alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534304cac3cb17b43e8b45eb/mohon-bantuannya-gimana-cara-menghapus-thread
Lapor Hansip
08-04-2014 03:04
Mohon bantuannya, gimana cara menghapus thread
Agan/aganwati yang terhormat, bisa shared solusi cara menghapus potingan thread yang udah terlanjur keposting, ane salah masukin forumnya. thanks atas bantuannya....

Semoga Hal ini gak terulang di masa yang akan datang. amin. emoticon-Matabelo
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-04-2014 03:49
that was an honest mistake on your part. no need to worry and say sorry. selama salah kamar bukan dengan niatan ngerusuh, momod bakal pengertian dan ga bakal ban kamu. cukup pm momod setempat di mana thread kamu salah kamar itu. then i'm sure he will be happy to delete it for you.
0
08-04-2014 04:02
Quote:Original Posted By gegep
that was an honest mistake on your part. no need to worry and say sorry. selama salah kamar bukan dengan niatan ngerusuh, momod bakal pengertian dan ga bakal ban kamu. cukup pm momod setempat di mana thread kamu salah kamar itu. then i'm sure he will be happy to delete it for you.


Syukron Jazilan, Arigato, Thank you, Matur sembah suwun, Terima kasih banyak for the information and great kindness of you.
emoticon-Angel
0
08-04-2014 04:04
terima kasih kembali.

revisi sedikit:
mestinya "he/she will be..." karena momod juga banyak yang ceweemoticon-Peace
0
08-04-2014 04:13
emoticon-Ngakak
Untung ane pake emot angel unyu2, pas banget dah. Coba kaskus nyediain emot angel tapi muke cak Lontong, Beneran ane langsung comot tuh emot.
emoticon-Ngakak
kayaknya kalau Fitrop tau hal ini bakal ngeluarin jarum nerakanya tuh....
emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.