Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ed8501ed7192145000004/tips-pengguna--download-utorrent-versi-apapun-yang-cepat-amp-bener-tahun-2012
Yang ane pakek skarang uTorrent 3.2 atau bisa juga klik gambar buat ngedownload uTorrent. Software yang dibutuhkan cuma uTorrent versi apapun. tentunya mesti ada koneksi internet juga, sedangkan koneksi internet ane kecil cuma 2Mbps. Customizing Setting uTorrent Biar Cepet Ini lah penampakan kinerja uTorrent ane setelah disetting. Berikut settingannya: 1. Buka uTorrent > Option > Preferences
Lapor Hansip
30-10-2012 02:26

Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012

"No Repost"


Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
Yang ane pakek skarang uTorrent 3.2 atau bisa juga klik gambar buat ngedownload uTorrent.


Software yang dibutuhkan cuma uTorrent versi apapun. tentunya mesti ada koneksi internet juga, sedangkan koneksi internet ane kecil cuma 2Mbps.

Customizing Setting uTorrent Biar Cepet
"Customizing Setting uTorrent Biar Cepet"


Download File .torrent & Add Trackers
"Download File .torrent & Add Trackers"


Seeding atau Jadilah Leecher yang Baik
"Seeding atau Jadilah Leecher yang Baik"


Bersambung.....
Diubah oleh abe8yeighth
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
28-03-2014 20:03
Kayaknya gak berlaku untuk Private Torrent seperti www.racingfor.me emoticon-Frown
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
31-03-2014 06:52
Record ane segini gan...

Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012

lagi ngantri donwload
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
05-04-2014 06:57
Gan,kok ane ga bisa ya?
Malahan jadi 1-10kb an
Tolongin dong pencerahannya dan cara defaultnya
Ane pake torrent 3.4.1
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
08-04-2014 11:27

kecepatan seeding

Gan bisa ajarin cara mempercepat seeding Gan?
Mau balas jasa ma download yang udah selese dan cepat. Tapi Ya ampunnn... lambat banget pas seeding balik Gan.

Bisa bantu gak nih ane. Ane pake Bittorent gan.
Mau download lagi yang laen laen lagi. Ntar kebanyakn download, gak kelar kelar seeding satu file.
Ratio nya baru 0,020. Lama banget tunggu ratio 1. Kecepatan upload nya juga gak pernah nyampe 10kB/s

Terimakasih Gan
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
10-04-2014 13:45

tolong jawab

gan mau tanya , ane baru install utorrent versi baru, tp setelah terinstall dan ane download dan berhubung filenya ukuran gede banget sampe gak cukup sehari ane pending download ane, trus pas besoknya ane trusin download kok checkinya lama banget yah gan ? dan bikin performa laptop berat bnget ? mohon pencerahanya gan
seed sama le nya bnyak kok gan
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
11-04-2014 23:42
ane biasanya pake fdm untuk download file torrent.nah,sekarang ane mau coba pake bt.mudah mudahan dengan tutorial agan bisa merubah kehidupan ane,apalagi yang menyangkut donlot mendonlot.makasih sebelumna gan!!emoticon-Rate 5 Staremoticon-Traveller
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
12-04-2014 21:23
gan kok speed ane turun jadi cuma 34.5kB/s ya ?? emoticon-Bingung
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
15-04-2014 09:54
gan klo kyk gini gmn?ga bs ke start downloadnya..maklum gan newbie nih emoticon-Big Grin
torrent
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
29-04-2014 21:42
koneksi internet 1 mb setelah di utak atik hasilnya :

Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
29-04-2014 23:48
Ijin bookmark dulu gan.
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
30-04-2014 21:33
maap agan-agan link gambarnya pada ilang. rese ni potobuket. ntar ane benerin, itu pun kalo sempet.

Quote:Original Posted By dennisscoy
Gan bisa ajarin cara mempercepat seeding Gan?
Mau balas jasa ma download yang udah selese dan cepat. Tapi Ya ampunnn... lambat banget pas seeding balik Gan.

Bisa bantu gak nih ane. Ane pake Bittorent gan.
Mau download lagi yang laen laen lagi. Ntar kebanyakn download, gak kelar kelar seeding satu file.
Ratio nya baru 0,020. Lama banget tunggu ratio 1. Kecepatan upload nya juga gak pernah nyampe 10kB/s

Terimakasih Gan


agan coba cek speedtest.net. abis itu agan liat dah berapa kecepatan upload net agan.

Quote:Original Posted By addeluf
gan mau tanya , ane baru install utorrent versi baru, tp setelah terinstall dan ane download dan berhubung filenya ukuran gede banget sampe gak cukup sehari ane pending download ane, trus pas besoknya ane trusin download kok checkinya lama banget yah gan ? dan bikin performa laptop berat bnget ? mohon pencerahanya gan
seed sama le nya bnyak kok gan


tungguin aje gan ampe mampus. ane juga sering gitu.

Quote:Original Posted By poji99
ane biasanya pake fdm untuk download file torrent.nah,sekarang ane mau coba pake bt.mudah mudahan dengan tutorial agan bisa merubah kehidupan ane,apalagi yang menyangkut donlot mendonlot.makasih sebelumna gan!!emoticon-Rate 5 Staremoticon-Traveller


makasih gan

Quote:Original Posted By ardhyyyyy
gan kok speed ane turun jadi cuma 34.5kB/s ya ?? emoticon-Bingung


cek speed net agan.

nih konverternya

cek lagi perbandingan seed sama leaching torrent yg agan download tadi.

Quote:Original Posted By wpaopao
gan klo kyk gini gmn?ga bs ke start downloadnya..maklum gan newbie nih emoticon-Big Grin
torrent


coba redownload. kalo masih gagal coba download torrent yang laen, yang seedingnya banyak. cek lagi settingannya. kalo masih gak bisa juga itu deritanya agan.

Quote:Original Posted By DVDLANGKA.com
anu gan kemaren saya ubah listening portnya..yg angka angka itu eh malah gak konek sama sekali...padahal full speed..lha seednya ajah 26 koq..

nah gimana tuch biar kembali ke port semula..soale gk tau berapa angkanya...

makasih atas jawabannya gan.


cek PM
Diubah oleh abe8yeighth
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
03-05-2014 08:17
ikut nimbrung aja gan....
sorry mau nanya ada yang tau tempat download stand up mesake bangsaku yang full gak ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
26-05-2014 19:16
terimakasih banyak tips nya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
27-05-2014 13:04
Mantaaaap!

Langsung cobaaaa ahh
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
08-06-2014 13:00
agan2 sesepuh torrent dimari,, ane mau nanya nih kan ane barusan update donlot ke latestversion u torrent 3.4.2 beta, gaara2 sebelumnya u torrent ane versi 3.3 kalo ga salah, ga mau donlot,,, ga ngerti kenapa,,,

jadi ceritanya pas gw mau klik get this torrent di halaman piratebay.se file yang mau gw donlot, eh biasanya kan nge link tuh, langsung masuk k utorrent, pilih file mau disave dimana n mulai donlot biasa. Nah tadi tuh gw coba pake 3.3 gw gak bisa, yaudah gw upgrade ke 3.4.2 juga gak bisa, malah kdonlot file exe di browser ane kan, pokoknya ga masuk ke utorrent nya, gmna ya gan??? tolong help help ,,,, makasih,,, penting nih.
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
11-06-2014 07:57
keren gan. Work! emoticon-Matabelo
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
13-06-2014 09:03
Gan ane mau tanya, kalo kita konek via wifi bisa download via torrent gak sih?

thanks
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
14-06-2014 11:15
ane coba tes dulu
0 0
0
Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
16-06-2014 19:50
udah otak atik kayak di pejwan tetep kagak ngaruh emoticon-Bingung (S)
btw ini kecepatan inet gw gan emoticon-Frown

Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012
Diubah oleh pickxar.lovers
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia