Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
939
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a9d90d8b46163a000000/9-lagu-indonesia-bakal-bikin-pacar-agan-meleleh
:ckSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuser:ck:kr Soal denger lagu, Ane yakin Agan & Sista pasti suka, termasuk Ane juga.:kr Namun dari lagu yang d dengerin, belum tentu tao makna dan artinya.:h
Lapor Hansip
07-10-2013 01:20

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

Past Hot Thread

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Kaskus RadioSoal denger lagu, Ane yakin Agan & Sista pasti suka, termasuk Ane juga.emoticon-Kaskus Radio
Namun dari lagu yang d dengerin, belum tentu tao makna dan artinya.emoticon-Hammer (S)
Nah.. d mari ada 9 lagu Indonesia yang bakal buat pacar ente "meleleh"emoticon-Ngakak (S)
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-KissAmin Amin emoticon-angel HT KE 10, Thanks All Kaskuser, Mimin dan Momod. emoticon-Kiss
HT Ke 10, Thank You All Kaskuser, Mimin dan Momod.

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mao tao lagu apa dan sapa aja yang termasuk ? emoticon-Wink
Monggo~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~CEKIDOT !!!
Quote:
emoticon-Kaskus Radio.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.emoticon-Kaskus Radio
Quote:
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Quote:
Setelah sebelumnya dibahas soal lagu-lagu romantis berbahasa Inggris untuk merayu gadis pujaan, kini saatnya KapanLagi.com® beri pilihan dari lagu-lagu karya anak negeri.

Sekadar catatan, sangat tidak mudah memilih dari begitu banyak lagu berbahasa Indonesia. Sembilan di antaranya, ada di daftar ini. Apakah kamu setuju? Atau punya pendapat lain?

Beritahu kami di kolom komentar, ya. Siapa tahu kamu bisa menginspirasi orang lain.

Yuk kita nyimak 19 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'emoticon-Kiss (S)
Jangan lupa wafer youtube nya ya. emoticon-Wink
Quote:
Quote:
emoticon-Kaskus Radio1. Padi. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Salah satu signature terbaik band asal Surabaya ini, jelas Begitu Indah dari album LAIN DUNIA. Sekalipun sudah berusia, namun Begitu Indah tetap terasa indah dan magis oleh kemegahan aransemen dan cara bernyanyi Fadly (vokal).
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio2. Dewa 19. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Ada eranya, Dewa 19 melahirkan lagu-lagu yang amat indah. Salah satunya, Aku di Sini Untukmu, yang sudah eksperimental pada masanya. Liriknya romantis, belum lagi cara bernyanyi Ari Lasso yang menguatkan karakter lagu.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio3. Andra and the Backbone. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Lagu yang menancapkan Andra and The Backbone sebagai band rock yang digemari para wanita. Bagaimana tidak meleleh, mendengar lirik ekstra manis dibalut denting gitar akustik? Yang paling oke, vokal Dedi yang sangat cowok menjadikan Sempurna tetap terdengar laki dan tidak cengeng.

Line terbaik:
Kau begitu sempurna
Di mataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujimu

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio4. Naif. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Di balik penampilan panggung ekstra kocak David dan rekan-rekannya, ternyata mereka bisa bermanis juga. Buktinya, Naif punya Karena Kamu Cuma Satu. Liriknya mudah, lucu, dan kebetulan, dua itu memang menjadi karakter band keren ini.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio5. Sheila on 7. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Datang dari Jogja, Sheila on 7 membawa kepolosan manis khas Kota Gudeg. Meskipun ringan dan pop, namun aransemen lagu-lagu mereka tetap cerdas. Tidak mudah memilih Buat Aku Tersenyum dari antara yang lain-lainnya.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio6. Marcell Siahaan. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Penulisan lirik luar biasa oleh Dewi Lestari, dibawakan penuh perasaan oleh Marcell Siahaan. Sejak saat itu, lagu ini telah dibawakan banyak penyanyi lain, tetapi dasarnya memang sudah indah, ya tak mengurangi makna Firasat.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio7. KLa Project. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Tidak pernah mudah memilih lagu dari KLa Project, karena mereka selalu bisa merangkai bahasa Indonesia menjadi sebuah sajak indah, sangat indah. Gerimis tak hanya kaya secara lirik, namun juga diteduhkan oleh ketukan perkusi. Dan oh, itu Dian Sastrowardoyo yang jadi model klipnya. Cocok sebagai lagu rayuan setelah kalian bertengkar!.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio8. Maliq and D Essentials. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Secara umum, Maliq and D Essentials punya banyak lagu cinta yang dewasa dan groovy. Pilihanku punya lirik yang pasti membuat pacarmu kehilangan kata-kata dengan wajah merona merah.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio9. Tulus. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Sejak awal kehadiran, Tulus sudah mencuri perhatian dengan aransemen pop jazz dan cara bernyanyi tak biasa. Di antara banyak lagu-lagu yang punya lirik asal-asalan, dia menuliskannya dengan manis dan tertata. Kalau untuk pacarmu, lagu apa yang lebih pas selain Teman Hidup?.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...
Quote:
emoticon-PelukItulah 9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.emoticon-Peluk
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia


~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~


Akhir kata... Sebagai KASKUSER yang BAEK ATI slalu meninggalkan jejaknya emoticon-Pawemoticon-Pawdan membudayakan
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ ~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Blue Guy Bata (S)dan Mohon Maap kalo kurang berkenan jangan tinggalkan
BATA MERAH.emoticon-Bata (S)

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Kiss (S)~KLIK DI BAWAH INI~emoticon-Kiss (S)
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~Monggo mampir d Trit HT & Trit Bermutu Ane.~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ emoticon-I Love Kaskus (S)
TRIT HT & BERMUTU !!!
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

Diubah oleh Monsyur
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 48
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
25-03-2014 10:28
Enak deh gan dengerin tuh lagu. emoticon-Smilie
Pokoke emoticon-I Love Indonesia

----

Original post byBlueMoon


Quote:
Diubah oleh 77bluemoon77
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
03-04-2014 04:57
"Tak kan terganti" nya kahitna gan
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
03-04-2014 04:58
Bisa buat lelehin cabe2an gk
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
03-04-2014 05:00
pokoknya padi sama dewa 19 masih berkesan lagu toku nya gan kalo menurut ane sih..
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
03-04-2014 05:12
tapi gasemua cewe suka lagu gituan om emoticon-Frown
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
03-04-2014 05:16
emoticon-Matabelo
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
06-04-2014 17:47
so7 tetap menjadi andalan
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
07-04-2014 04:21
ane bookmark nunggu jam 1 pagi download semua tuh lagu
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
07-04-2014 04:28
kalau ane demen lagu kangen band gan, romantis banget emoticon-Hammer2
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
07-04-2014 05:03
ga suka musik, ga mempan........

0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
07-04-2014 05:21
SO7 gan
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
08-04-2014 06:55
iya bener. lagu dewa 19 si yang kangen tuh .. bener2 sangat membantu mendapatkan si dia.. hehe.. tapi jaman dulu masih pake surat sih ya..
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
08-04-2014 06:59
ijin mejeng gan entar ane download emoticon-Toast
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
08-04-2014 07:00
ane suka banget sama lagunya Tulus yang Teman Hidup gan emoticon-Peluk
:illoveindonesia
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
08-04-2014 07:11
ane tandain dulu buat tabungan masa depan deh ya gan...
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
18-04-2014 08:11
ane demen lgunya emoticon-Matabelo
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
18-04-2014 08:22
ane paling suka marcel gan emoticon-Big Grin
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
18-04-2014 08:25
maliq n d'essential gan emoticon-Matabelo tambahan lg, lagunya Hivi
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
18-04-2014 08:30
ane pernah karokean ama pacar..
list lagunya beberapa ada disitu emoticon-Malu (S)
lagu itu emang bener2 bikin melted emoticon-Malu (S)
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
18-04-2014 09:05
Ane paling semen ama Kla Project gan dalem amat liriknya, Naif juga liriknya sederhana tapi romantis.

versi jadul gan Koes Plus, Fariz, Utha, Chrisye emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 43 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia