alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307995c5acb17d7270001aa/testimonial-dari-thread-thread-fjb-id-kaskus-lama
Lapor Hansip
22-02-2014 01:22

Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)

AnArthur Shop


Sedikit Pesan dan kesan dari ID kaskus Lama...

Quote:Original Posted By koncleng
LAPOR,

Pesanan Barang "BOKKEN 1 Set" sudah sampai dimari....

Thanks Gan........


Quote:Original Posted By danbolin
gan bokkennya udah sampai dari kemarin maaf ya baru kabarin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ikkiisdead
dengan ini saya nobatkan agan AnArthur sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tanpa rekber,transaksi berjalan lancar,kondisi barang sesuai yg dijanjikan
Ditambah bonus nya lagi.....makasih ya gan....
Segelas cendol meluncur untuk agan yg jujur dan baik hati.


Quote:Original Posted By B1651ZE
Laporrr bro.. barang sudah sampai emoticon-Ngacir2 di Tebet, emoticon-2 Jempol Pelayanan sangat cepat, bener2 emoticon-Recommended Seller dah agan satu ini


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Toyoel
Case 4s flip covernya sudah sampai dengan selamat. Gak usah diragukan lagi agan yang satu ini mantap banget dah
pelayanan cepat, ramah pula, ane banyak tanya dilayani dengan baik
Terimakasih atas pelayanannya. Ane puas bangeet.
Recommended Seller deeeh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dusunku


Kemarin COD, agan ini sabar banget nunggu karna ane telat lamaemoticon-Malu (S)

Unitnya sempurna, harganya sangat bersaing, pelayanannya cepat dan ramah.

Jangan ragu deh transaksi sm agan ini.emoticon-Recommended Seller

Eh gan white-nya tinggal satu ya? Ntr ane bantu "racunin" temen-temen ane.



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By moonwalker7
Thx gan, barangnya baguss banget like new banget... sellernya ramah, sms langsung di bales detail, pake COD jadi enak bisa liat2 barang2nya dulu... harganya juga harga kaskus

agan anArthur siip bgt deh

RECOMENDEAD SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kellinquinn
barang nya ajib gan.seller nya juga mantep nih diajak nego ala kaskus emoticon-Big Grin
ane nobatin sebagai recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bintanghh
gan note 2 nya uda nyampe td siang..
mksh ya..
jgn ragu deh beli ke agan yg satu ini selain asyik hrga nya kaskus bgt emoticon-2 Jempol


agan emang recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r5191m
http://www.kaskus.co.id/post/51b1926...cb17cd0e00000d ini link rekber gan..tadi tf dp nya 500ribu yaaa jd total 3.2 thx bro emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By pointblue
keren gan iron man nya
pass buat ipun 4 aneemoticon-Recommended Seller recomended


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lina.
Top recommended nih agan. Barangnya oke punya. Thank you bro.


Quote:Original Posted By creacker
Bro. Thx ud di anterin sampe depan apart dengan selamat casing s4 nya

sukses terus jualan nya

GB


Quote:Original Posted By vieziee
Hp telah tiba
Hp telah tiba
Hore Hore
Hatiku gembira

Bener2 barangnya sesuai dengan apa yg dituliskan , bener mulus bangeeeeeeeet barangnya.. Agannya jg ramah banget + tepat waktu emoticon-Smilie
Recommended SELLER dech pokoknya..
Mantaaaaaaaaaaaaaaff gan, "•-•̸Ϟ•̸τћαηƘ Ɣσυ•̸Ϟ•̸-•" ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yoga20adi
Thanks ya bro skin dah aman di bali,maaf juga ya bro atas kesalah pahaman saya,ternyata barang bener bener dikirim hehe
Agan agan yang lain jangan ragu deh transaksi ma si agan,alnya orang nya ramah bener+sabar banget ngadepin saya,nanya apapun pasti di jawab
Trusted seller banget ni
Pic blum ada karna post via hp tapi saya brani jamin ni agan anarthur trusted seller..!!
Tunggu next order ya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dickyardian
Hampir lupa ane kasih testi gan. Hehehe..

Recomended buat agan yang satu ini. Pertama nanya barang dan nge-bid responnya bagus. Fix lens-nya juga oke punya. Gak nyesel pokoknya. Thanks berat gan! Hehehe..


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mielovemusic
mantab lah beli sama agan ini
cod sampai kelapa gading
harganya gampang di goyang... emoticon-Shakehand2

maap gan baru sempet testi skrg
abis lagi sibuk mukulin samsak sih...
emoticon-Ngakak

sedikit penampakan..
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)


jangan galau2 beli sama agan ini
hajar aja ... emoticon-Ngacir


So AnArthur Shop Still In
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh arthur.store
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-04-2014 11:04
Quote:Original Posted By just_jambu
Yuhuuu, ane felix yg tadi baru beli glove 12oz - nya gan...
sama strap blue everlastnya...


Quote:Original Posted By dakasimurah
Wajib Lapor !!!!
Penjual Yang 1 ini FAST Response BANGET.... Ketik pake 10 jari ya.. Haha..
Thank you ya anyway... BARANG NYA SUDAH SAMPAI TKP Boss Arthur

RECOMENDED SELLER BANGET DE
BOSS ARTHUR INI..

(td kirim bca nya si namanya Robert..haha..ajikali nama jadi lebi keren arthur.. emoticon-Stick Out Tongue )

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller


0 0
0
05-04-2014 11:07
Quote:Original Posted By koncleng
LAPOR,

Pesanan Barang "BOKKEN 1 Set" sudah sampai dimari....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan........



Quote:Original Posted By Celandinez
Thanks Gan.. Barang sudah sampe, cepet bener, 1x24 jam barang sdh di tangan. Pelayanan okay, thank you.


0 0
0
08-05-2014 23:36
Quote:Original Posted By enjayk
Barang dah nyampe selamat sentosa, memuaskan dan mulus seperti baru.
meskipun agak lama tapi seller ini sabar menunggu dananya cair.
Dan buat buyer yang mo transaksi ma agan yang atu ini.
JANGAN RAGU-RAGU.
AGAN INI DAH ANE NOBATKAN SEBAGAI TOP emoticon-Recommended Seller

0 0
0
08-05-2014 23:45
Quote:Original Posted By Celandinez
Baru beli satu lagi nih, tapi yang ulin, agak mahal tapi kualitas ok lhaemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hachihaci
Wah... Agan Satu nih sangat responsif... Barang juga sangat Top....
Bales Sms Cepet...
RECOMENDED SELLER BANGET DEH..
CENDOLIN SATU NIH.. KLO ANE BISA HAHA...:P
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu belanja sama agan satu ini..
Tanpa rekber belanja 1jutaan.. AMAN

0 0
0
19-05-2014 09:19
Quote:Original Posted By thefascinations
Barangnya udah nyampe dengan selamat gan. Bokken beserta sarungnya. Thanks. Recommended seller!

0 0
0
19-05-2014 09:23
Quote:Original Posted By enjayk
Barang sudah saya terima Mohon Dananya di teruskan ke Seller.
TERIMA KASIH REKBER BLACKPANDA


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Quote:Original Posted By enjayk
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Hendra Jayadi ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 03/05/2014

• nominal: Rp 4.600.757,- (empat juta enam ratus tujuh lima tujuh rupiah) sudah termasuk ongkir + asuransi dan fee rekber
• id Pembeli: enjayk
• no Hp Pembeli: 087863989757

• id Penjual: arthur.store
• no Hp Penjual: 08990007890
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/53644c1...cf17dc52000133

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesTestimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)epakatan.


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal


Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Diubah oleh arthur.store
0 0
0
21-05-2014 14:19
Quote:Original Posted By manrobbukka
thanks gan, handwrap sudah sampai dengan selamat, good quality
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)
recomended seller agan satu ni, jangan ragu2 dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
20-10-2014 09:24
Gan barang ane udah masuk hari ke 6 kok
belum sampe?
di sms gak bales di telfon gak diangkat.
tolong konfirmasinya gan!!!
0 0
0
09-11-2014 13:27
Quote:Original Posted By menarizki
bokken-nya sampai dengan selamat di kosan ane.
akhirnya bisa latihan kendo pake bokken, tapi bukan pake penggaris..wkwkwkwkkk emoticon-Big Grin
agan ini recommended..ramah & fast respon.
terima kasih gan..bokken-nya mantap & mulus bgt.. emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
09-11-2014 13:28
Quote:Original Posted By rifqirahel
Gan barang ane udah masuk hari ke 6 kok
belum sampe?
di sms gak bales di telfon gak diangkat.
tolong konfirmasinya gan!!!


thank You ya.. emoticon-Smilie barang sudah Di Sampai.. emoticon-Smilie
Makasih
emoticon-Shakehand2
0 0
0
21-11-2014 12:57
Quote:Original Posted By bnee_92
Ni agan produksi 1 minggu setelah order..
Pas ud slesai dia diem2 aja, noh sampe bingung ga ada kabar emoticon-Wink , pas sampe barangnya mantap dah sesuai sama di gambar , finishing ga ada yg defect ...

Recommend seller masbro emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
28-11-2014 23:32
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)

emoticon-Belomatabelo
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


]TRUSTED AND RECOMENDED[/CENTER]
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
28-11-2014 23:42
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)

[CENTER]emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/CENTE0R]
TRUSTED AND RECOMENDED
REPEAT CUSTOMER
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
28-11-2014 23:45
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TRUSTED AND RECOMENDED
REPEAT CUSTOMER
BELI HP LANGSUNG BAYAR TANPA REKBER
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
28-11-2014 23:46
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TRUSTED AND RECOMENDED
REPEAT CUSTOMER
BELI HP LANGSUNG BAYAR TANPA REKBER
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
28-11-2014 23:48
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TRUSTED AND RECOMENDED
REPEAT CUSTOMER
Pembelian IPHONE LANGSUNG BAYAR TANPA REKBER
LANGSUNG KIRIM BARANGNYA PAKAI YES... DIRECTLY ON THAT DAY
TERBUKTI
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
04-12-2014 22:40
Testimonial Dari Thread-Thread FJB id Kaskus Lama.... :)

Thx Abang.... hehe... emoticon-Smilie
ARTHUR.STORE
Always
Trusted And Recomended...

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
0 0
0
09-12-2014 16:05
Quote:Original Posted By mdanz
iphone 5s goldnya udh nyampe..
thanks gan fast respond banget.. emoticon-Recommended Seller
barangnya datang sesuai dgn postingan..
kocak juga orangnya emoticon-Ngakak
pokoknya emoticon-Recommended Seller


MANTEP.. Transaction Lancar.. CEPAT.. AMAN
NOMINAL 6JUTAAN emoticon-Smilie
0 0
0
09-12-2014 19:34
Diubah oleh arthur.store
0 0
0
17-03-2015 19:25
Quote:Original Posted By candrut
agan nya sangat terpercaya... barang yg datang sesuai dengan cakap beliau emoticon-Ngakak (S)
RECOMENDEEEEEEEEEEEEEEEED BINGIIIIIIIIIIIIIIIITTTTSS emoticon-Shakehand2
nih penampakan Z nya


SEMOGA SUKSES SELALU OM ROBERT emoticon-Peace

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.