Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3da72582acf2711000002/diantara-pakaian-ini-mana-yang-membuat-para-laki-laki-quotnafsuquot
:rate5:rate5:rate5 :sorry:sorry kalau :repost :repost question of life untuk melakukan hubungan sex atau memunculkan birahi. ini sekedar tanya jawab saja untuk laki-laki supaya perempuan juga mengerti bagaimana caranya menjaga diri. bagaimana perempuan harus berpakaian di depan laki-laki,supaya jika terjadi kasus pelecehan bukan hanya pihak laki-laki saja yang si salahkan mungkin ada dari faktor c
Lapor Hansip
21-12-2012 10:41

diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"

diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
pesan ane


question of life

untuk melakukan hubungan sex atau memunculkan birahi.
ini sekedar tanya jawab saja untuk laki-laki supaya perempuan juga mengerti bagaimana caranya menjaga diri.
bagaimana perempuan harus berpakaian di depan laki-laki,supaya jika terjadi kasus pelecehan bukan hanya pihak laki-laki saja yang si salahkan mungkin ada dari faktor cara berpakaian perempuan juga yang membuat mereka laki-laki menjerumus untuk melakukan pelecehan sexsual.

ane perempuan gan, ane juga pengen ngerti gimana cara ane harus berpakaian di depan laki-laki dan pakaian mana yang harus ane hindari jika di depan laki-laki. gimana perempuan tahu jika laki2 ga ngasih tau ok ini pict-pictnya.
komentar nya ya
#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

ok diantara 8 kelompok,kelompok mana yang membuat para laki-laki deng2an dan ga sabar buat pdkt dengan perempuan atau paling tidak membuat "nafsu" agan naik-turun?
ketentuan poling

hasil polling sampai #181 komen (sementara)

diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
Diubah oleh izhhar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 146
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 05:17
no 8 udh ga nafsu lg gan tp liar emoticon-Genit
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 05:18
Nomor 6 gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 05:23
ane masih normal,jadinya no 8 gan emoticon-Matabelo
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 05:30
kayaknya yang pake kemben sama kain batik tadi erotis banget ya gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 05:43
wajibnya kan ditutup dgn hijab gan
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:09
yg lingerie gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:21
k4 ane sih. tapi kalo dia pake baju biasa pake hotpants + rambut di cepol juga udh bikin gerah hehe atau dia pake kemeja denim kegedean sama hotpants + rambut di cepol ane suka. ane suka cewe yang lehernya keliatan, apalagi kalo abis mandi hehe jadi kangen pacar....... ane emoticon-Rate 5 Star gan
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:23
ane si yg pake jilbab gan,, hehehehe

kalo yg terlalu terbuka udah ngga penasara lagi,, karna sering di obrall..
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:24
No. 1 Gan... kmdian lanjut bertahap ke 2, 3, 4, 5, 6, 7, dan 8...
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:26
yg ke4 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:28
kelompok terakhir lah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:31
asal cewe yah ane napsu gan, kecuali cowo ane kage napsu.... jadi jawabannya Semua gan emoticon-Hammer
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:35
Yang toples kaga ada gan emoticon-Hammer2
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:40
gambar spoil nya gak bs kebuka. gambarnya bwk ya?
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:40
nomor 5
alasan : masih dalam batas kewajaran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 06:51
Quote:Original Posted By zonkknozz
semuanya bikin nafsu gan emoticon-Matabelo


iya gan smua buat nafsu...dan smua punya sensasi masing2 ... wkkk....
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 20:33
Perempuan bukan buat di bandingin gan
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 20:39
Jelas ane vote nomor 8 donk gan
Siapa yang bisa tahan cewek pake lingerie coba emoticon-Genit
0 0
0
diantara pakaian ini mana yang membuat para laki-laki "nafsu"
08-04-2014 20:42
nomer enam sama delapan gan
0 0
0
Halaman 131 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia