News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin
:ultah:ultah:ultahWELCOME TO MY THREAD:ultah:ultah:ultah BITCOIN Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allo
Lapor Hansip
13-12-2013 19:11

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-UltahWELCOME TO MY THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


BITCOIN


Quote:Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system.

Bitcoin menggunakan teknologi peer-to-peer untuk beroperasi tanpa otoritas sentral atau bank, mengelola transaksi dan penerbitan Bitcoins dilakukan secara kolektif oleh jaringan. Bitcoin adalah open-source, desain adalah umum, tidak ada yang memiliki atau mengendalikan Bitcoin dan semua orang dapat mengambil bagian. Melalui banyak sifat unik, Bitcoin memungkinkan penggunaan menarik yang tidak bisa dicakup oleh sistem pembayaran sebelumnya.
(sumber: bitcoin.org)


WALLET

Quote:Wallet merupakan file yang berisi kumpulan kunci pribadi. Namun seiring berjalannya waktu sudah dapat ditemukan beberapa jenis wallet yang berfungsi untuk memudahkan para pengguna bitcoin. Beberapa jenis walet tersebut antara lain:

1. Software Wallets
Software Wallet yang diinstal pada komputer Anda. Mereka memberi Anda kontrol penuh atas dompet Anda. Anda bertanggung jawab untuk melindungi uang Anda dan melakukan backup. Beberapa software wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Qt
MultiBit
Armory
Electrum

2. Mobile Wallets
Mobile Wallet memungkinkan Anda untuk membawa Bitcoin dengan Anda di saku Anda. Anda dapat bertukar koin dengan mudah dan membayar di toko-toko fisik dengan memindai kode QR atau menggunakan NFC "tap untuk membayar". Beberapa Mobile wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Wallet
Mycelium
BlockChain.info
Coinbase

3. Web Wallets
Web Wallets memungkinkan Anda untuk menggunakan Bitcoin mana saja dengan sedikit usaha untuk melindungi dompet Anda. Namun, Anda harus memilih dompet web Anda dengan hati-hati karena mereka menyimpan Bitcoins Anda. Beberapa Web wallet yang dapat anda gunakan:
BlockChain.info
Coinbase


BITCOIN FAUCET

Quote:Bitcoin Faucet pada dasarnya adalah sebuah website yang memberikan Anda sejumlah kecil koin gratis, baik karena pendapatan iklan mereka di situs, berbagai klik mereka mendapatkan, atau karena mereka tertarik dalam mempromosikan mereka mata uang crypto & jika seseorang memiliki saham dalam kripto-currency maka mereka lebih cenderung untuk mempromosikannya. Beberapa contoh faucet yang memberikan sejumlah bitcoin (update di post 4):
Freebitcoin **recommended**
LandofBitcoin
Kami-ike


CARA LAIN MENDAPATKAN BITCOIN

Quote:Ada beberapa cara lain untuk mendapatkan bitcoin selain mengumpulkan sejumlah bitcoin dari faucet, antara lain:
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan 20 satoshi/10 detik dengan cukup anda melakukan chatting pada situs tersebut. selain dapat mendapatkan sejumlah bitcoin, anda dapat juga berbagi informasi dengan user2 disana yg notabene merupakan para miner. selain itu terdapat juga fitur PTC yg dapat dikonversi menjadi Bitcoin.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan fitur cloud mining, anda tidak perlu memiliki device yg notabene cukup mahal untuk menambang bitcoin, cukup investasikan bitcoin anda pada GHZ maka anda otomatis akan mendapatkan bitcoin dari hasil tambang anda.

(update di post 5)


NEWEST UPDATE

Quote:
FAUCET 1 JAM SEKALI
FAUCET#8**dryed out**


FAUCET 1 HARI SEKALI
FAUCET#4


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website cloud mining dan trading ghs serupa dengan cex.io


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website untuk mendapatkan btc cukup dengan login perhari



Terima kasih buat yang udah mampir. Kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan post disini. saya akan bantu sebisanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh photoarmy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 193
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
30-03-2014 07:22
Numpang ikutan gann =))
Mau share nih ... faucet http://bitprize.org/
kemaren ane input address kesana, dini hari 00.00 tadi masuk 0.0001 lumayan =))
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
30-03-2014 20:24
gan, gua coba di http://freebitco.in kok gak bisa rolll? emoticon-Sorry
tulisannya gini :
Please disable your ad-blocking browser plugin/software and then click here to refresh the page and collect your free bitcoins

napa tuh gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
30-03-2014 20:32
Quote:Original Posted By aninymous
gan, gua coba di http://freebitco.in kok gak bisa rolll? emoticon-Sorry
tulisannya gini :
Please disable your ad-blocking browser plugin/software and then click here to refresh the page and collect your free bitcoins

napa tuh gan? emoticon-Bingung


Agan pakai mozzila atau browser lainnya??
Klo ane sih, biasax di addons mozilla.
Pilih Tools > Add Ons > Extensions > Matikan semua Addons yg berhubungan dgn sistem blokir iklan, seperti Adblock, Ghosterys, Popup Blocker, dsb.

Moga membantu emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By keybrot

ane udh ga ngikutin perkembangan eobot lg soalnya gan, yg ane tau skr dia udh ga bisa wd ke paypai, tp wd ke wallet masing2, berhubung kekuatan laptop cm bisa minning 22MH/s jd kmren iseng2 aja minning dogecoin, trus dibeliin MH/s di eobot, hasil nambang ane beliin lagi MH/s emoticon-Big Grin
tar ane tes wd ke dogecoin gan, klo bayar ya sukur, klo ga bayar ya gpp, ga rugi2 amet gan emoticon-Frown

mudah2an di thread yg di sticky ini bisa ada info mengenai pool2 yg bagus, nambang di cex.io ga masuk2 gan balancenya emoticon-Frown



Eobot scam gan??? Yg bener???
Aih percuma aja ane pasang softwarex di kantor, mana blm pernah payout lagi emoticon-Frown
___________________________
Yuk mampir gan...
Diubah oleh febriyana99
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
31-03-2014 11:22
Quote:Original Posted By febriyana99


Agan pakai mozzila atau browser lainnya??
Klo ane sih, biasax di addons mozilla.
Pilih Tools > Add Ons > Extensions > Matikan semua Addons yg berhubungan dgn sistem blokir iklan, seperti Adblock, Ghosterys, Popup Blocker, dsb.

Moga membantu emoticon-Salaman



Eobot scam gan??? Yg bener???
Aih percuma aja ane pasang softwarex di kantor, mana blm pernah payout lagi emoticon-Frown
___________________________
Yuk mampir gan...


ane belum tau beneran scam ato ngganya gan, cm saat ini payout dia ga bisa ke paypai, harus langsung ke btc, ltc, ato cryptocurrency lainnya.
ini jg ane lg nyoba gan, drpd pake software eobotnya mending pake cgiminer gan nembak ke eobot.
pake software eobotnya kekuatan hardware kita cm keitung stengahnya, ane pake eobotnya cm nyampe 10MH/s, kalo pake cgiminer itu nyampe 22MH/s.
tp kalo pake cgiminer balance updatenya per hari/minggu gan.
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
31-03-2014 16:25
Quote:Original Posted By keybrot


ane belum tau beneran scam ato ngganya gan, cm saat ini payout dia ga bisa ke paypai, harus langsung ke btc, ltc, ato cryptocurrency lainnya.
ini jg ane lg nyoba gan, drpd pake software eobotnya mending pake cgiminer gan nembak ke eobot.
pake software eobotnya kekuatan hardware kita cm keitung stengahnya, ane pake eobotnya cm nyampe 10MH/s, kalo pake cgiminer itu nyampe 22MH/s.
tp kalo pake cgiminer balance updatenya per hari/minggu gan.


Ane habis chat kemarin di fitur chatx, katax sih membayar gan emoticon-Bingung (S)
Tapi memang payout ke paypaI dihapus gan, sama fitur beli dgn kartu kredit jg dihapus emoticon-Takut (S)
Punya ane klo pakai eobot sih cuma kena 3MHs pakai scrypt miningx.
Tapi kadang berubah jadi 100MHs, tapi jarang" emoticon-Hammer

cgminer itu mesti berapa lama gan biar kehitung,
klo kita nyalakan sekitar 1 jam bisa kehitung ndak gan?
Apa mesti 24 jam aktif emoticon-Hammer

Cepatan mana sih SHA-256 atau Scrypt klo cloud mining di Eobot? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-04-2014 04:05
Quote:Original Posted By febriyana99


Ane habis chat kemarin di fitur chatx, katax sih membayar gan emoticon-Bingung (S)
Tapi memang payout ke paypaI dihapus gan, sama fitur beli dgn kartu kredit jg dihapus emoticon-Takut (S)
Punya ane klo pakai eobot sih cuma kena 3MHs pakai scrypt miningx.
Tapi kadang berubah jadi 100MHs, tapi jarang" emoticon-Hammer

cgminer itu mesti berapa lama gan biar kehitung,
klo kita nyalakan sekitar 1 jam bisa kehitung ndak gan?
Apa mesti 24 jam aktif emoticon-Hammer

Cepatan mana sih SHA-256 atau Scrypt klo cloud mining di Eobot? emoticon-Bingung (S)


mudah2an beneran bayar gan, tapi kalau menurut ane pasti bayar, mau tau alasannya? emoticon-Big Grin
ntar ane jabarin dibawah, dan itu butuh pembuktian dari agan sendiri emoticon-Ngakak (S)

ane ga bisa memperkirakan juga gan berapa lamanya, tapi ada hal yang ganjil di eobot kalau pakai cgminer emoticon-Big Grin
ini berawal dari rasa penasaran ane mengenai koneksi si eobot, jadi ane sniffing deh koneksinya emoticon-Hammer (S)

Mari mulai


FAKTANYA



Silahkan dites


kesimpulan akhir


kesimpulan akhir


Update!!
update
Diubah oleh keybrot
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-04-2014 17:56
Quote:Original Posted By keybrot


mudah2an beneran bayar gan, tapi kalau menurut ane pasti bayar, mau tau alasannya? emoticon-Big Grin
ntar ane jabarin dibawah, dan itu butuh pembuktian dari agan sendiri emoticon-Ngakak (S)

ane ga bisa memperkirakan juga gan berapa lamanya, tapi ada hal yang ganjil di eobot kalau pakai cgminer emoticon-Big Grin
ini berawal dari rasa penasaran ane mengenai koneksi si eobot, jadi ane sniffing deh koneksinya emoticon-Hammer (S)

Mari mulai


FAKTANYA



Silahkan dites


kesimpulan akhir


kesimpulan akhir


Update!!
update


Cara mining dgn cgminer/gpuminer gimana sih gan? emoticon-Bingung (S)
Dulu udah bisa, sekarang lupa emoticon-Hammer

Klo bisa kasih tutorialx dong gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-04-2014 18:12
Quote:Original Posted By keybrot
mudah2an beneran bayar gan, tapi kalau menurut ane pasti bayar, mau tau alasannya? emoticon-Big Grin
ntar ane jabarin dibawah, dan itu butuh pembuktian dari agan sendiri emoticon-Ngakak (S)


Update!!
update


salam gan, ane pemain juga di eobot emoticon-Cendol (S)
iya eobot itu emng agak ngegemesin gans, bikin emosi naik turun, tapi ane udah 2 kali wd dari eobot dengan po paling kecilemoticon-Ngakak (S)

iya memang betul, eobot itu keknya nggak realtime itungannya mereka hanya berspekulasi berapa kecepatan yang didapatkan dari miner kita, makanya kadang ada sedikit delay dari client ke server. yang ane suka dari eobot itu banyak alternativenya mau nambang apa, softwarenya juga yang ga buat pc meleduk, alias bisa diatur mau speed berapa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By febriyana99
Cara mining dgn cgminer/gpuminer gimana sih gan? emoticon-Bingung (S)
Dulu udah bisa, sekarang lupa emoticon-Hammer

Klo bisa kasih tutorialx dong gan emoticon-Cendol (S)

tutornya ? banyak di google gans, intinya butuh cpu/vga komputer, tapi menurut ane lebih baik cloud mining aja deh biar nggak ribet emoticon-Big Grin
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-04-2014 18:20
Quote:Original Posted By Bagus23


salam gan, ane pemain juga di eobot emoticon-Cendol (S)
iya eobot itu emng agak ngegemesin gans, bikin emosi naik turun, tapi ane udah 2 kali wd dari eobot dengan po paling kecilemoticon-Ngakak (S)

iya memang betul, eobot itu keknya nggak realtime itungannya mereka hanya berspekulasi berapa kecepatan yang didapatkan dari miner kita, makanya kadang ada sedikit delay dari client ke server. yang ane suka dari eobot itu banyak alternativenya mau nambang apa, softwarenya juga yang ga buat pc meleduk, alias bisa diatur mau speed berapa emoticon-Big Grin


tutornya ? banyak di google gans, intinya butuh cpu/vga komputer, tapi menurut ane lebih baik cloud mining aja deh biar nggak ribet emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Iya bener juga sih enakan pakai cloud mining, tapi ane gatel liat balancex segitu-segitu aja emoticon-Hammer

Tambahan bagi yg mau nambang DogeCoin tapi tanpa setup" segala macem bisa mampir di situs berikut
DOGECOIN MINING
Bisa pilih yg MAX speed atau yg NORMAL speed.
Letak untuk miningx ada di paling bawah websitex emoticon-Big Grin

Quote:Btw, ternyata untuk nambang 1 DC butuh waktu 3 hari, padahal ngumpulin di faucet bisa dapet 10 DC / hari emoticon-Hammer
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-04-2014 19:12
Quote:Original Posted By febriyana99
emoticon-Ngakak
Iya bener juga sih enakan pakai cloud mining, tapi ane gatel liat balancex segitu-segitu aja emoticon-Hammer

Tambahan bagi yg mau nambang DogeCoin tapi tanpa setup" segala macem bisa mampir di situs berikut
DOGECOIN MINING
Bisa pilih yg MAX speed atau yg NORMAL speed.
Letak untuk miningx ada di paling bawah websitex emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

wow makasih gan, such doge.. emoticon-Ngakak (S)

tapi sangat tidak maksimal kalo sampe berhari hari biasanya 5 menit aja dpaat banyak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-04-2014 19:20
Quote:Original Posted By Bagus23


emoticon-Ngakak

wow makasih gan, such doge.. emoticon-Ngakak (S)

tapi sangat tidak maksimal kalo sampe berhari hari biasanya 5 menit aja dpaat banyak emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
Ane 3 hari jalaninx cuma 5 menitan per hari emoticon-Hammer

Eh tadi ane coba cgminer lewat pool eobot, ternyata bisa dapet 11KHS emoticon-Belo
Klo pake softwarex eobot, ane paling dapet 3KHS paling banter 7KHS emoticon-Hammer
Tapi bikin panas laptop sih pakai cgminer, ane stopin aja takut meledug emoticon-Takut (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-04-2014 22:22
Quote:Original Posted By febriyana99
emoticon-Ngakak
Ane 3 hari jalaninx cuma 5 menitan per hari emoticon-Hammer

Eh tadi ane coba cgminer lewat pool eobot, ternyata bisa dapet 11KHS emoticon-Belo
Klo pake softwarex eobot, ane paling dapet 3KHS paling banter 7KHS emoticon-Hammer
Tapi bikin panas laptop sih pakai cgminer, ane stopin aja takut meledug emoticon-Takut (S)


iya emang soalnya kalo pake tool begituan bener bener paksa kerja rodi gan emoticon-Ngakak (S)

ane dulu suka ngepool, tapi gara gara ga ada livestatsnya kek tool eobot ane ga make lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
02-04-2014 03:30
Quote:Original Posted By febriyana99


Cara mining dgn cgminer/gpuminer gimana sih gan? emoticon-Bingung (S)
Dulu udah bisa, sekarang lupa emoticon-Hammer

Klo bisa kasih tutorialx dong gan emoticon-Cendol (S)

cara mining dengan cgminer/guiminer untuk eobot ada 2 cara gan.
cara resmi dan cara belakang emoticon-Ngakak (S)
yang cara resminya itu ada di menu my account, tar di bagian bawah ada menu
Pool Info for Advance Users
nah dari situ agan bisa dapetin konfigurasinya untuk account agan.
cara seperti ini update earningnya dan kekuatan MHS punya kita tidak dapat dilihat, karena sesuai peraturan dari eobot untuk advance users update balancenya per hari bahkan per minggu emoticon-Hammer (S)

trus cara tidak resmi, ini cara yang digunakan oleh software bawaan dari eobot sendiri, kalau bawaan software eobot kita ga bisa konfig macem2 lagi kecuali konfig bawaan dari software eobot.
nah karena ane penasaran kenapa speed MHSnya kecil mulu, akhirnya ane cari deh pool, username dan pwd worker yang digunakan si software bawaan eobot.
tiap account beda2 gan username dan pwd workernya, untuk bisa melihatnya agan bisa buka link yang ane jabarin di posingan sebelumnya emoticon-Big Grin
ini deh gan linknya
Quote:www.eobot.com/
checkemail2.aspx?email=email@agan.disini


Quote:Original Posted By Bagus23


salam gan, ane pemain juga di eobot emoticon-Cendol (S)
iya eobot itu emng agak ngegemesin gans, bikin emosi naik turun, tapi ane udah 2 kali wd dari eobot dengan po paling kecilemoticon-Ngakak (S)

iya memang betul, eobot itu keknya nggak realtime itungannya mereka hanya berspekulasi berapa kecepatan yang didapatkan dari miner kita, makanya kadang ada sedikit delay dari client ke server. yang ane suka dari eobot itu banyak alternativenya mau nambang apa, softwarenya juga yang ga buat pc meleduk, alias bisa diatur mau speed berapa emoticon-Big Grin


tutornya ? banyak di google gans, intinya butuh cpu/vga komputer, tapi menurut ane lebih baik cloud mining aja deh biar nggak ribet emoticon-Big Grin


salam juga gan emoticon-Big Grin
yang penting bisa WD gan emoticon-Ngakak (S)

bener banget gan dia ga realtime, sangat rugi kalau minning di eobot, mending beli GHs ato KHs aja gan, lalu atur2 strategi deh biar cepet BEP.
ane sendiri ga brani ngepool cuma modal laptop yang ga seberapa kekuatannya, sayang soalnya gan, mending rusak gara2 dipake maen game daripada gara2 nambang, ga sakit hati soalnya kalo gara2 game emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo lagi dikosan ato lagi di wisma kantor, ane suka biarin laptop nambang gan, soalnya AC nyala kenceng trus dingin banget, nah ane tidurnya make selimut tebel2 emoticon-Ngakak (S)

betul gan, cloud mining emang lebih baik, ane sendiri entah kenapa untuk urusan cloud mining enakan di eobot, soalnya ga ribet, udah beli yaudah nambang terus ga pake jual2an lagi, kalo di cex.io itu bisa jual beli GHS, nah itu yang bikin pusing dan ribet gan emoticon-Hammer (S)
kalo mau trading mending duit beneran aja, jangan trading GHS emoticon-Ngakak (S)

pengen punya alat mining yang The Monarch gan, speednya 600GH/s emoticon-Ngakak
tapi bitcoin sendiri distribusinya udah sampe stengahnya kalo ga salah,
kalau 50% udah ada di tangan manusia, berarti dari 21 juta BTC sisa 10,5 JT BTC lagi nih, sisanya paling buat nambang LTC, ah bingung juga kalo mikirin itu alat, BEP ato nggak yang penting happy, ini hanya sebuah game yang penuh strategi tetapi menyangkut kehidupan nyata emoticon-Ngakak
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
04-04-2014 23:59

tanya

salam kenal...

mau nanya nih, para suhu" disini, kalo cara transfer hasil bitcoin kita dari blockchain misalnya ke paypai/payza atau PM, or sejenisnya caranya gimana ya?

kalo ada website exchanger yang recommended boleh dong di share, maklum, saya newbie kalo urusan" ginian.

bingung juga hasil macul bitcoin diem aja di blockchain.

mohon pencerahan dari suhu" disini...terima kasih sebelum dan sesudahnya.

cheers.


0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
05-04-2014 11:06
Quote:Original Posted By h34d4r4
salam kenal...

mau nanya nih, para suhu" disini, kalo cara transfer hasil bitcoin kita dari blockchain misalnya ke paypai/payza atau PM, or sejenisnya caranya gimana ya?

kalo ada website exchanger yang recommended boleh dong di share, maklum, saya newbie kalo urusan" ginian.

bingung juga hasil macul bitcoin diem aja di blockchain.

mohon pencerahan dari suhu" disini...terima kasih sebelum dan sesudahnya.

cheers.


ane cuma tau caranya dirupiahin doang gan di web exhanger indonesia ini

https://vip.bitcoin/

mungkin yang lain bisa membantu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
05-04-2014 11:18
Quote:Original Posted By h34d4r4
salam kenal...

mau nanya nih, para suhu" disini, kalo cara transfer hasil bitcoin kita dari blockchain misalnya ke paypai/payza atau PM, or sejenisnya caranya gimana ya?

kalo ada website exchanger yang recommended boleh dong di share, maklum, saya newbie kalo urusan" ginian.

bingung juga hasil macul bitcoin diem aja di blockchain.

mohon pencerahan dari suhu" disini...terima kasih sebelum dan sesudahnya.

cheers.

tidak disarankan menjual/membeli BTC lewat pembayaran yg bisa didispute kayak paypai
rugi ente ngejual BTCnya, ntar malah didispute yang beli, BTC ilang, duit ilang
makanya orang2 jual BTC gak mau nerima paypai. dan paypai sendiri jg seolah alergi sama BTC (menyaingi sistem pembayaran mereka)
-
jual ke rupiah lewat VIP BITCOIN
cuma narik rupiah kena fee 1% / minimal 25rb emoticon-Cape d... (S)
kenapa BTCnya gak dipake buat beli GHS aja? kalo sekarang mencairkan BTC rada rugi soalnya harga murah bgt, mending diputer untuk beli GHS emoticon-Big Grin
tiap minggu hasil miningnya masuk wallet emoticon-Embarrassment
PBMining | 0̶.̶0̶0̶8̶3̶ ̶B̶T̶C̶ 0.007 BTC/ GHS - murah bgt gan!. Minimal pembelian 2 GHS, pembelian lebih gede kelipatannya 1 GHS | masa kontrak 5 tahun, per minggu dapat hasil miningnya masuk ke wallet kita | emoticon-thumbsup
Cara invest di PBmining + Perbandingan vs mining dengan Hardware
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
05-04-2014 23:21

Thanks gan

Suhu", makasih ya infonya...bermanfaat banget unutk ane yang masih rookie masalah bitcoin.

Thanks y gan...
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
06-04-2014 09:40
duh udah lama ga online nih
jadwal lagi padet banget sebulan terakhir ini emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By BigBoy89


SCAM itu gan
sebulan yg lalu ane masih bisa kontak2an sama pengelola situsnya
sekarang udah hilang orangnya, padahal ane dah sampai 200k emoticon-Cape d... (S)
-
LEANCY yg didepan jg scam gan
udah kabur pengelolanya emoticon-Cape d... (S)
ponzi mah itu

nitip faucet baru emoticon-Stick Out Tongue
- PTC dibayar langsung ke microwallet
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]bitPTC | 50~100 satoshi/ iklan | Langsung ke microwallet emoticon-thumbsup
NEW MicroWallet Faucet :
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]CatchCoin | 50~5k | emoticon-thumbsup


nice info gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By tivez


gan ane pengeen jadi reff ente gmna caranya..??? plisss....emoticon-Sorry


tinggal daftar pake link yang ada di page one aja gann emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By h34d4r4
salam kenal...

mau nanya nih, para suhu" disini, kalo cara transfer hasil bitcoin kita dari blockchain misalnya ke paypai/payza atau PM, or sejenisnya caranya gimana ya?

kalo ada website exchanger yang recommended boleh dong di share, maklum, saya newbie kalo urusan" ginian.

bingung juga hasil macul bitcoin diem aja di blockchain.

mohon pencerahan dari suhu" disini...terima kasih sebelum dan sesudahnya.

cheers.




udah di jawab sama temen2 diatas ya gann emoticon-Toast
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
07-04-2014 14:57
bikin faucet ternyata rugi juga yah emoticon-Nohope setelah menimbang nimbang ternyata pemasukan dari ads < dari pengeluaran faucet emoticon-Frown
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
10-04-2014 13:36

Cara mining btc mudah gan...

dari situs ini agan bisa dpetin btc.. dgan cara..

- Earn up to 0.00000100 BTC per VISIT ( kunjungan ).
- Earn up to 0.00001000 BTC per REFERAL REGISTER. ( Setiap ada refferal yg Daftar
- Refer Friends & Earn Bitcoin!

kalo agan make cara pertama,, agan bisa manfaatin autotrafik..
bukti po...
[URL="https://blockchain.info/tx/00232d8ed110eab630cb901e06cf7b799810124085d46f96686d66f4366cce43 "]https://blockchain.info/tx/00232d8ed110eab630cb901e06cf7b799810124085d46f96686d66f4366cce43 [/URL]

alamat situs http://t.co/e1xqiTg5Sx
Diubah oleh afifgaziafi95
0 0
0
Halaman 17 dari 193
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia