Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
953
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321183f38cb17e5308b47dc/share-kata2-orang-tuamu-yang-ga-bisa-ente-lupain
Ayo dishare kata2 orang tua ente yg bisa bikin ente nangis, sedih, dan ga bisa ente lupain. Kalo ane, dulu ibu ane pernah bilang gini ke ane 'mamah ga perlu barang bagus buat mamah sendiri, yang penting kamu, anak mamah, harus lebih bahagia dari mamah' itu omongan yg bikin ane usaha biar bisa beliin barang bagus buat mamah ane :angel :rate5:rate5:rate5:rate5 nya dong gan :malus Kalo berkenan :cend
Lapor Hansip
13-03-2014 09:30

Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain

Ayo dishare kata2 orang tua ente yg bisa bikin ente nangis, sedih, dan ga bisa ente lupain.

Kalo ane, dulu ibu ane pernah bilang gini ke ane

'mamah ga perlu barang bagus buat mamah sendiri, yang penting kamu, anak mamah, harus lebih bahagia dari mamah'

itu omongan yg bikin ane usaha biar bisa beliin barang bagus buat mamah ane emoticon-Angel
bonus


tambahan dari agan2 yg lain



Diubah oleh onikzar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 48
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:05
"jangan pernah niru orang lain"
eh malah nyerocos terus..
skip
skip

"Pokoknya jangan pernah mau kerja di instansi pemerintahan,militer ataupun pabrik. ga bakal bisa dapet peruntungan yang baik"

ane jadi kangen bokap nih emoticon-Mewek
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:06
ini kata alm bapak ane gan waktu ane pertama kali di ajarin mengendarai motor
"tetaplah berjalan di sebelah kiri apapun yang terjadi" itu ane praktekan terus sampe sekarang gan,
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:10
"jika kamu bertanya kamu tidak akan tahu, jika kamu tahu kamu hanya perlu bertanya" kek di harry potter gan sama emoticon-Hammer2
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:17
Berhubung ane sering cekcok sama Bokap, jadi bokap bilang gini, "Ntar lo ngerasain gimana disusahin sama anak". sampe sekarang ane merinding gan klo inget kata2 itu.
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:23
kata kata orang tuan ane sebelum ane cabut ke jogja untuk melanjutkan pendidikan


jangan lupa shalat, jangan lupa cari pacar, jangan lupa kenalin ke orang tua kalo udah punya pacar, jangan pulang malem-malem, jangan ngeroko, jangan pulang kerumah kalo belum punya pacar, belajar yang rajin, gak usah macem-macem di jogja

emoticon-Sorry
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:24
jangan pernah tinggalin shalat ( ane islam) dan selalu jaga kakak sama ade ane ( kakak n ade ane perempuan ane sendiri yg cowo ) itu yang tidak akan pernah lupakan emoticon-Sorry
walaupun kadang ane suka gk shalat emoticon-Mewek
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:26
orangtua mu bakalan bangga kalo anaknya bisa lebih dari kedua orangtua nya emoticon-Big Grin
#dari bokap dan nyokap ane.
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:26
"Sekolah yang bener, kuliah yang bener. Kalo kerja nanti jangan sampe kamu yang ngejar harta, tapi harta yang ngejar kamu"emoticon-Mewek
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:27
Quote:Original Posted By peponida
pernah ane ribut sama anak tetangga,,
kata bapak ane, " kalo kamu berani lawan saja, kalo kamu takut ya udah tidur saja,,!! " abis itu ane tantang duel tu anak, emoticon-Ngakak


Keren gan bapak ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:32
Kata2 bokap ane yang selalu ane ingat

" JANGAN SUKA PINJAM BARANG ORANG, GAG BISA KEBELI NANTI KALO RUSAK BISA NGE GANTI ! "
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:36
"MANDI!!!!! emoticon-Mad (S)" emoticon-Hammer2

terlalu banyak yang ga bisa ane lupain gan emoticon-Sorry
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:37

ayah

kalo ane gan, sampe sekarang ane pake ke anak ane
kata- kata alm ayah ane
: gunakanlah kebijaksanaan bukan dengan keadilan yang buta.
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:47
kata bapak ane "PIYE KABARE LE? PENAK JAMANE BAPAK TO?"emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:48
dari emak ane gan:
yg rukun sama sodara, jangan sering berantem
ane sering berantem gan sama ade ane SMP, ntahlah ane ga suka kerna doi sering nyanyi2, treak2 ga jelas sampe para tetangga deket rumah udah pada apal. macam cowo kalo treak2 gan emoticon-Frown

dari bapak:
bangun waktu subuh biar rezeki lancar
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
07-04-2014 17:49
jangan sering berbohong
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
06-09-2014 17:11
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
06-09-2014 17:34
nih quote dari ortu ane

quote ortu


ane nyadar gan
Diubah oleh imran5
0 0
0
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
06-09-2014 17:46
"ingatlah selalu allah dimana pun kamu berada nak" itu kata2 emak ane..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Share kata2 orang tuamu yang ga bisa ente lupain
23-09-2014 15:58
Emak : "Mas.. kamu bukan anak mamah . kamu sahabat mamah , selalu kabari sahabatmu mas dimanapun kamu berada " .

bapak : "Takonen mamah mu (Tanyakan mamahmu)"
Diubah oleh awinando
0 0
0
Halaman 27 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia