others
Batal
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a746e620cb1789118b46ac/b-better-brotherhood-b---part-2
Banten PosterBeTer adalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten . Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan
Lapor Hansip
10-12-2013 23:52

ஜ۩B۩ஜ BeTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
Banten Poster
BeTeradalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten .
Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan sebuah kelompok yang punya tujuan dan hobby/minat/ keinginan yang sama
Tanpa Pandang Bulu.

Jadi Apa itu BeTer BrotherHood?
Adalah Komunitas yang memiliki tujuan yang sama yaitu
Meramaikan Regional Banten -164- .

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2

-Wajib Pernah Ikut Gath Atau Kopdar Regional wilayah Banten-
-Di utamakan bagi anggota yang berdomisili di Provinsi Banten-
-Hari Senin Sampai Jumat di anjurkan memakai ID skunder-
-Selalu hadir dihari Sabtu dan Minggu di Lounge 164-
-OneLiner tanpa Quote minimal 7 kata-
-Dilarang Monolog -
-Postingan tidak berbau Sara-
-Selalu Quote Postingan-
-Menjaga nama Banten baik Online maupuOn offline-
-Menghargai postingan orang dengan cara mengquote postingannya-
-Saling menghormati dan menghargai pendapat masing2-
-Mengejar TOJ di room 164-
-Berjanji untuk meramaikan room 164-
-Ada Rules rahasia.. Jadi berhati hatilah..!-


Quote:For New Member emoticon-army
  • ID :
  • Nama :
  • Jenis Kelamin :
  • TTL :
  • Domisili :
  • No BTR :

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 508
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:26
Quote:Original Posted By theprovocateur


Wah bisa lah ini iso emoticon-Ngakak


bisa jadee gan emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:27
Quote:Original Posted By theprovocateur


Tau neh, oot aja emoticon-Ngakak


gimana kalo mbahas putsal emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:27
Quote:Original Posted By shilhammiy


bisa jadee gan emoticon-EEK!


Tidak tidak tidak emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:28
Quote:Original Posted By theprovocateur


Tidak tidak tidak emoticon-EEK!


di goreng ? emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:28
Quote:Original Posted By shilhammiy


gimana kalo mbahas putsal emoticon-EEK!


Gara gara putsal badan gue pegel2 semua ampe skrang emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:29
Quote:Original Posted By theprovocateur


Gara gara putsal badan gue pegel2 semua ampe skrang emoticon-Ngakak


padahal maen 5 menit istirahat 5 jam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:32
Quote:Original Posted By shilhammiy


padahal maen 5 menit istirahat 5 jam emoticon-Ngakak (S)


Istirahatnya ampe malem bgtu emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:32
Quote:Original Posted By shilhammiy


di goreng ? emoticon-EEK!


Tidak tidak emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:34
Quote:Original Posted By theprovocateur


Tidak tidak emoticon-EEK!


rasanya asin ? emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:35
Quote:Original Posted By shilhammiy


rasanya asin ? emoticon-EEK!


bisa jadi bisa jadi emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:37
Quote:Original Posted By theprovocateur


bisa jadi bisa jadi emoticon-EEK!


telor asin ? emoticon-EEK!

________
of dulu ada guru emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:39
Quote:Original Posted By shilhammiy


telor asin ? emoticon-EEK!

________
of dulu ada guru emoticon-Ngacir


Gue juga ngantuk emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:40
Quote:Original Posted By shilhammiy


telor asin ? emoticon-EEK!

________
of dulu ada guru emoticon-Ngacir


Gue juga ngantuk emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:40
Quote:Original Posted By shilhammiy


300 post lagi ya emoticon-Embarrassment
kalo bedua seorang nya kena pekgo emoticon-Embarrassment


Mayan lah berdua juga emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:41
walik emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:42
Quote:Original Posted By theprovocateur
walik emoticon-coffeeemoticon-linux2


wetdeeeh udah walik aja gan, ikutan gabung ah
represing abis bikin FR emoticon-Nohope
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:43
nyalahin pc dulu gan emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:44
ID : wanthook
Nama : Taufiq
Jenis Kelamin : L
TTL : Magetan, 24-11-1987
Domisili : Tangerang
No BTR : 05
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:47
Quote:Original Posted By theprovocateur


bisa jadi bisa jadi emoticon-EEK!


Bisa digoreng?emoticon-EEK!
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 2
08-04-2014 10:50
giliran mau tidur malah rame emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 493 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia