Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f88a410d8b4682448b48f2/amazing-begini-cara-pembuatan-senjata-pejuang-syria-full-pic
:ngakak baru sadar ternyata ada segerombolan manusia yang nge vote begini.. Dan Ternyata menjadi Hot Thread #11 !! Cendolnya kalau berkenan : Thread ini dikhususkan kepada kaskuser yang
Lapor Hansip
10-02-2014 15:13

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

Past Hot Thread
Quote:emoticon-Ngakakbaru sadar ternyata ada segerombolan manusia yang nge vote begini..



[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!


Dan Ternyata menjadi Hot Thread #11 !!
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

Cendolnya kalau berkenan :

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

Thread ini dikhususkan kepada kaskuser yang ingin menambah informasi pengetahuannya secara luas.

Silahkan dibaca dengan santai , dan semoga dapat menambah informasi pengetahuan buat kaskuser semua.


Prologue :


Langsung kita lihat bagaimana cara mereka membuat senjata sendiri.


Quote:

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!




Quote:Sungguh mengerikan jika orang indonesia melakukan hal ini .
tidak bisa dibayangkan apa yang akan terjadi.
Kita hanya bisa berdoa dan berharap semoga di indonesia tidak terjadi hal seperti ini .
Mari kita bersama sama menjaga kerukunan antar sesama , jangan mudah terprovokasi oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Semoga dapat menambah informasi buat kaskuser semua.

emoticon-I Love IndonesiaI LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia



Quote:
Cek Sumber :
Sumber :


Hot Thread SurgaDunia


[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
Diubah oleh SurgaDunia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 63
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 10:56
Quote:Original Posted By yushito13
Ada yg mau ngeGYM gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mimikuX
favorit ane

camper kelas wahid emoticon-Big Grin
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!


kreatif asli. memanfaatkan apa yang ada.

Quote:Original Posted By jkalvari


Wahabi...??? Itu kan yang selalu dapat dukungan dari Amrik dan sekutunya... Trus Amrik dan sekutux itu apa??? HARAM ??? Apapun pahamnya, ISLAM TIDAK MENGAJARKAN ORANG UNTUK SALING MEMBUNUH


mungkin agan denger dari sumber yang salah gan. coba dirunut, bisa dapet definisi/anggapan wahabi itu sumbernya dari mana? kalau sebatas pengetahuan ane aja ya gan, istilah wahabi itu ada 2 macem.

Quote:pertama, kelompok yang menisbatkan diri kepada (siapa namanya ane lupa), yang memiliki kesesatan dalam pemikirannya dalam masalah islam. ini nih, wahabi yang salah (tapi gak terkenal di indonesia).

Quote:wahabi yang kedua (yang terkenal di indonesia meskipun cara pandang sebagian masyarakat kurang benar) adalah orang-orang yang dianggapmenisbatkan diri kepada Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab, yang syaikh ini adalah seorang ulama' islam (ulama islam bayangkan aja nama2 seperti Ibnul Qoyyim al Jauziyyah, Ibnu Katsir, Imam an Nawawi, dlsb). namun pada jaman syaikh tersebut, orang-orang yang pemikirannya sesat tidak suka terhadap beliau, makanya beliau dan orang-orang islam yang pemahamannya lurus di-black champaign oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab dikatakan sebagai wahabi, antek amerika, dan lain sebagainya. coba kalau orang-orang yang menuduh seperti itu disuruh untuk membuktikan ucapannya, ane kira yang akan mereka katakan hanyalah asumsi-asumsi tak berdasar dan kesimpulan-kesimpulan yang terlalu cepat mereka ambil.

*sekali lagi ini sebatas pengetahuan ane. dan no offense buat semua. piss.
Diubah oleh superusercloth
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 10:57
gak ngeri meledak ya tu org?

kalo d indonesia bikin petasan aja udah 'BOOM!!'
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 10:58
itu yg pake dtarik tali senjatanya apaan gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 10:59
wah kek bisa dicoba tuh ha2....
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:01
Quote:Original Posted By moon.moon


yap betul banget gan,
bahkan kl syiah diindonesia dibiarkan bisa jadi indonesia seperti ini.


pasti senjatanya dr tabung gas gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:05
semoga kejadian ini gak terjadi di indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:05
jangan sampe gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:06
Quote:Original Posted By neilasear
itu yg pake dtarik tali senjatanya apaan gan emoticon-Bingung (S)


bahan peledak....itu dilempar kayk ketapel
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:09
keren ya, senjatanya home made... :0
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:12
Quote:Original Posted By joanharyes
keren ya, senjatanya home made... :0


iya gan. semuanya home industry. gak ada merk-merk-an terkenal, yang penting bisa dipake.
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:13
Keren Gan
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:14
senjata roket yang dibuat melalui R&D para ahli saja terkadang ada yang nggak akurat membidik sasaran.
nah ini, senjata roket homade.. gw nggak bisa membayangkan bagaimana mereka membidik sasaran mereka dengan tepat. yang ada malah warga sipil yang menjadi korban salah sasaran.
apalagi yang sejata ketapel nya, itu kalo salah sasaran gimana tuh? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh john86
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:18
Turut emoticon-Turut Berduka yang lagi perang
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:18
kalo indonesia bisa kaya gini juga mungkin negara2 barat macem US, Inggris, dan kroni2nya harus mikir 2x buat ngelawan indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:21
Keren gan. Semoga ane bisa buat kayak gitu di rumah.
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:32
wuihh ngeri bener ya gan
bikin senjata di rumah begitu
semoga kita ga terpecah sampai perang saudara ya gan
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:34
njir bikin senjata dah kek bikin maenan aja
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:40
perlu belajar nih gan bikin alat begituan. lebih murah & lebih praktis sepertinya emoticon-army
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:42
ngerii liatnya gan kasian
0 0
0
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
03-04-2014 11:47
mudah-mudahan cepat selesai perangnya gan.. PBB juga cuma useless shit, amrik kalo ga ada minyaknya ga mau ikut campur
0 0
0
Halaman 56 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia