Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
744
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53239415becb17e80b8b45c9/trit-lomba-lomba-desain-kaos-sg-white-cat-paws
Mohon maaf pengumuman ditunda sampai tanggal 10 Mei 2014 dikarenakan penilaian yang teramat ketat dari karya teman-teman yang luar biasa istimewa. Terimakasih atas partisipasi teman-teman semua dan mohon maaf atas penundaannya - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Teman-teman Kaskus, Sebelum masuk ke acara inti, saya sebagai perwakilan White Cat Paws atau WCP ingin
Lapor Hansip
15-03-2014 06:43

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws


Mohon maaf pengumuman ditunda sampai tanggal 10 Mei 2014 dikarenakan penilaian yang teramat ketat dari karya teman-teman yang luar biasa istimewa.

Terimakasih atas partisipasi teman-teman semua dan mohon maaf atas penundaannya


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



Teman-teman Kaskus,

Sebelum masuk ke acara inti, saya sebagai perwakilan White Cat Paws atau WCP ingin memperkenalkan diri dulu:

Sekilas tentang White Cat Paws



Untuk merayakan kebersamaan SG White Cat Paws yang sudah tiga tahun berdiri, kami ingin mengadakan acara:

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Terbuka untuk seluruh Kaskuser baik Agan maupun Aganwati sekalian

Bagaimana untuk mengikuti lomba ini?

1. Siapkan desain kaos yang harus memiliki konten seekor kucing putih (maskot WCP) dan tulisan WHITE CAT PAWS.

2. Peserta mengirimkan DUA macam desain kaos yang masih satu harmoni. Ini karena rencananya akan dicetak dua macam kaos untuk warga WCP. Kalau kesulitan membayangkan seperti apa "satu harmoni" tersebut, bayangkan saja seragam home-away klub sepakbola

3. Desain harus menyertakan gambar desain aslinya dan gambar desain waktu menempel di kaos (untuk melihat penempatan desainnya dimana)

4. Desain kaos disarankan menggunakan mockup t-shirt agar terlihat lebih real. (mockup t-shirt bisa dicari via google)

5. Posting gambar desain dengan format gambar PNG / JPG (maks 600x800) pakai spoiler

6. Pemenang wajib mengirimkan file desain asli dengan format .cdr (coreldraw) atau .psd (photoshop) (Jadi hanya kalau sudah diumumkan sebagai pemenang. Untuk sementara peserta menyimpan desain aslinya dulu)

7. Dilarang menjiplak design / logo / animasi / gambar yang ditemukan dari google image, jika ketahuan menjiplak akan di diskualipikasi alias design nya tidak diikutsertakan dalam penilaian. Boleh mencari inspirasi dari google asal jangan menjiplak

8. Desain diposting di trit ini, kemudian peserta mengirimkan PM kepada saya, untuk saya buatkan tautan ke halaman pertama, agar tidak terlewat untuk penjurian. Pendataan juga akan dilakukan di halaman pertama, sehingga peserta bisa protes bila namanya tidak tercantum.

9. Waktu pengumpulan adalah sampai tanggal 20 April 2014 ~ Jadi desain terbaik Agan sangat diharapkan di sini.

10. Satu ID hanya boleh mengirimkan satu kali desain sesuai ketentuan (yang dikirim dua macam seperti yang saya tulis di nomor 2), namun penggunaan klon diperbolehkan. Kami sangat mengagumi Agan-Agan yang hiperkreatif, hanya saja kalau satu ID kirim beberapa desain, akan menyusahkan penjurian. emoticon-Wink

11. Peserta bebas mengedit karyanya hingga deadline. Yang akan dinilai adalah kondisi karya setelah tanggal 20 April tersebut.

Hadiah



Demikian pengumuman dari saya.

Terima kasih atas partisipasi teman-teman semua.

Lomba bebas diikuti oleh semua Kaskuser dari segala kalangan, umur, dan jenis kelamin tanpa memandang ras, suku dan golongan sebagaimana kebersamaan SG White Cat Paws selama ini.


Quote:
Ada yang promosiin, kerjaan siapa ya? Kalo Officer, makasih banget. Kalo Maman... emoticon-Genit:

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
Diubah oleh celanaman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 38
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 17:24
Keren keren gan Design kaosnya muanteb dah emoticon-2 Jempol
tapi ane pun ga bisa bikin design nya emoticon-Hammer

semoga semuanya menang aja deh emoticon-Shutup
klo menang semua gimana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 17:28
keren euy. tapi ane ga ada ideemoticon-Hammer (S)

sekedar saran, mending yg lagi ngirim gambar di watermark ajah, takutnya di embat malayemoticon-Peace





[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 17:35
Pengen nyoba ikutan, tapi ninggalin jejak dulu boleh ya...
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 17:51
ikutan ah,
gak ada wangsit nih.. seadanya dah..
Desain Home

Desain Away


ini sah gak gan?? kaLo udah sah, ane cari wangsit laen emoticon-Big Grin
Diubah oleh maigoe
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 17:58
sayangnya ane ga bisa desain emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 18:39
reserved dlu deh gan...
cari inspirasi dulu.emoticon-coffee emoticon-linux2
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:15
maaf saya mau tanya.
itu yang logo maskot make yang kucing ini?-see spoiler-
atau kita buat maskot sendiri? emoticon-Big Grin
gambar


trimakasih emoticon-Big Grin

0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:24

Coba2 (Meramaikan)

DESIGN T-SHIRT


HOME


AWAY



Diubah oleh www.khukers.com
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:26
resepdulu siapa tau mau ikut haha
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:27
reserved dulu dah emoticon-Big Grin
bunga buat TS
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:37
Lomba apaan TUH ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:40
Kayak nyah Asik emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:41
Quote:Original Posted By bimbimaa
pada keren keren design nya emoticon-Matabelo

ikutan donk gan..
kalau ga coba kabari temen yg jago design gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Lonevizard
Wah lomba desain,ane pengen belajar desain juga emoticon-Matabelo,keren2 gan desainnya,sukses buat lombanya,GB emoticon-Smilie

thank you gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By roisulamri
gak bisa desainemoticon-Sorry

kasi tau temen gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:43
Quote:Original Posted By mwahib69
ikut absen aja... belom bisa design emoticon-Toast

emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By unreback
desain kaos

ini berarti agan masukin design 1 biji ya gan emoticon-Malu
nilainya cuma setengah loh gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kirokuhayasi
ninggalin jejak dulu gan emoticon-I Love Kaskus (S)

kita tunggu designnya agan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:48
Quote:Original Posted By dahulukala
coba ikutan gan
DESAIN 1

DESAIN 1

DESAIN 2

DESAIN 2

ini berarti agan cuma kasi 1 design ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By whycan12345
coba ajah , desain dlu .. tapi kalau jadi yah .. soalnya lagi ga mod .. emoticon-Malu (S)
kerjaan lagi numpuk .. emoticon-Malu (S)

biasanya kalau kerja seni moody gitu biasanya waktu mood hasilnya keren gan emoticon-Smilie
coba dikerjakan waktu rileks pikirannya gan..
mgkn bisa sambil dengerin musik yang disenengi gan emoticon-Angkat Beer

PS: kita tunggu hasil kreasi agan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gaccesories
mau coba sumbang ide buat temen" WCP
T-shirt design

Semoga Berkenan.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2

ini berarti cuma 1 design ya gan emoticon-Malu
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:49
ikut meramekan gan.......
Spoiler
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:49
hehehe ane ikutan ya gan..


napscloth


White Cat Paws by napscloth


Terima Kasih..
Diubah oleh ndiemaxwell
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:50
Quote:Original Posted By 19casper88
keren..keren gan,tapi ane cuma nyimak aja ,kurang bisa desain.. emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By vebyrahmadara
Gak pinter ngedesain emoticon-Sorry jaket angkatan aja gak bisa ngedesain


Quote:Original Posted By yayatstrong
sama kayak ane gan emoticon-Mewek


kasi info ketemen yang jago design trus hasilnya bagi dua gan emoticon-Peace
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:51


makanya wan bangun agak pagian
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
03-04-2014 19:51
wah boleh di coba nih gan, siapa tau menang
0 0
0
Halaman 19 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia