Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0a168fdca1771068b4729/community--bolt-super-4g-lte---part-1
DISCLAIMER: INGAT!! JANGAN SAMAKAN ANTARA IKLAN YANG BERADA DI MEDIA MASSA DENGAN SPEED KENYATAAN, INI PERNYATAAN DARI PIHAK BOLT! Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT!
Lapor Hansip
04-02-2014 15:14

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE (UNOFFICIAL)

Quote:
DISCLAIMER:
INGAT!! JANGAN SAMAKAN ANTARA IKLAN YANG BERADA DI MEDIA MASSA DENGAN SPEED KENYATAAN, INI PERNYATAAN DARI PIHAK BOLT!
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1

Apa Itu BOLT ?
Tentang BOLT!


Teknologi 4G LTE
4G LTE


Aktivasi
aktivasi


Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu!
Pilihan BOLT! dan Isi Ulang


BoltZone
boltzone


Akun Official BOLT! Super 4G


Kritik/Saran
Open


Keluhan
Keluhan


Jangan Lupa Bantu Rate 5 Thread Ini Gan !!!

emoticon-Kaskus Banget


Informasi TS Saat Ini

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,178 Suara

Apakah Anda Puas Dengan BOLT!SUPER 4G LTE? 
22.5%
Ya, Sangat Puas
39.81%
Biasa saja
37.7%
Tidak, Sangat Mengecewakan
Diubah oleh bolt4glte
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 12:32
Quote:Original Posted By Rubiantary
Iya sih, tapi speed dropnya terlalu extreme, dari 20-30 mbps ke 2-3 mbps dalam waktu 1 bulan.
Kebayang ngga tuh 3-4 bulan ke depan speednya bakal kaya apa? bisa2 cuma dapet 64 kbps kalo bandwithnya ngga di tambah emoticon-Berduka (S)


nubi disini sama sekali g bisa pake kartu bolot sampai masa aktif habis.
lampu signal berwarna biru, konak inet lancar, tapi g bisa browsing atau download emoticon-Hammer
terpaksa unlocked dan pake isp lain emoticon-Nohope
Diubah oleh felixyt
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 13:15

wkwkwk

Quote:Original Posted By Rubiantary
Iya sih, tapi speed dropnya terlalu extreme, dari 20-30 mbps ke 2-3 mbps dalam waktu 1 bulan.
Kebayang ngga tuh 3-4 bulan ke depan speednya bakal kaya apa? bisa2 cuma dapet 64 kbps kalo bandwithnya ngga di tambah emoticon-Berduka (S)


ENTE mending gan masih MBPS-an lah gw?
MAX cuma nyentuh lho terus drop lagi = 100kbps doang gan....
signal strength? mentok cuma -114dbm @@
average cuma 20-30 kbps woe kadang drop ampe 0 lagi, traffic padat ? mati gw dpt 10 kbps doang @@
Daerah : Cipondoh Tangerang dah termasuh pake antena YAGI gak make = MERAH wkwkwk kacau bolt gk yakin gw 3500 BTS cukup buat daerah JABODETABEK yang paling banyak penduduknya... apa lagi modem murah meriah gitu yang make apa gak bejibun coba? emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) pengen kasih bukti speednya dan stabilitasnya tapi g jadi deh... make bolt sih gw... uplod = dibawah 10 kbps ampe taon jebot selese kali wkwkk
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 13:28
Quote:Original Posted By bang inu
Tenang aja gan, ane juga diliatin orang koq waktu keliling2 pake motor bawa laptop, berenti di bawah tower, terus buka laptop, ngecek2.. emoticon-Ngakak Mana tower di seputaran ane nyempilnya di kampung2 emoticon-Hammer

btw, kalo agan punya Pad atau tablet sangat membantu sih, soalnya CSSnya WebGUI-nya MIFI Bolt tuh gak jalan di browser hape. Jadi gak bisa ngeliat dBm dari hape emoticon-Hammer


bingung ane juga gan BOLT agak agak apa apa dah masa masangnya buat daerah Tangerang daerah kampung mulu @@ agak agak dah ke kotanya kek azz emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 13:49
Quote:Original Posted By Setan2ngin
Nice inpo gan,
Tapi ini aman gk gan sama boltnya gan?


Aman kok gan.
Ane udah 3 bulan make batere nokiyem lanjayemoticon-Jempol
Palingan klo si batere nokiyem gembrot tinggal beli lagi,
Kan murah ini...hahahahahaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bang inu
Kalo ane denger dari beberapa kaskuser diatas, dia pernah nunggu barang di salah satu toko komputer. Sejam dia menunggu, ada 5 orang yang beli bolt. 1 jam, 1 toko. Sebulan jeblok? Jangankan sebulan, seminggu aja bisa jadi jeblok. Makannya kalo agan liat kan penjualannya ditahan. Harganya mulai dimahalin. Infrastruktur mulai dibangun pelan2, tapi lha ya nggak instan kan? Bandwith ditambah koq, di tempat ane ada peningkatan, tapi ane paham, kan harus berurusan sama regulator, penyedia jasa layanan juga, dsb. Harus ada hutang juga.

Jangan lupa, operator itu langganan sama ISP juga. Di beberapa sumber, bolt bilang, efektifnya 1 BTS itu 100 user, untuk dapet 25 - 35mbps, berarti kita hitung kasar, 1 BTS butuh sekitar 3500mbps alias 3,5gbper-second.

Gak ada alasan buat pelenggara layanan karena kita pelanggan? (iya, pelanggan yang maunya bayar murah tapi speed cepet emoticon-Big Grin emoticon-Hammer) ya okey, silahkan complain aja, tapi pikir juga, kasih mereka waktu buat ngelayanin pelanggan-pelanggan yang relatif nggak tau diri, banyak kata-kata kampungan juga yang muncul di komen-komennya, dsb.

Padahal ini industri, dagang. Jasa pula. Gak puas, monggo lari aja ke operator lain, lo ngungsi ke operator lain, kite juge koq yang seneng. emoticon-Ngakak

Sori gan, ini curhat, bukan ngomentarin agan.
Tapi ane suka kesel kalo buka twitternya bolt, FB-nya bolt, banyak yang complain dengan kata2 kasar dan nggak tau sopan-santun. emoticon-Sorry


Setuju banget bang Inu.
Ini modem kan murah, speed meriah.
Harusnya dgn kond murah meriah ini klo mo komplain ga usah lah pake caci maki umpat mengumpat gtu
Toh juga lonjakan pengguna bolt diiringi dengan penambahan dan perbaikan BTS Bolt dimana2 kok
emoticon-Cool
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 13:51

HELP!

Gan mau nanya dong, ane baru semingguan pake bolt. Awal" kenceng bangeet. Eh baru baru ini kok jdnya keputus putus mulu ya? Keconnect di laptop, tp no internet access trs gan. Kuota masih ada, koneksinya kdg nyambung kadang ngga. Ada yg bisa bantu gan? Lokasi ane di daerah tomang. Thx gan! Bisa pm ane gan kalo mw. Heheh
Diubah oleh the dark within
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 14:45
ijin share sama curhat soal bolt ane .

ane sih maklum kalo koneksi jadi lambat, tapi kalo sama sekali ga ada koneksi kayaknya wajar buat marah2 deh ..
ane baru beli bolt, belum sebulan, daerah kemang jaksel..
signal udah seminggu ini kacrutnya luar biasa. lampu indikator kelip2 biru, 4 bar, tapi sama sekali ga bisa dipake ngapa2in.
tlp customer care, jawabnya cuma reset dan restart. DAN GA NGARUH. tetep aja ga bisa dipake buat internetan SAMA SEKALI. kuota masih 6,88 GB padahal ..
kecewa? PASTI !
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 14:48
Quote:Original Posted By bang inu
Kalo ane denger dari beberapa kaskuser diatas, dia pernah nunggu barang di salah satu toko komputer. Sejam dia menunggu, ada 5 orang yang beli bolt. 1 jam, 1 toko. Sebulan jeblok? Jangankan sebulan, seminggu aja bisa jadi jeblok. Makannya kalo agan liat kan penjualannya ditahan. Harganya mulai dimahalin. Infrastruktur mulai dibangun pelan2, tapi lha ya nggak instan kan? Bandwith ditambah koq, di tempat ane ada peningkatan, tapi ane paham, kan harus berurusan sama regulator, penyedia jasa layanan juga, dsb. Harus ada hutang juga.

Jangan lupa, operator itu langganan sama ISP juga. Di beberapa sumber, bolt bilang, efektifnya 1 BTS itu 100 user, untuk dapet 25 - 35mbps, berarti kita hitung kasar, 1 BTS butuh sekitar 3500mbps alias 3,5gbper-second.

Gak ada alasan buat pelenggara layanan karena kita pelanggan? (iya, pelanggan yang maunya bayar murah tapi speed cepet emoticon-Big Grin emoticon-Hammer) ya okey, silahkan complain aja, tapi pikir juga, kasih mereka waktu buat ngelayanin pelanggan-pelanggan yang relatif nggak tau diri, banyak kata-kata kampungan juga yang muncul di komen-komennya, dsb.

Padahal ini industri, dagang. Jasa pula. Gak puas, monggo lari aja ke operator lain, lo ngungsi ke operator lain, kite juge koq yang seneng. emoticon-Ngakak

Sori gan, ini curhat, bukan ngomentarin agan.
Tapi ane suka kesel kalo buka twitternya bolt, FB-nya bolt, banyak yang complain dengan kata2 kasar dan nggak tau sopan-santun. emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By hari.cg
Setuju banget bang Inu.
Ini modem kan murah, speed meriah.
Harusnya dgn kond murah meriah ini klo mo komplain ga usah lah pake caci maki umpat mengumpat gtu
Toh juga lonjakan pengguna bolt diiringi dengan penambahan dan perbaikan BTS Bolt dimana2 kok
emoticon-Cool


susah deh orang kita
maunya internet murah speed dewa
bahkan kalo bisa ngga usah bayar alias gratis
giliran dimahalin pada manyun
udah gitu teriaknya paling kenceng
giliran suruh bikin sendiri pada ngga mau

wkwkwkwkwk

bukan maksud belain bolt
cuma sekarang Indonesia udah masuk list jajaran negara dengan koneksi 4G komersial
masa kalah sama negara tetangga

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._networks#Asia
Diubah oleh uenokoen
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 16:28
Quote:Original Posted By Setan2ngin


Nice inpo gan,
Tapi ini aman gk gan sama boltnya gan?


menurut ane secara logika lebih aman pakai batere ZTE MF30 karena ini merupakan batere MIFI (posisi + - pas) dan brand produk sama seperti ZTE
terus batere lumayan tahan dalam kondisi non charging juga.

kekurangannya: mesti ganjal sedikit kiri dan kanan dengan penghapus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 16:48
Quote:Original Posted By klki
Pernah engga sih kalo telp cs jawabannya selain reset, reset dan reset. Masa hrs reset tiap 5 menit?

Ane di bogor, kenapa jd super parah gini yach.....udah lemot banget sering putus pula......

Di tray selalu muncul tanda seru kuning, sering banget hari ini (4 april jam 8-11 pagi)

Ada yg yau jawabannya selain reset engga?

thx sebelomnya

bogornya daerah mana gan? ane di taman cimanggu dari tadi online terus gak putus2.

-------------------------
set dah, baru tau klo pulsa di ATM & m-Banking minimal voucher 50rb.

trus klo mau beli voucher 25rb harus ke gerai nya?
huaaaa... jauuuhhh... [Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 16:51
Quote:Original Posted By the dark within
Gan mau nanya dong, ane baru semingguan pake bolt. Awal" kenceng bangeet. Eh baru baru ini kok jdnya keputus putus mulu ya? Keconnect di laptop, tp no internet access trs gan. Kuota masih ada, koneksinya kdg nyambung kadang ngga. Ada yg bisa bantu gan? Lokasi ane di daerah tomang. Thx gan! Bisa pm ane gan kalo mw. Heheh


Ada kemungkinan tempat agan kena maintenis jaringan si Bolt.
Dipantau aje twitternya si Bolt / email agan.
Mereka sering kasih info disituemoticon-shakehand

Quote:Original Posted By unek2
menurut ane secara logika lebih aman pakai batere ZTE MF30 karena ini merupakan batere MIFI (posisi + - pas) dan brand produk sama seperti ZTE
terus batere lumayan tahan dalam kondisi non charging juga.

kekurangannya: mesti ganjal sedikit kiri dan kanan dengan penghapus emoticon-Ngakak (S)


Bener bro.
Tp cari batere mf30 gak segampang cr batere nokiyem, yah walopun ujung2nya mesti ttp diganjel sihemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 16:52
Quote:Original Posted By helena.aiu.ajja
ijin share sama curhat soal bolt ane .

ane sih maklum kalo koneksi jadi lambat, tapi kalo sama sekali ga ada koneksi kayaknya wajar buat marah2 deh ..
ane baru beli bolt, belum sebulan, daerah kemang jaksel..
signal udah seminggu ini kacrutnya luar biasa. lampu indikator kelip2 biru, 4 bar, tapi sama sekali ga bisa dipake ngapa2in.
tlp customer care, jawabnya cuma reset dan restart. DAN GA NGARUH. tetep aja ga bisa dipake buat internetan SAMA SEKALI. kuota masih 6,88 GB padahal ..
kecewa? PASTI !
Kecewa? Hak agan sih, kalo memang kecewa daripada marah-marah, hukum operatornya dengan tidak menggunakan produk (jasa) bolt lagi. Unlock dah tuh modem (tuh modem keren koq) dan pakai operator lain.

Lumayan koq buat kami, pengguna nekad yang gak pake kata kecewa, cuma berusaha supaya dapet (entah pasang antena lah, ini lah itu lah). Tapi ane juga paham, gak semua orang mau repot, ada yang maunya terima beres, kenceng, bagus, keren...

...dengan nggasak kantong seminim mungkin... emoticon-Hammer

Bukannya ane nyalahin agan ya, sumpah bukan, tapi kenyataannya, dari semua operator dan ISP yang pernah ane pake, mulai dari RadNet, Telkomnet Instan, Tiga, SemarPret, Bolt, dsb.. Ya semuanya sama aja.

Akhir kata, Ini Indonesia, Braaay! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 16:59
Quote:Original Posted By helena.aiu.ajja
ijin share sama curhat soal bolt ane .

ane sih maklum kalo koneksi jadi lambat, tapi kalo sama sekali ga ada koneksi kayaknya wajar buat marah2 deh ..
ane baru beli bolt, belum sebulan, daerah kemang jaksel..
signal udah seminggu ini kacrutnya luar biasa. lampu indikator kelip2 biru, 4 bar, tapi sama sekali ga bisa dipake ngapa2in.
tlp customer care, jawabnya cuma reset dan restart. DAN GA NGARUH. tetep aja ga bisa dipake buat internetan SAMA SEKALI. kuota masih 6,88 GB padahal ..
kecewa? PASTI !


KECEWA? KENAPA PILIH BOLT?

kalau ada uang, kualitas nggak bisa di boongin deh..
ente punya penghasilan tinggi, mending ambil bizn#t yang 20mbps itu udah super buat ane..

lagipula device sudah di subsidi sama si bolt,
kuota PALING murah di antara lainnya, toh kita cuma disuruh ber kreatifitas aja, cuma mondar mandir cari sinyal..

no offense aja ya, soalnya ane juga ngalamin kayak agan, tapi ane lebih mengutamakan kreatifitas kita..
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 17:07
Quote:Original Posted By ErikXGTA
KECEWA? KENAPA PILIH BOLT?

kalau ada uang, kualitas nggak bisa di boongin deh..
ente punya penghasilan tinggi, mending ambil bizn#t yang 20mbps itu udah super buat ane..

lagipula device sudah di subsidi sama si bolt,
kuota PALING murah di antara lainnya, toh kita cuma disuruh ber kreatifitas aja, cuma mondar mandir cari sinyal..

no offense aja ya, soalnya ane juga ngalamin kayak agan, tapi ane lebih mengutamakan kreatifitas kita..
makan tuh 2 juta sebulan emoticon-Hammer2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 17:17
Quote:Original Posted By TukangUdud

bogornya daerah mana gan? ane di taman cimanggu dari tadi online terus gak putus2.

-------------------------
set dah, baru tau klo pulsa di ATM & m-Banking minimal voucher 50rb.

trus klo mau beli voucher 25rb harus ke gerai nya?
huaaaa... jauuuhhh... [Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1



hha maaf nih gan sebelum nya, ane juga di bogor tepat nya di pakuan gan , sinyal sebulan yg lalu dapet 3-4 bar gan, kenceng gan , dan terkadang iseng tambahin wajan bolic, tapi seminggu akhir" ini bolt suka lost signal gan di tempat ane, bar sinyal tiba" jadi merah, trus biru lgi trus jadi merah lgi dah, gitu terus berulang gan, ane kira ane doang gan, tapi beberapa temen ane sekitaran pakuan mengalami hal yg sama, kalau ada info atau pernah denger solusi nya , bisa kasih info ya gan, kan enak tuh kyk di tempat ente conect trus ga putus" , hhe kalau soal daerah coverage tempat ane jelas bagus kualitas sinyal nya, tapi ya gitu permasalahannya, tiba" no internet access trus, ^^
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 17:27
Quote:Original Posted By TukangUdud

---------------
set dah, baru tau klo pulsa di ATM & m-Banking minimal voucher 50rb.

trus klo mau beli voucher 25rb harus ke gerai nya?
huaaaa... jauuuhhh... [Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1



cari di 711 atau fjb kaskus

Quote:Original Posted By hari.cg


Ada kemungkinan tempat agan kena maintenis jaringan si Bolt.
Dipantau aje twitternya si Bolt / email agan.
Mereka sering kasih info disituemoticon-shakehand



Bener bro.
Tp cari batere mf30 gak segampang cr batere nokiyem, yah walopun ujung2nya mesti ttp diganjel sihemoticon-Hammer (S)


ada di fjb kaskus, gan
tinggal pintar pintar buka lapak yang jual boltz
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 17:34
Quote:Original Posted By madebyrio


hha maaf nih gan sebelum nya, ane juga di bogor tepat nya di pakuan gan , sinyal sebulan yg lalu dapet 3-4 bar gan, kenceng gan , dan terkadang iseng tambahin wajan bolic, tapi seminggu akhir" ini bolt suka lost signal gan di tempat ane, bar sinyal tiba" jadi merah, trus biru lgi trus jadi merah lgi dah, gitu terus berulang gan, ane kira ane doang gan, tapi beberapa temen ane sekitaran pakuan mengalami hal yg sama, kalau ada info atau pernah denger solusi nya , bisa kasih info ya gan, kan enak tuh kyk di tempat ente conect trus ga putus" , hhe kalau soal daerah coverage tempat ane jelas bagus kualitas sinyal nya, tapi ya gitu permasalahannya, tiba" no internet access trus, ^^


hmm, apa karena perluasan jaringan ya? cek disini
klo kemarin2 sih ane ngalamin juga gan. signal merah, tp bentaran doank, paling 1jam abis itu normal lagi.
ane sih nerima email dari bolt tentang perluasan area di bogor ke arah sentul (klo gak salah). apa karena itu mungkin signal di tempat agan putus nyambung.
ya wajar lah provider baru, yang lagi berkembang. lagi melakukan perluasan jaringan, bersabar dulu aja sampai 2/3 hari , semoga saja beberapa waktu kedepan semuanya lebih baik. emoticon-Smilie

NB: klo gak lebih baik, silahkan cari solusi terbaik. pindah kelain hati mungkin. karena ane sih berharap BTS bolt sepi biar koneksi ane ngibrit.. gak saling sedot ama user lain.. #ehaduhkeceplosan emoticon-Ngakak
Diubah oleh TukangUdud
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 18:01
Quote:Original Posted By TukangUdud


hmm, apa karena perluasan jaringan ya? cek disini
klo kemarin2 sih ane ngalamin juga gan. signal merah, tp bentaran doank, paling 1jam abis itu normal lagi.
ane sih nerima email dari bolt tentang perluasan area di bogor ke arah sentul (klo gak salah). apa karena itu mungkin signal di tempat agan putus nyambung.
ya wajar lah provider baru, yang lagi berkembang. lagi melakukan perluasan jaringan, bersabar dulu aja sampai 2/3 hari , semoga saja beberapa waktu kedepan semuanya lebih baik. emoticon-Smilie

NB: klo gak lebih baik, silahkan cari solusi terbaik. pindah kelain hati mungkin. karena ane sih berharap BTS bolt sepi biar koneksi ane ngibrit.. gak saling sedot ama user lain.. #ehaduhkeceplosan emoticon-Ngakak


wkakaka berharap nya sih gitu lgi perluasan jaringan, ... hha kgk dah kalau pindah ke lain hati, segini aja udah cukup wkwkw
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 18:25
Quote:Original Posted By bang inu
makan tuh 2 juta sebulan emoticon-Hammer2


kata sapa tubh inet 20 Mbps 2 juta ?? apalagi jakarta banyak saingan inet emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

keknya ente baru keluar dari goa ya ?? main main dah ke kamar ISP , inet 10 Mbps optik cuma 200 rb an gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 18:31

[HELP] wifi ga ketedek dari baru...

Ada oraang bolt ga disini..?

mifi ane dari baru beli dua minggu yg lalu wifi nya idup doang, tp ga bisa didetek sama device laen,...tadinye ane pikir lepi ane kali yg error...tp ternyata ga....

Service Center BOLT daerah jakarta dimane, ane mau samperin?
Trus bisa ga claim garansi dijakarta klo ane belinya di (erafone, pajajaran) bogor? emang dasar pajajaran tuh...

Para sesepuh, tolong infonye dong.....yg pasti" aja deh, yg bisa disamperin kga pake telpon" dulu.....dah gondok nih....
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 1
04-04-2014 18:38
wah banyak yg orang bogor emoticon-Big Grin

ane jg bogor, daerah sukasari.
dr kmrn malem tiba2 banget lemot emoticon-Berduka (S) pdhl sore2 masih kenceng..
sejak kmrn malem ga bs streaming youtube lagi..

tadi pagi parah2 nya, gak bisa dipake sama skali.
indikator warna biru, tp ga bs browsing emoticon-Cape d... (S)

smoga badai ini cepat berlalu, kangen streaming 480p ga berenti emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 297 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia