dimari emoticon-Malu (S)


oh, gak boleh ya rikues grop skyper lewat PM, pantes ane dicuekin emoticon-Berduka (S)
ya udah ane ikutan rikues dimari emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 14:37
Quote:Original Posted By specialex
oh, gak boleh ya rikues grop skyper lewat PM, pantes ane dicuekin emoticon-Berduka (S)
ya udah ane ikutan rikues dimari emoticon-I Love Kaskus (S)


request group sabar ya emoticon-Big Grin
tunggu kepala suku buat approve emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 14:38
Quote:Original Posted By celineathasyia

internet gak stabil atau kurang kencang emoticon-Ngacir


oohh itu toh masalahnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 14:55
Quote:Original Posted By billy.bong
Mau nanya nih gan
barusan kan habis update ke 1 win 8.1, dan baca2 ada fitur baru, salah satunya bisa klik kanan pada tile di start screen.'
Nah pas ane coba, kok gak bisa ya klik kanan, ga muncul combo box apa2

ini buktinya

ada yang ngalamin juga?

ane barusan ngalamin gan, pertama kali banget update di klik kanan bisa gan, terus ane install Uxtheme untuk visual style terus apply tema baru langsung gak bisa, lalu ane balik ke tema bawaan windows nya langsung nongol lagi.

semoga membantuemoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 16:58
ada yang tau gak penyebab Xbox Video mental mulu? baru beberapa detik jalan balik lagi dia emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 16:58
Quote:Original Posted By arlumb7fold

emang lama, filenya gede gan. sekitar 30 menit pas ane install itu...


kalo mau mulai dari 0 ke pom bensin aja gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace

kalo hybrid shutdown / fast startup aktif, emang berlanjut gitu.
tapi kalo ente restart bakal mulai dari 0 lagi kok.

atau kalo mau matiin fast startup di control panel ada. tapi ntar jadi rada lama kalo mau nyalain.

hhaaha kalo itu sih pasti pas gan emoticon-Ngakak (S)

ane kaget aja kirain ada eror ato apa gitu emoticon-Berduka (S)
pantesan aja starup jadi cepet bener, tapi shutdown malah lebih lama ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By celineathasyia


mau jadi 0:00?
restart aja gan emoticon-Ngacir
fitur fast startup dia memang menyimpan up time emoticon-Ngacir
klo di restart nanti juga jadi 0:00



internet gak stabil atau kurang kencang emoticon-Ngacir


selama ini emg blom pernah direstar gan makanya ane kaget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 17:01
Help gan ini kenapa ya? ane gak bisa login microsoft ane
app metro ui lainnya bisa internetnya
udh ganti wifi
pake modem sama aja
emoticon-Matabelo
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 17:09
Quote:Original Posted By aliezna
hhaaha kalo itu sih pasti pas gan emoticon-Ngakak (S)

ane kaget aja kirain ada eror ato apa gitu emoticon-Berduka (S)
pantesan aja starup jadi cepet bener, tapi shutdown malah lebih lama ya emoticon-Bingung (S)



selama ini emg blom pernah direstar gan makanya ane kaget emoticon-Ngakak (S)


shutdown gak lama kok emoticon-Stick Out Tongue
cuman modelnya yang mati layar dulu tapi mesin belum emoticon-Big Grin
fitur fast startup emoticon-Ngacir

bandingin aja restart sama shutdown
pasti cepat shutdown (under 5 second)
soalnya klo restart itu membersihkan semuanya emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 17:18
Quote:Original Posted By Adjoen22
Help gan ini kenapa ya? ane gak bisa login microsoft ane
app metro ui lainnya bisa internetnya
udh ganti wifi
pake modem sama aja
emoticon-Matabelo


try
answer microsoft



Quote:Original Posted By Burit.Bekenjot
ada yang tau gak penyebab Xbox Video mental mulu? baru beberapa detik jalan balik lagi dia emoticon-Cape d... (S)


http://windows.microsoft.com/en-us/w...t-problems-app

atau reinstal app video
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 17:37
tq gan tinggal instal driver
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 17:44
gan mohon bantuannya, app IE di metro nya hilang, yang ada malah Plasa MSN, cara menampilkan lagi IE nya yang di metro nya gimana gan? bingung ah emoticon-Smilie yang ada cuma IE yang di taskbar saja
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 17:46
Quote:Original Posted By windows.8.ts
try
answer microsoft

masih kaga bisa di ane
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-04-2014 17:50
Quote:Original Posted By asepsfirdaus71
gan mohon bantuannya, app IE di metro nya hilang, yang ada malah Plasa MSN, cara menampilkan lagi IE nya yang di metro nya gimana gan? bingung ah emoticon-Smilie yang ada cuma IE yang di taskbar saja


1. Klik Panah kebawah di Metro Menu
2. Cari Icon IE biasanya di Hurup I
3. Klik kanan Icon IE lalu klik Pin to Start
0 0
0
Halaman 336 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia