News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533600087774d815470000c3/official--universitas-sebelas-maret-uns-surakarta--reborn
Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi ..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::.. RULES 1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama. 2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17. 3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan w
Lapor Hansip
29-03-2014 06:04

ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi

..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::..


Quote:RULES
1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17.
3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan wajib di spoiler
4. Demi kenyamanan , selain anggota/member CA UNS Kaskus, sebelum memposting Iklan berupa seminar, lomba, postingan monolog, dsb, harap memperkenalkan diri terlebih dahulu
5. Respect each other.

1x pelanggaran: Warning dari member thread kaskuser UNS (tanpa mengenal istilah senior/nubitol). Selama namanya tercantum sebagai Member, dia boleh menegur member lainnya ataupun pendatang yg berulah.
2x pelanggaran: Peringatan dari member + pengiriman BRP
[JANGAN MARAH kalo mendadak dapet bata karena melanggar rules ini demi kenyamanan bersama
:]

TAMBAHAN :
Peraturan dapat berubah sewaktu waktu



semoga dengan adanya Lounge yang baru ini kita dapat lebih akrab, lebih update, dan banyak semakin bertambah anggota/member Civitas Akademika UNS Kaskus

UPDATE:
Quote:Original Posted By anger29
NB: buat yg mau join grup whatsapp Civitas Akademika UNS Kaskus
bisa PM ke Fikri19EkDhen /:army/
ditunggu joinnya temen2 di grup wa yaa!
kami sangat menerima kritik dan saran guna peningkatan kualitas grup/komunitas
Civitas Akademika UNS "kaskus"

Diubah oleh 11maret
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
civitas-academica
Civitas Academica
764 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 4 dari 68
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-04-2014 07:30
Quote:Original Posted By anger29


hahahaemoticon-Big Grin
iya bener bgt masbro,,,inget banget sbg perantauan jarak jauh (jkt), cuma bisa ngenes kalo udah weekend emoticon-Big Grin, apalagi dulu masi jomblo emoticon-Stick Out Tongue
udah gitu temen se kost rumahnya cuma di pwj, klaten, jogja, boyolali,,,pas weekend yaa pada pulang emoticon-Big Grin


cie jones emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-04-2014 08:23
Quote:Original Posted By anger29


hahahaemoticon-Big Grin
iya bener bgt masbro,,,inget banget sbg perantauan jarak jauh (jkt), cuma bisa ngenes kalo udah weekend emoticon-Big Grin, apalagi dulu masi jomblo emoticon-Stick Out Tongue
udah gitu temen se kost rumahnya cuma di pwj, klaten, jogja, boyolali,,,pas weekend yaa pada pulang emoticon-Big Grin




mungkin itu yg lagi ane rasain sekarang gan emoticon-Malu
pelampiasannya joging di rektorat sama ikut CFD kalo minggu
emoticon-Big Grin
ane yg rumahnya kebumen aja males mau mudik kalo g ada yg penting
emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-04-2014 08:29
ngemeng2 ane belom masuk list nih puh, masukin dong emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-04-2014 09:05
Quote:Original Posted By anger29
hahahaemoticon-Big Grin
iya bener bgt masbro,,,inget banget sbg perantauan jarak jauh (jkt), cuma bisa ngenes kalo udah weekend emoticon-Big Grin, apalagi dulu masi jomblo emoticon-Stick Out Tongue
udah gitu temen se kost rumahnya cuma di pwj, klaten, jogja, boyolali,,,pas weekend yaa pada pulang emoticon-Big Grin




maksudnya isi identitas diri sis emoticon-Big Grin
bukan absen dipanggilin, atau tanda tangan di kelas emoticon-Hammer


iya gaaannn iyaa emoticon-Cape d...
masa iya mau dipanggil satu2, ente yang mau manggilin? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-04-2014 11:12
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen

cie jones emoticon-Ngacir


piye lho kowe emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By the.rusdiy


mungkin itu yg lagi ane rasain sekarang gan emoticon-Malu
pelampiasannya joging di rektorat sama ikut CFD kalo minggu
emoticon-Big Grin
ane yg rumahnya kebumen aja males mau mudik kalo g ada yg penting
emoticon-Ngakak


hahaha sama gan ane juga biasanya jajan di deket gedung pusat penelitian emoticon-Big Grin
kalo kagak yaa ke CFD dah liat yg bening2emoticon-Kiss (S)
jajanannya yang bening maksudnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By the.rusdiy
ngemeng2 ane belom masuk list nih puh, masukin dong emoticon-Malu


oke nanti tak masukin wa

Quote:Original Posted By sista.amay


iya gaaannn iyaa emoticon-Cape d...
masa iya mau dipanggil satu2, ente yang mau manggilin? emoticon-Big Grin


lhaa gmana sist emoticon-Big Grin
lhaa klo ane dosennya sih ga masalah hhehe emoticon-Big Grin
ini lho format absennya, diisi dulu yah sist emoticon-Big Grin
v
v
Quote:Quote:

ID prime :
Nama :
Fakultas / Jurusan :
Angkatan :
Domisili :
ym/fb/gmail/msn :
No HP / pin BB:
Diubah oleh anger29
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-04-2014 11:19
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Diubah oleh 11maret
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
06-04-2014 11:20
@fikri

kwi tolong di update ngarepan fik, aku kan wes ra mudeng info2 update UNS emoticon-Big Grin


@all
yg mau update berita, info, upcoming events bisa posting disini nanti dipindahin ke depan emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-04-2014 06:06
Quote:Original Posted By anger29
@fikri

kwi tolong di update ngarepan fik, aku kan wes ra mudeng info2 update UNS emoticon-Big Grin


@all
yg mau update berita, info, upcoming events bisa posting disini nanti dipindahin ke depan emoticon-Smilie


oke om nanti tak cari2 info dulu

adanya ini
inpo
Diubah oleh Fikri19ExDhen
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-04-2014 06:26
Quote:Original Posted By sista.amay
Perencanaan Wilayah dan Kota

bukan purwokerto
absen yak?

ada? iya kah?
absen?

Perencanaan Wilayah dan Kota gan emoticon-Big Grin

Ada ade tingkat. Salam kenal. emoticon-Big Grin
Ane juga anak Perencanaan Wilayah dan Kota. Coba cek pejwan. emoticon-Big Grin

Absen sesuai format yah. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
oke om nanti tak cari2 info dulu

adanya ini
inpo


Ketoke fikri cocok dadi oficer thread uns karo anger emoticon-Recommended Seller:
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-04-2014 06:36
Quote:Original Posted By ressafi

Ketoke fikri cocok dadi oficer thread uns karo anger emoticon-Recommended Seller:


duh mas lha wong ra ono umat.e ngene emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-04-2014 14:29
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


oke om nanti tak cari2 info dulu

adanya ini
inpo


sip2 mantap

Quote:Original Posted By ressafi

Ada ade tingkat. Salam kenal. emoticon-Big Grin
Ane juga anak Perencanaan Wilayah dan Kota. Coba cek pejwan. emoticon-Big Grin

Absen sesuai format yah. emoticon-Big Grin



Ketoke fikri cocok dadi oficer thread uns karo anger emoticon-Recommended Seller:


hahaha ojok aku mas emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
aku mung mbantu2 sithik ae hehe emoticon-Peace


===

iki btw rumah anyar kok ga ndang rame yo emoticon-Nohope
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-04-2014 16:05
sore kakak kakak civitas UNS emoticon-Malu (S)
salam kenal, saya Kukuh, mau nanya nih..
saya kan daftar snmptn di UNS, terus katanya suruh ngisi biodata di smpb.uns.ac.id ya?? cuman nanya itu aja, hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-04-2014 20:16
Quote:Original Posted By ridderblack88
sore kakak kakak civitas UNS emoticon-Malu (S)
salam kenal, saya Kukuh, mau nanya nih..
saya kan daftar snmptn di UNS, terus katanya suruh ngisi biodata di smpb.uns.ac.id ya?? cuman nanya itu aja, hehehe emoticon-Big Grin


baca di spmb nya begitu ya diturutin saja emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-04-2014 20:52
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


baca di spmb nya begitu ya diturutin saja emoticon-Ngacir


oh bijitu ya gan?? emoticon-Big Grin
oke dah, kalo begitu, maturnuwun emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-04-2014 18:47
tukang sol sepatu dket kampus dmana ye gan?
emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-04-2014 19:14
Quote:Original Posted By the.rusdiy
tukang sol sepatu dket kampus dmana ye gan?
emoticon-Malu


kurang tau gan

mungkin bawah ane tau emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-04-2014 20:25
Quote:Original Posted By the.rusdiy
tukang sol sepatu dket kampus dmana ye gan?
emoticon-Malu


di deket perahu STSI gan, di jejeran yg biasanya malem dipake buat angkringan emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-04-2014 20:35
yang masih kuliah nanya dong, kalo joging di rektorat sore hari masih rame gak yah? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-04-2014 20:44
Quote:Original Posted By bayekoekoek
yang masih kuliah nanya dong, kalo joging di rektorat sore hari masih rame gak yah? emoticon-Malu (S)


lhooo emangnya kamu mau jogging?
ayo run run
tapi kamu cepet capek sih....males aku nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-04-2014 20:47
Quote:Original Posted By bayekoekoek
yang masih kuliah nanya dong, kalo joging di rektorat sore hari masih rame gak yah? emoticon-Malu (S)


masih, terutama kalo hari jumat emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 4 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia