Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 20:44
Quote:Original Posted By wantbillionaire
gan windows update kb2919355 iti update bagian apa ? bagian start screen kah? emoticon-Bingung (S)
ukurannya 437,4mb , emoticon-Matabelo besar banget,


Gan kenapa gak lewat store aja updaten
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 21:04
Quote:Original Posted By windows.8.ts



yang v2 dihapus/uninstal , ganti 81



kalo gini ceritanya SP1 office nya kepagian keluarnya


gan maksudnya v2 itu apa yah? leak windows update 1 yah? emoticon-Bingung (S):
btw kalau dri windows 8.1 RTM yg polos perawan langsng di instal manual update 1 pake 6file itu gpp kan yah? namun kok setelahnya, update seperti ms office 2013 yg sp 1 dkk nya ga ada yah di windows update? emoticon-Bingung (S).. sisa update kek shockwave baru, windows defender, dkk.. tp yg dri ms office ilang semua..emoticon-Bingung


sekalian Tanya
versi windows 8.1 enterprise 64bit ane kan 9600.16384.amd64fre.winblue_rtm.130821-1623
itu resmi atau nggak yah? soalna dlu ane dpt donlotan windows 8.1 na dri blog,, ane jd pnasaran itu versi rtm resmi atau leak atau gmn yah? makasih gan

dan yg trkhr.. itu update windows 1 kan ad 6 file kan yah.. ane ud instal semuana 1 per 1 sesuai urutan.. tp kok di installed update cuma ada 2 yah? 4 lg tidak tercantum.. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ichan323
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 22:18
Quote:Original Posted By wantbillionaire
gan windows update kb2919355 iti update bagian apa ? bagian start screen kah? emoticon-Bingung (S)
ukurannya 437,4mb , emoticon-Matabelo besar banget,


http://support.microsoft.com/kb/2919355

Quote:Original Posted By ichan323
gan maksudnya v2 itu apa yah? leak windows update 1 yah? emoticon-Bingung (S):
btw kalau dri windows 8.1 RTM yg polos perawan langsng di instal manual update 1 pake 6file itu gpp kan yah? namun kok setelahnya, update seperti ms office 2013 yg sp 1 dkk nya ga ada yah di windows update? emoticon-Bingung (S).. sisa update kek shockwave baru, windows defender, dkk.. tp yg dri ms office ilang semua..emoticon-Bingung


sekalian Tanya
versi windows 8.1 enterprise 64bit ane kan 9600.16384.amd64fre.winblue_rtm.130821-1623
itu resmi atau nggak yah? soalna dlu ane dpt donlotan windows 8.1 na dri blog,, ane jd pnasaran itu versi rtm resmi atau leak atau gmn yah? makasih gan

dan yg trkhr.. itu update windows 1 kan ad 6 file kan yah.. ane ud instal semuana 1 per 1 sesuai urutan.. tp kok di installed update cuma ada 2 yah? 4 lg tidak tercantum.. emoticon-Bingung (S)


sudah di cek for update ulang ?
iya, itu resmi
hanya KB2919442 dan KB2919355 (berisi 5 KB)
jika dicek dg software, maka akan namapk
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Diubah oleh windows.8.ts
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 22:51
gan ane tadi update windows tapi kok gak ada fitur baru nya ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
padahal file nya gede bener emoticon-Cape d... (S) hasilnya tetep aja sama
Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 22:56
Quote:Original Posted By xperia.
gan ane tadi update windows tapi kok gak ada fitur baru nya ya emoticon-Bingung (S) padahal file nya gede bener emoticon-Cape d... (S) hasilnya tetep aja sama

KB 355 udah keinstall pa belum gan..coba cek di installed update..

pic spoiler ya gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 22:56
Quote:Original Posted By xperia.
gan ane tadi update windows tapi kok gak ada fitur baru nya ya emoticon-Bingung (S)
padahal file nya gede bener emoticon-Cape d... (S) hasilnya tetep aja sama


pic di spoiler ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 22:57
gan ane tanya donk
windows 8 ane kok kadang2 ngblank item gtu ya
pas setelah tulisan WELCOME gitu emoticon-Amazed
kira2 knpa ya gan?

pas ngblank tadi yaudah ane inul aja emoticon-Frown
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:00
Quote:Original Posted By windows.8.ts


http://support.microsoft.com/kb/2919355



sudah di cek for update ulang ?
iya, itu resmi
hanya KB2919442 dan KB2919355 (berisi 5 KB)
jika dicek dg software, maka akan namapk
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12


sudah gan.. ud direset jg.. tp yg buat ms office na raib.. pdhl sblumna kan rame.. kemana yh? emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:01
Quote:Original Posted By Dear.Anjas
gan ane tanya donk
windows 8 ane kok kadang2 ngblank item gtu ya
pas setelah tulisan WELCOME gitu emoticon-Amazed
kira2 knpa ya gan?

pas ngblank tadi yaudah ane inul aja emoticon-Frown


windows 8 ada welcom kah jas emoticon-EEK!
ngeblank mah palingan gara" antivirus gak cocok
atau driver ada yang gak cocok emoticon-Ngacir
emg u install apaan jas emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:07
Quote:Original Posted By celineathasyia
windows 8 ada welcom kah jas emoticon-EEK!
ngeblank mah palingan gara" antivirus gak cocok
atau driver ada yang gak cocok emoticon-Ngacir
emg u install apaan jas emoticon-Ngacir


punya gua kgak gua kasih avir cel
kan ada windows defender emoticon-Ngakak
bkan cman gua doank si cel, temen2 gua jga pada gtu dah emoticon-EEK!

gua pakek driverpack yang r14 sih cel
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:09
Quote:Original Posted By Dear.Anjas
punya gua kgak gua kasih avir cel
kan ada windows defender emoticon-Ngakak
bkan cman gua doank si cel, temen2 gua jga pada gtu dah emoticon-EEK!

gua pakek driverpack yang r14 sih cel


udah jas upgrade langsung ke windows 8.1 update 1 emoticon-Ngacir
sapa tau penyakit blackscreennya sembuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:09
Quote:Original Posted By Dear.Anjas


punya gua kgak gua kasih avir cel
kan ada windows defender emoticon-Ngakak
bkan cman gua doank si cel, temen2 gua jga pada gtu dah emoticon-EEK!

gua pakek driverpack yang r14 sih cel

coba jangan pake driver dari driver pack gan..

mungkin dari driver yg ga cocok itu jadi ngeblang emoticon-Malu (S)

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:13
Quote:Original Posted By celineathasyia
udah jas upgrade langsung ke windows 8.1 update 1 emoticon-Ngacir
sapa tau penyakit blackscreennya sembuh emoticon-Ngakak (S)


gua nih win 8.1, tapi gak tau update brapa
ngliatnya gmna cel? emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By motart
coba jangan pake driver dari driver pack gan..

mungkin dari driver yg ga cocok itu jadi ngeblang emoticon-Malu (S)


soalnya lepinya driver yang cd itu ilang gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:14
Quote:Original Posted By Dear.Anjas
gua nih win 8.1, tapi gak tau update brapa
ngliatnya gmna cel? emoticon-EEK!

liat aja build versionnya
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:17
Quote:Original Posted By kurapikahunter
liat aja build versionnya


windows 8.1 pro
build 9600
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:19
Quote:Original Posted By Dear.Anjas


gua nih win 8.1, tapi gak tau update brapa
ngliatnya gmna cel? emoticon-EEK!



soalnya lepinya driver yang cd itu ilang gan emoticon-Embarrassment

Cek build lab :
win+R ==> HKEY_LOCAL_MACHINES==>SOFTARE==>Microsoft==>WindowsNT==>CurrentVersion


Kalo driver VGA cuma intel update aja dari device manager gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:23
Quote:Original Posted By Dear.Anjas
windows 8.1 pro
build 9600


di taskbar udah ada logo windows store belom?
kalo udah berarti udah pake 8.1 update 1
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:29
Quote:Original Posted By motart
Cek build lab :
win+R ==> HKEY_LOCAL_MACHINES==>SOFTARE==>Microsoft==>WindowsNT==>CurrentVersion


Kalo driver VGA cuma intel update aja dari device manager gan emoticon-Malu (S)


wah sama buildnya 9600
makasih loh om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Cawlee
di taskbar udah ada logo windows store belom?
kalo udah berarti udah pake 8.1 update 1


udah nih le
cman gua unpin dari taskbar skrang emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:33
gan klo nilangin kek gini waktu start up gimana yah gan
ss
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 23:35
Quote:Original Posted By 140490
gan klo nilangin kek gini waktu start up gimana yah gan
ss


delete desktop.ini dari folder startup.
0 0
0
Halaman 334 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia