others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2ed145ccb17ac3f000062/thread-media-informasi-wilayah-1-tangerang-kota-dan-kab-tangerang---part-3
Salam Sejahtera Semuanya :toast WELCOME TO KUTANG klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah. adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut: 1. p
Lapor Hansip
13-01-2014 02:29
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3


Salam Sejahtera Semuanya emoticon-Toast
WELCOME TO KUTANG


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3


klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3


Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara
Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah.

Quote:Original Posted By Hatepe
adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut:
1. pernah mengikuti gath akbar kareban minimal satu kali
2. berdomisili tetap di wilayahnya
3. bersedia untuk memberikan waktu lebih untuk berkontribusi dengan membawa nama kareban di tiap kegiatan di wilayahnya
4. bersedia untuk memberikan informasi berkaitan dengan wilayahnya
5. mampu menggerakkan teman-teman di wilayahnya untuk mengadakan kegiatan rutin terkait dengan kareban
6. dapat mengkoordinir wilayahnya untuk mengadakan kegiatan kopdar rutin setiap minggunya dengan tujuan memberikan informasi dan sharing sesama kaskuser
7. dapat berkoordinasi dengan regional leader untuk memberikan masukan dan saran yang ada kepentingannya dengan regional.
8. membuat agenda yang bersifat offline, termasuk agenda gathering akbar kareban yang nantinya akan dilaksanakan di wilayah masing-masing
9. membuat thread media informasi di room 164, maka diharapkan agar aktivis regional yang baru dapat menjadi TSnya agar dapat meng-update kegiatan-kegiatan yang akan dan yang sudah dilaksanakan nantinya.


Be a smart Kaskuser emoticon-Toast
Please Read Rules Bellow emoticon-army


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
Diubah oleh hatepe
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 502
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 00:12
Quote:Original Posted By GIML


eh si oms disini juga emoticon-Big Grin
sana sini oke deh oms emoticon-Big Grin


wkwkkww, 3 thread jadi TOJ plus sekalian pindah rumah
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 00:31
wah..
Di kutang masih pada melek yah emoticon-Malu
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 00:33
Quote:Original Posted By Nha2.TigerBoy
wah..
Di kutang masih pada melek yah emoticon-Malu


Maish kok bro, lagi ngerubuhin thread sebelah
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 00:49
Quote:Original Posted By Skyddsskor


Maish kok bro, lagi ngerubuhin thread sebelah
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Tritt Sebelah nyang mana yahh emoticon-Bingung (S)
Ane boleh ikutan gag emoticon-Big Grin
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 00:50
Quote:Original Posted By Nha2.TigerBoy


Tritt Sebelah nyang mana yahh emoticon-Bingung (S)
Ane boleh ikutan gag emoticon-Big Grin


di thread better bro, lihat aja list postingan saya yang terakhir
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 08:09
Quote:Original Posted By Skyddsskor


Maish kok bro, lagi ngerubuhin thread sebelah
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


1 page di isi emoticon-Angkat Beer nya om Indra smua, pd mabok ga nih emoticon-Ngakak (S)

Pagi kutang, salam teraplek emoticon-Ngacir
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 08:14
Quote:Original Posted By Skyddsskor


di thread better bro, lihat aja list postingan saya yang terakhir
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Wah ane baru tau lg nih tongkrongan anak kutang disitu emoticon-Big Grin



Mett pagi kutang emoticon-Angkat Beer
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 08:39
Quote:Original Posted By Nha2.TigerBoy


Malem om..
Undang ane jg dong ke grup WA kutang..
Biar gag kudet event slanjut'y emoticon-Smilie

085697921096 yg ini om emoticon-Metal


Kalo mau join grup wasap musti ngikut kopdar dulu gan..emoticon-Smilie

Pantengin aja dimarih kalo ada kopdar ato event..emoticon-Salaman
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 08:42
Pagi Kutang..

ane nunggu ada kopdar ato event, mau ngerasain juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By furqoon


Kalo mau join grup wasap musti ngikut kopdar dulu gan..emoticon-Smilie

Pantengin aja dimarih kalo ada kopdar ato event..emoticon-Salaman


0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 08:55
FR putsal blom rilis ?
Beserta poto-potonya biar dianuin sama pak RL
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 09:28
Quote:Original Posted By furqoon


Kalo mau join grup wasap musti ngikut kopdar dulu gan..emoticon-Smilie

Pantengin aja dimarih kalo ada kopdar ato event..emoticon-Salaman


Kon, masukin ane ya bro.. emoticon-Ngakak

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 09:33
Quote:Original Posted By Saviruz


1 page di isi emoticon-Angkat Beer nya om Indra smua, pd mabok ga nih emoticon-Ngakak (S)

Pagi kutang, salam teraplek emoticon-Ngacir


disini kapan rubuh om ? emoticon-Ngacir
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 09:37
Quote:Original Posted By furqoon


Kalo mau join grup wasap musti ngikut kopdar dulu gan..emoticon-Smilie

Pantengin aja dimarih kalo ada kopdar ato event..emoticon-Salaman


qon, grup bbm ada kan ?
ane masupin dong emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By johnkim
FR putsal blom rilis ?
Beserta poto-potonya biar dianuin sama pak RL


bikin lah bang
kali aja ada poto ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 09:52
Quote:Original Posted By furqoon


Kalo mau join grup wasap musti ngikut kopdar dulu gan..emoticon-Smilie

Pantengin aja dimarih kalo ada kopdar ato event..emoticon-Salaman


Owh bijituh yah om emoticon-Thinking

Nyimakk ahh emoticon-Toast
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 10:36
Quote:Original Posted By Nha2.TigerBoy


Owh bijituh yah om emoticon-Thinking

Nyimakk ahh emoticon-Toast

Biasa kopdar 2 minggu sekali.. Kek nya next kopdar tgl 19..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iball0310
Pagi Kutang..

ane nunggu ada kopdar ato event, mau ngerasain juga emoticon-Big Grin




Sambil siapin pisang goreng ama kopi gan biar gurih..emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By yanuar.shop


Kon, masukin ane ya bro.. emoticon-Ngakak



Kopdar dulu lhaaa..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By shilhammiy


qon, grup bbm ada kan ?
ane masupin dong emoticon-Embarrassment



bikin lah bang
kali aja ada poto ane emoticon-Malu (S)

Grup bbm gada.. Wasap doang..


0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 10:36
selamat pagi...minum susu dulu lah..biar setrong. kayak singa..auuuum.
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 10:40
Quote:Original Posted By SangProvokator
emoticon-Hot NewsKopdar dan Futsal KuTang emoticon-Hot News

Tempat : Karawaci Futsal Center (dari Mcd shinta belok kanan ke arah islamic, tempat pas belokan sehabis gereja/Terminal bayangan. Atau yang dari arah tangcit jalan aja ke arah islamic)
Hari dan Tanggal : Minggu, 6 April 2014
Jam : 16:00 WIB

Tempat sudah di booking dan Fix, jadi diharapkan datang yah emoticon-Embarrassment/




Menindak lanjuti rencana akpipis baru untuk membuat acara Mitos menjadi Real
Maka dengan ini saya ingin membuat FR acara tersebut emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Futsal


Beberapa ekspresi yang didapat ketika Futsal emoticon-Embarrassment



Setelah puas bermain selama 1 jam (dengan 6x Istirahat emoticon-Cape d... (S)) akhirnya waktunya untuk narsis emoticon-Big Grin

Narsis

Setelah Acara bakar lemak sekarang giliran masukin lemak lagi gan emoticon-Hammer (S)

KF*


Sekian bukti dari akrabnya kami warga kaskus Tangerang, tunggu sahaja kehebohan berikutnya emoticon-Cool




robohin BEtter gan ayo
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 10:47
Quote:Original Posted By rhythrul


Menindak lanjuti rencana akpipis baru untuk membuat acara Mitos menjadi Real
Maka dengan ini saya ingin membuat FR acara tersebut emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Futsal


Beberapa ekspresi yang didapat ketika Futsal emoticon-Embarrassment



Setelah puas bermain selama 1 jam (dengan 6x Istirahat emoticon-Cape d... (S)) akhirnya waktunya untuk narsis emoticon-Big Grin

Narsis

Setelah Acara bakar lemak sekarang giliran masukin lemak lagi gan emoticon-Hammer (S)

KF*


Sekian bukti dari akrabnya kami warga kaskus Tangerang, tunggu sahaja kehebohan berikutnya emoticon-Cool




robohin BEtter gan ayo


Mantap, nais inpo gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 10:50
Quote:Original Posted By rhythrul


Menindak lanjuti rencana akpipis baru untuk membuat acara Mitos menjadi Real
Maka dengan ini saya ingin membuat FR acara tersebut emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Futsal


Beberapa ekspresi yang didapat ketika Futsal emoticon-Embarrassment



Setelah puas bermain selama 1 jam (dengan 6x Istirahat emoticon-Cape d... (S)) akhirnya waktunya untuk narsis emoticon-Big Grin

Narsis

Setelah Acara bakar lemak sekarang giliran masukin lemak lagi gan emoticon-Hammer (S)

KF*


Sekian bukti dari akrabnya kami warga kaskus Tangerang, tunggu sahaja kehebohan berikutnya emoticon-Cool




robohin BEtter gan ayo

Wogh gurih gurih nyooooy..emoticon-Busa

Itu bukan putsal.. Cuma maen lari larian doang..emoticon-Ngakak (S)

Next time ramein lg yak..emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 3
08-04-2014 10:50
Quote:Original Posted By rhythrul


Menindak lanjuti rencana akpipis baru untuk membuat acara Mitos menjadi Real
Maka dengan ini saya ingin membuat FR acara tersebut emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Futsal


Beberapa ekspresi yang didapat ketika Futsal emoticon-Embarrassment



Setelah puas bermain selama 1 jam (dengan 6x Istirahat emoticon-Cape d... (S)) akhirnya waktunya untuk narsis emoticon-Big Grin

Narsis

Setelah Acara bakar lemak sekarang giliran masukin lemak lagi gan emoticon-Hammer (S)

KF*


Sekian bukti dari akrabnya kami warga kaskus Tangerang, tunggu sahaja kehebohan berikutnya emoticon-Cool




robohin BEtter gan ayo


Semoga ada terus kegiatan futsal ini emoticon-Big Grin
Terima kasih yang udah dateng, yang belom dateng yuk dateng kopdar, ga bakalan nyesel deh ikutan kopdar emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 322 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia