Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532956edfcca17d627000088/cheat-game-online-sengaja-di-buat-benarkah
benarkah CHEAT sengaja di ciptakan di game online makasih ya momod mimin dan kaskuser ane jadi H T :malus :iloveindonesias seperti biasa no afgan no rosa no tipu tipu no cod ente pernah maingam
Lapor Hansip
19-03-2014 15:35

cheat game online sengaja di buat?? benarkah

Past Hot Thread
benarkah CHEAT sengaja di ciptakan di game online
Quote:cheat game online sengaja di buat?? benarkahmakasih ya momod mimin dan kaskuser ane jadi H T emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


cheat game online sengaja di buat?? benarkah



Quote:seperti biasa no afgan no rosa no tipu tipu no cod


Quote:ente pernah maingame online gan ?? setidaknya melihat dan main sebentar si pernah ya ???
nah yang main permanen menggantungkan hidupnya pada game online
pasti merasakan dan kesalnya sama player lain yang pake cheat
seperti cheat ammo,1 hit,dupe,BOT dll


Quote:sebenernarnya siapa sih yang bisa bikin program cheat??
menurut ane sih ngga jau dari ORANG dalam sebut aja begitu
kenapa? karena ORANG dalam sendiri yang tau masuk ke server
,password,dan segala macam kode game online...kok bisa /
ada beberapa kemungkinan
1.bisa kerja sama dengan yang punya game..
2.pura pura maintenan..
dan sebagainya


Quote:dahulu kala ketika TS masih main game Point Blank,,ada cheater yang bilangkalau cheat itu sengaja di buat untuk menarik perhatian player lain
misalnya lagi main CROSSFIRE ngeliat teman nya main Point Blank,
bisa ngecheat level ,g-chas dll,trus pindah begitu seterunya....


Quote:apa aja sih model cheat liat ni gan
nih namanya BOT biasanya di pake buat game mmropg
seperti perfect worldgunannya buat ngejalainin char kita dia bisa jalan sendiri kill
monster sendiri kita tinggal tidur aja

cheat game online sengaja di buat?? benarkahcheat game online sengaja di buat?? benarkah


Quote:ini apaan gan??ini namanya cheat dupe biasanya buat beli barang/ item trus gold kita balik lagi
kaga berkurang biasannya yang main RF

cheat game online sengaja di buat?? benarkah



Quote:ini cheat apaan gan??
ini cheat biasanya di pakai buat game fps sperti point blank,crosfire dll
gunannya? buat tembus tembok,sekali tembak mati (1 hit),peluru tak terbatas
masih banyak yang lainnya deh

cheat game online sengaja di buat?? benarkah



Quote:game mana mana aja yang banyak cheat nya ???
kayaknya hampiur semuannya deh ada tapi sekarang banyak yang pake software protektor
seperti

cheat game online sengaja di buat?? benarkah



Quote:ini game paling banyak cheatnya

Quote:
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
cheat game online sengaja di buat?? benarkah


DAN MASIH BANYAK LAGI GAN


Quote:BERARTI ADA WADAH PARA CHEATEER ADA BRAY

Quote:
cheat game online sengaja di buat?? benarkah


Quote:
Alasan gue benci cheater:
1.Bikin permainan berat sebelah (kalian pasti tau alasannya)
2.Bikin rugi pemain setia yang setiap hari top up cash (karena mereka bisa punya
banyak barang cash tanpa beli)
3.Bikin pamor game yang ada cheatnya jelek
4.Nambah pekerjaan Game Master yang udah susah ngurus jaringan server biar gak down
5.Bikin game online Indonesia cepet bangkrut (gak percaya yang ini? tanya ke semua
pemain Luna+ Indonesia termasuk gue sendiri)

Pandangan gue pada cheater:
1.Ga Ada Skill main (kalian juga tau ini)
2.Ga Ada duit buat beli cash (ya iyalah beli cheatkan lebih murah dari cashnya)
3.Sok bisa buat program (Pembuat cheat sering menaruh credit di cheat buatannya yg
terlihat seperti nyombong kehebatan


Quote:kalo sebatas id nya di blog gampang bikin lagi


Quote:para pengusaha game online juga menanggung resiko seperti maintenan,sewa lawyer buat menyeret
pengguna cheat,sampe tutup usahanya karena habis di gerogoti sama cheater


ok deh segitu dulu ya nanti di tambah lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:cheat game online sengaja di buat?? benarkah
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
akan di update terus

Diubah oleh rayapcomunity
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 115
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:00
Game Online emang udah gak enak lagi dimainin kalo ada cheatnyaemoticon-Busa:

Syukur dah Dota 2 masih bersih dari cheat, jadi nyaman mainnya. Biasanya kalo game ada cheatnya bikin gak betah gan (khususnya untuk orang2 yg pure skill/modal)emoticon-Cool
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:00
nge cheat hasil karya sendiri WAJIB hukum nya,,,dari pada lechear yg bisa nya cuma make doang,,,sama ngemis2,,, emoticon-Ngakak


ingat msa lalu jd ny,,,buat cheat sendiri,,,, emoticon-Big Grin karena dah pensi dn item+char semua sudah jadi Rupiah ,,,, di share dah cheat na,,,buat yg butuh emoticon-Smilie





emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:00
sejujurnya sih gan ane dlu buka game online private server emoticon-Malu (S) dan ane sengaja bikin cheat nya sama pura2 jadi player terus jual cheat itu gan emoticon-Ngakak kenapa ane bikin dan jual cheat itu karna untuk biaya server gan emoticon-Cape d... (S) tapi kalau official ane kurang tau tuh dlu pernah di tawarin kerja di gemsc**l sama megaxus tapi ane kurang minat emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:00
Quote:Original Posted By kahell
emoticon-Requestgan

game yang ini perlu di jadiin recomended cheat emoticon-Ngakak
faktor2 orang main game pake cheat ini :
1. pingin terlihat pro di game tersebut
2. pingin cepet naik level , biar kalo levelnya tinggi biar di panggil "mastah"
3. pingin dengerin lagunya aja (Kayak ane emoticon-Cool )
4. ngerusak keyboard emoticon-Ngakak
5. pingin avanya terlihat keren biar dapet jodoh atau couple emoticon-Ngakak

nih gamenya


Game


Cheatnya

Cheat


Hasil cheatnya

Hasilnya


Mungkin segitu dulu gan .. btw pekalongan cheaters web langganan ane tuh emoticon-Matabelosekedar sejarahnya aja gan . dulu namanya tuh andripekalongancheater.blogspot.com gara2 kenal sama sih john atau siapa gitu jadi berkembang dah tuh blog sampai sebesar itu emoticon-Ngakak dulu mah cuma blog pribadi biasa itu gan emoticon-Ngakak


Wahh bibit bibit curang nih, nikmatin aja gan kesusahannya ntar juga terbiasa sendiri. Itu namanya gamers. Jangan sebut gamers kalo main masih pake cheat!
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:01
Gan FYI ni, dulu di gemscool ada yang namanya game Ghost Online. Semenjak para pemainnya ngecheat, mereka ilangin Ghost Online. Dan Indonesia di banned dari game Ghost online di server manapun. Taro Pekiwan gan kalo berkenan emoticon-Big Grin
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:02
Quote:Original Posted By FajarHiryawan
nge cheat hasil karya sendiri WAJIB hukum nya,,,dari pada lechear yg bisa nya cuma make doang,,,sama ngemis2,,, emoticon-Ngakak


ingat msa lalu jd ny,,,buat cheat sendiri,,,, emoticon-Big Grin karena dah pensi dn item+char semua sudah jadi Rupiah ,,,, di share dah cheat na,,,buat yg butuh emoticon-Smilie





emoticon-I Love Indonesia (S)


Ini namanya menguntungkan dirisendiri dan merugikan orang lain gan.
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:03
curang bgt dong gan kalo pakhe cheat. emoticon-Cape d...
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:03
Bisa jadi sih gan
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:05
Quote:Original Posted By kahell
emoticon-Requestgan

game yang ini perlu di jadiin recomended cheat emoticon-Ngakak
faktor2 orang main game pake cheat ini :
1. pingin terlihat pro di game tersebut
2. pingin cepet naik level , biar kalo levelnya tinggi biar di panggil "mastah"
3. pingin dengerin lagunya aja (Kayak ane emoticon-Cool )
4. ngerusak keyboard emoticon-Ngakak
5. pingin avanya terlihat keren biar dapet jodoh atau couple emoticon-Ngakak

nih gamenya


Game


Cheatnya

Cheat


Hasil cheatnya

Hasilnya


Mungkin segitu dulu gan .. btw pekalongan cheaters web langganan ane tuh emoticon-Matabelosekedar sejarahnya aja gan . dulu namanya tuh andripekalongancheater.blogspot.com gara2 kenal sama sih john atau siapa gitu jadi berkembang dah tuh blog sampai sebesar itu emoticon-Ngakak dulu mah cuma blog pribadi biasa itu gan emoticon-Ngakak


ngeri cheat nyaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:05
page one dong gan TS

mau menjelaskan kalo cheat emank melanggar dan membuat rugi player emoticon-Matabelo

tapi klo buat BOT itu halal selama BOT itu hanya buat HUNT dan tidak merugikan player soalnya BOT itu sendiri di beberapa game MMORPG atau MORPG atau RPG BOT itu di perbolehkan karena fungsi BOT itu sendiri hanya buat HUNT lawan Monster dan bukan Player jadi tidak HARAM atau mengganggu player lain.


ane Pengguna BOT di salah satu game online sebut saja contoh Atlantica Online
di Atlantica Online BOT di HALAL kan karena BOT di Atlantica Online Hanya Buat HUNT dan cari Item Untuk di Jual di market
dan berfungsi juga membantu player yang sibuk kerja buat tetap bisa Leveling dan Cari Item Buat cari GOLD karena dengan BOT kita bisa tinggal PC kita Char HUNT sendiri setelah pulang kerja atau banggun tidur tinggal liat hasil dari HUNT ITEM dan EXP terus di jual Developer meng-Izinkan BOT karena BOT tidak mengganggu player lain kalo cheat yang agan sebut mengganggu
ane hanya mau merefisi BOT tidak membuat orang rugi kok emoticon-Matabelo
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:06
menurut ane sih kagak masalah gan.. dan hasil kerja cheater ya emang harus di hargai dengan nyertain credit, tapi buat ngecheat sih seperlunya aje emoticon-Hammer2 #cmiiw
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:07
Quote:Original Posted By nagisa.akb0048
page one dong gan TS

mau menjelaskan kalo cheat emank melanggar dan membuat rugi player emoticon-Matabelo

tapi klo buat BOT itu halal selama BOT itu hanya buat HUNT dan tidak merugikan player soalnya BOT itu sendiri di beberapa game MMORPG atau MORPG atau RPG BOT itu di perbolehkan karena fungsi BOT itu sendiri hanya buat HUNT lawan Monster dan bukan Player jadi tidak HARAM atau mengganggu player lain.


ane Pengguna BOT di salah satu game online sebut saja contoh Atlantica Online
di Atlantica Online BOT di HALAL kan karena BOT di Atlantica Online Hanya Buat HUNT dan cari Item Untuk di Jual di market
dan berfungsi juga membantu player yang sibuk kerja buat tetap bisa Leveling dan Cari Item Buat cari GOLD karena dengan BOT kita bisa tinggal PC kita Char HUNT sendiri setelah pulang kerja atau banggun tidur tinggal liat hasil dari HUNT ITEM dan EXP terus di jual Developer meng-Izinkan BOT karena BOT tidak mengganggu player lain kalo cheat yang agan sebut mengganggu
ane hanya mau merefisi BOT tidak membuat orang rugi kok emoticon-Matabelo

cek pos 1emoticon-Kiss
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:08
Quote:Original Posted By RizaldiRyan
Jujur aja ane cheater
Cheat itu lebih enak gan gak capek, gak pusing, gak ribet, gak mahal, gak buang waktu.

Tapi


hahaha ane setubuh sama agan ini emoticon-2 Jempol

ane ngecheat klo game offline doang emoticon-Big Grin cuman untuk hiburan aj gan,, klo online mah kudu skill : ON :coll
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:08
Quote:Original Posted By nyaan
Gan FYI ni, dulu di gemscool ada yang namanya game Ghost Online. Semenjak para pemainnya ngecheat, mereka ilangin Ghost Online. Dan Indonesia di banned dari game Ghost online di server manapun. Taro Pekiwan gan kalo berkenan emoticon-Big Grin


cek pos 1emoticon-Kiss
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:08
Ane paling males sama cheat gan
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:08
Nice THREAD gan,ada juga ternyata yang ngomongin CHEAT,kalo gue sih pernah nge CHEAT ya di game GTA emang udah ada kode CHEAT nya,yang bisa ndatangin tank senjata,kalo yang pake program ya CHEAT Engine itu,biasanya buat CHEAT game Plant VS Zombie nyaris nggak pernah kalah make Cheat Engine di Plant VS Zombie...
==========================================
Kalo pendapat gue mengenai CHEAT sih gw setuju ama agan.....,tapi sekarang banyak oknum yang make CHEAT buat nyari duit gan,mereka mereka itu jual cheat ke warnet warnet biar warnet nya rame,jadi kalo cheat bisa mempopulerkan game online,mungkin itu emang bener tapi kalo cheat bisa menurunkan pemain game online kayaknya itu lebih bener gan.
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:09
hahaha mendingg gak usah maen game online deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:09
bner2 ada y gan?

untung ane g ska ngegame online jg..
syang jdnya klo kdu top up gt teh...
hehehee
emoticon-Cool
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:09
paling nyebelin main PB gan, tuh cheaternya banyak banget kyk kutu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
cheat game online sengaja di buat?? benarkah
05-04-2014 15:10
maen game aja ngcheat apalagi hidup lo entaaarrr? Mau ngcheat idup jg?? emoticon-Busa
0 0
0
Halaman 43 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia