Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:13
Quote:Original Posted By celineathasyia
pengen update 8.1 update 1 emoticon-Frown
tapi lagi buat kerja emoticon-Frown
nanti klo blank repot emoticon-Frown


optimis gan emoticon-Ngakak
ga apa apa kok, blank tinggal system restore beres emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:20
Quote:Original Posted By celineathasyia
pengen update 8.1 update 1 emoticon-Frown
tapi lagi buat kerja emoticon-Frown
nanti klo blank repot emoticon-Frown

Update aja..aman kok gan..ane aja tadi aply update tambahan juga gpp emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:22
Quote:Original Posted By utuninji


gan, udah ane copy semua windowsnya...tp nama flashnya ga beruba ya gan??


coba booting aja gan emoticon-Smilie

asal udah ke copy semua file windows nya mah lancar aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:32
Quote:Original Posted By masterloves
HELP!!!

Windows 8.1 x64 pro ane bisu!! emoticon-Cape d... (S)
suara di speaker leptop ga ada,, di hetset juga ada
padahal di device manager ga ada pentung kuning..
realtek juga terinstall

can you help me guys?? emoticon-Kiss (S)


klik kanan di tray icon gambar speaker > playback device > cari yang gambar speaker > klik kanan > set as default device > OK... trus dicoba lagi keluar suaranya ga speakernya...

Quote:Original Posted By motart
Build lab dari ISO MSDN rilis 3 April 2014 17031..setelah update dari WU jadi 17041

ternyata ada perbaikan lagi emoticon-Malu (S)



Punya ane juga kecil untuk update windowsnya gan..M$ opicenya yg segede kingkong..padahal instal yg SP 1 emoticon-Hammer


ternyata yang ngubah buildlab jadi 17041 adalah KB2934018 ( ukuran 129mb ) tapi base + ie 11 ttp 17031 ( msinfo32 ), kalo dari leak dan iso msdn update 1 kemaren2 cuman install 4018 harusnya dah beres... herannya sampe ada yang 17050 sama 17055 dapet darimana itu ya...

paling aneh malah windows 8.1 with bing... diinstall update 1 lancar tapi begitu restart ga mau msk langsung bluescreen minta repair... emoticon-Hammer2
Diubah oleh Cruinz
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:41
Quote:Original Posted By motart

pencet yang ane kotakin merah dulu puh..baru enter nomor sesuai perintah emoticon-Malu (S)


hmm.. oke thx gan .. trus maksudnya first grup itu gmn yahh ??

please enter first froup number ?? dapet drmana tuh ??
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:42
Quote:Original Posted By ONYX2010


preinstalled XP?
ada paket driver u/ Vista as minimal-ny?


Ada, semua fungsi masih bisa berjalan dengan lancar walau sudah pake Windows 8.1 + update driver dari vendor masing2 hardware yang ada (VGA, speaker, microphone). emoticon-Malu (S)
Kecuali webcam yang gambarnya jadi terbalik, ane akali aja pake ManyCam. emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:44
Quote:Original Posted By Cruinz


ternyata yang ngubah buildlab jadi 17041 adalah KB2934018 ( ukuran 129mb ) tapi base + ie 11 ttp 17031 ( msinfo32 ), kalo dari leak dan iso msdn update 1 kemaren2 cuman install 4018 harusnya dah beres... herannya sampe ada yang 17050 sama 17055 dapet darimana itu ya...

paling aneh malah windows 8.1 with bing... diinstall update 1 lancar tapi begitu restart ga mau msk langsung bluescreen minta repair... emoticon-Hammer2

kayanya di ane ga ada update KB2934018 gan emoticon-Bingung (S)
maksudnya 17050 sama 17055 build lab ya gan ..emoticon-Belo

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:48
Quote:Original Posted By masterloves
HELP!!!

Windows 8.1 x64 pro ane bisu!! emoticon-Cape d... (S)
suara di speaker leptop ga ada,, di hetset juga ada
padahal di device manager ga ada pentung kuning..
realtek juga terinstall

can you help me guys?? emoticon-Kiss (S)


default playback device is wrong ??
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:49
Quote:Original Posted By motart

kayanya di ane ga ada update KB2934018 gan emoticon-Bingung (S)
maksudnya 17050 sama 17055 build lab ya gan ..emoticon-Belo



barusan coba ternyata download dari catalog microsoftnya, download yang 355 ternyata udah 1 paket sama KB2934018... pantesan ukurannya melar dari jadi 885mb...

iya gan, buildlab sama sama basenya...
Diubah oleh Cruinz
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:50

ASK

gan kalau update dari windows 8.1 ke windows 8.1.1 bukan via store ya ? gak ada maksudnya.. harus via windows update kalau mau update online
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:51
Quote:Original Posted By Cruinz


barusan coba ternyata download dari catalog microsoftnya, download yang 355 ternyata udah 1 paket sama KB2934018... pantesan ukurannya melar dari jadi 885mb...

iya gan, buildlab sama sama basenya...

kok ada yang beda lagi emoticon-Hammer
itu juga dari windows update juga gan dapat build 17050 sama 17055 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:55
Quote:Original Posted By kukuhcdh
optimis gan emoticon-Ngakak
ga apa apa kok, blank tinggal system restore beres emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By motart
Update aja..aman kok gan..ane aja tadi aply update tambahan juga gpp emoticon-Big Grin


masalahnya aku ada antivir avast emoticon-Hammer
nanti blackscreen emoticon-Frown
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 12:59
Quote:Original Posted By celineathasyia






masalahnya aku ada antivir avast emoticon-Hammer
nanti blackscreen emoticon-Frown

unisntall dulu AV-nya gan emoticon-Malu (S)

nih ada yg bluescren..tapi beda versi windows emoticon-Big Grin
v
v
v
Quote:Original Posted By Cruinz

ternyata yang ngubah buildlab jadi 17041 adalah KB2934018 ( ukuran 129mb ) tapi base + ie 11 ttp 17031 ( msinfo32 ), kalo dari leak dan iso msdn update 1 kemaren2 cuman install 4018 harusnya dah beres... herannya sampe ada yang 17050 sama 17055 dapet darimana itu ya...

paling aneh malah windows 8.1 with bing... diinstall update 1 lancar tapi begitu restart ga mau msk langsung bluescreen minta repair... emoticon-Hammer2

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:02
Quote:Original Posted By motart

kok ada yang beda lagi emoticon-Hammer
itu juga dari windows update juga gan dapat build 17050 sama 17055 emoticon-Bingung (S)


nah itu saya ga tau dapatnya darimana juga gan... saya baca2 di mdl sih ada yang bilang dapetnya 17050 ada juga yang bilang 17055... entah hoax ato ngga, soalnya ngga sempet lanjutin baca keburu penasaran otak2i yang with bing emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By celineathasyia






masalahnya aku ada antivir avast emoticon-Hammer
nanti blackscreen emoticon-Frown


saya pake eset lancar jaya...emoticon-Ngakak
Diubah oleh Cruinz
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:03
ane masih belum diterima jadi skyper emoticon-Berduka (S)
officer yg ganteng2 bantu donk emoticon-Betty (S)
bagi yg udah update bisa melakukan disk cleanup, lumayan bikin lega SSD
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:04
Quote:Original Posted By Cruinz

saya pake eset lancar jaya...emoticon-Ngakak


pake eset enaknya klo ada tukang net cut emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:07
Quote:Original Posted By mbah.darmo
--------------- update -------------

barusan nemu versi offline di blog tetangga emoticon-Big Grin
ijin share ya mod, kalo tidak berkenan bisa dihapus saja emoticon-Smilie
semoga membantu bagi yg inetnya lelet seperti ane


[URL=[B]Windows 8.1 Update 1 Final RTM (32 bit) | Size: 426 MB[/B][/URL]

[URL=[B]Windows 8.1 Update 1 Final RTM (64 bit) | Size: 885 MB[/B][/URL]

pass


emoticon-Toast cendol ya gan


quote, req banned emoticon-shakehand
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:08
Quote:Original Posted By motart
kok ada yang beda lagi emoticon-Hammer
itu juga dari windows update juga gan dapat build 17050 sama 17055 emoticon-Bingung (S)


17031 = dasaran
17041 = ntoskrnl.exe
17050 = eval
17055 = componen

cmiiw
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:08
eh ini yang diupdate dipilih smuanya atau windows update nya aja nih yang 800 mban?????
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:10
Quote:Original Posted By adisptr13
eh ini yang diupdate dipilih smuanya atau windows update nya aja nih yang 800 mban?????


6 (termasuk 442 (page 1) dan update bulan april :sextoy
0 0
0
Halaman 328 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia