Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53389a6c108b46ad4e8b467b/ganti-pemutar-video-yg-lebih-ringan--pot-player--terbukti
WELCOME TO MY TRIT Misi Agan agan semua Saya mau share aplikasi media player terbaik ( ringan, support berbagai video dan audio dll ) :iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias Keunggulan :::: Hampir Semua Format Video ::::: Silahkan unduh file nya dan rasakan perbedaannya..... POT PLAYER 1.5 Monggo di sedot gan mumpung masih angets. Apa kata mereka yang sudah memakai POT PLAYER Gue dah lama
Lapor Hansip
31-03-2014 05:27

Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!

WELCOME TO MY TRIT


Misi Agan agan semua


Quote:Saya mau share aplikasi media player terbaik ( ringan, support berbagai video dan audio dll )


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Pot Player


Quote:Keunggulan
:::: Hampir Semua Format Video :::::


Quote:Silahkan unduh file nya dan rasakan perbedaannya.....




Quote:Monggo di sedot gan mumpung masih angets.


Quote:Apa kata mereka yang sudah memakai POT PLAYER
Kata Mereka

Quote:Original Posted By dmaul91
ane udah lama pake ini emoticon-Big Grin

lumayan lah buat nonton film korea 720p
ini dari korea juga kan playernya? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aditya..
ane juga pake gan, emang bener bener ringan kalau buat muter video yang HD emoticon-Big Grin









emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Source : http://novikoap.blogspot.com/2014/03...er-ringan.html

Thanks Kaskus....
Diubah oleh jcthoe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 22
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
02-04-2014 19:07
keren banget tuh gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
02-04-2014 19:24
Gue dah lama pake Pot Player gan... ringan, cepet....... ga pernah ngelag/crash kalo buka file segede gaban sekalipun.....

emoticon-thumbsup
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
02-04-2014 20:20
bagus ga nih? emoticon-Bingung
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:39
seeppp gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:40
ok gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:40
nyobain ahh
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:41
silahkan di coba gan .
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:42
ringanan ini lagi gan .
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:43
ok deh gan .
nntik di kumpulin dulu
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:44
coba yg ne dulu gan .
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:45
setuju enakan vlc gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:45
seep gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:46
ok deh gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:46
volumenya bisa mentok 200% kayak VLC gak gan emoticon-Peace








emoticon-armyfalaila.2009 emoticon-army
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 02:47
yuppss bner gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 03:14
ane pake klite
tapi ane coba donwload gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 05:11
silahkan di coba gan
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 05:12
coba dilu gan .
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 05:13
gak gan .
0 0
0
Ganti Pemutar Video Yg Lebih Ringan ( Pot Player ) Terbukti !!!!!!!
03-04-2014 05:14
Ok gan..bisa di coba nih
0 0
0
Halaman 11 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia