others
Batal
link has been copied
2312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dabedb38cb17764e000009/cvk--cindyvers-always-support-cindyjkt48
:ilovekaskus Welcome To CindyVers:iloveindonesia Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Heito dan KSK-JKT48,dikarenakan adanya kesulitan bagi penghuni #CVK untuk dapat mengakses ke SG #CVK maka Thread ini dibuat. Nama : Cindy Christina Gulla Birthday : 29 Mei 1997 Blood : O Horoscope : Gemini Tinggi Badan : 157cm Tipe darah: - Hobi: - Games Favorit : - Olahraga Favorit: Renang , Lari Angka Favorit: -
Lapor Hansip
08-07-2013 20:30

#CindyGullaFans | CindyVers [Always Support Cindy Gulla @Cindygulla0]

#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
emoticon-I Love Kaskus Welcome To CindyVersemoticon-I Love Indonesia
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

Quote:Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Heito dan KSK-JKT48,dikarenakan adanya kesulitan bagi penghuni #CVK untuk dapat mengakses ke SG #CVK maka Thread ini dibuat.

Profile



Biografi


Fact About Oshi Cindy


1% Idol, 4% OOT,95% Junk

Follow Twitter kami
@C_GFans
Diubah oleh kuncencvk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 116
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 11:17
michel itu siapa ya kak? plis kasih tau aku dong kak emoticon-Bingung
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 15:19
HBD Elaine Hartanto si loli umur legal emoticon-Kiss
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
salah kamar cuks emoticon-Nohope
yang penting loli gans emoticon-Cool
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 15:28
Quote:Original Posted By bluez3121
HBD Elaine Hartanto si loli umur legal emoticon-Kiss
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
salah kamar cuks emoticon-Nohope
yang penting loli gans emoticon-Cool


#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

FIX si bluez udah mulai maniak lagi #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
Oshi baru ya bluez#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]


Quote:Original Posted By reza2535
michel itu siapa ya kak? plis kasih tau aku dong kak emoticon-Bingung


kakak ini pura-pura engga tau #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
Diubah oleh aditrodostress
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 18:50
Quote:Original Posted By bluez3121
HBD Elaine Hartanto si loli umur legal emoticon-Kiss
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
salah kamar cuks emoticon-Nohope
yang penting loli gans emoticon-Cool


ini rumah nya Cindy Christina Gulla cuk bukan elaine, tapi sesama loli mah gpp lah emoticon-Genitemoticon-Genit
seruput enak nih emoticon-Ngakak
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 21:05
Quote:Original Posted By aditrodostress


meluncur ke TKP emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kalo ada sih yg HD dong emoticon-Big Grin



udah makin dewasa yaa emoticon-Thinking emoticon-Malu emoticon-Genit
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]


wah udah proses nih , proses jadi bidadari emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bluez3121


kamu katanya mitsell emoticon-Mad
kok labil sih emoticon-Mad

tambahin lagi ah, ini lutsu bingits emoticon-Kiss


oh jadi ini selera anak muda jaman sekarang emoticon-Malu (S)
pict terakhirnya ente blues ?

Quote:Original Posted By RR_30

faaaak banget lah padahal gw mau mendalami michelle eh keluar photo nya jadi males akhirnya wkwkwkww, padahal ntar HS flying get gw mau kenalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gak jadi deh


udah kak mending yang kwnya aja emoticon-Ngakak (S)
yang kwnya makin dilihat makin cakep emoticon-Kiss (S)
apalagi kemaren pas pelantikan, basah" abis direndem dilaut ucul bingits emoticon-Kiss (S)

================================
ganti nama rumah aja deh kak , jadi Sekte Pecinta Dede Loli emoticon-Hammer (S)
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 21:52
Quote:Original Posted By RR_30
masih ada harapan sih ntar wkakaka



aku tak selemah itu emoticon-Ngakak

chelle kenapa sih chelle mau an aja dipeluk sambil di cium kayak gitu emoticon-Mewek


emoticon-Mewek
BSH nih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By bluez3121


soalnya cowonya ganteng dan menawan kaya ane emoticon-Cool
ga heran sih mitsel mau jadi cabe cabean emoticon-Cool


lu dah ga pantes ama cabe2an #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

Quote:Original Posted By aditrodostress
emoticon-Nohope kyaknya itu ikon idah melekat banget ama gw emoticon-Frown
yaap yg penting gampang menghandle nya emoticon-Genit




untung ane engga pernah di campakkan dedek-loli emoticon-Stick Out Tongue
dedek-loli yg butuh ane.. emoticon-Big Grin
bukan ane yg butuh dedek-loli emoticon-Cool

karna ane emoticon-Frown emoticon-Frown udah kyak babysiter + kacung




ane engga mempermasalahkan potonya. emoticon-Hammer (S)
cuman masalahin itu posenya kayk amatiran emoticon-Big Grin
sinih dek mitcell ane ajarin :yg futuristic emoticon-Cool emoticon-Genit




terlalu frontal inimah emoticon-Hammer
mana lagi TKP nya kyak di gudang emoticon-Hammer
di sofa kek ato di mana aja yg keliatan Elegan emoticon-Cool


gausah di ajar2in lah emoticon-Mad:
biarkan dia tetap polos emoticon-Frown

Quote:Original Posted By reza2535
michel itu siapa ya kak? plis kasih tau aku dong kak emoticon-Bingung

jangan di kasi tau #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
bahaya nih , ntar nambah saingan #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By bluez3121
HBD Elaine Hartanto si loli umur legal emoticon-Kiss
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
salah kamar cuks emoticon-Nohope
yang penting loli gans emoticon-Cool


hah bener nih?
emoticon-Selamat HBD klo gitu emoticon-Kiss
doi suka makan garam? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By RR_30
ini rumah nya Cindy Christina Gulla cuk bukan elaine, tapi sesama loli mah gpp lah emoticon-Genitemoticon-Genit
seruput enak nih emoticon-Ngakak


bener jg emoticon-cystg:
ane takut si bluz lg melancarkan propoganda + blek kempgein + konspirasi tingkat tinggi emoticon-army:
buat menggoyahkan penghuni sini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 22:20
@cumaliat
dedek loli basah"han ? emoticon-Genit:
mana pic nya emoticon-Genit:

@madog
emoticon-Genit: moto ane kan
melindungi & mengayomi dedek" loli emoticon-Genit:

kan diatas udah ada yg bilang emoticon-Cape d... (S):
#CCG tetep numero uno di hati emoticon-Cool

tapi siapalah saya ini emoticon-Frown
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 23:25
Quote:Original Posted By CumaLiat.



udah kak mending yang kwnya aja emoticon-Ngakak (S)
yang kwnya makin dilihat makin cakep emoticon-Kiss (S)
apalagi kemaren pas pelantikan, basah" abis direndem dilaut ucul bingits emoticon-Kiss (S)

================================
ganti nama rumah aja deh kak , jadi Sekte Pecinta Dede Loli emoticon-Hammer (S)

KW nya siapa kak? mau dong KW nya emoticon-Genit

Quote:Original Posted By MadDogg


emoticon-Mewek
BSH nih emoticon-Hammer



lu dah ga pantes ama cabe2an #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]



gausah di ajar2in lah emoticon-Mad:
biarkan dia tetap polos emoticon-Frown


jangan di kasi tau #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
bahaya nih , ntar nambah saingan #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
emoticon-Peace



hah bener nih?
emoticon-Selamat HBD klo gitu emoticon-Kiss
doi suka makan garam? emoticon-Hammer



bener jg emoticon-cystg:
ane takut si bluz lg melancarkan propoganda + blek kempgein + konspirasi tingkat tinggi emoticon-army:
buat menggoyahkan penghuni sini emoticon-Berduka (S)

ah berisik yang penting Dhike dan Tata i love you emoticon-Kiss
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
03-04-2014 23:43
Quote:Original Posted By aditrodostress


#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

FIX si bluez udah mulai maniak lagi #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
Oshi baru ya bluez#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

tetep #TNO emoticon-Cool
Quote:Original Posted By CumaLiat.


oh jadi ini selera anak muda jaman sekarang emoticon-Malu (S)
pict terakhirnya ente blues ?

bukan, tapi dia akan datang membangunkanmu dari tidurmu yang lelap di tengah malam
uhihihihihi..... emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By MadDogg


bener jg emoticon-cystg:
ane takut si bluz lg melancarkan propoganda + blek kempgein + konspirasi tingkat tinggi emoticon-army:
buat menggoyahkan penghuni sini emoticon-Berduka (S)

itu benar sekali emoticon-Cool
vote for elaine or sonic will come to your every dreams in your entire life
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
04-04-2014 19:41
Quote:

#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]


#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
Diubah oleh aditrodostress
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
05-04-2014 14:15
Quote:Original Posted By aditrodostress



#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]


masi polos emoticon-Embarrassment
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
05-04-2014 14:23
Quote:Original Posted By MadDogg


masi polos emoticon-Embarrassment
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]


pic apaan cuk gak jelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
05-04-2014 14:40
ulla
Diubah oleh faisal2905
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
05-04-2014 16:59
Quote:Original Posted By RR_30
pic apaan cuk gak jelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ga mau kalah ama koneksi si adit #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
berani di adu #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

Quote:Original Posted By faisal2905
ulla


trid nya g pernah di apdet emoticon-Mad:
Diubah oleh MadDogg
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
05-04-2014 23:26
Quote:Original Posted By MadDogg

masi polos emoticon-Embarrassment
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]


Quote:Original Posted By MadDogg

ga mau kalah ama koneksi si adit #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
berani di adu #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
trid nya g pernah di apdet emoticon-Mad:


percuma speed kenceng kalo responnya lambat #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
perasaan ping gw ke inter kaga lebih dari 10ms #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

Quote:Original Posted By faisal2905
ulla


#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
ini yg waktu liburan ke jogja kan yak #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
kangen gulla

Quote:
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
Diubah oleh aditrodostress
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
06-04-2014 00:11
need bata emoticon-Frown
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
06-04-2014 14:19
Quote:Original Posted By aditrodostress






percuma speed kenceng kalo responnya lambat #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
perasaan ping gw ke inter kaga lebih dari 10ms #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]




#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48] #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
ini yg waktu liburan ke jogja kan yak #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
kangen gulla




<10ms ? emoticon-Mewek
siapa lagi tuhh ? emoticon-Genit:
klo di liat dr seragam nya , anak sekolaan thailand tuh #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
07-04-2014 13:53
Quote:Original Posted By MadDogg

<10ms ? emoticon-Mewek
siapa lagi tuhh ? emoticon-Genit:
klo di liat dr seragam nya , anak sekolaan thailand tuh #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]


cakep kan koneksi ane #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
jangan tanya namanya dul #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]

ente mah tau aja kalo ini siswi impor #CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
07-04-2014 15:13
perlu Ganti judul gak nih thread ?
0 0
0
#CVK | CindyVers [Always Support @cindyJKT48]
07-04-2014 15:36
yg punya trit ngamuk. emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 103 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia