Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52403a84f9ca170c74000001/gtgtthread-diskusi-blackberry-torch-aka-9800-read-page-1-first---part-4
Official 6.0.0.534 Bell Mobility Link 1 DBZ X-Calibur v1 RAZR Hybrid V 1.0 DBZ-X-Calibur v2 Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800 Review 1 + DBZ X-Calibur v1 Review 2 + Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800 Review 3 + DBZ X-Calibur v1 Review 4 + Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800 Review 5 +Barracuda Crysis Series 534 Hyb
Lapor Hansip
23-09-2013 19:56

>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first)

Official 6.0.0.534 Bell Mobility

Code:

Link [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=412294162&postcount=1053"]1[/URL]


[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=412169164&postcount=1035"]DBZ X-Calibur v1[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=415667479&postcount=1283"]RAZR Hybrid V 1.0[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=414728347&postcount=1229"]DBZ-X-Calibur v2[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=417373415&postcount=1391"]Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800
[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=413195483&postcount=1133"]Review 1 + DBZ X-Calibur v1[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=418040774&postcount=1420"]Review 2 + Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=414948807&postcount=1243"]Review 3 + DBZ X-Calibur v1[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=418241226&postcount=1443"]Review 4 + Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=420888114&postcount=1704"]Review 5 +Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=420323634&postcount=1664"]Review 6 + Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800[/URL]




Official AT&T 6.0.0.526

Code:

LINK [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=408399558&postcount=720"]1[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=406812219&postcount=585"]2[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=407061244&postcount=635"]3[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=408468860&postcount=733"]<BDHP v7.0 (for ALL OS5 AND OS6 devices)>[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409664230&postcount=837"]Green Dragon Hybrid 9800[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=406659273&postcount=571"]DBZ Hybrid v3.0[/URL]


[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410653918&postcount=932"]Review 1 + DBZ Hybrid v3.0[/URL]






LEAKED 9800 6.0.0.534
Code:

LINK [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404225163&postcount=361"]1[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404389567&postcount=370"]2[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404483533&postcount=377"]3[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=401969137&postcount=203"]>DBZ Hybrid v2.0 for 9800< [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=403725029&postcount=316"]9abriel ThunderBolt 9800 with TUNNING[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=405576721&postcount=474"]Hybrid 9800 "Barracuda Edition Torch Series Two[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=408096027&postcount=698"]9abriel ThunderBolt Hybrid 534 for 9800[/URL]


[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404732048&postcount=395"]
Review 1[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=405815222&postcount=514"]Review 2 + "Barracuda Edition Torch Series Two[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409806467&postcount=857"]Review 3 + "Barracuda Edition Torch Series Two[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=406004803&postcount=531"]Review 4 + "Barracuda Edition Torch Series Two[/URL]




LEAKED 6.0.0.526
Code:

Link [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=398252550&postcount=9783"]1[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=398331443&postcount=9791"]2[/URL]
>[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=400495905&postcount=58"]T MAX BIGBANG[/URL]<
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=399177873&postcount=9890"]Review 1[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=399167948&postcount=9882"]Review 2[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=399460850&postcount=9923"]Review 3[/URL]

[/CENTER]




OLDER os2

OLDER OS1

source:
Code:
http://blackberry.bosen.net/98xx/
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
blackberry-corner
BlackBerry Corner
536 Anggota • 7.7K Threads
Halaman 25 dari 42
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
02-04-2014 15:44
Permisi agan agan ane mau tanya.ane punya bb torch cuma tiba2 sering hang.terus klo ane mau liat foto pasti ke restart sendiri itu knp ya? Mohon infonya agan yg pernah mengalami seperti ini.terima kasih
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
02-04-2014 22:04
Quote:Original Posted By forgitz21
Permisi agan agan ane mau tanya.ane punya bb torch cuma tiba2 sering hang.terus klo ane mau liat foto pasti ke restart sendiri itu knp ya? Mohon infonya agan yg pernah mengalami seperti ini.terima kasih


coba inul os aja gan
Tutor Inul / Upgrade OS ---> KLIK!!
Download OS ---> KLIK!!
nb : instal aplikasi + bahasa sesuai kebutuhan aja biar ram lega gan emoticon-Cendol (S)

atau klw mau di shrink sekalian (tp gak wajib kq yg ini)

Tutor Shrink OS ---> KLIK!!

semoga membantu gan emoticon-shakehand
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
02-04-2014 22:05
Quote:Original Posted By forgitz21
Permisi agan agan ane mau tanya.ane punya bb torch cuma tiba2 sering hang.terus klo ane mau liat foto pasti ke restart sendiri itu knp ya? Mohon infonya agan yg pernah mengalami seperti ini.terima kasih

Udah owe jawab di postingan ente 9810..
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
04-04-2014 00:59
da yang jua baut slide bb torch ga..? baut ane udh da yg dol nih..
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
04-04-2014 23:09
Gan mw nanya, knapa kamera sm video d bb torch versi pertama yg 9800. Gak mw nyala, tp menu kameranya msh bisa di akses. Cuma layarnya jd blank hitam, kira2 knapa ya?

Fyi: aplikasi lain gak ada yang kebuka, sisa memory juga msh ada 200mb-an!
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
04-04-2014 23:35
Quote:Original Posted By andikifebrian
Gan mw nanya, knapa kamera sm video d bb torch versi pertama yg 9800. Gak mw nyala, tp menu kameranya msh bisa di akses. Cuma layarnya jd blank hitam, kira2 knapa ya?

Fyi: aplikasi lain gak ada yang kebuka, sisa memory juga msh ada 200mb-an!

Coba aja dulu reload / upgrade OS terbaru..emoticon-shakehand

Bilamana masalah masih sama, coba bagian lensa kamera belakang, ditekan agak kuatan dikiit (pake feeling).. Lalu cobain lagi kamera/videonya..
Bilamana masih juga gak bisa, kemungkinan module hardware lensa kamera/video emang rusak. Kudu ganti...&gt;&gt;Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
Diubah oleh amj_vario
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
08-04-2014 23:51
Quote:Original Posted By amj_vario

Coba lakukan testing ama battre yang sama tipenya + original (bukan double power) + daya minimal 50%..emoticon-thumbsup
Pinjem ama teman/tetangga kalo ada yang sama...&gt;&gt;Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
Kemudian test lagi Camera + hidupin flashnya = jepreet deh,.,emoticon-Big Grin
Bilamana normal dengan battre pinjaman tsb, berarti battre BB ente yang udah soak/drop..
Karena komponen elektrolit/cell battre udah gak bisa simpan daya listrik..emoticon-shakehand


Terimah kasih mastah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
09-04-2014 16:11

ask gan

Misii gan, ane numpang tanya nih, BB torch ane kok kalau ada telfon masuk ngk ada suara nya emoticon-Bingung (S) mp3, video pun begitu gan, kenapa yah gan ? Tolong pencerahan nya gann, ane udah berkali kali restart soft maupun hard, nisca nya hape bb ane tetep begitu gan emoticon-Sorry
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
09-04-2014 16:32
Quote:Original Posted By Ngekuekukus
Misii gan, ane numpang tanya nih, BB torch ane kok kalau ada telfon masuk ngk ada suara nya emoticon-Bingung (S) mp3, video pun begitu gan, kenapa yah gan ? Tolong pencerahan nya gann, ane udah berkali kali restart soft maupun hard, nisca nya hape bb ane tetep begitu gan emoticon-Sorry


buat maen game ga ada suara jg gan?
sepertinya speakernya rusak tuh
ganti speaker aja gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
09-04-2014 19:12
gan,knp ya bb ane kan kalo reboot/cabut batre biasa nya led nya nyala tuh. nah skrng led nya ga nyala. udah ganti ama batre yg lain juga sama. udah sambil di charge jg sama. alhasil bb ane matot emoticon-Frown
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
10-04-2014 07:58
Mau tnya batre ori di gerai bb berapa ya ?
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
10-04-2014 08:14
Quote:Original Posted By bluediez
gan,knp ya bb ane kan kalo reboot/cabut batre biasa nya led nya nyala tuh. nah skrng led nya ga nyala. udah ganti ama batre yg lain juga sama. udah sambil di charge jg sama. alhasil bb ane matot emoticon-Frown

pas ente cash bbnya pake batre / tanpa batre lednya masih nyala gak ?
coba pakek charger lain dulu ntar charger ente yg rusak emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By yudhyjha
Mau tnya batre ori di gerai bb berapa ya ?


150rb keatas tergantung tipe
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
10-04-2014 09:56
Quote:Original Posted By rhisya2304



150rb keatas tergantung tipe


Buat torch gan .
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
10-04-2014 19:02
Quote:Original Posted By rhisya2304
pas ente cash bbnya pake batre / tanpa batre lednya masih nyala gak ?
coba pakek charger lain dulu ntar charger ente yg rusak emoticon-Hammer (S)


udah ane charge pake batre dan tanpa batre, respon nya led nya nyala tanpa ngedip. ada kali tu led nya nyala kurang-lebih 20 detik. udah di sambungin ke komputer masih ke detected hp ane. tapi itu,di sambungin ke komputer jg kan biasa nya ada lambang batre silang gitu kalo di sambungin. tapi ini mah kagak. bb ane gitu gara" didiemin sama ane gan ada kali 1 bulan lebih. pas pengen dipake malah gabisa nyala gan emoticon-Frown
Diubah oleh bluediez
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
10-04-2014 22:02
Quote:Original Posted By yudhyjha

Buat torch gan .


200rb.an gan kyknya

Quote:Original Posted By bluediez


udah ane charge pake batre dan tanpa batre, respon nya led nya nyala tanpa ngedip. ada kali tu led nya nyala kurang-lebih 20 detik. udah di sambungin ke komputer masih ke detected hp ane. tapi itu,di sambungin ke komputer jg kan biasa nya ada lambang batre silang gitu kalo di sambungin. tapi ini mah kagak. bb ane gitu gara" didiemin sama ane gan ada kali 1 bulan lebih. pas pengen dipake malah gabisa nyala gan emoticon-Frown


klw masih detect coba instal ulang aja gan osnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
11-04-2014 11:22
Quote:Original Posted By rhisya2304




klw masih detect coba instal ulang aja gan osnya emoticon-Embarrassment


iye gan udah ane coba tadi pagi. tapi muncul masalah lg emoticon-Ngakak pas di awal yg pilih pin itu tiba" gagal dan finish di situ. udah di coba 2x tetep gagal. emang dari kasus sebelum nya yg batre ane kagak nyala ngaruh dari os jg ye gan? mau ane service tu bb tapi ane takut di tipu suruh ganti ini-itu.maap ye gan ane banyak nanya. soalnya masih awam sama bb emoticon-Big Grin
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
11-04-2014 12:30
Quote:Original Posted By bluediez


iye gan udah ane coba tadi pagi. tapi muncul masalah lg emoticon-Ngakak pas di awal yg pilih pin itu tiba" gagal dan finish di situ. udah di coba 2x tetep gagal. emang dari kasus sebelum nya yg batre ane kagak nyala ngaruh dari os jg ye gan? mau ane service tu bb tapi ane takut di tipu suruh ganti ini-itu.maap ye gan ane banyak nanya. soalnya masih awam sama bb emoticon-Big Grin


pilih2 pin yang mana gan ? cba di capturein kesini emoticon-Bingung (S)
biasanya soalnya klw masalah kyk gitu di batre aja klw gak bisa ya di instal ulang os
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
11-04-2014 18:43
Agan agan, tanya dong. Torch temen saya kan ngelag, trus saya update ke software terbaru yang ada di tmod.hcac.com. Trus saya hapus file vendor, lalu langsung install lewat Desktop Software (tanpa wipe dulu). Nah sekarang nggak lemot, tapi BBM SMS telepon nggak masuk. Harus masuk airplane mode trus balik pake network, baru deh masuk semua. Kenapa ya? Karena installnya tanpa wipe dulu atau firmwarenya nggak stabil? Mohon bantuannya.
Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
12-04-2014 10:08
Quote:Original Posted By prasetyo12p1
Agan agan, tanya dong. Torch temen saya kan ngelag, trus saya update ke software terbaru yang ada di tmod.hcac.com. Trus saya hapus file vendor, lalu langsung install lewat Desktop Software (tanpa wipe dulu). Nah sekarang nggak lemot, tapi BBM SMS telepon nggak masuk. Harus masuk airplane mode trus balik pake network, baru deh masuk semua. Kenapa ya? Karena installnya tanpa wipe dulu atau firmwarenya nggak stabil? Mohon bantuannya.
Terima kasih emoticon-Smilie


sebenernya bisa seh emang langsung reloaad os tanpa wipe dulu gan , emang instal os brp ??

tp coba instal ulang osnya scr manual aja jangan pake DM
0 0
0
>>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 4
14-04-2014 17:57

OS terbaru BB 9800

Gan, ada latest hybrid OS terbaru ga gan, koq ane coba yang ada d halaman depan (ane coba yang Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800) itu link nya udah dead yah gan....

sebenernya sih ane pengen coba yang Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800 itu gan... tp sempet gugling2 ga ketemu2.. ane baca review nya kayanya oke gan... mungkin ada agan2 masta yang berbaik hati berbagi link hybrid OS Barracuda Crysis Series 534 Hybrid Multiple for 9700/9780/9800.
0 0
0
Halaman 25 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia